ID работы: 9778994

Глас Демиурга- пустота

Гет
R
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Меж мировое пространство -эх он ушел а с ним было так весело! -сказал эмрой и в этот момент пришел ангел войны -шеф тут проблемка случилась! -сказал ангел войны -и какая? -спросил бог войны -ну эмм душа которой вы настроили координаты на два мира это Наруто потом хвост феи! Произошел сбой и координаты изменились первой точкой стал мир семь смертных грехов а потом мир Наруто и между ним и хвостом феи появились новые миры! Это: Хеллсинг, Оверлорд, мастера меча онлайн, Блич, D.grey man, RWBY, убийца Акаме, последний серафим, грабитель, моя геройская академия, убийца гоблинов! И можно вопрос! -эх давай! -сказал эмрой -а это душа как относится к демонам, ангелам и падшим? -Негативно! А что такое? -спросил бог войны -да вот после хвоста фей его забросит в три мира это: черный клевер, насуверс и дхд! А потом в миры где нет экшена там повседневность это миры типа розовая пора моей школьной жизни, сплошной обман! -не знаю то ли он через чур удачлив или его удача пробила шутки категории Г! Но в нескольких мирах будут души близких ему существ! Ладно отправьте ему сообщение и компенсацию в виде обновления системы Мир семь смертных грехов -ааа! Это один из семи смертных грехов! -сказал клиент бара ,,шляпа кабана" и все разбежались! В центр зала зашёл рыцарь и… упал а шлем покатился в сторону показывая принцессу Элизабет! -шеф что будем делать? -спросил беловолосый мужчина -хмм перенеси ее в свободную комнату! -сказала мелиодас -окей шеф вашу комнату так вашу! -сказал беловолосый -а чё в мою? -спросила мелиодас -а что в мою? -спросил мужик -аааа, ладно в мою! -ответила мелиодас Спустя несколько десятков минут комнаты хозяйки бара Гг Ех система мне кажется или кажется что ты надо мной издеваешься почему куда бы я не попал там везде хоть один персонаж поменял пол на женский! Система (не я такая а ты прошлый такой!) Еще скажи что я в прошлом был девушкой! Система (возрадуйся ты был мужиком! Да и каким один твой знакомый вписал тебя в свои миры и если охарактеризовать то это все персонажи Казановы) Ну хоть это радует Система (кстати удаление багов было завершено теперь ты можешь полностью пользоватся мной) Окей так посмотрим на мелиодас Истинное имя: мелиодас Имя/ник: Мелиодас Уровень:2.440(запечатан до 89) Титул:старшая дочь короля демонов/капитан семи смертных грехов/бывший капитан десяти заповедей Класс:паладин тьмы lV Раса:демон Возраст:3000+ лет Хп:500.000(1.000.000 в час/воскрешение в месяц) Мана:100.100 (120.000 в час) Физически:1.140 Магические:1.130 Духовные:1.110 Общая сила: 3.370 [При активации сломаной метки Физически:1.466 Магические:1.484 Духовные:1.490 Общая сила: 4.440] {При активации сломанного режима уничтожения Физически:4.100 Магические:4.100 Духовные:2.100 Общая сила:10.300} (Прим. Максимум демона 500.000 ед) Ну учитывая то что ее уровень сил выше 140.000 и поднимался (Прим. Я считаю что мелиодас на момент сражения с Эсканором не полностью пробудился потому что учитывая что мелиодаса боялись все: люди, феи, великаны, богини даже другие демоны! А это значит что его уровень сил где-то уровень Маэля с благодатью солнца или выше а Маэля сильнейший архангел! А рюдошиель второй по силе архангел а у него уровень сил 201.000) То неплохо! Так а что там с Элизабет? Истинное имя: Элизабет Имя/ник: Элизабет Лионес Уровень:59.000(запечатан до 19) Титул: дочь верховного божества Класс:паладин света Раса:человек (богиня) Возраст:19(3000+) лет Хп:100(10 в день/воскрешение в N количество времени) Мана:100 (20 в день) Физически:30 Магические:40 Духовные:50 Общая сила: 120 [При полу пробуждении Физически:479 Магические:1.269 Духовные:200 Общая сила: 1.948] {При пробуждении Физически:10.300 Магические:11.600 Духовные:10.900 Общая сила:32.800} <Серьезная Физически:40.400 Магические:31.300 Духовные:50.600 Общая сила:122.300> (Прим. Максимум богини 500.000 ед) Ну я худею! Так а что я за корешок? Истинное имя:Гр????? ??????? Имя/ник: Арсен/??? Уровень:900 Титул:осколок души l/героический дух Vl (класс: Сейбер, кастер, берсерк, Арчер, райдер, Авенджер)/??? Класс:паладин баланса XXXVII Раса:человек (???) Поглощено душ: ???????? Возраст:29(????) лет Хп:100.000(10.000 в секунду) Мана:100.000 (20.000 в секунду) Физически:4.329 Магические:4.329 Духовные:4.329 Общая сила:12.987 [При ??? Физически:8.667 Магические:8.667 Духовные:8.667 Общая сила: 26.001] {При ?????? 3 уровень Физически:34.667 Магические:34.667 Духовные:34.667 Общая сила:104.003} <При ????????? Физически:69.413 Магические:69.413 Духовные:69.413 Общая сила:208.239> Доп. Характеристики: Харизма:200.000.000.000 (МАХ) Пафос:1.000.000.000.001 (МАХ) Ки:100.000.000.000(МАХ) (Прим. Максимум ??? ???? ед) Навыки: (Пассивные) Знание языков [МАХ Ур.] Уникальность [МАХ Ур.](при попадании в другой мир получаете случайную Но уникальную способность это может быть как: древняя раса , уникальный геном/мутации, особый псионический дар, наследник давно исчезнувшего рода, уникальная магия и так далее![уникальность из этого мира: ????