ID работы: 9775164

Запах черничной мяты

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 307 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Спустя какое-то время Лив окрепла окончательно и ее отпустили из больничного крыла. Тренировки были под запретом, на какое-то время. Конечно же, девушка протестовала, но Фред придерживался настояний мадам Помфри. И если Скамандер не выполняла то, о чем говорила целительница, не слушалась, то Уизли тщательно за всем этим смотрел и контролировал свою девушку. Это не очень нравилось ей, но приятно было принимать заботу со стороны близкого тебе человека.       Сегодня пуффендуйка пришла поддержать своих львят на матче между Гриффидором и Слизерином. Все это время девушка сидела и, с замиранием сердца, наблюдала за игрой. Больше всего она переживала, что что-то может случиться с Фредом. Она не хотела, чтобы парень так же слетел с метлы, как и сама девушка, на прошлой игре. Но, к счастью, все завершилось хорошо. Команда львиного факультета одержала победу, что не могло не радовать Скамандер. Сразу же после окончания игры она слетела со своего места и побежала к любимому игроку и обняла его. Фред улыбнулся и прижал девушку к себе. — Я так рада, что с тобой все в порядке. — Да что со мной может случиться? — Все что угодно. Я переживала. — Очень льстит, что ты так сильно обо мне заботишься. — А как иначе? Да и потом, ты ведь поступил точно так… — Удача на вашей стороне, гриффиндорцы. Но это только сегодня. — Малфой,— сказал Гарри,— просто признай то, что играем мы в разы лучше вас. — Ох, Поттер… Ошибкой было то, что вы выиграли. А также, ваша команда допустила еще одну ошибку: взяла тебя к себе. — Прикрыл бы ты рот, Малфой,— огрызнулся Фред. — На твоем месте я бы молчал, Уизли. Как тебе только не стыдно носить фамилию осквернителей крови? — Уж лучше быть таковым, чем быть помешанным на ее чистоте. — Вы такие же жалкие, как и ваши родители. Как только Земля таких носит? — Ну, ты сам напросился! — Фредди, не стоит,— останавливала парня Оливия. В это время Джордж был на взводе. Парень стоял почти вплотную с блондином. Слизеринец стал учащенно дышать, но даже сквозь страх он смог отпустить очередную колкость. — Правильно, Фредди, слушайся эту сумасшедшую. — Что ты сейчас сказал?!— парень был очень зол. Кулаки были сжаты, а на шее вздулись вены. Его удерживала любимая девушка и Гарри, которые понимали, что старший из близнецов сейчас может натворить глупостей. — А вы подходите друг другу. Такие же мерзкие. А ее родня под стать вашей. Такие же чокнутые. Вроде чистых кровей, но забыли о том, кто стоит на ступень выше. Считают магглов…       Договорить фразу Фред не дал, потому как последовал удар по лицу. Рядом стоящий Джордж так же не стал стоять в стороне. Он, конечно, бил не с таким энтузиазмом, но его задели слова о родителях, которые сказал этот белобрысый хорек. Гарри так же вступился за подругу и за друзей. Но чего им это стоило… — Что тут происходит?!— вдруг раздался противный писклявый голос Амбридж.       Все тут же обернулись и посмотрели на этот мерзкий источник звука. Малфою это было на руку, он тут же встал и подбежал к преподавательнице по ЗоТИ, после чего стал выворачивать эту ситуацию так, как было угодно только ему самому. — Профессор Амбридж, эти недоумки напали на меня. Они посчитали, что если они победили нас, то могут делать все что им угодно. — Но, все было не так! Профессор… — Ничего не желаю слушать!!! Мистер Поттер, вы и ваши друзья отныне и НАВСЕГДА отстранены от участия на матчах по квиддичу!!!       Далее женщина развернулась и только она собиралась уйти, как тут же остановилась и добавила еще кое-что: — Ах, да, мисс Скамандер,— на этих словах волшебница повернулась к ошарашенной толпе студентов,— вас это тоже касается. — Что?! Но ведь я... — Это не обсуждается!!!       После этих слов преподавательница, с довольным лицом, развернулась и направилась прямиком в здание школы. Лив находилась в шоке, как и все остальные. Никто не мог поверить, что все так закончится. — Лив, — спросил Гарри,— ты как?       Все смотрели только на девушку, в то время, как она сама не могла произнести и слова. Было до боли обидно, что эта карга просто ни за что выгнала девушку из команды. Чтобы хоть как-то успокоиться Скамандер посмотрела на Фреда. Тот немного виноватым, но в то же время, сочувствующим взглядом посмотрел на свою девушку, а затем, чуть приобнял. — Все… все н-н-нормально…

