ID работы: 9778288

playboy maid

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

chapter theree

Настройки текста
      Сразу же после звонка Чонгук пошёл к себе домой. Нужно взять все нужные документы, мало ли. Чон оделся более презентабельно, ну, как позволяет ситуация и наличие материальных средств. Получилось, что получилось, а то есть Чонгук в самых нормальных своих чёрных джинсах и в белой майке, которая заправлена в штаны.       Когда же Чонгук вышел из подъезда, то увидел рядом стоящую чёрную иномарку со всеми тонированными окнами. Это омегу испугало не на шутку, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. —Вы Чон Чонгук?— стекло со стороны водительского сиденья опустилось, показывая грубое лицо альфы. —Д-да...—голос подвёл Чона, показывая страз перед мужчиной. —Садитесь в машину, Чонгук. Через полчаса мы будем на месте.—говорит мужчина.       А в это время другой альфа, как понял Чонгук, открывал дверцу авто, чтобы омега сел туда. Парень сел между двумя бугаями, что не давало ему возможности рассмотреть пролетающий мимо пейзаж. Поэтому приходилось сидеть в телефоне, засекая время.       Ровно через полчаса Чонгук поднял голову, разглядывая территорию, в которую заезжает машина. Особняк внушительного размера находился вокруг леса, а перед особняком фонтан с подъездной дорогой. Машина остановилась напротив ступеней, ведущих ко входу в дом. Оба бугая буквально вытолкали Чонгука из машины. И тот, не успев полностью разглядеть особняк, подошёл с водителем ко входу. —Мистер Чон, сейчас Вы пойдёте только за мной, ни на что не оборачиваясь.—гворит мужчина.— Меня зовут Юнхо, и я буду Вам некоторое время помогать. —Хорошо, мистер Юнхо.—говорит омега, не понимая, что происходит, он же устраивался в кафе, а тут...       Когда Чон зашёл с альфой в особняк, был ошеломлён размерами и роскошью. Омеги и беты убираются везде. А Чонгук проходит мимо, как и сказал раннее Юнхо.       Они вдвоём поднялись на второй этаж. Чонгук шёл с левого бока, глядя в пол. Омега не услышал, что Юнхо начал с кем-то разговаривать. —Тэхён-щи, мистер Ким на месте?—спрашивает Юнхо у кого-то парня, на которого Чонгук не осмелился посмотреть. —Хён, не надо с этими "Тэхён-щи" и "мистер Ким", ты близкий друг семьи. Да и тем более, мы скоро станем родственниками.—сказал парень, глядя на Юнхо и положив руку на плечо.—Отец на месте.       Чонгук, видимо, не понял, где стоит парень. Погрузившись в свои мысли, омега всё идёт с опущенной головой, внещавно врезаясь в чью-то грудь. —Ой...—лишь сказал Чон, несильно отшатываясь назад. —Эй...аккуратнее надо быть.—говорит альфа, глядя на Гука пронизывающим взглядом. —Тэхён, ты прости его, он новенький, вот веду к Намджуну.—говорит Юнхо, оттягивая Чона за локоть от Кима. —Хорошо, потом зайдёшь ко мне, поговорить надо.—говорит альфа, отрываясь от разглядывания омеги. —Окей, Тэхён.— Юнхо уходит с завороженным Чонгуком под боком к какому-то кабинету.       Стук в дверь и тихое "Войдите" проносится в голове Чона, как будто под толщей водой. Разговор пролетает мимо ушей. А когда задают какие-то нужные вопросы омеге, тот на автомате отвечает. —Чонгук, я думаю, можно тебя устроить на работу. Юнхо, поговори с Джином и Сыльги. Я думаю, Чонгука можно устроить помощником в Тэхёну. Ведь последний его помощник...уволился.—запинка в конце предложения насторожила Чона, и только сейчас омега поняла, что его устраивают не в кафе, а чуть ли не домработником.       Захотев уже засомневаться, Чоегук услышал, что сейчас речь пойдет о зарплате. И когда омега увидела круглую сумму с тремя нулями, он согласился.       Такому заявлению Намджун, как представился взрослый, статный мужчина, сильно обрадовался. Также альфа добавил, что может собрать все свои вещи, ведь Чон переезжает в особняк, чтобы всё время выполнять поручения Тэхён-щи, что будет его, можно считать, хозяином.       Одно "но" появилось только тогда, когда Юнхо с Чонгуком вышли из кабинета. —Чонгук, ты только пойми меня. Тэхён очень злопамятный, специфичный и привередливый. Запомни, ты должен выполнять его ЛЮБОЕ желание, даже самые абсурдные. И да, последний помощник Тэхёна покончил с собой из-за него.       И вот тогда-то Чонгуку стало страшно, что такого в его новой работе? На этот вопрос никто не может ему ответить, к сожалению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.