[Прим. секрет для читателей] ) Удачливый [МАХ Ур.] Судьбоносный [МАХ Ур.] Мозг забытого [МАХ Ур.](вы обрабатываете любую информацию в считанные мгновения, вы способны замедлить течение времени, использовать дедукцию, использовать реконструкцию событий, вместимость знаний стала безграничной! Абсолютное владение клинками [МАХ Ур.] Ношение тяжелой брони [МАХ Ур.] Божественный учитель [МАХ Ур.] Полу материальное существо [МАХ Ур.](вы не можете окончательно умереть СТАНДАРНЫМИ способами! Вы открываете особый навык ,,изменение оболочки") Тысячи летний девственник (вы получаете пассивный навык ,,бог мудрости") Бог мудрости [МАХ Ур.](дополняет навык ,,мозг забытого" новыми Функциями, магические характеристик поднят минимум 0-->500) Божественная адаптация [МАХ Ур.](скорость прокачки всего х20.000) Поглощение душ+ [МАХ Ур.](вы поглощаете души убитых в радиусе 1 км) (Активные) Стиль зверя света [МАХ Ур.] СЗ [МАХ Ур.](снятие закладок) (Прим. Связь была продана в обмен улучшения некоторых навыков) божественные врата [мах ур.](улучшенная версия королевской сокровищницы) Модификация [МАХ Ур.](вы способны улучшать любое оружие на ранг выше! И все его характеристики поднимутся в 3 раза, а также добавление полезных эффектов) Аура отчаяния [вне уровневый](ваш пафос, харизма, Ки и образ вашей силы объединились и образовала Ауру отчаяния при ее Активации вы подавляете волю врага также у противников будут: страх, отчаяние, -40% всех характеристик. При активированном навыке ,,???????" у противников появляется паралич а также в зависимости от вашей силы вы способны создавать материальные образы которые будут атаковать всех) Божественная абсорбция [МАХ Ур.](вы способны копировать способности и воспоминания других существ как врождённые так и обретение! Только через касание) ????? [89 Ур.] (Активно/пасивные) ????? [МАХ Ур.](????) ????? [МАХ Ур.](????) ????? [МАХ Ур.](????) ????? [МАХ Ур.](????) Метаморфизм [МАХ Ур.](навык полученный при объединения двух навыков МАХ Ур.{изменение оболочка/размеров} вы имеете способности опытного метоморфа и все что вас ограничивает только ваше воображение) Артифакторика [49 Ур.](вы способны создавать артифакты чуть хуже средних, изменять некоторые эффекты) Божественное актерское мастерством [43 Ур.](если вам будет легче то это тот же навык манипуляции эмоциями только более крутой позволяющий с каждым юбилейным уровнем улучшать контроль мимики и актерского мастерства, скорость прокачки харизмы х2.000) Призыв [МАХ Ур.](вы способны призвать вашего недоброжелателя, фамильяра привязного к душе и союзника! 3 раза в 10 лет) Продвинутые заклинания маги [18 Ур.] (Титулы) Осколок души l (вы являетесь осколкам души могущественного существа! духовные характеристики не могут подняться выше 10.000.000, У Некоторых навыков также будет занижен максимум но вам открылась возможность снимать печати хотя вам ещё рано! 12/14 печатей 3 печать осталось 10%) забытый (упоминание о вашей расе были утеряны но когда то ваша раса создавала и уничтожала миры по щелчку пальца! Этот титул постоянно активен даже в других мирах! Бонусы: минимальное значение характеристик равен 1.000(не во всех мирах), ваша раса будет вечно забытый) Сильнейший и умнейший рыцарь советник империи (вы стали исторической личностью) ??? (Вас бояться ????! А также вас уважает и опасаться сам ????! Бонусы:????) Репутация: ??? +????? Бог игр + 100.000.010.000 (????????) Боги удачи +1.000.000.000.010.000 (брат) Бог войны +1.000.010.000 (интерес) Фортуна +????????????????? (Интерес) Общество +1.000/?????/???????(работник ,,шляпы кабана"/????/????) Мелиодас +30.000 (лучший друг/собутыльник/тот кому можно доверять/есть шанс того что мелиодас поменяет сексуальную ориентацию с бисексуальности на гетеросексуальность и изменения вашего статуса с ней ,, лучший друг на любовник") Ох:0 Он:0 Название:кара небесная Уровень: 800.000 (Прим. В каждом мире уровень обнуляется) Создатель: Г.?./А. Тип: оружие Ранг: EX+ Урон: по существам без души 1.800.000, по существам с душой 18.000.000; Эффект: пробивания защиты в 9.000.000.000 ед., сильная привязка к душе(уже находиться в вашем ,, инвентаре"), может изменять форму по желанию пользователя(на данный момент форма: кинжал), оружие способны использовать только вы; Ограничения поставленные вами(Прим. Гг считает что так не интересно поэтому оружие он ставит на ограничение а броню создает сам! Броня забытого экстренные случаи!): Можно использовать только с 800[с каждой тысячей уровней оружия поднимает требований уровень на 1 ед.] Описание:(кинжал! Шедевр Г.?./А. Типа оружие! Цель создания: неизвестна!) Название: униформа бара ,,шляпа кабана" Уровень:100 Создатель:А. Тип: одежда Ранг: С Защита: поглощает 12% урона; Эффект: неуничтожимая, Усиление физических характеристик х2, самоочистка, изменение размеров под носителя; Ограничение: одежду способны надеть только те кому разрешила хозяйка бара Описание:(фирменная униформа бара ,,шляпа кабана" Цель создания: униформа для работников ,,шляпы кабана" имеется как мужской так и женский вариант) На данный момент имеется: две мужские одна женская Спросите а какого хрена две мужские одна женская? если я единственный мужик работник! а всё легко! мелиодас носит мужскую версию одежды! Я у неё спросил а она цитирую ,,в ней удобней" Да и попросила чтобы я чуть изменили дизайн и в итоге получился наряд дворецкого только рубашка не белая а синяя и нету пиджака Ладно о началось мелиодас начала приставать к Элизабет а вот и знакомство с хоуком и они пришли за барную стойку -вам чего? -спросил я -кьяя -крикнула Элизабет и упала на попку -можешь так резко не вылазить! Я не упала только потому что мы работаем очень долго вместе! -сказала мелиодас -ну это же весело смотреть как кто-то пьет алкоголь и тут я такой вылезаю и они таки делают фонтанчики из алкоголя! -сказал я -ладно можешь приготовить что-то вот ей? -спросила мелиодас -окей шеф! Только а кто платить будет -эй это за счёт заведения! -сказала мелиодас -ну тогда сама будешь покупать/добывать продукты, утварь, декор! -сказала я -поняла -сказала она и положила тридцать монет -хорошо! -ответил я и пошел делать а Элизабет уже села обратно на место -эмм извиняюсь что крикнула я просто не ожидала! -сказала Элизабет -ничего и ты довольно мило выглядишь! -сказал я и она начала краснеть- когда смущаешься! -сказал я и начал улыбаться и посмотрел на мелиодас она показала большой палец и я сделал также! -ну зачем вы так! -возмущенно сказала Элизабет -и кстати ты так же мило выглядишь когда возмущаешься! Ты выглядишь как боевой хомячок! -сказал я и она опять начала краснеть -ну все хватит ее смущать! -сказала мелиодас- потому что это моя привилегия! -понял шеф! Спустя час -вот приятного аппетита! -сказал я ставя тарелки с едой перед Элизабет, мелиодас и хоуком! -а нам зачем сделал? -спросила мелиодас -ну так ты заплатила за три порции! Сама же поставила такую цену! -сказал я с улыбкой -ах ты! -хотела она что-то сказать но я подошёл к ней в упор -ты кстати тоже выглядишь мило когда злишься! -сказал я и мелиодас начала краснеть вот тут непонятно то ли от смущения то ли от злости! И походу от злости потому что она меня ударила но из-за большой разницы в уровнях она меня даже не толкнула! А от этого она расширила глаза! Потому что ударила во всю силу да от такого человек почти умрет! -хихихи вы выглядите как парочка! Вы подходите друг другу! -сказала Элизабет -НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! -крикнули мы вместе а потом посмотрели друг на друга и засмеялись -вух мы не пара! Мы лучшие друзья! -сказала мелиодас -а еще собутыльники! -сказал я -во давай вечером выпьем! -больше констатировала факт чем спрашивает она -хорошо! Ну давайте ешьте! -сказал я и они начали есть -ммм как вкусно! -сказала Элизабет -ммм да как всегда вкусно! -довольно сказала мелиодас -эм а что это? Вкуснее объедков -спросил Хоук -это обычные объедки! -сказал я -то есть? -спросил Хоук -ну это приготовила мелиодас и а я это разогрел и дал тебе! -сказал я -ты шутишь да это еда из лучших таверн -ну ладно! -Кстати а что ты делала в тех ржавых доспехах? -спросил я -а? А! я искала семь смертных грехов! -зачем ты искала их они же все опасные преступники? -спросила мелиодас и Элизабет начал рассказывать канон про переворот! Спустя несколько минут Мы мило разговаривали и тут кто-то стал стучать в дверь -выходи мы знаем что ты там один из семи смертных грехов! -сказал тот парень стражник- эй ребята зовите господинов Двиго и Дюрана! -сказал парень, так а вот это уже плохо! Дюрана не было в каноне -зачем? Он же один! -сказал носатый а парень начал рассказывать про семь смертных грехов а дальше все по канону вот парень, мелиодас, Элизабет и Хоук упали -Подтверждаю двое погибли при случайном обвале! -сказал Двиго -эй там был еще капитан! -сказал толстяк -ну значит погибло трое! -эй так же нельзя! -сказал носатый -ну значит погибло семеро! -сказал Двиго и тут ребята выпрыгнули из пропасти -эй не опровергайте мое подтверждение вашей смерти! -а ты не подтверждает по беспределу! -сказал Хоук а дальше все по канону -подтвераждаю это та былинная мелиодас! -сказал Двиго а почему а всё? потому что Дюран это Попаданец в брата Двиго и тот обладает теме же способностями! -так вы госпожа мелиодас! -сказала Элизабет и братья хотели добить мелиодас Но они опрыгнули -это кто? -спросил Дюран Истинное имя:странник Имя/ник: дюран Уровень:102 Титул: Попаданец/член гильдии демоническая слава Класс:святой рыцарь V Раса:человек Возраст:49 лет Хп:5.000(100 в час) Мана:100.000 (2.000 в час) Физически:540 Магические:1.130 Духовные:1.010 Общая сила:2.680 (Прим. Максимум человека 5.000 ед) Тю да он слабак! А мелиодас его не могла победить только из-за того что их было двое и они атаковали одновременно да так что полное отражение захватило только один удар! -не уверен! -сказал Двиго -эй тебе помочь? -спросил я у мелиодас -если можно! -сказала она -окей -сказал я и достал нож -ха да у него всего лишь кинжал! Ты что собираешься сражаться против двух святых рыцарей ножиком -сказал Двиго и начал меня оскорблять и когда он хотел сказать что моя мать кто-то нож превратился в меч! И он заглох Система (на вас было использован навык оценки! скрыть характеристики Нет! И как только я ответил глаза Дюрана расширились! -уходим брат нам его не одолеть! -крикнул он а Двиго кивнул и они уже хотели убегать, и мгновенно исчезли! -эм извините а как вас зовут? -спросила Элизабет -мое имя Арсен! -сказал я с улыбкой а Элизабет от такого заявления расширила глаза -в-вы т-т-тот с-с-самый великий святой рыцарь Камелота? -спросила Элизабет -эмм Арсен я про тебя чего-то не знаю? -спросила мелиодас а я опять подошёл к ней в упор и поднял её взгляд на меня взяв за подбородок -да ты много о мне не знаешь! Ведь мужчина должен быть загадочным -сказал я и отошёл -ах ты козлина -сказала мелиодас -я знаю! -сказал я и мы начали возвращаться в бар Тем временем крепость в том же городе что и бар ,,шляпа кабана" -эй что тут происходить? -спросил наблюдатель территории -ну это тут вот это! -сказал стражник и показал на два трупа а именно Двиго и Дюрана -что! два святых рыцаря умерли! и потому что я вижу они умерли мгновенно а рыцарь Дюран был элитным рыцарем! Куда они уходили? -на холм говорят там был замечен один из семи смертных грехов! -сказал стражник -значит это один из семи смертных грехов или кто-то очень сильный -сказал наблюдатель территории- так все разошлись а я сообщу святым рыцарям! Все ушли а наблюдатель территории начал изменять свою внешность -хмм кто-то убил странника! Это точно не мелиодас! Хмм надо сказать начальнику! Всё идёт не по плану! -сказал парень и ушел Спустя несколько дней Бар ,,шляпа кабана" -эмм как я выгляжу? -спросила Элизабет! А на ней был надета униформа женская версия -молодец Арсен! -сказала мелиодас и показала большой палец- сексуально! -эй! можно серьёзней! -сказала Элизабет -ладно, ладно! -ответил я и посмотрел в окно- о вот и приехали! Это город где делаться самый лучший алкоголь! -ага! Мы здесь иногда покупаем парочку бочонков! -сказала мелиодас и мы вышли а тут речки пересохли и растения почернели и полностью высохли мы пришли на площадь а дальше опять по канону! И вот мелиодас отобрала кружку у стражника и тут я