ID работы: 9778647

Улыбка - это всего лишь маска , за ней вся боль )...

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Ха-ха-ха ! Тебе нужно это Аластор ? Тогда попробуй отбери !- сказал шатен с зелёными глазами , поднимая над своей головой какую-то вещицу . Этого шатена звали Вуд . - Прошу отдай ! Только не разбивай !..- молвил второй шатен с коричневыми глазами . Он и был причиной насилия . Звали его Аластор . В бок кареглазому прилетела нога , от чего он согнулся и повалился на пол , откуда только что встал с трудом . Из глаз текли уже не контролируемые слёзы , а бок стал покалывать и неприятно болеть . К мальце подошли ещё пара парней , преспешники Вуда . Вуд занёс руку как можно выше и приказал своим дружкам поднять голову Ала . Они это сделали , и Аластор увидел как разбиваются его очки об асфальт . Троица ушла , ядовито смеясь и насмехаясь над несчастным . А в Але закипала всё большая злость к ним . А ведь ему всего лишь 13 лет . И он всё не мог понять , что же он такое сделал что над ним так издеваются . Взяв сломанные очки он прищурился . К нему бежали те самые мальчишки , что не давно его избивали . Но за ними кто-то гнался . Ал всё так и сидел на земле наблюдая как мимо него они пробегают и убегают куда-то прочь . К нему подбежала девчушка . На вид , старше него буквально на год . Но может это не так ? Цокнув , девушка подошла к Алу . Он же сжавшись уже предвкушал дальнеёшие расправы , но вместо этого с ним ничего не произошло . - Хе-ей , вставай , на асфальте не особо удобно сидеть . Или тебе удобно ? - мягко проговорила девочка протягивая руку Алу . Он поднялся с помощью её , но не перестовал смотреть со страхом на девочку . Она это увидела и немного рассмеялась . - Меня зовут Ангелина , мне 12 лет , я из России . Приехала сюда , так как родителям по работе тут что-то нужно . ну и что бы я там не снесла дом или город , они взяли меня с собой - шустро заговорила Лина смотря на Ала . - Я ..Аластор , мне 13 , меня удивляет то что ты знаешь английский , и то что те мальчишки от тебя убегали - тихо проговорил Ал смотря на новую знакомую . Высокая , почти с него ростом ( а его рост 170 см ( Лина была ниже него на пол головы )), тёмно русые волосы под карэ немного непослушно лежали в разные стороны . Но ей это придавало некой милоты . Большие , красивые зелёные глаза ,чуть вздёрнутые носик без горбинки и пухлые малиновые губки . Брови немного пушистые но красивые . Телосложение как и у остальных девчонок , грудь первого размера ( иба какой шалун :"), смотрит туда куда не надо )) , стройные ноги , маленькая красивая жопень ( шо за извращуга ? Рассматривает он там всё ) и даже скорее немного худощавое телосложение . Потому что ключицы довольно сильно заметны . На ней была одета чёрная юбка до колена и белая футболка , капронки и чёрные туфли . Не вольно , кареглазый улыбнулся уголками губ . Слов не нужно , он знает что ей можно доверять . Или нет ? Перестав рассматривать друг друга , новые друзья стали болтать . У них много общего . Оба любят историю , оба немного странные ,оба могут поддержать любой разговор . И обоих доставали . Первого физически , и он убивал себя морально , вторую наоборот морально доставали морально , и она немного добивала себя физически в виде небольших самосделанных царапинах на левой руке . Но вскоре прозвенел звонок и друзья разошлись по кабинетам . Они думали что это их не последняя встреча .

Но они ошибались .

После того мимолётного знакомства они больше не встретились . Лина уехала к себе в Россию , а Ал остался на произвол судьбы . Мать всё время на работе , отец жёстко бухает . Ребёнка избивают и унижают в школе , а всем похуй . психика конечно может очень сильно из-за этого поломаться и исчезнуть . Стать аморальным . К этому у Ала всё шло прекрасно . И даже не смотря на отличную учёбу , его избивают только из-за родственников . Или из-за чего-то ещё ? Не понятно .... А с тех пор как Ал познакомился с русской миновало , аж 9 лет , и они так и не встретились . Оба надеились ещё встретится но , увы , не встретились . Аластор устроился работать радио-ведущим , и заработал довольно неплохую репутацию . При этом он начал ходить на охоту и убивать . Его никто не видел в виде убийцы , а в Новом Орлеане появился серийный маньяк . И туда вновь приехала нами уже знакомая русская . Только изменилась она , до не узнаваемости . В принципе как и Ал . Тело стало объёмней , зелёные глаза смотрели строго и , но и одновременно добро и мягко , и так завораживающе . Короткие волосы так и не изменились , рост поправился на 5см . Ал же стал выше , более мужественней , а внешне аристократичным и эстетичным . Маленькие очки в золотой оправе дополняли его красивое лицо . Прогуливаясь по набережное в далеке он заметил знакомую и одновременно не знакомую улыбку .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.