***

— Это просто возмутительно! Прошло столько времени, а нас почти ничему и не научили на занятиях по защите от темных искусств!— чуть ли не срываясь, прокричала Гермиона. — И что ты предлагаешь? — Нам нужно самим организовать время занятий. А еще, нам нужен учитель,— после девушка посмотрела на Поттера. — Даже и не пытайся, все равно не выйдет. — Но Гарри, кроме тебя, никто не знает столько защитных заклинаний, а уж тем более и не применял их на практике. — Я еще раз говорю, что ничего не выйдет.       Поттер развернулся и направился прочь от своих друзей. Рон опустил голову, а Гермиона была в смятении. Ребята только хотели помочь, желающим нормально учиться, студентам выучить заклинания, которые могут помочь спасти свою или чужую жизнь, если это понадобиться. — И что же теперь…— начал Рон. — Может попробовать снова? — Конечно,— ответила проходящая мимо Лив,— только дайте это сделать мне.       Скамандер отпустила руку своего парня и направилась в сторону удаляющегося Поттера. Догнать парня ей не составило никакого труда, поэтому, спустя пару мгновений девушка шла бок о бок рядом Гарри. — Привет, избранный. — А, Лив, это ты. Привет. Ты что-то хотела? — Вовсе нет. С чего ты это взял? — Просто… Ладно, возможно мне показалось, что тебя подослали Рон и Гермиона. — Тебе показалось. А почему ты не с ними? Что-то произошло? — Да… То есть нет… В смысле… Это не так уж и важно. — Ладно, можешь не говорить, если не хочешь.       Ребята продолжали двигаться куда-то вглубь школьных коридоров Хогвартса. Ни один из них не знал, куда они направляются. Не было четкой цели. Шли они в тишине, которую, Гарри, не знал, как нарушить. Зато знала Оливия, но она выжидала момент. — Слушай, никогда не задумывался, почему избранный именно ты, а не кто-то другой? — Иногда думал об этом. Задавал себе тот же вопрос. — Знаешь, я, возможно, могу ответить тебе на него. Мне кажется, что ты самый способный волшебник. И это было понятно с момента твоего рождения. К тому же, ты доказал это и не один раз. Я могу перечислять до бесконечности, но ты спасал нас и не единожды. Знаешь, я говорю это не многим, но ты должен знать, ты самый способный из всех волшебников, которых я знала. У тебя большое будущее, я это вижу… Я это знаю. И… тебе решать, продолжать ли в том же духе или остановиться на достигнутом.       После этих слов Скамандер свернула в другую сторону коридора, оставив друга наедине со своими мыслями. Девушка прекрасно понимала, что после такого разговора Поттер согласиться на предложение Гермионы и, в скором времени, студенты Хогвартса начнут заниматься защитой от темных искусств по-настоящему. — И что это сейчас было?— спросил Фред, который появился буквально из неоткуда. — Фред! Ты меня напугал! — Прости,малышка... Но ты не ответила на мой вопрос. — Потом все узнаешь.

