ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25. Ледяной Кристал

Настройки текста
      Арендовав номер на две комнаты в гостинице «Каменный Дракон», нукенин первым делом поставил метку на стене внутри номера, а потом положил на пол свиток с вещами девушки, распечатал содержимое и оставил сумки на месте.       Повторив, то же самое со своими вещами и отправив клона за мечницей, блондин принял решение сходить в душ, где и заметил на своей одежде маленький кусочек кристалла. – Интересненнько, – вслух пробормотал юноша и пропустил несколько довольно специфических игл чакры в кристалл.       Примерно спустя десять минут очень тонкой работы, нукенин рассоединил стихии, получив небольшое проявление стихий воды, ветра и молнии.       «Улучшенный геном», – констатировал юноша. – «Причем Кеккей Тота. А ведь смешивать сразу три стихии мог только Третий Цучикаге. А его преемница владеет только стихией лавы максимум, как говорил отец. Тогда это либо от пары, либо от Узумаки, либо от одного из троицы».       Уничтожив каждый элемент, Боруто продолжил думать и пришел к выводу, что это не могли сделать трое болванов, так как были слабы. Узумаки тоже не мог использовать стихию кристалла, так как был очень привязан к умениям своего клана. А значит это один из двух попутчиков на пути в деревню Скрытого Камня – Эрик или Гурен.       Прервав размышления парня, в комнату постучалась Мира, и миг спустя девушка и клон блондина вошли в комнату, а спустя секунду последний исчез в клубах дыма. – Как там дела с Цучикаге? – поинтересовался юноша – Плохо. Она считает, что никто не осмелиться напасть на одну из Пяти Скрытых Деревень. – ответила Вайт и начала разбирать свои вещи. – А как твоя покупка оружия? И кстати, зачем оно тебе? Я думала, меча вполне достаточно. – Ты права, только надо учитывать, что Каваки владеет шестом, и мне неплохо бы знать минусы и плюсы этого. – Но это все меркнет перед тем, что на меня повесили жучек. И на тебя думаю тоже. – Но кто? Хотя... Гурен и Эрик могли, – задумчиво протянула светловолосая. – Я пришел к тому же выводу. Жучек был из чакры земли, воды и ветра – то есть это улучшенный геном кристалла, – начал вдаваться в подробности Боруто. – Момент в том, что немногие могут совмещать две или три стихии.       Нахмурившись и ничего не сказав, мечница сняла пояс с клинком и направилась в ванную комнату, чтобы спустя полчаса выйти оттуда и произнести: – На мне жучка нет. Видимо в наше недавнее знакомство поверили.       Достав аптечку из своей сумки и поставив ее на тумбочку, северный страж сказал: – Предлагаю такой план действий. Ты толкуешь с Эриком, чтобы тот поговорил с Цучикаге, заодно проследи за ним. А я тем временем пошпионю за Гурен и навещу нового приятеля.       Скептически приподняв бровь и уперев взгляд на носителя кармы, девушка задала вопрос: – Мы вроде как не ищем новых друзей, учитывая твой статус. Или ты ищешь путь на смертную казнь?       Достав из сумки свою одежду, в которой он бежал из Конохи, шиноби указал на красный круг. – Это символ клана Узумаки, моего клана по отцу. А я нашел соклановца в этой деревне, который уже несколько лет ищет родственников. Не то, что бы я ему верил на все сто, но он возможно пополнит нашу команду. – И сколько ты намерен людей собрать? – уже более мягко спросила Мира, бросая взгляд на свиток с едой из пограничной деревни. – Для того, кого предали, ты слишком доверчив, Боруто. – Не знаю, но всех подряд я набирать не буду. Техника печати: Развейся! Приятного аппетита! – подвинул себе свою порцию полукровка и, шутя, добавил. – Тем, кто присоединился ко мне первым, обещаю большие дивиденды.       Улыбнувшись на шутку и принявшись за еду Вайт приметила, что в комнате стоит барьер и на стене позади нукенина стоит метка Бога Грома.       «Видимо, после случая в гостинице в моей стране, он всегда будет ставить защиту против взрыва в месте, где живёт», – подумала самурай.

