ID работы: 9774645

Сложный путь

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1311
автор
GanZi соавтор
fanfic_time666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 919 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 2039 Отзывы 378 В сборник Скачать

III. Глава 69, Веер раздувающий Пламя

Настройки текста
Примечания:
      — Итачи… — Сацуки, взяв брата за плечи, нежно потряхивала надеясь на чудо. Но чудо не настало и лишь ещё сильнее, последняя из Учих погрузилась в пучину отчаяния и грусти.       В след за Менмой, появилась и Ами. До Узумаки-младшей дошло всё быстро. Лежащий на мосту в луже собственной кров тои Итачи, рядом Сацуки в слезах и убийца… её родной отец, стоящий неподалеку с окровавленным кунаем. Приложив ладонь к раскрытому от шока рта, Ами упала на колени. Под глазами сразу же появились слёзы.       — Что ты наделал?! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!Менма, не в силах больше сдержать эмоции, набросился на отца. В миг повалив его на землю, Намикадзе-младший с пылающим гневом посмотрел на Минато. Йондайме испугался, увидев этот взгляд смешанный со злобой и разочарованием! Ведь именно эти глаза он видел у Наруто. Менма больше не мог сдержать свои чувства. Он стал кулаками избивать своего отца, вкладывая в каждый удар силу и чувства. Выкрикивая одни и те же слова:       –Зачем ты это сделал? Отвечай! Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? ЗАЧЕ-ЕЕ-ЕМ?!       Ами стала свидетелем того, как всё время поддерживающий своего отца Менма, жестоко стал его избивать. Узумаки и сама в очередной раз, сильно разочаровалась в своём отце. Но сейчас она испытывала такие ощущения, что ей самой стало противно на душе. Ей нравилось, то как отца избивали, но в то же время ей было очень грустно в глубине души. Те далёкие и мирные деньки в доме, казалось, стали ещё дальше. Больше уже ничего не вернуть.       — Пойми Менма, они стали преступниками! Мы бы им уже никак не помогли! Мир их не простит! Мы на гране войны, нам не доверяют! В Акацуки было много преступников с нашей деревни! Сацуки и Итачи стали врагами для всего мира, и мы не исключение!       — Но ведь их используют! Мадара их использует!       — ИМ УЖЕ НЕ ПОМОЧЬ! ПОМОЩЬ ПРЕСТУПНИКАМ ПРИВЕДЁТ К НЕМИНУЕМОЙ ВОЙНЕ!       — Менма, прекрати избивать папу! Я тебе этого не позволю! — Ами встала на защиту отца. — Разве ты не видишь? Ему в разы хуже, чем нам. — Тихо и с печалью добавила она.       Менма вновь посмотрел на лицо своего отца с разочарованием и гневом и вдруг он вздрогнул. Намикадзе-младший медленно переменился в лице, сменив гнев на удивление и разочарование на сочувствие. Минато лежал в грязи, на лице была куча ссадин, царапин, гематомы и кровоподтёки.       — Я… что я… делаю?! Почему я? Почему она? Почему они? За что? — Через слёзы, прошептал Минато, сын понял, что эти вопросы значили. Он имел ввиду, почему он стал Хокаге и теперь вынужден каждый раз делать сложные для себя выборы, и каждый раз он в них ошибается, почему это происходит с Сацуки, ведь она дочь его лучшего друга? И почему клан Учиха так сильно страдает? Ведь он всё это время так старался ради них, ради друга, ради его детей.       «Всё это время, Коноха то и делала, что отнимала у меня самое дорогое. Мой дом, мой клан, мои друзья, моя… семья. Я… осталась одна… Коноха забрала у меня абсолютно всё… всё что у меня было. У меня… больше ничего нет. Жители листа никогда не ценили ту жертву, на которую шёл мой клан. Ради меня и деревни, Саске пошёл на отчаянный шаг. За их смех, Саске отдал свою жизнь… Они все… почему в их голосе я слышу смех призрения в сторону моего клана? Я сотру их улыбки вместе с ними… с лица земли!» — Сацуки встала в полный рост и стала сверлить своим мангекё-шаринганом Минато Намикадзе. Все здесь присутствующие, в полной тишине смотрели на Сацуки.        Flashback       Так получилось, что Саске ушёл с мамой за продуктами, а Итачи снова пропадал на своих заданиях. И Сацуки осталась в доме вместе с отцом. На заднем дворе поместья Учих, стояла тихая и спокойная обстановке. Глава клана пил из своей токкури¹ сакэ. Фугаку наслаждался отдыхом на природе, если так можно назвать сад на заднем дворе. Приятный вечерний, весенний ветер, оранжевые тучи, что медленно плыли по небу и такое же оранжевое небо.       — Папа! — Маленькая девочка с радостными криками побежала к отцу, чуть ли не сбив его. — Смотри! Смотри! Я нарисовала нас всех вместе!       Отец взяв в руки рисунок дочери стал оценивать его. Много он не ждал от трехлетний девочки, поэтому тепло улыбнувшись и положив руку на макушку, он стал её поглаживать.       — Хм, думаю, можно добавить герб нашего клана. Он лишь украсит твой рисунок.       — Пап, а что означает герб нашего клана?       — Веер, раздувающий огонь!       — Ого-оо! — По-детски удивилась, Сацуки, смотря на герб клана, что был у отца на спине.       — Дочка, когда ты повзрослеешь, ты займёшь важную роль в нашем клане.       — Папа, ты хочешь, чтобы я стала так же как и ты главой клана? — Маленькая девочка широко раскрыла свои глаза, казалось, вот вот они выпадут. Фугаку улыбнулся, но через миг сделал серьезную гримасу.       — Нет, Сацуки, это нечто что в разы важнее роли главы клана.       — Кто может быть в клане важнее, чем глава клана? Есть кто-то, кто важнее тебя папа? — Удивилась маленькая девочка ещё сильнее.       — В этом клане, важнее меня лишь твоя мать. Видишь этот герб? — Молодой отец, уазал пальцем на герб клана что был высечен в стене. — Как я и сказал, он означает веер, раздувающий огонь. Без веера, огонь погаснет или же сожжёт все вокруг себя и опять-таки погаснет. Сацуки, ты должна стать веером, что раздувает и направляет огонь — наших соклановцев. Наша мама помогает нам и поддерживает нас. Когда-нибудь и ты займёшься этим. Настанет время и тебе придётся направлять и помогать своим братьям.       — То есть я и наша мама — это веер, а ты папа , и Саске с Итачи — это огонь? А уже было в истории нашего клана, когда мы оставались без веера?       — Да, Сацуки… Были в истории нашего клана и смутные времена. Когда те, кто нас направлял исчезали, наш клан медленно гас, пока чуть не вымирал.       — Я поняла, папочка! Обещаю, я постараюсь! — Улыбнувшись, маленькая девочка положила голову на колени отца. В тот вечер они вместе ещё очень долго разговаривали, наслаждаясь приятной погодой.