***

      Ребята не стали долго тянуть с новость о дополнительных занятиях. В скором времени Золотое трио собрало всех желающих принять участия в этих уроках. Все студенты заняли свои места и ждали, когда им расскажут о том, ради чего их всех собрали. А по окончанию речи, Гермиона предложила желающим записать свои имена в список Отряда Дамблдора. Скажем так, все, кто находился в помещении, вписал свое имя в этот список. Оливия не стала исключением. Стоило ей только подойти к столу, где лежал список и перо, как на нее посмотрело все трио. — Спасибо тебе,— обратился к подруге Поттер.       Оливия тут же подняла свои светлые глаза на избранного и улыбнулась. Девушка была рада, что смогла помочь ему определиться и принять правильное решение. Теперь ученики школы волшебства будут обучены не только теории по ЗоТИ, но и практике. — Я рада, что смогла направить тебя на правильный путь.       Сразу же после Скамандер, в список вписали свои имена и Фред с Джорджем, что очень удивило некоторых ребят. Но парни не стали давать никаких комментариев по этому поводу, лишь написали свои имена и молча вышли вместе с Оливией. — То есть, тогда, когда ты пошла за Гарри… — Да. — Ты уговорила его на это? — Поправочка. Я его не уговаривала. Он сам пришел к этому выводу, я лишь подтолкнула его к этому. Только зачем туда записались вы? Вы уже не хотите бросать учебу. — Ну,— начал Джордж,— защитные заклинания нужно знать. Как-никак в жизни пригодятся. — Да и потом,— продолжил Фред,— учебу бросить мы всегда успеем. А что, ты уже ждешь, когда мы уйдем из школы? — Мечтай.

***

      На Рождественских каникулах семикурсники остаются в Хогвартсе. Родители Оливии снова в разъездах, а бабушка и дедушка, впервые за долгое время, отправились в путешествие. Конечно же, Лив могла поехать к Сириусу и Кассиопее, но те решили провести эти каникулы вместе и в совсем другой обстановке. Близнецы так же остались в школе, так как тут у них немного больше возможностей для разработки своих приколов.       Все было прекрасно, пока в один из вечеров ребят не собрала профессор МакГонаглл. Она и Гарри сообщили всем Уизли, которые были в школе, что Поттер видел в своем видении отца ребят. А также, что он находится в смертельной опасности. Конечно, к Артуру тут же отправили помощь, но его детей так же оповестили о том, что произошло. Преподавательница позволила Гарри и всем Уизли отправиться в Нору.       Скамандер решила навестить Фреда. Девушка плохо спала и переживала. Она подумала, что что-то случилось с ее парнем. Поэтому пуффендуйка направилась к гостиной Гриффиндора. Ее не волновало, что уже давно был отбой, самое главное – убедиться, что с Фредди все в порядке.       Девушка запомнила все пороли, которые можно сказать Полной Даме, чтобы попасть к студентам львиного факультета, поэтому без особого труда произнесла один из них. Сама женщина с картины хорошо знала студентку, поэтому без проблем пропустила пуффендуйку. Студентке седьмого курса ничего не стоило зайти и в гостиную, как к себе домой. И именно там Скамандер заметила всех Уизли, которые еще учились в школе, Поттера и профессора трансфигурации. Эмоции Оливии не передать словами. Она не понимала, что происходит и почему все эти волшебники собрались в гостиной. Но стоило только девушке увидеть опечаленное и взволнованное лицо парня, то она сразу поняла, что беспокоилась не зря и что-то произошло. Поэтому волшебница тут же подлетела к парню и обняла его, чтобы хоть как-то помочь ему справиться с тем, что происходит у него сейчас. — Что тут произошло? — Мисс Скамандер, — начала Минерва,— что вы делаете тут в столь поздний час? Разве вы не должны находиться в женских спальнях Пуффендуя? — Да. Но… — Ладно, сейчас это не столь важно. Скажу профессору Дамблдору, чтобы принял меры. А вы, молодые люди, можете отправиться домой.       После этих слов МакГонаглл вышла из покоев студентов львиного факультета. Остались только ученики, которые были опечалены и подавлены. Оливия так и не поняла, что тут произошло. Ведь никто ничего ей и не объяснил. Хотя сама девушка догадывалась, что случилось что-то очень серьезное и это как-то связанно с семьей ее возлюбленного. Ведь все Уизли были по-особенному грустными.       Скамандер не стала доставать своего парня вопросами, а лишь посмотрела на него с сочувствием и обняла. Она понимала, что ему сейчас тяжело как никогда. Девушка решила, что если Фред или кто-нибудь другой захочет рассказать о случившемся, то непременно это и сделают. Но сама пуффендуйка решила пока оказать только моральную поддержку своему любимому. — На отца напали…       Долго ждать не пришлось. Фред сам начал эту тему, как бы не было больно от того, что приходится об этом снова говорить. Он прекрасно понимал, что Лив тоже должна об этом знать. Ведь она теперь тоже часть семьи Уизли. По крайней мере ее считали одной из них. — Что? Кто? — В Отделе тайн на него напала Нагайна, змея Волан-де-Морта. Она сильно искусала отца. — И… И где же он сейчас? С ним все в… все в п-порядке? — Сейчас его должны доставить в больницу святого Мунго. Мы все надеемся, что все будет… — И даже не сомневайся, Фредди,— с этими словами Скамандер прижалась к Уизли и обхватила своими руками его талию настолько крепко, насколько только могла.— Ему помогут. Все будет хорошо.

