ID работы: 9779653

Panic? At the disco

Panic! at the Disco, Brendon Urie (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
      Дверь так громко хлопнула за спиной Ури, что я даже подпрыгнула на месте. - Николь, извини, - прошептала я.       Девушка подошла ко мне, взяла за руки и сказала: - Ты ни в коем случае не виновата, Т/И. Мы вместе со всем разберемся. А сейчас... Полагаю, что у тебя текила закончилась. Что же у меня есть, - басистка открыла мини-бар, который держала для посиделок с друзьями, - Извини, крошка, но только виски. Так что только так. - Пойдет, только было бы неплохо переодеться. - Конечно, весь мой гардероб в твоем распоряжении.       Итак, у большого платяного шкафа мисс Роу я практически утонула в куче одежды. Глаза буквально разбегались. Но я не стала себе изменять и выбрала черную водолазку с сеткой сверху и такого же цвета юбку. Новый любимый цвет.       Конечно, мы с Николь напились. Напились так, что успели отправиться в клуб, а домой нас привели парни, с которыми мы познакомились на танцполе.       Утром я проснулась от дикого похмелья. Одновременно тошнило и хотелось есть, пить, а голова звенела и не давала подняться с кровати. - Т/И, ты жива? - в комнату заглянула Роу. - Ага, - протянула я, - Я чувствую запах кофе, сделаешь?       Подруга прошмыгнула в комнату и села на другой край дивана, забравшись под одеяло. - Конечно. Держи. - Боже, - я вдохнула бодрящий аромат горячего напитка, - Женщина, ты святая.       Мы пили кофе и вспоминали, вернее, пытались вспомнить вчерашний вечер. Это занятие было не слишком удачным, да и кофе закончился. Поэтому я и решила сделать нам сэндвичи, чтобы прийти в себя еще быстрее, еда в этом случае всегда выручала, хотя и лезла с трудом. Я постоянно зевала и напевала себе под нос какую-то песню, игравшую вчера в клубе, она не выходила у меня из головы все утро. - Т/И, переезжай ко мне и готовь для меня.       Я рассмеялась. - Черт, как же Ури повезло. Ой, - спохватилась девушка, - извини. - Если честно, я до сих пор не вспоминала о нем, пока ты мне не сказала.       Роу взяла тарелку с сэндвичами и поставила ее на журнальный столик в гостиной, убрала одеяло, под которым я спала. Я последовала примеру подруги и уселась рядом с ней на диване. - Я правда не знала, что он заявится ко мне. Тем более, что ты придешь ко мне. Но эта ваша встреча стала полной неожиданностью для меня. Скажи честно, у тебя что-то кольнуло в груди при его виде?       Кольнуло ли? Конечно! Мои чувства никуда не делись. Да, возможно, Брендон сейчас уже мчал в мэрию для того, чтобы расторгнуть свой неожиданно образовавшийся брак, но отголоски его предательства меня все еще преследовали. - Ты не знаешь кого-нибудь, кто бы сдавал квартиру в Лос-Анджелесе? Я бы пару дней пожила там.       Николь улыбнулась: - Ты можешь оставаться у меня, сколько потребуется.       Через парочку часов я все же вышла на улицу, нужно было подышать свежим воздухом. Хорошо, что на улице шел дождь, палящего солнца мои глаза бы не вынесли. Ноги сами вели меня в одну определенную сторону, будто бы что-то тянула меня туда, подталкивало все ближе и ближе к дому. Нашу с Ури дому. Раз уж я здесь, то возьму некоторые свои вещи. Я открыла дверь своими ключами и вдохнула родной запах дома. Запах хлорки из нашего бассейна, моих цветов, расставленных в разных комнатах, смешанный аромат нашего парфюма. Я улыбнулась.       Кажется, Брендона дома не было. Это отлично. Не хотелось лишний раз с ним встречаться.       Я прошла на второй этаж прямиком в спальню. Нашу спальню. Мотнула головой, чтобы отогнать нагнетающие мысли,и открыла шкаф. Так, мне нужны джинсы, пара футболок, рубашку, можно и платье на худой конец.       Я услышала какой-то шум в ванной. Черт, остаться незамеченной не получилось. - Брендон, это ты? Меня передернуло. Женский голос был мне незнаком. Или знаком? В комнату вошла девушка. Та самая блондинка, которая женила на себе Ури в Лас-Вегасе. Причем она была в одном лишь полотенце. - Ой, извините, я не знала, что здесь кто-то еще есть. Я - Мила. А Вы?       Тут я услышала, как хлопнула входная дверь. - Мила, ты тут? - Наверху, - откликнулась девушка на зов Брендона.       Мужчина зашел в комнату и застал крайне интересную сцену, как могло бы показаться со стороны. Его, как оказалось, законная жена и невеста, вернее, уже бывшая невеста находились в одной комнате. Вместо легкой эйфории, которую я чувствовала обычно при виде Ури, я почувствовала бешеный стук своего сердца и дыхание словно остановилось. Безмятежность на мужском лице рассеивалась, улыбка таяла. Он, сдвинув брови, смотрел на меня. - Т/И? — Брендон смотрел на меня в полном шоке, но и я была в не меньшем.       Не зная, что сказать, я просто схватила сумку и рванула к лестнице. Но уйти далеко не удалось, Ури схватил меня за запястье, останавливая. Я в недоумении смотрела на него, потирая запястье после его хватки. - Куда ты?       Внутри меня поднималась волна негодования: - Куда? Ты серьезно? - Т/И, успокойся, - мужчина предпринял попытку утихомирить мой пыл.       Но я вспылила еще больше: - Бойд, ты, блять, сейчас серьезно говоришь мне успокоиться? Ты впустил ее в наш дом! - наверное, моим взглядом можно было убить. - А что мне было делать? У нее в ЭлЭй никого нет... - Кроме тебя, верно, муженек?! Вот уж я не думала, что ты поступишь так. Я надеялась, что ты тихонько уладишь это недоразумение и разведешься с ней! Господи, ты ведь даже не помнишь, как вы поженились! - Т/И, я не могу просто так с ней развестись. - Она тебя шантажирует? Давай заявим в полицию. - Она беременна...       Мое тело словно парализовало, а внутри боролись тысячи ощущений. Ожидала ли я такого поворота, когда заходила в этот проклятый дом? Конечно, нет. Тем более таких "новостей". Одно я сейчас понимала абсолютно четко - Брендон не просит эту Милу сейчас, не в таком положении. А я не смогу так жить. Да, я люблю Ури. За одну ночь любовь не сможет сойти на нет. Я смотрела на мужчину и не понимала, что творится где-то глубоко в душе, хоть ощущения были сильными.       Единственное, что я смогла сказать это: - Через неделю последний концерт в этом туре. Будь любезен - не забудь!       Входная дверь громко захлопнулась за моей спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.