***

      — Папа… — Тихо прошептала Сацуки, но слух шиноби позволил всем присутствующим тут услышать то, что она сказала. Дорожки из слёз вновь образовались на щеках последней из Учих. Темные пятна появились на бетоне из-за слёз, что падали на землю. — ...Кто меня направит? Я не знаю что мне теперь делать... Мне больше некого направлять. Все дорогие мне люди мертвы…       — С-сацуки… в твоём сердце есть не только клан, но ещё и мы! Твои друзья. — Менма сделал неуверенный шаг к ней.       — У меня больше нет сердца, лишь пустота, боль и отчаяние. Вы отняли у меня всё! Я поступлю так же и в ответ! — Тон Сацуки стал медленно меняться с грусти на настоящее безумие. Прикоснувшись рукой к правой глазнице, она ощутила своим веком приятный холод от рук, что были в крови брата. Сацуки вытерла средний палец о свои губы, за одно немного распробовав кровь брата. Придав своим губам яркий насыщенный красный цвет, девушка улыбнулась смотря на блондина как ни в чем не бывало, хотя в этот же самый момент, с её правой глазницы пошла тонкая струйка крови.       Чуя опасность, Менма, сделал пару неуверенных шагов назад. Миг, и все стали свидетелями того, как появилось несколько ран у голубоглазого блондина. Что-то насквозь пробило левое плечо, левое бедро, правую кисть и оставило лёгкую царапину на правой стороне шеи. Ещё бы миг, и парень бы получил дыру в области горла. Если бы не подоспел пепельноволосый шиноби и не влетел бы в Менму, он бы погиб.       Сразу же вслед за Какаши, объявилась и Рин. В то же время, Какаши вместе с Менмой встав стали готовиться к нападению.       — Благодаря шарингану, я могу видеть сгустки чакры. Это напоминает Аматерасу Саске, но только вместо огня я смею предположить, что это воздух. Будьте осторожны мы не знаем, что она может делать левым глазом! — В миг, Какаши, понял принцип этой техники.       Всего лишь моргнув, Какаши, оказался во тьме. Пепельноволосый не мог двигаться, что-то держало его крепко. Он ощущал чьё то присутствие. Через силу он смог едва повернуть шеей назад. Он вздрогнул, когда увидел что два больших глаза с рисунком мангекьё-шарингана смотрели на него.       — Гх… ГГХАААА1 — Закричал от ужасной боли Хатаке. Что-то вонзилось в его плоть, прикручивалась и обжигало, а позже и взрывалась. Так продолжалось вновь и вновь. Эти ощущения шли по кругу. Какаши не мог мыслить здраво, боль и паника охватила разум даже такого опытного шиноби.       — Нет! Не-е-т! Прошу! Нее-ее-еет! Остановись! — Змея шириной с предплечье чёрно-красного цвета, вонзилась в ступни Хатаке. Медленно прожирая плоть, змея становилась всё теплее и теплее. Пока не «взорвалась», разлетевшись на сотни красных лепестки.       «Я… кажется теряю… … сознание. Сколько времени я тут. Сил нет развеять гендзюцу…» — Хатаке уставшими глазами, взглянул на Сацуки. В её взгляде читалось безумие с чувством удовлетворения. Эта картина ей так нравилась, что Учиха расплылась в садисткой улыбке. Неопытный человек мог спутать этот взгляд с похотью, не подозревая, что за этим взглядом таятся настоящие демоны.

