ID работы: 9780263

Сборник драбблов по "внутри Лапенко"

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 1. Игорек и Самое Наивное и Ранимое Существо.

Настройки текста
–Ну вот вот, Игорек, твоя камера. Одеялко принести? Может, чай со скипидаром? Точнее скипидару с чаейчком? Ухухуху. Игорь плюхнулся на койку в своей камере, специально обустроенной для него. Мужчина насупился и отвернулся к стенке, что то ворча про ключ на 13. — Да выйдешь ты завтра, не оставлять же тебя на ночь в тракторе, а? — Жилин сел за свой компьютор и извиняющимся взглядом посмотрел на Катамаранова. — Не пропустишь ты свой рыбнадзор, дорогуша ты мой. Это скорее рыбнадзор тебя пропустит, уху… ху… ху ху…– смех получился грустнее чем обычно, снова никто не смеется над его шутками. Вскоре Игорь Натальевич захрапел, обнимая себя во сне. Видимо, ему снились ондатры со скипидаром, ведь выглядел он достаточно довольным. Товарищ Жилин нахмурился, нерешительно посмотрел на компьютор, поднялся с кресла и куда-то отошел. Через минуту он вернулся, держа в руках теплое покрывало: — Тише, Игорек, тише. Ну вот, говорил же я, что от алкоголя ты свою головушку не согреешь, на хоть накройся.– одеяло легло на Игоречка и он постепенно перестал храпеть, согреваясь. Жилин умиленно улыбнулся и спешно вернулся на свое рабочее место. Катамаранов что то неразборчиво бормотал во сне, из окна было видно, как метель заметала безлюдную улицу, одинокий фонарь едва-едва освещал ее. Все было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.