ID работы: 9776779

Просто будь рядом

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Ещё один однообразный день прошел, я не могу так, наркотиками я убиваю себя из-за дня в день. Так не может продолжаться, я этого не выдержу. Мой отец умер когда я была ещё совсем маленькой, примерно до 5 лет меня воспитывали бабушка и дедушка, в это время мама была на заработках в Польше. Потом умерли самый дорогие для меня люди бабушка, а через пол года дедушка, маме пришлось вернуться и воспитывать меня самой. Примерно через год в её жизни появился мужчина хотя я бы его так не назвала, он постоянно ее бил пыталась как-то ее зашить, но на меня лишь орали. В 16 я первый раз попробовала наркотики. Меня задержали на 15 суток, если бы этот долбоёб не лез ко мне то было бы все нормально, я ненавижу мир, себя, каждый прожитый момент, Светку которая лишь из-за дня в день избивала меня. Я беру нож, опять это делаю, все руки в крови. Порезы на руках не помогают, раны затягиваются, а шрамы остаются как обиды и разочарование. Каждый день я проживаю одинаково, драки, бухло и так с 14 лет. В любой момент меня могут посадить в тюрьму, я этого не хочу, мне страшно. Так проходил 2 кастинг в Киеве на реалити-шоу Від пацанки до панянки через неделю девочкам которые по мнению шеф редактора Дарьи Довженко и руководителя проекта Ксения Бабенко позвонили тем кому действительно нужна помощь, разговор был очень долгий сначало обсуждали контракт, потом день когда им всем будет удобно снять визитку. Сняв всем девушкам визитки им назначили место встречи в Киеве где они все и должны познакомиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.