ID работы: 9777993

Когда совсем не ждешь.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Первый день съемок прошел не так,как я себе это представлял. Признаться честно, я ожидал, что мы с Усаги станем хоть чуточку ближе,если не в физическом, то в психологическом плане. Но она только следовала указаниям фотографа,делала нужные движения и становилась в указанные позы. Хорошо,что ее лица хоть нигде не было видно. У девушки все время был отрешенный вид. Она сильно смущалась и явно чувствовала себя скованно. Зачем вообще согласилась тогда? Но несмотря ни на что, она мне продолжала нравиться. Понятно сразу, что Усаги не из легкодоступных девиц, не в меру даже скромная, где-то даже зажатая. Но я искренне не понимал причину всего этого. Она же шикарная девушка, красивая, умная, с потрясной фигурой...но как будто мешало ей что-то чувствовать себя именно такой. Следующая часть съемок проходила вечером, так как нам нужны были сумерки, чтобы передать романтичность и загадочность обстановки. Мы приехали на берег залива. Усаги была очаровательна в длинном вечернем платье цвета спелой вишни, со струящейся юбкой и высоким разрезом. Корсет платья выгодно подчеркивал талию и поднимал грудь. Надо ли говорить, что вид был просто восхитительный и я сейчас не о красоте вечернего залива. Тонкая шея, изящные ключицы и плечи, которые казались бархатистыми на ощупь. Вечерний макияж и карминовые губы придавали ее образу таинственности и страсти. Мы должны были отснять момент поцелуя. Но самого поцелуя,как такового быть не должно, а просто очень близкое нахождение наших лиц и губ должно было сказать, что мы вот вот сольемся в страстном танце поцелуев. И момент был действительно волшебным и одновременно таким искушающим. Я был так близко к ней, я касался ее голой ноги, которую должен был фиксировать у себя на бедре, держа при этом девушку чуть наклоненной. Наши губы были в миллиметрах от соприкосновения и мы чувствовали дыхание друг друга. А еще я чувствовал,как трепещется внутри ее сердце... Я не знал от страха это или от возбуждения и магии момента. Когда мы закончили, Ятен был на седьмом небе. Он не умолкая говорил, что кадры получились превосходные. После съемок я предложил подвезти Усаги. Она,как ни странно, сразу согласилась. Какое-то время мы ехали молча,каждый в своих мыслях. Я хотел завести разговор. - Почему ты всегда такая грустная? - Я не грустная. Это мое обычное состояние. Обычное состояние? - Ятен говорит, что сегодня все получилось здорово, это то, что он хотел. - Я рада ,что сегодня у нас получилось поработать хорошо...не так, как вчера. То есть, она тоже чувствовала напряжение между нами? - Это точно. Ты боишься меня? Я пугаю тебя?- мне важно было понять причины ее поведения. Усаги внимательно посмотрела на меня и вернулась в прежнее положение. - Нет, я не боюсь тебя,- уверенно ответила она,- я скорее боюсь себя. Я минуту поразмыслил и понял, что ни хрена я не понял. - Объясни... - Мы приехали, спасибо, что подвез. Она быстро выскочила из машины и убежала. Да блин... Но это уже хоть что-то. В каком плане она боится себя? Что,на хрен, это значит? Почему-то в этот день я приехал в студию намного раньше остальных. Я сидел на мягком диване и потягивал черный кофе. Сегодня предстоит завершающая часть фото-съемки, в которой мы с Усаги должны сыграть страсть, близость. Я волновался. Когда девушка приехала в студию, я понял, что она была взволнована тоже. Ятен понаблюдал за нами обоими и сделал дельное замечание. - Если вы будете и дальше такими нервными и дергаными, то у нас ничего не выйдет. Мы одновременно посмотрели друг на друга и отвели глаза, молча кивнув нашему фотографу. Ятен отправил ее переодеваться и готовиться первой, пока я все еще допивал свой кофе. - Между вами что-то есть?