додумался посмотреть что это за меч такой! Название: проклятый меч Громогила Уровень:120 Создатель:??? Тип: проклятое оружие Ранг: В Урон: по существам без разума 800.000, по существам с разумом 16.000.000; Эффект: при использовании на пользователя налаживается эффект: порабощение(не действует на тех чья магическая характеристики выше 2.000), хорошо проводи молнии; Ограничение: могут пользоваться только те кто имеют физическую силу 1.000 и выше; Описание:(меч Громогила проклятый ??? Цель создания: Ловушка для мелиодас!) Вот бл9ть нужно вытащить меч быстрее чем мелиодас коснется его! Я на максимальной скорости приблизился и выдернул меч и все охирели! -шеф если что-то хочешь спросить жду на крыше! -сказал я и ушел к бару Спустя несколько часов -ну и почему ты был таким серьезным? -спросила мелиодас -не трогай меч! Чтобы понять почему я такой серьезный посмотри на меч в магическом спектре! -сказал я -чтоо! Да тут проклятие порабощение но оно действует только на тех чья магическая мощь выше силы проклятия! Меня бы поработило! Стоп а ты? -спросила они, а потом посмотрела на меня и её глаза расширились- да в тебе магической силы больше чем вся моя общая сила! -сказала мелиодас- эх хотя чему я удивляюсь? Ладно у нас есть предположение где может прятаться один из семи смертных грехов! Ты это чувствуешь? -ага! Давай пойдем остановим его! -сказал я и мы пошли останавливать копьё вот стоим мы слушаем каноную речь Элизабет только с поправкой на меня! И когда Элизабет хотела что-то спросить я заметил что копьё практически пробило голову мелиодас но я буду не собой если не поймаю! И на максимальной скорости ловлю копье перед лицом мелиодас а потом кидаю обратно со всей силы при это надел вот эту штуку Название: кольцо Тетриарада Уровень:20 Создатель:А. Тип: аксессуар Ранг: С+ Эффект: увеличивает физическую, магическую силу х4 Ограничение: могут пользоваться только те кому разрешил их создатель; Описание:(кольцо ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ на кольцо всевластия! Цель создания: усилие себя и союзников) Физические:17.316 Магические:17.316 Название: проклятая реликвия гунгнир Уровень:120.000 Создатель:??? Тип: проклятая реликвия Ранг: S+ Урон: 160.000.000; Эффект: при использовании на пользователя налаживается эффект: мгновенная смерть(не действует на тех чья магическая характеристики выше 4.000), ; Ограничение: могут пользоваться только те кто имеют общую силу 10.000 и выше; Описание:(проклятая реликвия купленая в магазине системы ??? Цель покупки: убийство мелиодас/других попадацев!) Стоп какая моя общая сила Истинное имя:Гр????? ??????? Имя/ник: Арсен/??? Уровень:958 Титул:осколок души l/героический дух Vll (класс: Сейбер, кастер, берсерк, Арчер, райдер, Авенджер, Лансер)/??? Класс:паладин баланса XXXlX Раса:человек (???) Поглощено душ: ???????? Возраст:29(????) лет Хп:100.000(10.000 в секунду) Мана:100.000 (20.000 в секунду) Физически:17.316 Магические:17.316 Духовные:4.329 Общая сила:38.961 Доп. Характеристики: Харизма:200.000.000.000 (МАХ) Пафос:1.000.000.000.001 (МАХ) Ки:100.000.000.000(МАХ) (Прим. Максимум ??? ???? ед) Вух я с кольцом обладаю силой большей чем мелиодас когда вернёт свою силу Тем временем пост охраны в 800 м от бара ,,шляпа кабана" -госпожа вы уверены? -спросил Гилсандер у девушки вроде бы все в порядке элитный рыцарь подчиняется капитану рыцарей Но глаза Гилсандера были как у мертвица пустые -да там кто-то очень сильный потому чт… -хотела он договорить но очень сложно говорить с пробитой головой Бар ,,шляпа кабана" Система (поздравляю ты убил Попаданку шлюшку хр 200.000! Вами был выполнен секретный квест ,,убийца самой древней работницы самой древней профессии") убийца самой древней работницы самой древней профессии: 1 задание: убить одну шлю…. Женщину легкого поведения которой исполнилось больше 1.000 лет, Цель:1/1, Награда: вам будут благодарны все кого она поимела! А те не знали ее реального возраста, +500 Ур. 2 задание: убить 100-ню женщин легкого поведения которой исполнилось больше 100.000 лет Цель: 1/100 Награда: снятие двух печатей, уважение и респект от себя прошлого! Временное ограничение: отсутствие О неплохо! Так нужно убивать попаданцев когда буду их встречать! А так все нужно делать по канону Спустя несколько дней Бизелевский Бойцовский Фестиваль! Так сейчас каноный бой мелиодас против бан!(Прим. Я ебаный ублюдак даже бана сделал девушкой!) И победила мелиодас -а теперь финал! Победительница полуфинала Мелиодафа против Загреда! (Прим. Загред=Арсен) Мы вышли на ринг и смотрим друг на друга и спустя несколько секунд она начала нападать! Да вот толку от этого нету и когда она выдохлась я как вдарил ей в грудь что она аж пробила мост прямо возле кратера оставленный бан! -п-победитель фестиваля Загред -сказал хельбрам -окей -сказал я и подошёл к молоту и поднял его одной рукой и все уставились как я такой маленький поднял молот Дианы и пока все были в замешательстве я вдарил по хельбраму тот аж улител в далёкие ебен9 а потом я подбросил молот и вырубил порабощенных рыцарей и убил всех попаданцев и среди них были несколько дамы легкого поведения которым за 100.000 лет но это все только рядовые члены гильдии и только два капитана И я мгновенно вернулся -нус пошлите нам еще троих искать! -сказал я и пошел к бару Спустя пару дней 1.000 км от столицы Лионеса -ну и что будем делать? Нам быстро не добраться до столицы! -сказал гаутер -я могу телепортировать всех нас прямо в центр столицы но я лучше нас телепортирую около 100 м от стен столицы -мигом! -крикнула на меня мелиодас -да шеф! -ответил я и мы начали прорываться в замок и все по канону! А вот и финальный босс Хендриксен против него сражаться все рыцари и семь смертных грехов с Элизабет! А я же сражаюсь с десятью генералами гильдии