ID работы: 9783610

Похожие противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.1. А что если бы.. Или До встречи в Аду

Настройки текста
Примечания:
Как.. Как он вообще может говорить это с таким равнодушием? Пока этот тут стоит, другие врачи проводят реанимационные мероприятия, чтобы вернуть Луи к жизни. Простояв ещё две секунды доктор вернулся в палату, но я почти уверен, что ему всё равно на жизнь Луи и он ничего делать не будет. Мне было ужасно страшно думать о фатальном исходе и о том, что это произошло из-за меня. Прошло несколько минут, но для меня они казались вечностью. Всё это время я был в ужасном напряжении. Я чувствовал неладное. Медленно распахнулась дверь палаты и в коридор вышел один из тех двух "неравнодушных" врачей. Он держал в руках папку с бумагами и грустным взглядом посмотрел на меня. Его вид напугал ещё сильнее, сердце пробивало мою грудь и я перепугаными глазами посмотрел на врача. Прикрыв глаза он сказал мне:        -Сочувствую.. У меня подкосились ноги. Больше мне не нужно было ничего слушать. Луи.. Они не смогли его спасти. Я никак не мог осознать, что больше никогда не увижу его, что его больше нет в живых. Но ещё сложнее осознать, что всё это произошло из-за меня. Всю жизнь я буду винить и проклинать себя за это. Просто не смогу с этим жить.. Из моих глаз потекли горячие слёзы безысходности. Я даже не пытался вытереть их, ведь они мгновенно потекут с новой силой. Я остался совершенно один. Самые близкие мне люди погибли. Имеет ли смысл дальнейшая жизнь?        -Я хочу войти. - Преодолевая громкие всхлипы произнёс я. На что доктор одобритедьно кивнул и пропустил меня, а сам пошёл по своим делам. Я медленно вошёл в палату. Мне было так страшно увидеть Луи в таком состоянии. Я подошёл к больничной койке и слёзы с удвоиной силой хлынули из моих кровавых глаз.        -Луи.. Прости меня.. Пожалуйста..и спасибо, что спас меня. - Я на пару секунд закрыл глаза, а открыв их я вытянул руку вперёд. Я никогда не прощу себя за это. -Мой Луи.. До встречи в Аду..        Я покинул палату и выбежал из больницы направляясь домой. Долго бежать я не смог, поэтому дальше шёл пешком. Вскоре я уже был дома. Захлопнув двери я не снимая обувь побежал на кухню. Моё дыхание сбилось из-за отдышки, но сейчас было на это плевать. Прибежав на кухню я открыл первый ящик столешницы и достал из неё чёрный нож со сверкающим на свету лезвием. Внезапно я почувствовал чужую холодную руку на своём плече и тихий шёпот на ухо:        -Шу.. Не надо, прошу тебя.. - голос был тихим и встревоженным. Я прикрыл глаза и положил руку на плечо, на котором почувствовал чужую и тихо произнёс: -Прости Луи, но я не могу..Не могу позволить смерти нас разлучить. Я хочу быть рядом с тобой!        End Pov Shu На глазах Куреная выступили слёзы. Он знал, что никогда не простит себя за это. Шу прикрыл глаза и поднёс лезвие к груди. Перейти на следующий этап парень долго не решался, но он услышал голос своих родителей в голове и осознал, что рядом с ними быть не сможет, ведь такие хорошие люди как они точно попали в рай. Теперь Шу нужно было выбрать: жить всю жизнь проклиная себя за смерть Луи, умереть в нужное время и попасть в рай к его родителям, или закончить свою жизнь здесь и сейчас и быть вместе с Луи.        После долгих раздумий Шу мотнул головой и вонзил лезвие в свою грудь. Из глаз беловолосого потекли некотролируемые слёзы. По всей квартире раздался громкий, оглушительный болезненный крик Куреная, а за её пределами было слышно только эхо. Шу упал на пол и рвано вдыхая воздух смотрел в потолок. Капли слёз и пота стекали по его лицу. Кровь стремительно вытекала из глубокой раны, нанесённой лезвием ножа.        -Луи.. Я близок.. Со-всем ско-ро я.. Бу..ду..с..то..бой.        Веки тяжелели, глаза Шу закрылись и его голова склонилась на бок. Душа Куреная покинула обезжизненное тело и отправилась на небеса, чтобы предстать перед Богом. Уже там, за облаками он предстал перед ним и Господь оглашал ему его ошибки. Их было не так много и Шу мог отправиться в рай. Мог бы. Если бы не его последняя ошибка. Самоубийцы никогда не попадают в рай, потому Куренай был изгнан в ад.        Очнулся Шу в довольно странном месте. Он был на краю пропости, а всё вокруг было в огне. Впереди него стоял Луи. Шу подошёл к нему и почти ему на ухо сказал:        -Луи.. -Шу, зачем? Я же просил тебя не делать этого!        Шу молчал. Он просто обнял Луи прижимая голубоволосого парня к себе. Ему было всё равно. Главное для него было оставаться вместе с Луи. Внезапно над парнями нависли тысячи демонов. Шу и Луи пришлось отойти друг от друга. Порождения ада подняли Шу и Луи и скинули их с пропасти. Луи попал на пятый круг за свой гнев, а Шу на седьмой за самоубийство. Демоны разделились и отправились к новоприбывшим грешникам. Широсаги оказался в Стигийском болоте и был обречён на вечную драку по горло в этом самом болоте. Куренай, попавший на седьмой круг был обречён на вечное терзание.        Когда их муки начались, они не особо понимали, что ждёт их впереди. Луи был в болоте и его наказание было намного легче, чем у тех грешников, что были кругами ниже. Куреная же раздирали собаки, его заставляли бегать под струями пламени и варили в алом кипятке.        Теперь их муки вечны и властилин и создатель Ада - Люцифер точно их не пощадит. Они никогда не смогут выбраться, ведь врата всегда охраняются сторожевым псом Цербером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.