ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18. Месть змеи.

Настройки текста
Орочимару сканировал тело и воспоминания Мицуки, думая о своем. В мире наблюдались серьёзные изменения. Теперь всю историю шиноби с момента создания можно было поделить на три отрезка: до того, как Узумаки стал Хокаге, его правление и смерть Наруто вместе с Учиха Саске. И теперь мир был полон кровопролития и непоняток: Боруто и Каваки воюют, и не ясно, кто прав, Коноха разваливается, воюя с Кара, а тени стали популярнее влиятельных фигур. А он все так же пытается понять этот мир и лишь он сейчас заботиться о том, как противостоять Ооцуцуки. Потому, что эти "боги" могли уничтожить все его труды и изучаемый материал, а этого он позволить не мог. Но с ворами его изобретений и открытий санин справится сам, кроме управляющего приютом Конохи – Якуши Кабуто, который в отличие от него овладел режимом отшельника. Но это задание для его новой ученицы.

***

В сумерках Сумире Какей в маске АНБУ в виде кошки стояла перед приютом и смотрела на управляющего в очках. – Приветствую, от меня что-то хочет Хокаге? – спросил шиноби. Змея из темной чакры направилась в сторону первого ученика Орочимару и столкнулась с зелёной змеёй. – Так ты пришла меня убить, – с интересом спросил Кабуто, – Сумире Какей? Аккуратно сняв маску и швырнув ее в сторону, девушка начала складывать ручные печати: – Стихия воды: Водяная бомба! – Стихия огня: Огни феникса! – контратаковал человек, побывавший в изанами. Встретившись с водой, огонь погас, но из него полетели сюрикены, которые были отбиты кунаями. – Стихия ветра: Темный вихрь! – Техника призыва: Дьявольские врата! – призвал трое толстых стальных преград. Техника куноичи уничтожила две стены, но третья выдержала удар. – Значит такой твой уровень сил, – сказал пепельноволосый. – Этого недостаточно, чтобы меня убить. И ещё, ты не единственная владеешь темной чакрой. Демонический червь! Попытавшись увернуться от дзюцу и приняв во внимание, что червь чувствует ее местонахождение, девушка с фиолетовыми волосами ответила не менее изысканной техникой: – Волна водяного духа! Выстрел, уплотненный водой, словно нож масло, располовинил червя и исчез в небытие. Но куноичи не остановилась на этом. – Году Тенно: техника призыва: Нуэ! А тот же миг клон Кабуто испарился, и радужка глаз ниндзя покрылась фиолетовым цветом, что значило лишь одно – в нем течет поглощённая из природы чакра змеиного режима отшельника. – Неорганическое оживление! – оживил землю и схватил зверя размером с взрослого тигра управляющий приютом Конохи, и решил окончательно убрать его с места схватки. – Печать иссушения чакры! – обнулил чакру Нуэ ниндзя и заставил его исчезнуть в свое измерение. – Нет! – куноичи с шоком посмотрела на противника, который уложил ее козырь с двух техник. – Ты слишком на него полагаешься. Змеиная молния! – повторил слова Орочимару и контратаковал дзюцу Мицуки враг. – Водяная стена! – попыталась защитить себя куноичи. Но молния преодолела водную преграду и направилась к девушке с намерением, как минимум, парализовать ее. – Множественный ограничивающий барьер! – отразила молнию Сумире самой мощной техникой защиты, что знала. – Стихия воды: Водяные иглы! Стихия ветра: Вакуумное давление! – тут же напала на оппонента сразу двумя дзюцу Какей. Но Кабуто был готов, отразив огненным шаром водяную технику и став текучим как вода, избежав тем самым техники управления гравитацией. – Белая ярость! – решил контратакой вырубить все её органы чувств Кабуто. К сожалению это подействовало лишь на водяного клона, а девушка избежала удара. – Небесный плач! Разрывная вода! – атаковала со спины куноичи водяными техниками Кабуто, застив его сбросить кожу и попытаться поймать ее неорганическим оживлением земли. Спустя десять минут куноичи обзавелась сотней мелких царапин и раной на животе, и в то же время чакра АНБУ подошла к концу, как и режим отшельника мужчины. – Ты же понимаешь, что я победил? – спросил раненую девушку шиноби. – У меня ещё полно чакры. Стихия огня: Драконье пламя! Едва подняв губы, Сумире впервые за вечер заговорила с противником: – Ты поглотил не всю чакру Нуэ, как только он прибыл, он отдал мне две трети свое чакры, иначе он бы был размером, как когда впервые появился в парке Сенджу, и нас сразу же обнаружили. Водяная стена! – Тогда сгори в моем огне! Божественное пламя! – направил волну белого огня в куноичи ниндзя. Выпустив половину оставшейся чакры на тушение белого огня, девушка создала водяного клона, а тот создал в свою очередь туман, в котором она смогла поймать в водяную тюрьму Кабуто, который не обладал сенсорными навыками, за исключением нахождения в режиме отшельника. Рассеяв туман и схватившись за рану на животе, девушка упала, но смогла удержать две водяные техники. Но спустя пять минут ее чакра закончилась и дзюцу прекратили свое существование. Спустя несколько минут по приказу Орочимару на место битвы прибыл Мицуки, забрав бледную от потери крови Сумире и погибшего от удушения толщей воды Кабуто. – Нельзя уйти от Орочимару, – сказал белый змей, который в тот же вечер убил Анко Митараши, ещё одну ученицу змеиного санина, дабы предавшие ради Конохи ученики отца не раскрывали его секретов.

*** Спустя два дня ***

Убийство Кабуто и Анко списали на новые преступление организации Кара, заодно предупредив Орочимару, что целью были его ученики. Честно заявив, что примет это к сведению и внутренне посмеиваясь, учёный отправил посланников Шестого Хокаге восвояси. И встретив на выходе из убежища куноичи, сказал ей: – Ты выполнила задание. Я беру тебя ученики. Пойдем, я сделаю тебя сильнее. И хитрый учёный с мстительницей направились на тренировочный полигон.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.