демоническая слава и одного из двух ее лидеров вот характеристики лидера Истинное имя: пожиратель Имя/ник: Херувил Уровень:854 Титул: Попаданец/член гильдии демоническая слава/божественный рыцарь Класс: демонический рыцарь lll Раса:человек/высший демон Возраст:89 лет Хп:500.000(10.000 в час) Мана:1.000.000 (200.000 в час) Физически:5.940 Магические:9.830 Духовные:10.920 Общая сила:26.690 (Прим. Максимум человека/высшего демона 50.000 ед) Конечно я слабее него Но у меня есть мое кольцо Тетриарада Я использовал ??? И за секунду обезглавил генералов и лидера! Но хендриксан уже убежал! Спустя год награждение семи смертных грехов и гг Вот тот рыцарь дурак -ха да ему не одолеть мелиодас! С его 1.794! -сказал Хоук -да ты всего лишь девчонка которая бегает в постель к белобрысому чму! -сказал шпион демонов чей уровень ≈8.000 -эй Мерлин у того мужика самые высокие числа это 8.126! Он выше даже чем у тебя -сказал Хоук а Мерлин стала серьезной и посмотрела на шпиона! И хотела уже вмешаться но тут вмешался я -знаешь дебилам слово не давали! -сказал я -эй Мерлин кажется эта штука сломалась! -утвердил Хоук -а каком смысле? -спросила Мерлин -число Арсена 29.378 -воскликнул Хоук Истинное имя:Гр????? ??????? Имя/ник: Арсен/??? Уровень:2.391 Титул:осколок души l/героический дух Vll (класс: Сейбер, кастер, берсерк, Арчер, райдер, Авенджер, Лансер)/??? Класс:паладин баланса XCVl Раса:человек (???) Поглощено душ: ???????? Возраст:30(????) лет Хп:1.000.000(100.000 в секунду) Мана:1.000.000 (200.000 в секунду) Физически:12.793 Магические:11.586 Духовные:4.999 Общая сила:29.378 [При ??? Физически:19.585 Магические:19.585 Духовные:19.585 Общая сила:58.756] {При ?????? 3 уровень Физически:39.170 Магические:39.170 Духовные:39.170 Общая сила:117.512} <При ????????? Физически:78.341 Магические:78.341 Духовные:78.341 Общая сила:235.024> Доп. Характеристики: Харизма:200.000.000.000 (МАХ) Пафос:1.000.000.000.001 (МАХ) Ки:100.000.000.000(МАХ) (Прим. Максимум ??? ???? ед) Навыки: (Пассивные) Знание языков [МАХ Ур.] Уникальность [МАХ Ур.](при попадании в другой мир получаете случайную Но уникальную способность это может быть как: древняя раса , уникальный геном/мутации, особый псионический дар, наследник давно исчезнувшего рода, уникальная магия и так далее![уникальность из этого мира: ????[Прим. секрет для читателей] ) Удачливый [МАХ Ур.] Судьбоносный [МАХ Ур.] Мозг забытого [МАХ Ур.](вы обрабатываете любую информацию в считанные мгновения, вы способны замедлить течение времени, использовать дедукцию, использовать реконструкцию событий, вместимость знаний стала безграничной! Абсолютное владение клинками [МАХ Ур.] Ношение тяжелой брони [МАХ Ур.] Божественный учитель [МАХ Ур.] Полу материальное существо [МАХ Ур.](вы не можете окончательно умереть СТАНДАРНЫМИ способами! Вы открываете особый навык ,,изменение оболочки") Тысячи летний девственник (вы получаете пассивный навык ,,бог мудрости") Бог мудрости [МАХ Ур.](дополняет навык ,,мозг забытого" новыми Функциями, магические характеристик поднят минимум 0-->500) Божественная адаптация [МАХ Ур.](скорость прокачки всего х20.000) Поглощение душ+ [МАХ Ур.](вы поглощаете души убитых в радиусе 1 км) (Активные) Стиль зверя света [МАХ Ур.] СЗ [МАХ Ур.](снятие закладок) (Прим. Связь была продана в обмен улучшения некоторых навыков) божественные врата [мах ур.](улучшенная версия королевской сокровищницы) Модификация [МАХ Ур.](вы способны улучшать любое оружие на ранг выше! И все его характеристики поднимутся в 3 раза, а также добавление полезных эффектов) Аура отчаяния [вне уровневый](ваш пафос, харизма, Ки и образ вашей силы объединились и образовала Ауру отчаяния при ее Активации вы подавляете волю врага также у противников будут: страх, отчаяние, -40% всех характеристик. При активированном навыке ,,???????" у противников появляется паралич а также в зависимости от вашей силы вы способны создавать материальные образы которые будут атаковать всех) Божественная абсорбция [МАХ Ур.](вы способны копировать способности и воспоминания других существ как врождённые так и обретение! Только через касание) ????? [89 Ур.] (Активно/пасивные) ????? [МАХ Ур.](увеличивает все характеристики х2) ????? [МАХ Ур.](увеличивает все характеристики х4) ????? [МАХ Ур.](увеличивает все характеристики х8) {нельзя активировать одновременно} ????? [МАХ Ур.](?????) Метаморфизм [МАХ Ур.](навык полученный при объединения двух навыков МАХ Ур.{изменение оболочка/размеров} вы имеете способности опытного метоморфа и все что вас ограничивает только ваше воображение) Артифакторика [54 Ур.](вы способны создавать обычные артифакты, изменять некоторые эффекты) Божественное актерское мастерством [59 Ур.](если вам будет легче то это тот же навык манипуляции эмоциями только более крутой позволяющий с каждым юбилейным уровнем улучшать контроль мимики и актерского мастерства, скорость прокачки харизмы х2.000) Призыв [МАХ Ур.](вы способны призвать вашего недоброжелателя, фамильяра привязного к душе и союзника! 3 раза в 10 лет) Продвинутые заклинания маги [48 Ур.] (Титулы) Осколок души l (вы являетесь осколкам души могущественного существа! духовные характеристики не могут подняться выше 10.000.000, У Некоторых навыков также будет занижен максимум но вам открылась возможность снимать печати хотя вам ещё рано! 12/14 печатей 3 печать осталось 4%) забытый (упоминание о вашей расе были утеряны но когда то ваша раса создавала и уничтожала миры по щелчку пальца! Этот титул постоянно активен даже в других мирах! Бонусы: минимальное значение характеристик равен 1.000(не во всех мирах), ваша раса будет вечно забытый) Сильнейший и умнейший рыцарь советник империи (вы стали исторической личностью ) ??? (Вас бояться ????! А также вас уважает и опасаться сам ????! Бонусы:????) Репутация: ??? +????? Бог игр + 100.000.010.000 (????????) Боги удачи +1.000.000.000.010.000 (брат) Бог войны +1.000.010.000 (интерес) Фортуна +????????????????? (Интерес) Общество +100.000/+85.000/???????