***

      Всего через пару секунд, в реальном мире, Хатаки упал наземь, впав в глубокий сон. Успев услышать слова своей ученицы под конец:       — Ничтожества вроде тебя, не имеющие отношения к моему клану, не имеют права выставлять шаринган на показ! Вот, в чём разница между истинным обладателем шарингана и жалкой дешёвкой.       — Что произошло, Мадара-сама? — Изумлённый происходящим спросил, зецу. Следивший за происходящим рядом с неизвестным в маске.       — Её правый глаз как и Аматерасу, создаёт воздушные лезвия. Но в отличие от пламени, воздух нельзя увидеть простым глазом, для этого нужно обладать сенсорными способностями, либо же особыми глазами, позволяющим видеть чакру. Способность правого глаза не плохая, но в комбинации с левым глазом, её способность становится смертоносным оружием. — Медленно излагал свои умозаключение из увиденного Наруто.       — И какая же способность у левого глаза Сацуки-чан? — Спросил Зецу, взглянув на Учиху ещё раз.       — Контроль формы и температуры воздуха. Она создала вокруг головы Хатаке купол своего воздуха. И резко начала создавать перепады температуры, комбинируя это с гендзюцу. При резком перепаде температуры, мозг начинает работать некорректно, это сказывается на нервной системе человека. Проще говоря, она нагрела его голову до такой степени, что происходит расширения кровеносных сосудов головного мозга, повышение проницаемости сосудистой стенки. Это приводит к тому, что жидкая часть крови перемещается в межклеточное пространство и развивается отек мозга. Видимо Сацуки хоть и чуть-чуть, но пожалела его. — Видя что Зецу мало что понял, Наруто решил объяснить всё куда проще. — Проще говоря, произошёл мощный и резкий тепловой удар.       Не теряя времени, Рин стала лечить Какаши. Минато, Ами и Менма, раскидав специальные кунаи попытались перехитрить обладателя мангекё-шарингана, зайдя ей в тыл. Менма и Минато отвлекали, пока Ами пыталась зайти ей за спину и поставить специальную печать. Крутясь вокруг Сацуки, как назойливые мухи. Она впервые активировала покров Сусаноо.       В миг сформировав скелетное, а за ним и гуманоидное Сусаноо, Сацуки ощутила острую боль не только в глазах но и во всём теле. Неприятный зуд усиливался, пока не превратился в острую боль. Но Сусаноо Сацуки, придавало ей чувство всемогущества, благодаря чему она и могла долгое время игнорировать эту боль.       — Чёрт! Это Сусаноо, его просто так теперь не пробить моими цепями! Я только могу попытаться обездвижить её. — Предложила Ами, свою идею. Уклоняясь от невидимой атаки. Узумаки была сенсером и могла чувствовать как на ней пытаются использовать способность мангекьё шарингана.       — Ами, нет! — Выкрикнул блондин. — Ты не сможешь двигаться и ты станешь лёгкой целью для неё. Нам нужно сменить тактику, пап! — Обратился за помощь и опытом к отцу, Менма.       — Берегитесь! – В миг, Ами почувствовала, что Сацуки стала испускать куда больше чакры. Впрочем это даже почувствовали и те, у кого нет ни каких сенсорных способностей.       Облик Сусаноо Сацуки кардинально изменился от прошлого. Чакра стала плотнее и ощущалась куда злее. Сусаноо перешло в другую форму, в вооруженное Сусаноо покрытое броней. Призрачный воин имел четыре конечности и в них сформировалось оружие. Два огромных веера, зелёного цвета. Две руки аккуратно держали веер в руке.       Менма стал создавать большой расенган в руке, Минато же начал помогать ему! Создав гигантский расенган, Менма сделал большой рывок в сторону Учихи. Техника столкнулась с гигантским веером, что практически полностью закрывал Сусаноо.       — На нем…       — И царапины не осталось… — Двое детей Йондайме, выглядели раздосадованными. А чакры становилось всё меньше и меньше. Менма и Ами, израсходовали больше половины своего резерва на весь этот путь, чтобы придти как можно быстрее.       — Теперь… моя очередь! — Выкрикнула надменно Учиха.       Взмах, и тёмно-бордовый воздух с силой ударил по хрупким телам шиноби. Всех, кто находился рядом, вышвырнуло за пределы моста. Удар был сравним с тем, что огромный цементовоз на большой скорости влетел в бетонную стену.       — Мои… глаза. — Сацуки приложила свою ладонь к глазницам. Боль становилась невыносимой! Медленно развеяв Сусаноо, Учиха пришла в ужас! Чакры было съедено огромное количество. В голове звенело и всё плыло. Пошатнувшись, Учиха стала медленно падать на спину. Но неожиданно для себя, она почувствовала как кто-то нежно придерживает её за плечи, не позволяя упасть.       — Ты хорошо справилась, Сацуки. — Обернувшись, младшая дочь главы клана Учиха, увидела за спиной неизвестного в маске и в плаще Акацуки. — Тебе стоит отдохнуть, ты потратила слишком много чакры. — Миг, и её засосало в воронку.        Стоя на ограждении моста, неизвестный смотрел на лежащих снизу с отвращением и чувством собственного превосходства.       Медленно, вся семья Минато оклемалась. Сразу же посмотрев на то место, где происходило сражение, они столкнулись взглядом с неизвестным.       — Минато Намикадзе, ты сломал мою любимую игрушку. Я столько сил вложил в неё. В следующий раз, мы встретимся с вами на поле брани.       — Ублюдок! Я знаю, что ты все спланировал, ты манипулировал ими так же, как и с Нагато! — Взревела Ами. Лучи солнца, что находилось ровно позади неизвестного в маске, мешали ей отчётливо разглядеть неизвестного в маске.       — Хмнф. — Надменный Учиховский хмык ещё сильнее вывел из себя Узумаки, но Мадара уже исчез, как и тело Итачи… [Наконец то я определился приблизительно с внешностью Сацуки и с тем как выглядит рисунок её мангекьё Шарингана. Так что не забудьте перейти по ссылке на Гугл диск в котором есть куча изображений, они помогут вам легче представить всё это в голове]

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.