ID работы: 9780599

Укус осы

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В раздевалку Джинни вернулась абсолютно случайно. Она уже собиралась аппарировать домой, когда обнаружила, что где-то оставила свою цепочку с янтарной подвеской — в цвет глаз. Игроки — народ суеверный, цепочка уже несколько лет считалась у Джинни талисманом, а назавтра предстоял решающий матч против «Уимбурнских ос» за выход в финал национального чемпионата, и без цепочки она бы чувствовала себя так, словно забыла надеть форменные трусы. В любом случае, на метле было бы сидеть неудобно. Словом, Джинни вернулась. Дверь не скрипела, квиддичные ботинки ступали мягко и неслышно, напевать Джинни никогда не любила — неудивительно, что Чжоу Чанг ее не заметила. Джинни ее тоже вначале не заметила. Потом оглянулась, прикидывая, где могла обронить цепочку, и застыла столбом. Чжоу сидела на скамье, откинувшись к стене и разведя ноги в почти идеальном шпагате. Небрежно сброшенное белоснежное полотенце подчеркивало легкую смуглость бедер. Чжоу съехала на самый край скамьи, голова склонилась набок, глаза были закрыты, а рот, напротив, приоткрыт. Темно-розовые губы блестели. И внизу тоже… блестели. И то прятались, то бесстыдно выпячивались наружу, в зависимости от того, где была рукоять «Молнии». Искусственно утолщенная, бугристая, здоровенная рукоять. Зачарованная «Молния» двигалась размеренно и уверенно, скрываясь в хрупкой Чанг чуть ли не наполовину. Так показалось Джинни. Метла в очередной раз въехала в тело Чанг. Та застонала, Джинни разжала пальцы, спортивная сумка шлепнулась на пол. — Блядь, — сказала Джинни. Она редко использовала подобные выражения, но сейчас ничего более подходящего в голову не пришло. — Уизли-и-и?.. — Наверняка Чанг не хотела так растягивать ее фамилию. И так стонать на последней гласной. И так смотреть из-под полуопущенных ресниц. И еще шире разводить колени. Блядь. Внизу живота заныло. У Джинни давно никого не было. Кроме «Холихедских Гарпий». Но квиддич был неравноценной заменой полноценному сексу. А Поттеру нужно было немного «разобраться в себе». А Джинни считала нечестным спать с кем-то, пока они окончательно все не выяснят. А Чанг снова застонала. Невыносимо. И, абсолютно не стесняясь, выгнулась, вцепилась побелевшими пальцами в край скамьи, мелко задрожала, сорвалась на крик. И обмякла, тяжело дыша. — Блядь. — Кажется, Джинни заклинило. Чанг улыбнулась и открыла глаза, блестящие и туманные. — Хочешь попробовать, Уизли? Или хорошие девочки с Гриффиндора таким не занимаются? Конечно, Джинни понимала, что ее берут на «слабо». И что? Она бросила Чанг свою метлу. Та легко поймала, прошептала заклинание и подмигнула Джинни. — Садись рядом, Уизли. На первый раз — никакой механики, только моя интуиция. — Так уверена, что она сработает как надо? — хмыкнула Джинни, падая на скамью — ноги держали плохо. — В игре ведь работает. — Чанг опустилась на колени у ее ног и помогла стянуть джинсы и белье. Потом взяла «Молнию», сейчас совершенно не годившуюся для полета — центр тяжести сместился, рукоять казалась… Джинни сглотнула. Она хотела почувствовать это в себе. — Стимуляция, как я вижу, не требуется, — насмешливо заметила Чанг, проведя пальцами по влажному бедру. — Ты, кажется, не разговаривать собиралась. — Джинни слышала, как сел у нее голос и знала, что Чанг тоже заметила это. Плевать. «Молния» оказалась прекрасна. Совершенна. Удивительна. Она раздвинула ее, будто облака, вонзилась, прошила как молнией. Отступила, вернулась и снова атаковала. Джинни узнала излюбленную тактику «Ос». Это будет повторяться, пока квоффл не влетит в кольцо. Отступление. Атака. Отступление. Атака. Отступление. Джинни выла в голос, подавалась навстречу, закусывала упавшие на лицо пряди и понимала, что долго не продержится. И кончила, стоило Чанг прижать большим пальцем клитор. «Молния» неохотно покинула ее тело. Во вздохе Джинни смешались удовлетворение и разочарование. Стакан холодного сока после матча — лучше не бывает. Но один стакан. Всего один. Стаканчик. А хочется пить еще и еще. — В квиддиче важны не только метлы, — сказала Чанг. — Что? — не поняла Джинни. — Ты сейчас о чем? Чанг изогнула красивые брови, отошла к шкафчикам — задница у нее тоже была что надо — и достала с верхней полки кофр с мячами. Открыла. Взяла в руки радостно затрепетавший снитч и оглянулась на Джинни. — Попробуешь? А что ей уже было терять? Зажатый в губах Чанг снитч был теплым и почти не чувствовался. А вот его трепещущие, щекочущие крылышки разжигали огонь под кожей. Вот они пощекотали шею, спустились ниже, зацепили болезненно твердый сосок, порхнули по животу, коснулись липких бедер… А потом Чанг языком толкнула снитч в Джинни. Шарик яростно забил крылышками, пытаясь выскользнуть. — Бля-я-я-ядь… — выдохнула Джинни. — Готова? — спросила Чанг снизу. И отпустила снитч. Нет, Джинни его не поймала. Она бы даже от бладжера сейчас не увернулась. «Молния» снова пронзила ее. Кажется, Чанг еще чуть-чуть увеличила объем. Кажется, теперь это было то, что нужно. Джинни наконец-то была заполнена так, как требовалось, и это было настоящим блаженством. Лучше выигрыша матча. Лучше кубка. Лучше самого полета. Когда метла во второй раз вознесла ее к небесам, Джинни подумала, что больше ничего сегодня не захочет. Казалось, в нее не протиснется даже карандаш. Но Чанг добавила заклинание вибрации, и это было нельзя не испробовать. Дома Джинни оказалась за полночь, выжатая как лимон, еле передвигая ноги. Ее хватило только на быстрый душ и долгий сон.

* * *

Наутро она использовала все известные ей успокаивающие и исцеляющие чары. Ходить в конце концов стало возможно, но стоило сесть на метлу, как Джинни поняла, что вчерашний вечер был одной большой ошибкой. Она не могла сидеть нормально. И не могла смотреть на метловище. Да что там — она и на снитч спокойно смотреть не могла. И когда комментатор объявил об окончании матча в связи с тем, что ловец «Ос» поймал снитч, Джинни ничуть не удивилась. — Я вспомнила еще об одном заклинании, — негромко сказала Чанг, объявляясь рядом. — Придешь на завтрашнюю тренировку? — Приду, — с вызовом ответила Джинни и бросила метлу в пике. Ветер засвистел в ушах, будто смеялся. Надо будет с утра заглянуть к Луне. Джинни был чертовски нужен хороший план мести. А Луна рейвенкловка. Ей ли не знать слабых мест однокашниц. Еще посмотрим, кто кого, Чанг. Гарпии тоже умеют кусаться. Теперь ветер свистел одобрительно, полностью с ней соглашаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.