ID работы: 9779687

Потерянный рай

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой Лорд

Настройки текста
Примечания:
— Эдриан? Эдриан! Тихий, но настойчивый голос заставил вынырнуть Пьюси из сладкой дремы и открыть глаза, чтобы закрыть их снова — свет был слишком ярким для того, кто только что проснулся. Все тело затекло из-за неудобной позы, но шевелиться категорически не хотелось — хотелось продолжить спать. — Эдриан, не стоит спать в кресле, иди в кровать. А обладатель шепота все продолжал настаивать на своем. Некто положил свою ледяную ладонь на плечо Пьюси и легонько потряс его. Юноша только недовольно что-то пробурчал, пытаясь спихнуть руку с плеча и избавиться от ощущения неприятного холода. Эдриан слишком устал, чтобы карать того, кто посмел разбудить его. Хотя, вряд ли кто-то из слизеринцев осмелился бы на это, поэтому остался лишь один кандидат. Эдриан приоткрыл глаза и попытался сфокусировать свой взгляд на стоящем перед ним человеке, чуть качнулся вперед и снова ослеп: видимо, лента все-таки сползла с волос и длинная челка темной завесой заслонила весь обзор. Пьюси вздохнул, одним движением руки откинул волосы назад и прозрел. — Гарри? — хриплым спросонья голосом спросил Эдриан и прищурился, будто у него ухудшилось зрение и нужно было что-то рассмотреть. Поттер удрученно покачал головой, с волнением глядя на Пьюси и его синяки под глазами: — Выглядишь совсем неважно. Эдриан, ты вообще высыпаешься? — Куда высыпаюсь? — попытался отшутиться юноша, за что заработал сердитый взгляд изумрудных глаз. На это Пьюси лишь вымученно улыбнулся и заправил за ухо прядь каштановых волос. — Я вроде целый… Гарри эту неловкую попытку не оценил и недовольно закатил глаза (у Теренса научился, не иначе). — Эдриан, здоровье это не шутка. Ночью нужно спать, иначе ты заработаешь магическое истощение и- — Все в порядке, Гарри, правда в порядке, — Пьюси прикрыл уставшие глаза и уткнулся лбом в живот недовольно засопевшего Поттера. — Не переживай за меня. Пару минут Гарри не шевелился, вслушиваясь в размеренное дыхание Эдриана, а потом аккуратно обнял его, положив ладони на хребет. — Не надо, тебе потом будет плохо, — вяло запротестовал Пьюси, почувствовав знакомое тепло: оно согревало изнутри, будто маленькое солнце, которое поселилось у него где-то под сердцем. Эдриан попытался встать, но был притянут ближе. Теперь его невесомо гладили по голове, убаюкивая. — Не шевелись, — тихо буркнул Гарри и немного усилил поток магии. — Ты же меня укладывал спать, теперь моя очередь. — Спасибо, Мой Лорд, — еле слышно сказал Эдриан. Тело налилось свинцом, отказываясь подчиняться хозяину, и Пьюси наконец-то провалился в глубокий сон, уже не слыша, как Гарри просит Люциана помочь донести спящего Эдриана до кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.