ID работы: 9782797

Теперь мы голубые ара.

Кунг-фу Панда, Рио (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

На Родину. 1 часть. Остров.

Настройки текста
      Выбрать Тигрица решила самый простой путь. От Рио-Де-Жанейро, до ближайшего острова. Где можно было бы остановиться и передохнуть.       Можно было сразу лететь от побережья, а именно от самого Рио до такого острова, как «Остров Святой Елены». Но это бы заняло слишком много сил и времени. Благодаря небольшой карте, которую дал Тигрице Голубчик, птица сориентировалась и поняла — надо пока продолжать дальше лететь на север Бразилии. До бразильского города «Ресифи»., а там уже и два дня до острова «Джорджтаун».       В принципе для Тигрицы полет был одновременно и скучный, но и в перемешку с большим наслаждением. Смотреть, изучать новые места, пейзажи и города с высоты птичьего полета… Но тем не менее ей большинство своего времени было скучно. В то время как По уже давно достал музыкальный плеер и слушал в нем музыку. Благо Карла успела научить его этому делу. Тигрица была просто в бешенстве, узнав о лишнем грузе. Ей и так тяжело, а По думает только о себе?! Ну ваще… Но пути обратного уже не было.       Летели По и Тигрица до города Ресифи три дня. Далее они день передохнули и вновь отправились в путь на остров. Особенно Тигрица. Тигрица — которая не любит тратить времени в пустую, спать долго, на этот раз изменила своим традициям. Она приняли две ложечки снотворного и рухнулась спать аж в шесть часов вечера! После встала на завтрашний день только в три часа дня. По был в афиге от такого поведения Тигрицы. Но он ее понимал — ей тяжело. Ей предстоит трудная дорога. Ей надо хорошо выспаться.

В дороге. Спустя один после вылета из Ресифи.

      По и Тигрица уже давно находились на океаном. Глубина которого составляла несколько киллометров. Под ними был ПОЛНОСТЬЮ океан. И ничего более другого не наблюдалось. Удивительно, но По боялся такого расклада событий. В то время как Тигрица была полностью спокойно и даже завороженно наблюдала за этим. В связи с этим, По явно всегда забывал, что мол не только он боится, но и Тигрица тоже. По этому По в дороге как можно больше говорил очень много пару приятных, ласковых, нежных и поддерживающих слов. Он просто не затыкал рот. Только когда Тигрица уже несколько минут на него орала, говоря, мол мне не страшно, только тогда По замолкал и просто клювом утыкался в спину Тигрицы. Не смотря в низ.

***

      Была уже ночь. Позади уже был красивый закат, которым успели восхититься По и Тигрица, но вдруг Тигрица захотела есть. — По. Накорми меня. — Резко объявила о своей просьбе Тигрица. — Что?! Ты издеваешься?! Как?! — По сильно возмущался. — Как, как?! Не видишь у меня на шее барсетку?! Оттуда и достань еду! — Чуть повернув голову к По, прокричала Тигрица. — Я не про это! Почему ты сама не можешь этого сделать? — Да потому что я лечу! А птицы с одним крылом — не птицы. Так, что накорми меня пожалуйста.       Стоит сказать, что По вопреки всем своим традициян, даже не ел по дороге. А всё из-за страха. Который вновь проснулся в По. Барсетка то висела на шее у Тигрицы, а дабы достать из нее еще и еду… Ууу… Это надо изрядно попотеть. — Давай, По. Я верю в тебя. — Подбодрила Тигрица По. Благо доставляло По одно облегчение — барсетка уже была открыта. Но надо было достать оттуда еще еду. А что бы достать еду надо как минимум посмотреть в низ. Низ — которого По так боялся. Только один взгляд в низ — сердце По сразу же убегала в пятки. Или что там у птиц есть… Впрочем не важно. По видел только стремительно отдаляищуюся воду. Тигрица летела очень быстро. — По. Сосредоточься только на барсетке. Создай как бы только коридор. Коридор в котором ты видишь только барсетку. И ничего более. По прислушался к совету Тигрицы. И натянул всю свою мимику на внимание барсетки. В итоге так и вышло. По бокам зрения всё полностью черное, но барсетка так и осталась барсеткой. — Есть! Достал! — По выхватил клыком своей птичьей лапки один большой и толстый пирожок. Правда он был холодный… Но да ладно. Не проблема. — На держи. — С улыбкой, явно гордясь собой, сказал По протягивая пирожок Тигрице. Но явно кое о чем позабыл. — В смысле?! Тебя прям… С лапы кормить?! — Да! А ты как думал?! — Эммм… Ну ладно. — Сказал спокойным голос По и через голову Тигрицы протянул ей пирожок. Первые секунд ничего не было. Но потом Тигрица как резко цапнет! Сразу целый кусок откусила. — А! — По испугался, что еще бы вот вот и она бы откусила ему лапу.       В итоге спустя десять минут Тигрица кое как съела пирожок. И даже наелась. Последовала следующая просьба: — Спасибо, По. А теперь я хочу попить кофе. А то я скоро уже начну спать. — Без проблем! Горячий кофе вообще не было проблем достать. Барсетка была открыта как раз таки из-за того, что большой термос, в котором и находилось кофе прямо торчал из маленький сумки.       Напоив осторожно и аккуратно Тигрицу, По снова положил термос в сумку. — Спасибо, По. Ты мне очень помог. Теперь я точно не буду спать. Кстати примерно к утру мы должны быть уже на острове. — Потрясно! А мне можно поспать? — Конечно, По! Ложись и спи… Надеюсь я достаточно мягкая? Хах. — Намного… — А По уже и заснул.

Утром.

      Этим утром По проснулся от непонятных звуков. — А… А… Аа… — Тигрица слишком устала за время своего полета и уже не просто летела и махала крыльями раз в несколько секунд, а просто очень сильно устала и вся пыхтела, летя с открытым ртом. Ее крылья делали уже не несколько взмахов в секунду, а всего от силы один взмах раз в три секунд. Пока этого было достаточно для поддержания полета. Пока… — Тигрица?! Тебе плохо?! — Сразу же спросил По. — Нет… Я… В порядке… Просто молчи… Аа… А… — Тигрица просто опустила голову в низ. А По поднял. И вздохнул с облегчением. На горизонте уже был виден остров. Правда до него еще отсюда на глаз десять киллометров, но да ладно.

Спустя два киллометра.

      Взмахи Тигрицы становились всё реже и реже. А сама она пыхтела и уже не просто стонала, а орала! — Давай, давай Тигрица! Еще чуть чуть! — По поддерживал свою подругу как только мог. — Да… Еще… Чуть-чуть…

На пятом киллометре.

— Я… Не смогу! — Выкрикнула Тигрица. — Сможешь, сможешь! Я в тебя верю! — Еще раз крикнул По, не сильно постучав Тигрице по плечу.

На последнем киллометре.

— Слезай, По… — Тигрица из-за усталости явно не понимала, что говорит. Но главное только не понимала, что говорит. А не делает. У нее конечно было жуткое желание скинуть По в океан, но она держалась. — Что?! — Ничего…

***

      Последние десять метров и… Тигрица просто носом падает в песок. Вместе с головой. Не подалеку приземлился и По. — Ммм… — Что то бормочет Тигрица в песок. — Что? — По поворачивает голову к ней. — Тьфу! Я говорю прилетели! — Тигрица вынула голову из песка и перевернулась на спину. — Да… Фух. Страшно было. А ты молодец! — Ага… Спасибо. Я еще никогда так прежде не уставала… Даже на тренировках. Фух… Дай отдышаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.