ID работы: 9784919

Наруто и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
279
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Т/и и первый поцелуй 1 (Сасори, Мадара)

Настройки текста

Сасори

      Ты дулась на Сасори, который не хотел показывать тебе свою новую куклу. Ну не показывает и ладно, но все равно тебе хотелось посмотреть. Парень вздохнул, закатив глаза. Он хотел тебя поймать в объятие и показать куклу, но ты уворачивалась от его рук. Сасори это через некоторое время надоело и он с нитями чакры схватил тебя и притянул к себе, и наконец обнял. Юноша нежно прикоснулся своими губами к твоим и быстро отпрянул от тебя, продолжая обнимать. Ты только успела и понять, что произошло и покраснела.       — Дурочка, потом покажу тебе куклу.

Мадара

      Ты попросила помощь у Мадары, и он не отказал тебе. Какая помощь, на ваше усмотрение. Так вот, когда он тебе помог, ты решила его поблагодарить.       — Спасибо, и потянулась к щеке парня. Он быстро повернул свою голову к тебе, и ваши губы встретились. Ты покраснела, и отпрянула от него, не зная, что сказать. Мадара хмыкнул и пошел домой.

Наруто

       Вы решили пойти на первое свидание. Вы сначала отправились в ичираку. Там вы конечно поели рамен. Кто больше съел рамена было не ясно, ну вы и не соревновались. Оставила до следующего раза поединок поедание. Вы гуляли и дурачились весь день.       И вот свидание подходит к концу, парень проводил тебя до дому, и ты не знала, как попрощаться с ним, и ничего лучше не придумала, чем поцеловать парня в щеку. Такие мысли возникли не только у тебя, но и у Наруто. Вот и ты и он приближаетесь к нужной щеке одновременно. Ни ты и Узумаки не предполагали ничего, и получилось так, что чмокнулись в губы.       Вы покраснели и отпрянули друг от друга. Вам понравилось, однако вы были очень смущены, потому быстро разбежались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.