ID работы: 9775833

Долгожданный экзамен.

Смешанная
R
Завершён
30
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто это прекрасная сеньёра?

Настройки текста
?- Hermano!- сказала подбежав к Поко маленькая девочка. П- Hermana!- ответил он маленькой девочке обняв её.- Что ты тут делаешь? С кем ты пришла? ?- Я захотела тебя увидеть и Тео сказал что мы можем сюда приехать. П- Так ты тут с Тео? Н- Извиняюсь конечно, но кто это?- Сказала Нита удивлённо смотря на них. П- Это моя сестра. Шарлотта, поздоровайся, это мои друзья. Ша- Ола - Сказала она немного отойдя от брата. Теперь ребята смогли разглядеть её получше. У этой маленькой девочки были очень короткие золотистые волосы и большие чёрные глаза. Она была довольно худой и низкой. Что и не удивительно так как выглядела она на лет 8. Э- ОwО какая ты милая.- Эмз нагнулась протянув Шарлотте свою руку.- Я Эмз, подруга твоего брата. Ша- А я Шарлотта, сестра моего брата. С- Так вот какая твоя сестра. Ша- Ты тоже подруга Поко? Мортис не сдержался и заорал во весь голос, а Сэнди залился краской. С- Я его друг... Ша- Но ты похож на девочку. П- Шарлотта это не вежливо. И где Тео? Вдруг к нему подошел парень сильно ударив его в спину. Те- Ола братец. П- Я тоже скучал... ТwТ Те- Я увидел твой бой, это было что с чем то. Горжусь тобой. Никогда бы и не подумал что ты сможешь стать бравлером. Э- Я не знала что у тебя ещё и есть брат. Те- Братец, кто они? П- А да, это мои друзья. Они тоже сдают экзамен. Те- Ясно, рад познакомится. Э- Мы тоже. Тео подошёл к Эмз осторожно приподняв её руку. Те- Кто эта прекрасная сеньёра? Все пару минут стояли в замешательстве, а когда до них дошло Мортис и Биби начали сдыхать от смеха. Леон же с Сэнди пытались не показывать что им смешно, Нита нервно хрустела пальцами, а Ворон подошёл к Ните поставив свою руку ей на плечо. В- Ща будет заварушка между братьями. Тео непонимающе смотрел на них пытаясь понять что он сделал не так. П- Тео... Она это... Ми аморе. Те- Оу... Прости не знал. Э- Что? - Сказала красная Эмз.- Что он сказал? Ша- Он сказал ми амора - моя любовь. Ты его жена? П- Шарлотта! Э- Я... 0///^///0 М- Пока что нет малышка. Э- З-ЗАТКНИСЬ! Ò/////Ó П- -////-' Кхм Тео, Шарлотта это моя пара Эмз мы пока что ли с ней не женаты понятно? Ша- Дя :3 Те- Да, мы поняли. Скоро уже должен был начаться экзамен Биби и она готовилась отомстить Пайпер. Тео и Шарлотта пошли на свои места. Поко пошёл с ними так как уже довно их не видел и хотел провести с ними время. Н- Помнишь тактики которые я тебе учила, тут они очень кстати. Б- Помню, помню. Э- Ты должна держаться в близи. Это самое главное! Пайпер дальник, она не сможет победить тебя если ты будешь держаться в близи. Б- Да, да. Я знаю, вам не нужно так волноваться. Я быстро справлюсь и размажу её по стенке. Мысли Леона- Наш экзамен... становится всё ближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.