- признаться, вопрос был неожиданным. Я бросил на белобрысого мрачный взгляд и сказал: - Она замужем, Ятен. Между нами ничего нет. Сразу после моих слов вошла Усаги. Она была босая, а ее стройное тело было прикрыто лишь белой мужской рубашкой на несколько размеров больше. Ятен проследил мой взгляд и похлопав меня по плечу, сказал почти на ухо: - Мне кажется, что все еще впереди... Чего,блин? Мой образ был самым простым, с чем я когда-либо сталкивался на съемках. Просто расстегнутые джинсы и все. Но,конечно, я понимал, на что были сделаны ставки. Без лишней скромности скажу, что я от природы был наделен хорошей фигурой, да и многочасовые изнурительные тренировки делали свое дело. - Ладно, ребятки...- похлопал в ладоши Ятен,- давайте покажем настоящую страсть, пусть вся женская половина населения увидит, что можно почувствовать в объятиях Сейи Коу. Боже,сколько пафоса! В глазах Усаги вспыхнул огонек возмущения. - Усаги, сегодня твою маску поменяем на кружевную черную ленту, мы просто завяжем тебе глаза. - Но я же ничего не буду видеть!- сразу же возмутилась она. - А тебе и не надо! Ты просто слушай меня и чувствуй своего партнера. Когда девушке завязали глаза, я взял ее за руку и провел к фотозоне, она не возмущалась. "Интересно, на ней и правда под рубашкой ничего нет?" Эта мысль не давала мне покоя, она зудела в моем мозгу, как рой назойливых мух. - Так, Сейя, становись позади Усаги. Одна рука чуть выше талии, другая спускает рубашку с ее плеча.... Усаги, немного откинь голову на его плечо...а ты, Сейя, наоборот чуть наклонись к ее шее, как будто ты проверяешь ее реакцию на свои действия. Мы все сделали, но была проблема в том, что я не мог спустить эту злосчастную рубашку, потому что она была застегнута на все пуговицы кроме самой верхней. - Слушай, ты должна расстегнуть хотя бы еще пару-тройку пуговиц, чтобы я смог сделать то, что он хочет...- шепнул я ей на ухо. Блондинка трясущимися руками расстегнула еще 3 пуговицы. Я не мог оторвать взгляда,просто не мог. Под рубашкой был низкий бюстгальтер тельного цвета без бретелек. Я шумно сглотнул, что не скрылось от напряженного слуха Усаги и обнажил ее правое плечо. Левой рукой я четко ощущал,как сильно тарабанит ее сердце. Она была очень взволнована. - Так, отлично,- прикрикнул Ятен, после череды фотовспышек,- теперь повернись лицом к Сейе и склонив набок немного голову. А ты, Сейя, сними ее рубашку до середины спины и внимательным взглядом осматривай.... спину или.... ну в общем, засмотрись на что-нибудь сзади нее. Да блин, я хотел смотреть спереди, потому что ей пришлось почти полностью расстегнуть рубашку. Но что поделаешь, искусство, как известно,требует жертв. И последнее, что мы должны были отснять в тот день,это сцена на кровати. Мне пришлось раскинуться поперек огромного ложа,застеленного шелковыми простынями алого цвета. А Усаги,словно кошка должна ползти ко мне по моим ногам,касаясь торса. Мы все отсняли. Но каким было мое состояние после этой сценки.... После того, как камера щелкнула в последний раз, я резко подскочил с этой долбанной кровати, рванул одеваться и незамедлительно покинул фото-студию. Я не хотел,чтобы кто-либо увидел мой бешеный стояк. Хотя, я уверен, что моя партнерша то точно его заметила. Холодный душ- был самым очевидным решением моей проблемы. Но как только струи воды побежали по моему телу, а мышцы немного подрасслабились, моя рука само по себе потянулась к стоящему колом члену. Давно я такое не практиковал. Но в тот момент мне было наплевать. Картинки с образом полуголой нежной блондинки с завязанными глазами, которая так трепетала в моих руках, буквально нахлынули . А мое богатое воображение и фантазия дополнили там,где надо. Очень быстро я смог разрядиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.