Спустя три дня

      В одном из спальных районов мегаполиса стоял рыжеволосый юноша и рассматривал маски зверей в поиске маски медведя, которая была уничтожена на последней миссии АНБУ неким подрывником, имя которого он так и не узнал.       Неожиданно он почувствовал мощную чакру позади себя. – С чем пожаловала, Гурен? – Как тебе наш гость? – сладко спросила женщина.       Выбрав маску и потревожив хозяев оплатой покупки, Узумаки, проигнорировав тон подруги и повернувшись к ней, заявил: – Он косит под Хьюга, но ни лишён способностей моего клана и что более интересно в нем есть сила, которая запечатана в его подсознании и она очень могущественна. – Лидер говорил, что это Момошики Ооцуцуки, которого парень сам не понял, как в себе запер, – сказала ниндзя с улучшенным геномом.       Запечатав маску в свиток и приняв безумно доброжелательное выражение, лица Тензо заговорил: – Он считает, что я хороший человек, который любит гамбургеры. И, скорее всего, нашел твой жучок, так что он моя цель, моя добыча. Но если будет скучно, можешь его потрепать, потому что тебя он, скорее всего, уже раскрыл.       Вздрогнув всем телом от слов "моя добыча" рыжего товарища, которые обычно вели к жестокому убийству цели, Гурен заметила: – А его подруга из страны Железа? – А что она? Она следит за твоим мужем, который охраняет Цучикаге. Ей не хватит сил остановить нас или Дейчи. – отмахнулся Тензо и, махнув на прощание, ушел в направлении к своему дому.       А клон кристальной куноичи рассыпался мелкими осколками.

Вечер того же дня

      Приняв согласие Вайт действовать по плану, Боруто направился выполнять свою часть. Только действовать блондин решил наверняка и направился в местный парк.       Найдя лавочку в самой дальней части парка, где все ещё горели фонари и, раскрыв книгу, которая на самом деле была клоном, принялся читать.       Примерно через пятнадцать минут он почувствовал лезвие у своей шеи. – Знаешь, однажды отец рассказывал о миссии на озере, где был Трёххвостый и были там люди Орочимару: несколько странных людей и одна женщина с уникальными способностями превращать все в кристаллы. И звали ее... – резко подорвавшись и создав ледяной клинок, продолжил, – Гурен. Кстати, как тот мальчик? – Умер от болезни – безэмоционально ответила ниндзя и, уничтожив своим клинком, ледяной меч Боруто продолжила. – А я смотрю, ты много запомнил из историй своего отца. Но только видимо он забыл рассказать тебе, что улучшенный геном трёх элементов сильнее, чем двух стихий. – Ты права, тут я сглупил. Но и ты ошиблась, видишь ли, должность Хокаге не даёт времени на тренировку сына, так что меня учил другой сильнейший шиноби. А Саске всегда говорил...Чидори! – уничтожил клона Гурен Хьюга.       В тот же момент сбоку раздалось: – Стихия кристалла: Кристальный дракон! – Стихия льда: Ледяное поле! Стихия: ветра: Зелёный Расенган!       Приморозив дракона и уничтожив его, блондин активировал бьякуган: – Стиль Хьюга. Воздушная ладонь! Стихия воды: Великий потоп!       Выставив стену элементом земли и остановив толстой преградой из кристалла водяное дзюцу, куноичи перешла на площадные атаки: – Кристальные сюрикены! – Стиль Намикадзе: Отражающий барьер! Дзюцу теневого клонирования сюрикена! Отбив кристальным мечом все сюрикены, Гурен отметила, что тот использует техники не стихийного происхождения, чтоб отражать ее атаки, и решила пойти с козыря: – Стихия кристалла: Розовый мир! Красная молния!       Отбив молнию своим дзюцу «Копьё Чидори» и отметив, что пространство в радиусе пятидесяти метров покрыто кристаллами. И тут же его подошву пробили два острия, но нукенин уже телепортировался, где на него снова обрушился мир, где все было под контролем Гурен.       Телепортировавшись в седьмой раз и получив третью колотую рану в левую руку, Боруто решил пойти со своим козырем, приметив, что на него со всех сторон приближаются иголки: – Стиль Хьюга: Вращения! – и спустя миг, закончив уничтожение остриев, нукенин направил «Чидори Нагаши» и «Вакуумную волну» на уничтожение большей части кристалла. – Теперь это мой мир! Стихия льда: Ледяное покрытие!       И тут же весь лёд был уничтожен: – Печать возврата!       Усмехнувшись, распечатав клинок и направив в него белую молнию, северный страж произнес: – Давно не виделись, Тензо.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.