ID работы: 9782474

Простите меня, братья....

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Знакомство.

Настройки текста
"Прямой эфир" Комментарии : - Я тебя очень люблю^^ - Я твоя самая большая фанатка)) - Надеюсь, ты приедешь в мой Мухасранкс:\ - Хех, ребят... - мне очень нравится читать ваши комментарий... Но... Сегодня была последняя капля... Комментарий : - Что... Она делает...?? - РЕБЯТ, ОНА... - ОНА ПРЫГАЕТ С КРЫШИ!!! - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!! У ТЕБЯ МНОГО ФАНОВ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ!! Так, так, так, давайте по порядку. Меня зовут Утсукаши Хана, что означает : Прекрасный Цветок. Хоть мне и всего 14, но я уже знаменита своими песнями. У меня 2 причуды. Первое : это управление разумом. Я могу контролировать и управлять чужим мозгом. И даже стереть память. А вторая : Это голос. Я могу изменять свой голос до неузнаваемости. И ещё, У меня есть братья. Старшего зовут Амаи Хана ему 16. У него слабая причуда, но он может постоять за себя. Его причуда это чтение мыслей. А младшего Кирейна Хана. Ему всего 11 лет. Но он уже обладает своей причудой так, что он уже может становится профи. У него, как и у меня 2 причуды. Но, немного разные. Он ненавидит отца, т.к. он ужасно обращается к нашему старшему, потому что он слаб. По этому, не часто, но использует. Так вот, его первая причуда : это реалистичная иллюзия, и может заставить человека в нее поверить. А вторая : 4 стихий. Земля, огонь, вода, воздух. Отец часто тренировал его вторую причуду чтобы он стал героем 1 и зарабатывал для него деньги, но... Мой брат ненавидел их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.