***

      Все Уизли, Гарри, Гермиона и Оливия отправились в поместье семьи Блэк, куда их направила профессор МакГонаглл. Сам Сириус был не против. Да и когда узнал про всю ситуацию с Артуром, сам был рад предложить помощь своим друзьям.       Совсем скоро волшебники уже размещались по комнатам в доме у отца Кассиопеи. Но долго там никто не стал задерживаться. Все почти сразу после прибытия в поместье Блэков быстро бросили самые необходимые вещи, которые брали с собой, по комнатам и направились в больницу к главе семейства Уизли. Артур находился в очень тяжелом состоянии. Врачи долго суетились, чтобы спасти ему жизнь и не впускали никого из семьи в палату.       Рядом находилось отделение, где лежали выжившие из ума волшебники. В одной из таких палат ребята заметили Невилла, который навещал своих родителей. Сердце Лив на мгновение кольнуло. Ей стало жаль парня и его родителей. Девушка слышала об их подвиге. Родители парня достаточно мужественные, а их поступок достоин уважения. — Лив,— услышала девушка довольно знакомый голос, который отвлек ее от раздумий. Это был Сириус.       Скамандер обернулась и подошла к своему дяде. Тот стоял и смотрел на пуффендуйку, широко улыбаясь своей фирменной улыбкой. — Ты так похожа на свою мать… С каждым днем убеждаюсь в этом все больше… Особенно ее глаза… Ты ведь знаешь, что такой цвет глаз очень редкий. И встречается у магов только в нашей семье. Волшебников с такими глазами относят к избранным. Я не удивлен, что это ты. Всегда знал, что в тебе есть что-то особенное. Ведь в тебе кровь двух знаменитых и почитаемых семей. — Но ведь много тех, кто даже и не воспринимает родственников со стороны отца всерьез. А про нашу семью говорят… — Да, я знаю. Многие могут говорить, что вы предатели крови, хотя такие же чистокровные, как и те, кто так о вас говорит. Но не стоит их слушать. Тем не менее, многие восхищаются Скамандерами. Про Блэков я ничего говорить не буду, так как понятно, что ими и будут все восхищаться. Ведь это одна из самых «чистых» семей. Ну, пусть они так и дальше думают.       На это Оливия лишь тихонько посмеялась. Она любила своего дядю за такие разговоры. Даже в трудную для всех минуту он мог утешить любого. Особенно часто Сириус так разговаривал как раз с Лив. Так как знал, что она очень впечатлительная девушка и это до добра не доведет ее саму.

