ID работы: 9775833

Долгожданный экзамен.

Смешанная
R
Завершён
30
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пяти баллов не жалко

Настройки текста
Б- Успокоится? Ты блять хер знает что ночью вытворял! И ты предлагаешь мне успокоиться?! Э- Ребят... Тише.. У меня голова раскалывается. Как будто я головой ударилась. И почему я была в комнате Мортиса? Б- Потому что этот дебил поменял вас местами что бы поспать со мной. М- Давайте пойдём позавтракаем! Хе хе... Девочки загнали его в угол смотря на него злобным взглядом. Э- Что будем делать подруга? Б- Потренируемся перед экзаменом.- Сказала Биби похрустев пальцами. М- Дамы, успокойтесь! У нас сегодня экзамен как никак. Вы же хотите чтобы я тоже сдал. Б- Ещё раз что то подобное вытворишь мало не покажется. М- Не буду :')

***

Все уже были около арены кроме Сэнди. Он в этот раз немного опоздал. С-Ребяят! Я тут!- Сказал Сэнди еле отдышавшись. Н- Почему опоздал? Мы же договорились встретиться за час до экзамена, а уже 12! С- Я опять плохо выспался. И меня никто не разбудил. Моих родителей не видели? Л- Я думал они с тобой придут. С- Это очень странно, так как когда я проснулся их не было дома. ?- НАЧИНАЕМ ЭКЗАМЕН! ЭТОТ ЭТАП БУДЕТ САМЫМ НЕОБЫЧНЫМ! ВСЕ РЕДКОСТИ БУДУТ СДАВАТЬ ЕГО ОДНОВРЕМЕННО! ЭТОТ ЭТАП БУДЕТ ПРЕДПОСЛЕДНИМ ЧТОБЫ УЗНАТЬ КТО ЖЕ ПРОЙДЁТ В ФИНАЛ! ВАША ЗАДАЧА ПРОЙТИ ЭКЗАМЕН ПЕРВЫМИ! ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ПРО ПРАВИЛА ЭТАПА! ?- Этот тур будет проверять вашу внимательность. У каждого из вас будет привязана лента к руке в зависимости от редкости. Путь к славе- голубой, Редкий- зеленый, Сверх редкий- синий, Эпик- фиолетовый, Мифик- красный и Легендарный- золотой. С самого начала у вас у всех будет по 100 баллов. При каждом ударе не по своей редкости будут отбираются 5 баллов. Набираете меньше 70 выбываете. Если вас убивают выбываете. И если попытаетесь жульничать снова выбываете. Как только достаточно людей для финала проходят этап все оставшиеся выбывают. Для всех редкостей кроме легендарного смогут пройти лишь два человека. На легендарный же четыре. И забыла упомянуть на вашем пути будут появляться препятствия от которых вы можете или избавиться или же убежать. Приступаем к экзамену. Удачи участники. Ребятам раздали ленточки и распределили по разным частям. Как только экзамен начался началась и заварушка. Все начали стрелять с разных сторон пытаясь остановить противников. В то время как Мортис, Эмз, Поко и Сэнди погнались вперёд пытаясь уворачиваться от ударов, Ворон и Леон присойденились к войнушке убирая всех со своего пути. Биби же погналась за всеми эпиками кидая их со стороны в сторону. Мортис как и ожидалось шёл первым. Он немного снизил скорость чтобы перезарядиться. В этот момент на него с двух сторон напрыгнули Эмз и Биби. Э и Б- Пяти баллов не жалко.- сказали девочки одновременно ударив Матраса. Матрас в свою очередь получил нехилый такой дамаг, так как Биби откинула его вперед сделав атаку Эмз значительно сильнее. М- ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Я ЧУТЬ НЕ СДОХ!- Сказал он побежав вперёд. Над головами девочек высветилась надпись -5. Они разбежались по противоположным сторонам пытаясь увернуться от снарядов летящих с каждой стороны. Сэнди же свою очередь просто бежал вперед уворачиваясь от ударов и при возможности убивая противников. Больше половины участников уже слились. Мысли Сэнди- Не думал что второй этап будет таким лёгким. И я не вижу никаких препятствий о которых говорилось. Нужно быть внимательней. Чёрт знает что они придумали. Я не вижу остальных и меня это пугает... вдруг они уже выбыли. Сэнди резко остановился. С- Не может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.