(герой Леонеса/великий святой рыцарь Камелота/????) Мелиодас +80.000 (лучший друг/собутыльник/тот кому можно доверять/есть очень большой шанс того что мелиодас поменяет сексуальную ориентацию с бисексуальности на гетеросексуальность и изменения вашего статуса с ней ,, лучший друг на любовник") На см Ох:40.000 Он:12 Название:кара небесная Уровень: 1.000.000 Создатель: Г.?./А. Тип: оружие Ранг: EX+ Урон: по существам без души 2.000.000, по существам с душой 20.000.000; Эффект: пробивания защиты в 10.000.000.000 ед., сильная привязка к душе(уже находиться в вашем ,, инвентаре"), может изменять форму по желанию пользователя(на данный момент форма: меч), оружие способны использовать только вы; Ограничения: Можно использовать только с 100[с каждой тысячей уровней оружия поднимает требований уровень на 1 ед.] Описание:(меч! Шедевр Г.?./А. Типа оружие! Цель создания: неизвестна!) Название: боевой наряд Уровень:10 Создатель:А. Тип: защитная одежда Ранг: А+ Защита: поглощает 46% урона; Эффект: неуничтожимая, самоочистка, изменение размеров под носителя, сильная привязка к душе; Ограничение: одежду способны надеть только вы; Описание:(одежда специально сделанная А. Для удобного сражения с демонами Цель создания: одежда для сражений!) Название: маска демонического клоуна Уровень: 2.000.000 Создатель: Д.К. Тип: маска Ранг: EX+ Защита: поглощает 21% урона; Эффект: неуничтожимая, изменение размеров под носителя, сильная привязка к душе, усиление навыков ?????, ?????, ?????, ?????, ?????; Ограничение: маску можно надеть только с 2.000 Ур.! А также надеть маску можете только вы! Описание:(маска созданная Д.К. цель создания: сокрытие личности и усиление навыков!) Так шпион демонов напал на меня бил, бил и ноль реакции -ну ты закончил? Да? Ну тогда моя очередь! -сказал я и ударил со всей силы и тот просто исчез! закончил, а Теперь нужно подготовиться морально! Так я готов! Вух ну началось 1.2.3 пошло -капитан на Камелот напали! -сказала Мерлин -эх я так поняла что нам нужно спешить? Ну тогда какого фига мы прохлаждаемся? -сказала мелиодас и мы все залезли на маму свинью в бар и с помощью магии Мерлин мы полетели и спустя несколько десятков минут мы прибыли и тут я при херел тут было три Альбиона один толстый, один длинный и один бодибилдер! Дальше все по канону вот мелиодас возвращает реликвию лоствейн и сейчас случилось кое-что очень неприятное големы начали учиться на своих ошибках и теперь выстрелили из десяти пушек оба -эй Арсен я дам тебе одну вещь можешь ее не возвращать она и так одноразовая -сказала Мерлин и щелкнула пальцем а у меня в руке появилась катана Название: Tsukaisute Уровень: 1 Создатель: ??? Тип: катана Ранг: EX+ Эффект: снимает ограничения на 10 минут; Ограничения: Можно использовать только один раз, после окончания эффекта характеристики пользователя будут уменьшены на 10.000 на десять дней и некоторые навыки будут заблокированы; Описание:(катана созданная ??? Для ??? Цель создания: временно снятие печати!) -ты уверена? -спросил я и она кивнула! Я выдохнул и вытащил лезвие из ножен, а потом активировал катану ох бл9 Физически:400.000 Магические:500.000 Духовные:100.000 Общая сила:1.000.000 Ну все погнали! И для всех я просто исчез а появился я уже за Альбионами а спустя секунду они начали рассыпаться! -вух одолели! -сказал я! Но какого фига Галан все еще не появился? Скоро время кончиться и вот осталось одна секунда и тут появляется Галан! Вот же гадость ладно дальше по канону но когда Галан пробил иллюзорную мелиодас он пошел в сторону настоящей мелиодас черт у меня не хватит сил ладно пора вскрывать один из козырей! Вы активировал демоническую метку Все ваши характеристики увеличены х2 Физически:12.918 Магические:12.918 Духовные:12.918 Общая сила:38.756 после активации у меня появилась точно такая же метка как и у мелиодас а глаза из синих стали темно-фиолетовыми! И когда Галан уже занес алебарду над раненной мелиодас я появился между ними и взял свой меч и изменил его форму в двуручный клеймор! И отправил Галана в полет а всё офигели от моего вида а когда Галан вернулся я начал использовать мой еще два козыря это черную материю и адское пламя и я использовал кое-что купил пока Галан возвращался это навык похожий на ,,вторжение" Гаутера называется ,,порабощение" фактически это слабая версия ,, вторжения" вот я изменю память Галана как будто он убил мелиодас и семь смертных грехов а про меня пока что умолчит! Как только я коснулся Галана то переписал его память! А потом отправил в далекий полет без нижней половины тела! И как только я почувствовал что он начал идти обратно в Эдинбург я вздохнул с облегчением поняв что мой план сработал и я деактивировал метку! А после упал и стал тяжело дышать -ну и что это было? -спросила мелиодас меня -о чем это ты? О том почему я рисковал ради тебя или то что я демон? -ответил я вопросом на вопрос! -объясни кто ты такой! -констатировала факт она -давай сначала вернемся в бар! -эй а что будем делать с разрушенным городом? -спросила Диана -о каком городе идет речь? -спросил я у Дианы при этом убрал в инвентарь (Прим.