ID работы: 9779805

Два гея и колодец не рабочего характера.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юня Саша и Юмин встретились в коридоре Школы и начали болтать.В конце их болтовни Юмин предложил погулять после школы и погулять в компании долбоёбов Юмина.Саша согласился,т.к дрочить 24/7 на Яой надоедает.После школы Саша пришел домой,переоделся,покушал еды,а если точнее доширак.Он собрался и пошел на встречу.Он вышел и начал идти к школе смотря в телефон.Наконец то его дождалась компания и все пошли гулять.Было не особо весело.Было весело когда Саша и Юмин общались.Время было 21:00 и все разошлись по домам,а Юмин зачем то проводил Сашу до дома.На следующий день Саша и Юмин договорись погулять вдвоем.Они встретились у Майского и решили пойти в лес.Они гуляли и болтали.Они подошли к колодцу и Юмин сел на краешек колодца.Было слегка жарковато.Саша стоял перед Юмином и он начал рассказывать смешные истории и Юмин от смеха начал терять равновесие и падать.Саша начал его хватать чтоб он не упал,но так как Саша дрыщ Саша упал вместе с ним.Они начали хвататься за кирпичи и торчащие палки чтобы не разбиться.У них это получалось,но они все равно падали и хватались и так далее. Колодец был не рабочего характера,а то есть просто не рабочий.Там была просто пустота.Глубина колодца была очень большой и они чудом выжили.Воды там не было и по этому колодец не рабочий,там была лужа в которую упал Юмин.Он был полностью мокрый.Саша зачем-то предложил дать Юмину свою одежду.Юмин согласился.Он начал снимать одежду и давать Юмину,а Юмин одевать.Юмин больше чем Саша и одежда порвалась.Теперь они стоят оба в трусах,только один из них в мокрых,а другой в сухих.Они начали пытаться вылезти из колодца,но у них не получалось.Они очень уставали и они еле еле дышали.Будто задохнутся.Когда Юмин пытался поднять Сашу,то горячее дыхание, обжигающее шею довольно сильно отвлекало, и Юмин никак не мог сосредоточится на задаче вылезти из колодца.В итоге Юмин отвлекся наблюдая за Сашиной жопкой и упал вместе с Сашей. Саша лежит спиной на Юмине,а Юмин обнимает Сашу за талию и дышит ему в шею.Саша жопой чувствал стояк Юмина,хотя у Саши он тоже был.Саша сел на Юмина и впился своими губами в губы Юмина.Юмин был в шоке и начал отвечать.Губы Юмина оказались в плену теплых и настойчивых губ Саши .Саша отстранился и сказал:,,продолжим,малыш?" Юмин ответил:,,ну а хули не продолжать?Я теперь пидор" Юмин перевернул Сашу и начал снимать с него боксёрки.Саша был в предвкушении.Юмин снял их и взял в руку член Саши.На солнце головка члена так блестела и манила Юмина... Он начал надрачивать член Саши.Он чувствал рукой каждую напряженную вену.Юмин немного перебирал пальцы когда делал плавные действия надрачивания вверх вниз.Саша сдерживался чтобы не постанывать от таких приятных ощущений.Юмин так хотел услышать Стоны своего возлюбленного Сашечки и он начал очень очень быстро надрачивать и Саша слегка приофигел и издал громкие стоны и прикусил губу так как ему стало очень стыдно из за своих стонов. -не стесняйся,стони,малыш-сказал Юмин с похотливой улыбкой. Саша начал стонать.Вскоре он кончил. Саша поставил Юмина раком.Юмин почувствовал через несколько секунд что-то щекотное и влажное на том месте,а то есть на жопе.Юмин понял что он лижет его анальное отверстие языком!Это было так приятно.Он лизал очень нежно чтобы Юмин издавал стоны.Вскоре он вошел языком и Юмину стало немного не приятно.Юмин больше не чувствовал тех классных ощущений.Он почувствовал что то очень больное.Саша провёл по его Аналу членом и начал вставлять его! -Сань!Оствновись! -крикнул Юмин. -мм?-возразил Саша. -не так быстро-сказал Юмин. -хорошо-сказал Саша и шлёпнул Юмина Он подождал когда Юмин привыкнет к новым ощущениям.Он снова продолжил входить в Юмина, и ему было не больно. Капли боли, что причиняли только дискомфорт, ушли на задний план, когда он начал немного двигаться. Вскоре, движения переросли в бешеный ритм, а после в рваный. Юмин стонал и просил, как только мог. Юмину было приятно. Саша вскоре кончил.Юмин поставил Сашу на колени и Саша взял пульсирующий член Юмина и начал сосать.Юмин стонал и кончил Саше в рот. В общем долго они ещё так развлекались.Что думали люди проходящие мимо колодца не рабочего характера откуда исходили стоны?Мы этого не узнаем)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.