Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 977921

Переезд.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Ahelona бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ким! — крикнул отец. — Да, пап? — Ты все вещи собрала? — с беспокойством спросил он. — Да! Ты седьмой раз спрашиваешь! — с усмешкой ответила я. — Ну тогда… В добрый путь, — с облегчением сказал отец. Он чмокнул маму в щёку. — Пока, дорогая, я буду скучать! И, посылая воздушные поцелуи, мы с отцом отправились выгружать чемоданы в наш автомобиль. Красный внедорожник — вот на чем мне предстояло двухчасовое путешествие в солнечную Калифорнию. Вы, наверное, спросите: «Зачем ты уехала? Тебя что-то не устраивало? Всего два года до окончания школы ведь осталось!». На что я вам честно отвечу: меня ничего не беспокоило, кроме редких болей в позвоночнике. Когда мне было четырнадцать, я занималась серфингом. Да, это было действительно круто и здорово, но есть причины… На одной тренировке я серьезно повредила позвоночник и не смогла продолжить свою карьеру, несмотря на огромное желание и врожденный талант. Каждое лето мы выбирались с папой в южную Калифорнию, а теперь это лишь воспоминания. Да и, к тому же, мне пришлось покинуть родную Филадельфию из-за папиной работы. Да, работа копа не доставляла кучу удовольствия, но он хотя бы получал за неё достойные деньги. Все было спокойно и обычно, пока его не позвали в другой штат. Ха, пока я рассказала вам немного о своей жизни, мы с папой уже преодолели путь до Калифорнии. Высадив меня у белого панельного дома, отец уехал ставить машину на задний двор. Первое, что я увидела — много зеленых улиц. Они просто утопали в зелени. Резко повернув голову в сторону дома, я увидела улыбающуюся старушку, пожелавшую продать нам этот дом за небольшую плату. — Ну что! Поздравляю с новосельем! — вскрикнула добрая бабуля, выходившая из дома. — Добро пожаловать, как говорится! — Да-да, — смущенно ответила я — Держи ключи, мое золотце! А ты не такая уж и малышка, Ким, как говорили твои родители! Немного покраснев, я пошла в дом. Не люблю тратить время на разговоры. Тем более, такие «важные». Зайдя в дом, на первом этаже я увидела уютную гостиную и кухню. Поднявшись по лестнице на второй этаж, я обнаружила мою спальню. Выглянув из окна, я услышала папино «До свидания, мисс Беккер!» и сигнализацию машины, обозначавшую ее закрытие. Ну что ж, приехали мы к вечеру. Молча поужинав, мы с папой разошлись по спальням. Тяжёлые веки опустились и я уснула. Всё-таки завтра тяжелый день и мне стоило хорошенько выспаться, дабы не облажаться в первый день в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.