ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Черная роза, алый дракон, белый змей и северный страж.

Настройки текста
      Они вчетвером шли по возможному маршруту Боруто. Каждый член команды искренне считал, что Узумаки не объявится на территории ни одной из Пяти Великих Стран. И скорее всего его местоположением будет одним из трёх мест: Деревня Дождя, страны Тишины, страна Железа.       Но поиски в первом населенном пункте плодов дали. А вот страна Тишины располагалась прямо перед ними.       Это место славилось прибежищем бандитов среди простых людей и ниндзя отступников. Здесь был самый большой черный рынок на тысячу километров и именно здесь они хотели, если не найти Узумаки, то хотя бы вести о нем.       И даже несмотря на то, что Сакура и Хината были против этой миссии, она состоялась. Так как первая не смогла переубедить дочь, а второй Мицуки пообещал, что передаст информацию о ее сыне, которую не скажет Сараде Учихе.       Начинался рассвет.

***

– Значит так, делимся на две команды: Каваки и Мицуки, Сарада и я, – потушив костер, начал распределять роли Конохамару. – Команда "А" на вас окраины столицы, на нас центр. Вопросы? – встал с бревна Сарутоби. – Только один. Что делать если встретим Боруто? – задал вопрос Каваки.       Белая змея встрепенулись. Алый дракон тихо засмеялся. – Задержать, – достал из сумки шприц с ядом Мицуки. – Убить, – активировала шаринган наследница клана Учиха.       Командир команды номер семь горестно вздохнул; таким образом, командной работы не будет, но по двое должны сработаться. – По обстоятельствам.       На том и порешили.

***

      Спустя пол дня и три стычки, закончившимися техникой «Аматерасу», команда "Б" узнала, что Боруто купил повязки всех Пяти Великих Стран и целый вагон кунаев формы трехлистника.       Правда разговорчивый владелец магазина под взором мангеке не знал, зачем такие сенобы блондину, о котором раскрашивали шиноби Конохи.       Но вот чунин и джонин знали ответ на этот вопрос - техника Летящего Бога Грома Четвертого Хокаге.       К сожалению, куда после направился нукенин, продавец не знал и не желал знать: – У нас не принято об этом расспрашивать, поэтому мы и носим название страна Тишины. Меньше знаешь, дольше живёшь.

***

      А тем временем у команды "А" все было куда "веселее". Им пришлось обездвижить босса местной шайки и расспросить его обо всем поподробнее, в том числе и о Узумаки.       В итоге получилось три трупа, довольный, как никто, Каваки и хмурый Мицуки в особом режиме отшельника, покрывавшем его призрачно-зеленой чакрой. – Значит, этот отступник из Конохи. – Не имеет значения. Куда он направился? – допрашивал Змей Данте. – Он что-то говорил о том, что не хочет покидать теплые края, но придётся. А ещё заплатил за информацию о том, что творится на темной стороне мира. – Теплые края значит. Он пошёл в места похолоднее и, как ему на руку, нейтральные, – потирал руки и внутренне ликовал Алый Дракон. – А именно в страну Железа.       Одна из белых змеек незаметно укусила босса разбойников и впрыснула ему смертельный яд. Через двадцать секунд тот скончался. Но Каваки больше ничего и не хотел узнавать, он нашел сводного брата. Скоро ложь будет некому опровергнуть.       Мицуки это понимал, но все же решил подстраховаться. К сожалению болваном, Каваки не был в отличии от Боруто. Но кое в чем голубоглазый превосходил своего врага - он был хитрее.       Он ждал убийцу отца и учителя в одной из трёх нейтральных точек. Что значит, в случае попадания Каваки будет найти ещё проще, чем блондина.       «А ещё Боруто умеет телепортироваться», – подумал сын Орочимару и усмехнулся.

***

      К вечеру все четверо сидели в чайной недалеко от основной дороги в страну вечного снега.       Собрав всю информацию они поняли, что Узумаки принял решение спрятаться на нейтральной территории, и тем не менее готов к бегству и к бою. Но, как надеялся Конохамару, делая из шарфа подушку для сна, связи старой дружбы и сила его далеко не слабой команды заставит того хотя бы поговорить с ними. По доброй воле или нет решать уже ему.       Сарада была согласна с этим планом, с коррекцией убийства после допроса, впрочем, как и Каваки, который отправил письмо в одну из гильдий наемных убийц: задание убить Боруто и тех, кто будет помогать ему.       Когда же остальные решили спросить мнение Мицуки, то тот лишь кивнул и ушел спать, а спустя несколько часов отправил три змеи в разные стороны разным людям: отцу, своему "солнцу" и Хинате Хьюго.       Черная роза предвкушала, алый дракон злорадствовал, белый змей надеялся, а северный страж готовился.

***

      Телепортировавшись в номер гостиницы и развеяв клонов, которые с техникой перевоплощения работали в столице, зарабатывая деньги, Боруто завалился спать. Так и не узнав, что змея его друга сгорела в огненной технике наемника, что спустя мгновение убьет Каташи.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.