это если что божественные врата) Артифакт который создают отдельную территорию и переносит всех кого я пожелаю в особую территорию вот в нем я создал иллюзию города а переместил нас с галаном как раз когда он пришел вот почему я не участвовал в начале боя я всех переносил подальше от Камелота при этом сказав Артуру что случилось кое-что очень неприятное и семи смертным грехам нужно отправиться на тренировки и сказал что когда он освободиться он может присоединиться и указал область где находится территория ,,друидов"(оставшихся богинь) и ушел нападения Монспиета не было вот я и вытащил их спустя десять дней потому что у меня телепорт забрали! Эх ладно я их выпустил и они офигели кстати время в особой територии намного замедлено -эй а где город? -спросила Диана -похоже что наш загадочный друг всех провел! -сказала Мерлин и посмотрела на меня- я и не знала что ты владеешь другой магией кроме телепорта! -ну чему не научишься за мою то долгую жизнь! -сказал я -а сколько тебе? -спросил Кинг -ну в этом году мне исполняется шесть тысяч восемьсот тридцать один год! -сказал я спокойным голосом, а потом встал и начал идти к вратам к богиням а всё расширили глаза узнав такую информацию обо мне -это что получается ты старше моего отца? -спросила мелиодас -нууу если учитывать разницу во времени между этим миром и тем местом где он сейчас находится то нет! Ему сейчас Около 1576800000 лет а если брать реальное время то да я его старше практически на 2.000 лет! -сказал я пытаясь найти вход и следил чтобы Хоук был как можно дальше отсюда чтобы он не слышал -и что ты еще знаешь о моем отце чего я не знаю? -спросила мелиодас -ну например он способен наблюдать за другими через глаза животных! -сказал я невзначай и все посмотрели на Хоука -он? -спросила мелиодас а я понял о чем она -он не знают, Как и другие! -ответил я и нашел- нашел! Все сюда -крикнул я и все подошли а я прошел через арку и все последовали за мной кстати Артур тоже тут у него оказалось нет дел! Ладно а вот и они вышли на встречу -давно не виделись Дженна, Занели! -сказал я а они в меня кинули три валуна- ей ну почему вы так жестоки со мной? -эм извиняюсь господин Арсен! а это ваши девушки? -а мелиодас,бан, Джена, Занели, Мерлин и очевидно Элизабет которая и спросила навострили уши -нуу это как-то неправильно любовь как мужчина к женщине и наоборот между родственниками! -сказал я и тут все зависли -то есть вы же не похожи! -сказал Кинг -ну так у нас мать одна а вот отцы разные -ответил я и да в каком-то смысле они мои родственники только не сестры а прапрапрапраправнучки потому что я рождён не совсем нормально родился потому что я эксперимент прошлого короля хаоса по создания могущественных воинов скрещивая ангелов и демонов и я единственный удачный вариант а верховное божество фактически моя дочь потому что Король хаоса взял кусок моей плоти и крупинку моего элемента света и из этого создал новый клан а именно клан богинь и также с королем демонов и вот низшие демоны это первоначальный клан демонов а высшие демоны это была взята плоть ангелов и добавлена много элемента тьмы но не такое же количество что и у верховного божества и короля демонов и изменил их физиологию, а потом оживил без воспоминаний в детских телах и спустя несколько десятков лет они начали размножаться! Вот и выходит что я не только гожусь в деды мелиодас и Элизабет но и являюсь их фактически дедом! Я кстати из-за своего происхождения могу переключаться между режимом демона и ангела а также могу включить особый режим где я получаю максимальную силу а также получая все плюсы богинь и демонов при этом не имея их слабостей! -стоп мы родственники? -спросила Занали -ага в каком-то смысле! -сказал я -и тут мелиодас психанула -этого не может быть ты же демон! -сказала мелиодас -это есть он же из клана богинь? -сказала Занали -так походу ты не все рассказал о том кто ты! -сказала мелиодас -ну так вы не спрашивали какой я расы! -сказал я -мы думали что ты демон! -сказал мелиодас -ну так то что вы думаете есть частичной ошибкой! -сказал я- я единственный в своем роде! Я нефелим! -ну и что это за клан? -спросила Мерлин -ну если не вдаваться в подробности то -хотел я сказать но мелиодас сказала -с подробностями! -ладно раз с подробностями так с подробностями! -ответил я и рассказал о том что я тоже самое о чем только что думал о том что я ангел и демон одновременно! А также то что все из кланов демонов/богинь мои родственники а мелиодас вообще моя внучка я только не рассказал про то что Элизабет тоже моя внучка! Кстати король тоже это слышал! А пока все размышляли о сущности бытия! Меня в пещеру затолкала мелиодас -ты сможешь снять? -спросила она -я как раз сюда за этим и пришел мне нужно распечатать мои полные силы чтобы я смог во-первых гостей выгнать и снять проклятие! -гости я так понимаю это те сильные рыцари! И те кто помогает моему клану? -спросила мелиодас и я кивнул -и это получается что ты и дед Элизабет! -сказала мелиодас -ну да так еще есть шанс того что вы фактически являетесь мне не внуками а детьми потому что Король демонов и верховного божество мои клоны! -ух ладно как вернуть твою силу? -спросила она -ну тут чего-то невозможного нет мне просто нужно попросить Джену распечатать кое-что из вот этого камушка -сказал я вытаскивая кристалит и инвентаря в котором находится вся моя сила!- но сначала ты распечатай свою силу потому что нужен очень мощный катализатор в виде могущественного элемента тьмы или света! -ладно но я должна пройти испытание! -сказала она -ну так я тебе помогу для этого не нужно убирать гнев нужно его укротить! А я тебе и Элизабет в этом помогу стать сильнее чтобы вы могли отомстить моим клонам за ваши страдания! -сказал я и коснулся щеки мелиодас и использовал два навыка божественный учитель и продвинутую магию чтобы передать навык холодная ярость МАХ уровня и пока не началось я отправил нас в особую территорию с ускоренным временем! идеальный Артифакт для тренировок который сильно привязан к моё душе! И как только мы попали это пространство мелиодас началась вопить в агонии! Я ее обнял а она все буянила и буянила и спустя несколько минут она успокоилась и она видимо начала осознавать полученные знания а потом произошло неожиданное Мелиодас +1.000.000.000 (бесконечная любовь) И она обняла меня в ответ а спустя несколько минут она начала меня целовать а потом все переросло в ЭТО! Мы поговорили я ей рассказал о том кто я и сколько у меня девушек! А она даже бровью не повела а репутация наоборот стала подниматься вверх на даваться ед. Вообще после того как мелиодас удачно сдала испытание она вернула силу а спустя несколько минут после того как она вернулась от десяти заповедей а потом начали возвращать мою силу ну а дальше интересного это мои характеристики потому что я потом снял проклятие с мелиодас и Элизабет! А мелиодас помогла вспомнить все Элизабет и предложила ей вступить в мой практически боевой гарем и она по размышляла и согласилась даже зная что я практически их отец а дальше я воскресил элейн после этого мелиодас предложила бан и элейн вступить в мой гарем они думали на протяжении нескольких дней и выбрали все же присоединиться! Я также помог зелдрис с ее возлюбленной гельду! и какого хрена тут практически все лесбиянки? Кстати всех попаданцев я вырезал а десять заповедей показал плюсы мирной жизни и многим она понравилась! Фраудрин покинул тело Дрейфуса а я же создал ему человеческое тело сделанное из капли крови Дрейфуса и в итоге Фраудрин стал кровным братом Дрейфуса! А также дядей Гриамора! короля демонов я поглотил! Верховное божество тоже! Глоксиния стал жить с своей сестрой Герхард! Даллор повстречал матрону которой я вернул ногу и усилил организмы ее близких теперь они проживут также долго как и великаны и вряд-ли заболеют! И спустя несколько месяцев они поженились! Монспиет кстати оказалася девушкой и опять лесбиянки! я кстати помимо короля демонов и верховного божества поглотил еще и заповеди и благодать вернул память всем об маэле! Грейроада стала лучшей подругой Мерлин и коллегой в плане изучения магии и возможно спустя некоторое время они станут парой при том что я также создал ей тоже человеческое тело! Галан в итоге стал работать лесорубом ему платите а зарплату он отдавал в барах на хорошую выпивку! А мерасцилла решила стать моей горничной а вот то что гельда спустя несколько месяцев предложила зелдрис стать моими девушками! Хендриксан нашел себе девушку с которой женился спустя год! Громогил вышел женился за принцессу Маргарет Леонес! А Гриомор на Веронике Леонес! Я также восстановил сердце Гаутера! Хаузер опять бл9ть(Прим. крик души гг на счёт того пока он не осядет где-то! ему придется гулять холостяком) женился на эрихон! Эсканор стал как оказалось последним кусочком пазла в отношениях грейроада и Мерлин в итоге они трое стали парой! Кинг все же сделал предложение Диане я кстати стимулировал рост его крыльев! А Диане я подарил на свадьбу навык изменения размеров и теперь она может самостоятельно изменять свой размер! Маэль кстати нашел себе девушку в виде той богини которая захватила тело королевы троллей а я ее воскресил! Артур в итоге не стал королем хаоса и женился на деве озера которой я создал тело! И она выбрала имя! иронично имя Моргана! Так же я воскресил хельбрама вменяемого! Также воскресил заратраса! Джена и Занали тоже присоединились к моему гарему но намного позже почти под тот момент когда я уже собрался перемещаться в итоге остаться ещё на один месяц! И пока не забыл я воскресил и высвободил самых миролюбивых богинь и демонов! Последние пополнение в гареме: монспиет и дериер! А теперь как раз просмотром статуса подведу итоги! Истинное имя:Гр????? ??????? Имя/ник: Арсен/??? Уровень:24.700 Титул:осколок души l/героический дух Vll (класс: Сейбер, кастер, берсерк, Арчер, райдер, Авенджер, Лансер)/??? Класс: паладин баланса D Раса: нефелим Поглощено душ: 8.637.952.853.952 Возраст:6.837 лет Хп:полное бессмертие Мана: бесконечная энергия Физически:1.000.000.000.000 Магические:1.000.000.000.000 Духовные:1.000.000.000.000 Общая сила:3.000.000.000.000 [При активации метки демона/ангела Физически:?????? Магические:????? Духовные:????? Общая сила:???????] {При активации формы разрушения единства 3 уровень Физически: ошибка Магические: ошибка Духовные: ошибка Общая сила:ошибка} <При активации режима демонического ангела Физически:бог Магические:бог Духовные:бог Общая сила:высший бог> Доп. Характеристики: Харизма:200.000.000.000 (МАХ) Пафос:1.000.000.000.001 (МАХ) Ки:100.000.000.000(МАХ) (Прим. Максимум нефелима(забытого) уровень высший бог ) Навыки(развернуть: 400.000 навыков пассивных, 200.000 навыков активных, 50.000 навыков активно/пассивных) (Титулы) Осколок души l (вы являетесь осколкам души могущественного существа! духовные характеристики не могут подняться выше 10.000.000, У Некоторых навыков также будет занижен максимум но вам открылась возможность снимать печати хотя вам ещё рано! 12/14 печатей 3 печать осталось 1%) забытый (упоминание о вашей расе были утеряны но когда то ваша раса создавала и уничтожала миры по щелчку пальца! Этот титул постоянно активен даже в других мирах! Бонусы: минимальное значение характеристик равен 1.000(не во всех мирах), ваша раса будет вечно забытый) Сильнейший и умнейший рыцарь советник империи (вы стали исторической личностью ) нефелим по имени демонический клоун (Вас бояться все живые и не очень существа А также вас уважает и опасаться сам король хаоса Бонусы:вы можете превзойти все границы достигнув максимального уровня сил) Репутация (развернуть: более 1.000.000 репутаций) Ох:400.000 Он:120 Так я стал тут сильнейшим и привязал души всех моих девушек из этого мира к своей сделал у всех нормальных ребят хорошие концовки теперь можно отправляться дальше интересно какой следующий мир? Система начинай перенос! Система (поняла готовься 1.2.3. поехал) И как только она это написала я исчез из мира семи смертных грехов отправляясь в неизвестность! Конец главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.