ID работы: 9775833

Долгожданный экзамен.

Смешанная
R
Завершён
30
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

СРАНАЯ ЛЕТУЧАЯ КРЫСА!

Настройки текста
Па- Да это не моё дело, но Эмз бы было интересно узнать с кем ты разговаривал. Я как её "лучшая подруга" должна помочь ей раскрыть глаза и понять какая она наивная и жалкая если поверила тебе. П- Замолчи, Эмз не жалкая и не наивная. И с чего ты взяла что я от неё что то скрываю. Па- Да уж... А по твоему виду даже не сказать что ты бабник. П- Что? С чего ты это взяла?- Сказал Поко уже немного злым тоном. Па- Да ладно, я не слепая. Я же вижу. Когда тебе звонят ты сразу убегаешь. И с твоего разговора можно понять что ты говорил явно не с подругой. П- Ты права это была не подруга. Но... Вообще почему я перед тобой оправдываюсь? Я лучше пойду к остальным.- Сказал Поко уже собираясь уходить. Па- Иди, но потом когда узнает Эмз не жалуйся. Не обращая внимание на слова Пайпер Поко повернул за угол где встретился с Эмз. П- Эмз?- Сказал Поко немного удивившись. Э- С кем ты разговаривал? То что говорила Пайпер правда? П- Эмз, нет. Как ты могла а таком подумать? Э- Тогда с кем ты разговаривал? Почему ты нам ничего не говоришь? Что ты от нас скрываешь? П-Эмз... ну... Сейчас экзамен сверхредких, пойдём посмотрим. Э- Не убегай от ответа! Поко скажи мне правду! П-...Я разговаривал с сестрой. Э- Сестрой? Ты никогда не говорил что у тебя есть сестра. П- Да, потому что не хотел ввязывать вас в свои проблемы. Э- Поко.. Что то не так? П- Почему ты хочешь стать бравлером? Э- С чего такие вопросы? Мы говорили совсем о другом. П- Я хочу стать бравлером из за стабильной зарплаты. Бравлер это одна из самых оплачиваемых работ. Из за этого я был рад когда узнал что у меня есть шанс начать работать и помочь сестре. Э- Поко... ты можешь рассказать мне всё что захочешь... Что с твоей сестрой? П- Моя сестра... Очень больна... у неё лейкоз ну или же рак крови. Это можно вылечить, но для этого нужно много денег. У родителей никогда не было такой крупной суммы. Я жил не в большом городе. Я как и ты пришёл сюда 2 года назад, начал жить отдельно от родителей и подрабатывать. Э- Мне очень жаль твою сестру... Но почему ты не говорил? Мы бы помогли. П- У вас у самих проблем не меньше. Не хотел чтобы их стало больше, вы бы в любом случаи начали волноваться. Э- Конечно! А для чего ещё существуют друзья! Ты всегда помогал нам. Думаю и мы должны тебе помочь.- Подойдя к Поко она сильно обняла его.- Не смей больше ничего от нас скрывать. П- Не буду...- Сказал Поко обняв Эмз в ответ. Э-Пошли к остальным. Как только они пришли к остальным Эмз сразу всё рассказала ребятам со словами "я же говорила". Поко чувствовал себя некомфортно так что ребята закрыли тему. Следующий кто сдавал экзамен была Биби. Она совсем не волновалась об этом. К счастью для неё она не была в одной команде с Пайпер.Игра началась и Биби начала крушить всех роботов помогая своим тиммейтам. Пока она дралась Мортис орал во весь голос пытаясь её поддержать. М- ДАВАЙ ЛЮБИМАЯ! ТЫ СМОЖЕШЬ! Биби заливаясь краской сильно злилась пытаясь сконцентрироваться. Э- Заткнись придурок ты ей мешаешь! Биби из за гнева на столько сильно ударила робота что он отлетел ударившись в стенку. Вот тогда Мортис и понял что ему лучше замолчать. Как только робот был повержен Биби выйдя с арены пошла пиздить Мортиса. М- Не бей! Б- ТЫ СРАНАЯ ЛЕТУЧАЯ КРЫСА! ТЫ МЕНЯ ОТВЛЕКАЛ! А ЧТО ЕСЛИ БЫ Я ИЗ ЗА ТЕБЯ НЕ ПРОШЛА ПРИДУРОК! М- Я хотел тебя поддержать :') Б- Мне не нужна твоя поддержка --_--** М- Хорошо я больше не буду QwQ Экзамен проходил хорошо. Мортис убивал всех маленьких роботов пока остальные разбирались с боссом. Самым быстро сдатым экзамен был у Ворона и Сэнди которые попали в одну команду. Пока их тимейт умирал пытаясь спастись от маленьких роботов Сэнди отвлекал босса, а Ворон бесконечно в него ультовал. Леон справился не так быстро как другие так как его тиммейты в начале сильно тупили. Но несмотря на это он всё таки прошёл. Нита была горда всеми своими учениками. Каково было удивление некоторых участников которые не прошли несмотря на то что они смогли убить робота. Как суть первого этапа была в том чтобы показать как хорошо ты играешь в команде. Как не удивительно наши ребята всё таки смогли пройти. Все были безумно рады, но в то же время сильно усталые учитывая то что ночью некоторые не спали. Так что после экзамена все разбежались по домам.

***

Биби решила перед тем как пойти домой прогуляться. Ей нравилась эта вечерняя атмосфера. Она тихо шла по парку разглядывая всё вокруг. Завтра должен был быть второй этап. Пока она гуляла думала обо всём. Начиная от сестры Поко заканчивая тем как красиво в этом парке. Пока она гуляла солнце уже успело сесть. Было темно так что Биби решила пойти домой. Зайдя домой она услышала посторонние голоса. Она жила с мамой, но теперь был отчётливо слышен голос какого-то мужчины. Зайдя в гостиную она увидела свою мать которая кричала на её отца. Б- Папа?! Что ты тут делаешь? ?- Биби, мы с твоей мамой говорили о том с кем же ты должна жить. Я думаю что со мной тебе будет лучше. ??- Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО Я ТЕБЕ ЕЁ НЕ ОТДАМ! Б- Боже! Неужели спустя столько лет вы вспомнили что у вас есть дочь! Знаете что? Я не хочу оставаться не у одного из вас! Вы меня оба бесите! Сказав это Биби пошла в свою комнату и громким хлопком закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.