***

— У вас все хорошо?— спросила Оливия, заглядывая в комнату к близнецам. Ребята могли видеть только голову девушки, все остальное находилось за дверью. — Да… Вполне,— произнес Джордж. — Хорошо… — Может, ты зайдешь?- спросил Фред.       Волшебница, недолго думая, полностью открыла дверь и вошла в спальню. Перед взором близнецов пристала девушка не похожая на их подругу, а словно нимфа, пришедшая из волшебного леса. Скамандер была одета в длинное ночное платье белого цвета. Если добавить к этому и факт чрезмерной худобы пуффендуйки, то можно было бы издали спутать ее с призраком. Двухцветные волосы собраны в не тугую косу, из которой выбивались пару прядей. А ноги были совсем босые. — Я совсем ненадолго. Только хотела узнать все ли у вас хорошо. — Да ладно тебе, Лив,— стал говорить младший близнец.— Оставайся с нами. Ну, или можешь остаться надолго. Мы тебя не прогоним. Верно, братец? — … — Фред! Ты меня слышишь? — А? Что? Да… К-конечно. — Оооууу. — Что? — Нет, нет. Совсем ничего.       После этих слов Джорджи встал и направился к выходу из комнаты ребят. Под предлогом того, что хочет испытать еще одну вредилку на их брате Роне. В это время двое молодых волшебников остались совсем одни. В спальне была гробовая тишина, которую нарушали только звуки ветра и шелест белых штор. Их освещал свет луны, который проходил и через окошко, оставляя небольшой освещенный участок на полу.       Фред посмотрел на свою возлюбленную. То же самое проделала и девушка, но слегка засмущалась. Стоило только ей взглянуть в глаза своего любимого, как на щеках стал образовываться легкий румянец, а на лице появилась смущенная улыбка. — Что такое? — Ничего. Мне даже и посмотреть нельзя на мою любимую девушку?       С этими словами, парень встал с кровати и направился к девушке, которая стояла в середине комнаты. Расстояние между двумя волшебниками было ничтожно мало. Молодые люди смотрели друг на друга и держались за руки. — Почему же? Я такого даже не говорила. — Ну, вот и все.       Между лицами пары оставались миллиметры. Каждый из них двоих понимал, что сейчас может произойти и что может произойти все что угодно. Но никого это не волновало в данный момент. Сейчас существовали лишь они. Влюбленные до безумия, любящие до дрожи молодые чародеи. Каждый медленно сокращал и так, почти не существующее расстояние между лицами. Они оба желали поскорее коснуться до губ друг друга.       Руками волшебники изучали тела друг друга. А если точнее, то кончиками пальцев. Эти двое боялись сделать что-то не так, что все будет слишком грубо и быстро. Хотелось насладиться каждой секундой, проведенной рядом. Чувствуя друг друга, каждый миллиметр тела.       При виде такой Лив у Фреда пронеслись все моменты, проведенные рядом с этой девушкой. Каждый день с ней был особенным, она была особенной. С каждым новым днем она не переставляла его удивлять, а также не переставала хорошеть. В чем только что снова и убедился Уизли. — Ты ведь специально? — Что? — Ты специально это делаешь? — Что именно? — Хорошеешь с каждым днем. И как тебе это удается? — В этом нет ничего такого. Всего лишь твоя любовь и забота. Это и есть мой секрет. — Ну а сегодня? — А что сегодня? — Ты специально пришла такая?.. — Какая?— спросила Лив с загадочной улыбкой, чуть наклонив голову на бок, при этом слегка улыбнувшись. — Сексуальная. — Фу… Как не прилично быть таким пошлым, Фредерик Уизли. — Не надо меня заводить. Ты же знаешь…       После этих слов, которые рыжий прорычал сквозь зубы, он прильнул губами к нежной коже шеи девушки. Парень целовал ее всю, не упуская ни одного миллиметра. Это очень нравилось молодой волшебнице. Она поддавалась всем действиям своего любимого человека. Закрыв глаза, Скамандер только больше подставляла исследуемый Уизли участок ее тела. Но позже, Лив, уже не могла терпеть и, взяла лицо Фреда в свои ладони, заставив его посмотреть на любимую.       Какое-то время пара смотрела друг другу в глаза. Но первая прекратила все это Оливия. Она притянула Фреда к себе и впилась своими губами в губы юноши. Это вызвало самодовольную ухмылку на лице молодого человека. Он заставил ее желать, довел ее до животного желания. Это, черт возьми, ему нравилось. Ведь его девочка открылась перед ним совсем в новом обличии. И именно с этой девочкой он проведет всю ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.