ID работы: 9781597

Даже через 1000 лет и 100 жизней

Слэш
NC-21
Завершён
186
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 15 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Месяц за месяцем продолжались кровавые бойни. Будто Вэнь Жохань ставит какие то опыты. Время от времени лютые мертвецы были слишком слабыми, а иногда очень сильными. Глава клана Вэнь сам имел свой собственный план. Он держал все именитые кланы в страхе, так было легче их контролировать. Это было то время что берегли Лань Ванцзы в месте с Вэй У Сянем. Они очень хотели чтобы война начиналась быстрее и закончилась быстрее. А время все шло и шло, живот У Сяня становился все больше и больше, и тем больше ответственности легли на плечи Ванцзы. Вэй Ин только мог приготовить еду, лежать и спать. А Лань Чжань постоянно убирался, стирал, отапливал дом, колол дрова. Когда уже У Сянь чувствовал что ребенок скоро родиться, он отправил записку лекарю который жил неподалеку. - Лань Чжаааань... - Медленно тянул Вэй Ин и обнял его руку прижимаясь к нему. - Мы никогда не говорили на тему имени. - М? - Ну как мы ребенка назовем? - Ну если мальчик то Лань Лэй, а если девочка то Лань Джунь. - Мне нравится. Тогда так и назовем. - Тот улыбнулся и прижался к своему альфе сильнее. - Лань Чжань, я прислал пригласительное сообщение лекарю, что живет не далеко. Он примет у меня роды. Я чувствую что малыш скоро выйдет. - Положив руку на свой живот тот улыбнулся и погладил. Так и было. Вэй Ину стало плохо на следующее утро, и через два часа пришел лекарь. Если бы спросили Лань Ванцзы какой самый страшный момент был в его жизни, то он бы сказал эти два часа когда его омега тихо всхлипывал терпя боль схваток. Лекарь зайдя в нутрь дома прикрыл лицо тканью и помыв руки напоил Вэй Ина отваром что помогали от боли. Через несколько часов боли лекарь сделал надрез на животе и ребенок вышел без проблемм. Он оказался маленьким мальчиком. - Мой Лань Лэй. - Почти обессилено прошептал У Сянь почти без сил и гладил своего ребенка по голове пока врач сильно не надавил на сосок Вэй Ина и оттуда потекло молоко. Маленький Лань Лэй сразу увидел капельки молока на груди У Сяня и присосался, кушая свое молочко. Омега лежал и кормил ребенка, в это время вошел Ванцзы и подойдя сел рядом с А-Ином взяв за одну его руку. - Лань Чжань это на мальчик. - Устало улыбнулся омега, когда ребенок наелся то одели его в одежды что Вэй У Сянь покупал раньше. В таких одеждах Лань Лэй выглядел очень мило. Но их спокойная жизнь продолжалась недолго. Через два месяца после рождения А-Лейя они получили черное письмо, а оно могло означать только одно. Случилось что-то плохое. В письме Лань Хуань написал о том как люди из Вэнь каждый день нападали, как мучали и как держали в страхе всех сильных клавнов своим темным камнем. Вэй Ин и Лань Чжань решили пойти на помощь в Безночный город и помочь биться. У Сянь вспомнил о своем товарище Вэнь Нине с его сестрой Вэнь Цзинь. В этот же вечер они улетели в их поместье где Вэй Ин встретил Вэнь Цзинь. - - Вэнь Цзинь! Здравствуй. Можно зайти? - Вэй У Сянь держал на руках ребенка, и девушка поняла в чем дело. - Да конечно заходите, там Вэнь Нин играет с племянником, не испугайте его. - Хорошо, спасибо. - У Сянь улыбнувшись зашел в поместье Вэнь которая находилась на горе Илин. Зайдя У Сянь начал осматриваться и заметил Вэнь Нина. - Вэнь Нин, угадай кто к вам пришел.- У Сянь резко закрыл глаза Вэнь Нина. Молодой целитель сразу же узнал голос своего друга и воскликнул. - Вэй Ин! Целитель и в правду был рад его встречи с Вэй Ином, но увидел в его руках спящего ребенка. - Это кто? - Показал пальцем тот на спящее дитя и удивился. - Это наш с Ванцзы ребенок. - У Сянь улыбнулся и обнял своего младенца и положил на руки Вэнь Нина. - Ты слышал про войну да? - Вэнь Нин кивнул покачав головой. - Нас с Лань Чжанем позвали туда биться за своих. Нам только нужно оставить у вас нашего ребенка, потому что только вам я могу довериться. - В этот момент зашла Вэнь Цзинь и услышала все от Вэй Ина. - Вэй Ин. - сказала она - Мы поможем. Ребенок останется у нас, а вы можете спокойно идти. Только пообещайте мне кое что. - Да конечно, что ты хочешь? - Возвращайтесь живыми. - Не волнуйся. Оставшись немного Вэй Ин и Лань Чжань выпили чай и с болью на сердце оставили своего ребенка у целителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.