ID работы: 9782084

Цепочка

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 23 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ознакомление с героями и миром (не обязательно)

Настройки текста

Мир

Стандартный мир альф и омег. Но в нём существует особая традиция. Заключается она в том, что когда пара начинает встречаются на определённом этапе, альфа дарит партнёру ошейник с жетоном. Это позволяет показать окружающем,что омега занят. Но при этом оставляет право выбора. Ну а с меткой, омега считается полной собственностью альфы.

Персонажи

Россия или же: Российская Федерация, Рос. Альфа. Пахнет: хвойным лесом и кровью. Рост 197 см. Вес 74 кг. Выглядит на 25. Атлетическая фигура, с идеально проработанными мышцами. Платиновый блондин с голубыми глазами. Длина волос по плечи. Любит целовать ножки своей пары (фетиш). Покуривает ( курит крайне редко) США или же: Аме, Америка, Штаты, Мурика. Омега Пахнет корицей и яблочным пирогом. Рост 166 см. Вес 46 кг. Выглядит на 25. Гетерохромия. Тёмно синие волосы. С одной стороны голова выбрита. Оставшиеся волосы укладывает. Германия или же Герман Бета? Брюнет. С голубыми глазами. Рост 188 см. Вес 76 кг. Выглядит на 25. 24 на 7 в работе. Очень любит своего папу (без эротических подтекстов) Фигура не хуже чем у России. Третий Рейх или же Тройка, Рейх, Редисочка, псина, Омега СССР или же Союз, Совок, коммунист. Альфа Пахнет: морозом и кровью + запах сигарет (курит много) Более подробную информацию узнаете по ходу чтения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.