ID работы: 9781546

Как все исправить?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Да Соколов ты дебил зачем надо было это вспоминать эммм ну что придётся вспомнить -да помню -а из-за чего так и не сказала -из-за тебя -в смысле я в тот вечер признался что ты мне нравишься Да Катя врала ну, а зачем Соколову знать что она из-за Стаса хотела выпрыгнуть -ну вот так, ты же с другой девушкой ушёл -ладно не будем ворошить прошлое, а помнишь что я тебе в столовой в чай сухарики высыпал -а зачем -ну ты не хотела идти со мной в кино вот я и высыпал Они посмеялись и уснули На утро пришёл врач -Сергей вставайте на выписку -а да хорошо -катюш вставай -ну ещё чуть чуть -вставай -встаю Они встали оделись и поехали домой -Кать там надо заехать, а то у нас дома ничего нету поест -хорошо ну поехали в магазин Они приехали накупил продуктов и поехали домой Когда они приехали домой везде валялись бутылки от водки, виски и коньяка -Соколов эт че такое -это бутылки -это запой -я щас все выкину Он собрал весь мусор и выкинул Они сели поужинать Катя приготовила курицу -спасибо катюш очень вкусно -да не за что Он поцеловал и пошёл в душ Из душа Соколов крикнул -кааать принеси трусы -сейчас Она зашла и он затащил ее в душ Ну что там было я рассказывать не буду После двух часов душа они вышли и пошли спать, это ночь была не забываемая, но где то в три утра к ним стучатся в дверь -Соколов, кричит Иркин дед -что дай людям поспать -ты оборотень в погонах хватит уже я понимаю что вы молодые дайте поспать людям -аге хорошо, он закрыл дверь, и пошёл в кровать -кто это был -да спи Он ее обнял и они уснули В этот день ничего интересного не происходило они проводили время вместе он ухаживал за Катей и все было хорошо, но через три дня утром Катю вырвало -Кать с тобой все в порядке -да все хорошо Нихера не хорошо -может ты беременна -что за бред -почему… -ладно иди сходи за тестом -хорошо я ушёл Он купил два теста на всякий случай и они были положительные -ну что Катюш —ну что что ты станешь папой -что, он подорвался обнял ее крепко крепко -ты рад -конечно как же я не буду рад Прошло уже 4 месяца вот он день свадьбы -Екатерина согласны ли вы взять в мужья Сергея —согласна -согласны ли вы Сергей выйти за Екатерину —согласен -вы можете обменяется кольцами У них была свадьба она была хоть и скромная, но такая уютная собрались все самые близкие все поздравляли было очень круто это был самый лучший день для них Прошло ещё 7 месяцев У них родилась девочка они назвали ее Настей, все поменялось Соколов приходил раньше он безумно их любил он пооводил время с семьей, а это маленькая принцесса это вообще чудо вот один раз Катя и Соколов лежали вместе и обнимались она лежала в кровати и все видела и начала капризничать -эй принцесса ты чего, Соколов подошёл и взял ее на руки она его обнял крепко и он пошёл на кровать Он лёг и Катя обняла Соколова, она начала отталкивать ее -ооо Соколов походу тебя ревнуют -да Все поменялось Соколов уже так сильно не пил приходил раньше с работы проводил вместе все выходные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.