ID работы: 9776004

It is... драбблы

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Слишком горячий завтрак... или история о родственниках, которые приходят не вовремя (Sebastian Stan; Chris Evans)

Настройки текста
      Сколько раз я зарекалась не работать с родственниками? Ровно столько же, сколько обещала себе не влюбляться в тех, с кем работаю. Но, видимо, мне не суждено никогда выполнить данные самой себе обещания. Когда ты работаешь гримером на студии, выпускающей топовые фильмы, а твой кузен, являющийся одним из её ведущих актеров, заявляет: "Я никому, кроме тебя, не могу доверить свое лицо, сестренка" и тааак обезоруживающе улыбается, то, согласитесь, отказать невозможно. А когда в твоём кресле оказывается мужчина твоей мечты, то тут уж просто не устоять.       Вот так вот и получилось, что я опять обманула сама себя, да ещё и играю в шпионские игры, ведь мой дражайший кузен до сих пор не в курсе, что я уже несколько лет встречаюсь с его другом. Да что там встречаюсь, он фактически живёт у меня!       Вот и сегодня я встречала утро на кухне, готовя завтрак для двоих. Весело напевая, я порхала по кухне, запуская во второй раз кофемашину, чтобы приготовить для него эспрессо, ведь мой капучино уже был готов. И довольно-таки ожидаемо услышала голос со стороны спальни: - Милая, ты не видела мою рубашку? - Сам угадай! - Опять стащила? Я знаю, что подарить тебе на Рождество, - голос явно приближался. - И что же? - Большую стопку мужских рубашек, - хмыкнул он в ответ. - Меня устроят только твои рубашки, Себ, - ответила я и повернулась.       Ох, зря я это сделала, потому что завтракать мгновенно расхотелось, а в горле пересохло от открывшейся мне картины. Я залпом выпила кофе, совершенно не обратив внимания, что он очень горячий, передо мной было зрелище погорячее. Честно говоря, ещё в тот момент я пожалела, что я гример, а не скульптор, ведь передо мной стояла живая статуя Аполлона, одетого в джинсы, и улыбалась. - Что ты на меня так смотришь? - наконец, смогла произнести я. - Думаю, какое наказание тебе бы назначил суд за кражу бесчисленного количества рубашек. - А чистосердечное признание не облегчит мою участь? - подходя ближе, спросила я. И порадовалась в очередной раз тому, что кофемашина автоматическая и выключится сама, приготовив напиток. - Может быть, - ухмыльнулся он. - И, кажется, это моё, - расстегнув верхнюю пуговицу на своей же рубашке, добавил он. - Не хочешь вернуть? - ещё одна пуговица... - Очень хочу! - не выдержала я, впиваясь в его губы поцелуем.       Подхватив меня под ягодицы и не прерывая поцелуй, Себастиан усадил меня на стол и продолжил расстегивание пуговиц своей рубашки, а я, в свою очередь, расстегнула ремень на его джинсах и схватилась за пуговицу, как от кухонной двери раздался до боли знакомый голос: - Не помешаю?       Естественно, незваным гостем оказался мой дорогой кузен. И перед глазами Криса сейчас предстала живописная картинка: я, сидящая на столе в трусах и распахнутой мужской рубашке, вцепившись в пояс джинс Стэна, и Себ в одних джинсах, стоящий между моих ног и расстегнувший как раз в эту секунду последнюю пуговицу на рубашке, оба с распухшими от поцелуев губами и безумным глазами. - Напомни мне, что я хотела его убить, - прошептала я Себу и мысленно добавила "И забрать ключи от моей квартиры". - Помешаешь! - это уже Крису. - Это твоё любимое занятие, мешать! Что ты припёрся? - По-моему, ты сама хотела со мной поговорить. - На часы смотрел? И кто тебе дал право без разрешения входить ко мне домой? - Я стучал и звонил, но, похоже, кому-то было не до этого. И давно это у вас? - Иди к черту! - спрыгнув со стола, рявкнула я. - Весь завтрак испортил! Кофе будешь? - Буду. - Сделай сам! - хмыкнула я. - Зерна и сахар в ящике наверху, молоко в холодильнике, машина на столе. Я переодеваться, мальчики. - Рубашку верни! - крикнул мне вдогонку Стэн. - Штаны застегни, - в тон ему отозвалась я. - А рубашка теперь моя, она мне дорога, как память об этом утре! - натягивая свою футболку, шутила я. - Я тебя под суд отдам! У меня есть свидетель преступления! - На правах родственника, он может не свидетельствовать против меня, - вернувшись на кухню, сказала я и обняла кузена за плечи. - Ты ведь не сдашь меня, братик? - сделав жалостливый взгляд, спросила я Криса.       Тот пару секунд смотрел на меня, а потом расхохотался, как умеет только он. - Кто же тогда меня гримировать будет?! - все ещё смеясь, выдавил он. - Ребята, вы сделали мой день! Надо заходить к тебе почаще утром. - Ну нет, ещё один испорченный завтрак я не перенесу! Отдай ключи! - Лови, - хмыкнул Эванс, вручая ключи не мне, а Себу.       Похоже, мы получили благословение от этого засранца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.