ID работы: 9777993

Когда совсем не ждешь.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
А чего я ожидал? На что надеялся? Что она признается мне в любви, бросит мужа и ринется в мои объятия? Но ее слова так больно резанули по моему сердцу и гордости,что стало нестерпимо горько. Очень хотелось забыть всю эту идиотскую ситуацию. В тот же вечер я отправился с Нефритом в бар, напился и даже переспал с какой-то девицей. Точно помню, что это была брюнетка, я специально игнорировал в тот вечер всех блондинок. Полегчало немного и я дал себе слово больше не думать о ней и не искать встреч. Нужно было все отпустить и забыть. Через месяц у меня появились дела в том городе, где жил мой друг Тайки. Где мы впервые увиделись с Усаги. Закон подлости,как обычно работал безотказно. Тайки с Ами настояли на том, чтобы я остановился у них. Нет,я конечно пытался отказаться, потому что не хотелось обременять Ами лишними заботами,но... Я решил хотя бы купить продуктов, чтобы хоть как-то компенсировать свое пребывание в их доме целую неделю. Ничем непримечательный супермаркет. Я греб с полок почти все, решил пусть будет всего и побольше. Когда я подошел к отделу с алкоголем, мое внимание привлекла пара,которая выбирала вино. - Возьмем бутылочку, расслабимся вечером- говорил мужчина,- а там может у тебя поднимется настроение и тебе захочется чего-нибудь... После этих слов его рука хорошенько сжала упругую (надо отметить) попку спутницы. Девушка быстро сбросила его руку и обернулась, чтобы посмотреть не стал ли кто свидетелем этого неприличного для общественного места жеста. И снова мои глаза встретились с ее голубыми озерами. Да чтоб тебя! Почему во всем городе я должен был зайти именно в этот магазин?! На лице Усаги читалось недоумение, удивление с примесью испуга и смущения. Она быстро схватила первую попавшуюся бутылку и потащила своего спутника(;наверное это и был ее муж) на кассу. Мое настроение немного упало. Приятным сюрпризом был слегка округлившийся животик Ами. Они с Тайки ждали ребенка. - Ничего себе, вы ребятки даете!- я был искренне рад за них. - Да, Сейя, тебе предстоит стать крестным отцом- предупредил меня друг и пожал мою руку. - Ами, ты такая красивая! Вы такие молодцы! Ведь говорят же, что самая красивая фигура у женщины,когда она ждет ребенка. Никогда не думал, что это правда! Я смотрел на Тайки и Ами и тихо радовался за них. Им вместе так уютно, комфортно и просто хорошо, что даже мне самому рядом с ними становилось спокойно и тепло. Через пару дней я уладил свои дела и мне оставалось только посетить один благотворительный вечер, чтобы засветиться перед прессой и оставить там кругленькую сумму. В одну крупную клинику этого города моя компания поставляла медицинское оборудование. И эта клиника организовала благотворительный вечер,на котором мне приходилось в сторонке потягивать шампанское с надеждой,что вскоре я смогу удалиться. Но как обычно это бывает: мы предполагаем, а Бог располагает. Усаги. Эта красивая девушка снова встретилась на моем жизненном пути в момент,когда я совсем не ждал этого. Она прибыла со своим спутником, со своим мужем Мамору Джиба. Как я узнал позже, он владел сетью местных аптек. Она была в зеленом платье-трапеции, доходящем ей чуть выше колен, на высоких каблуках и с собранными в элегантный пучок волосами. Я наблюдал со стороны,но она словно почувствовала мой взгляд и посмотрела прямо на меня прожигающим взглядом. Я поднял бокал в знак приветствия и криво улыбнулся. Если нам не суждено быть вместе, то почему нас сталкивает судьба нос к носу так часто? Просто зачем? Теперь уже я передумал покидать этот вечер. Она здесь и хищник глубоко во мне снова оскалился. Усаги всюду таскалась за своим муженьком,хотя он на нее не обращал никакого абсолютно внимания. Пристально наблюдая за ними, я замечал ее нервозное состояние. Усаги много пила, постоянно что-то поправляла на себе и как-то через чур громко смеялась. И в конечном итоге,спустя минут сорок, девушка коснулась губами щеки своего мужа и отправилась в неизвестном направлении. Естественно,я поспешил вслед за ней. Усаги все удалялась и удалялась от шумной толпы, казалось,что она ориентируется в этом огромном здании так же хорошо,как и у себя дома. Я стал подниматься вслед за ней по огромной лестнице на второй этаж Она не могла не слышать моих шагов. Резкий поворот направо и она пытается скрыться за первой попавшейся дверью. Много выпитого шампанского дает о себе знать, да и что слабая девушка сделает против сильного мужика? - Уходи!- кричит она,-я хочу побыть одна. - Не в этот раз, детка. Резкое движение и она оказывается прижата моим телом к закрытой двери. - Чего ты хочешь от меня?- ее щеки красные от гнева и алкоголя разумеется. - Нас тянет друг к другу и ты не можешь этого отрицать,Усаги. - Я замужем и у нас с тобой не может быть никакого притяжения! Пусти уже меня...- ее попытки вырваться приводят меня в еще большее бешенство. Я схватил ее за талию и усадил на ближайший стол. - Сидеть,я сказал! Пришлось ладонью закрыть ее неугомонный рот и наклониться к уху. - Значит разведешься с мужем,чтобы быть со мной. Нужно было видеть насколько сильно округлились ее глаза. Но я был предельно серьезен. Мне нужна эта девушка. Она нужна мне не на один раз,а на всю жизнь. - Я сейчас уберу свою руку,а ты не будешь кричать,договорились? - Пожалуйста,отпусти меня,я должна идти. Я опустил обе руки на ее колени и тут же почувствовал,как она вздрогнула. Небесные глаза Усаги неотрывно смотрели на меня, я чувствовал ее напряжение. Мои руки поползли вверх по ее ногам,обтянутым капроном чулков. Я задержался на кружевных резинках,поглаживая их. - Прошу,не надо, Сейя... мы не можем... Она молила меня,но было видно,что она и сама вот вот сдастся своим желаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.