ID работы: 9774645

Сложный путь

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1311
автор
GanZi соавтор
fanfic_time666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 919 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 2039 Отзывы 378 В сборник Скачать

III. Глава 64, Два Гения и один победитель (3)

Настройки текста
Примечания:
      «Итачи обладает малым запасом чакры. Мне нужно лишь потянуть время. И когда он выдохнется, я атакую его. Хоть Ооноки стар, запасы его чакры всё так же огромны. Поэтому, мне не следует сильно переживать за него.» — Закончив размышлять, Минато, выбрал тактику надоедливой мухи.       И выбранная тактика, оказалась правильной. Ведь Учихе-старшему пришлось всё это время поддерживать Сусаноо и артефакт. Ведь лишь одна пропущенная техника стихии пыли, сотрёт Учиху с лица земли.       Итачи обладал обширным количеством техник. И техники дальних дистанций были так же в большом количестве, но ему не хватало убойной мощи против левитирующего Ооноки.       Цучикаге забрасывал юного Учиху стихией земли и изредка насылая на него стихию пыли, в надеждах подхватить его. И пару раз ему это почти удавалось, однако зеркало Ято помогало ему. Но и сам Цучикаге едва несколько раз не задело чёрным пламенем.       «Мне нужно избавиться от Ооноки. Иначе мне конец. Но мне сильно мешает Минато, он будто предчувствует в какой момент я собираюсь использовать Аматерасу и пытается мне мешать сконцентрироваться на Цучикаге. Мне остаётся лишь рисковать…»       Развеяв Сусаноо, Итачи стал молниеносно убегать, предположительно в сторону своей сестры. Попутно уворачиваясь от техник Ооноки, что словно дождь лились сверху. Учиха почувствовал неладное, когда земля под его ногами стала покрываться трещинами. Всё что пришлось сделать Итачи — это уходить в сторону, ведь второй Ооноки, неизвестно сколько прятался в земле, пытался придавить Учиху огромной, каменной рукой.       «Чёрт! Не успеваю увернуться!» — На миг, Итачи представил что с ним будет, попадись он под эту атаку. И ему стало неприятно даже от этих мыслей.       Всего за мгновение, Итачи, успел сформировать рёбра Сусаноо. Учиха, будто футбольный мяч, отлетел далеко и с неприятным хрустом, трижды…       «Рёбра Сусаноо выдержали почти весь удар Цучикаге. Но моё правое ребро кажется всё-таки тре…» — Не успев закончить свои мысли, Итачи, вновь, но с ещё большей силой отправился в полёт. На этот раз, уже Хокаге не давал Учихе время на передышку. Идеально брошенный кунай вслед за отброшенным Итачи, позволил Жёлтой Молнии Конохи впечатать в спину Итачи коронную технику.       Итачи, опираясь на колени и правое предплечье, стал выплёвывать сгустки крови. Расенган не обладает проникающей силой, но это компенсируется её дробящий все внутренние органы силой. Похвально уже то, что противник после такой техники в сознании, а Итачи же, пытался подняться на ноги.       Держась левой рукой за правый бок, Итачи почувствовал, как кто-то схватил его за затылок и отбросил в сторону, не забыв раскрутить Учиху.       Ооноки, всё это время, наблюдал сверху за избиением ребёнка.       «В… глазах мутно. Будто пелена слез, но кровавых. Но даже так, я всё ещё вижу лица своих врагов…» — Улыбка Итачи повысила бдительность блондина.       В мгновение, Итачи сформировал рёбра и руки Сусаноо. Минато, заметив тень рук сверху, отреагировал техникой Бога Грома и не зря, ведь в следующее мгновение, где до этого стоял Минато, Учиха грубой силой вдавил несколько тон земли вглубь на пару сантиметров.       Клон Ооноки, почуяв неладное, стал создавать технику атомного расщепления. Но было поздно и пламя Аматерасу, появилась на теле Цучикаге.       Пара запущенных в Ооноки кунаев, не позволили ему закончить свою технику до конца!       Но всего миг, и Итачи проиграл бой. Неожиданно для Учихи, земля под ним содрогнулась и стала подымать его ввысь. Где его встретил Минато с гигантским расенганом в руке.       «Мне не хватит чакры на артефакты. Только на Сусаноо…» –Итачи покрыл себя костяным прозрачным воином, это всё на что хватило чакры. Итачи зажмурился, готовясь принять эту технику. Он прекрасно понимал, что Сусаноо не выдержит мощи расенгана, и в подтверждение его мыслей, он услышал хруст от столкновения. И всего через миг, броня чакры разлетелось на осколки и развеялась. — «Я слишком понадеялся на Аматерасу. Ошибка… ценой в мою жизнь. Тело Ооноки было покрыто каменной коркой. Чёрт бы тебя побрал… старик…»       «Кто… Это?» — На долю секунды, Минато успел заметить, чью-то мрачную фигуру, что вылезла из каменного подиума. И когда фигура полностью вылезла, она положила руку на плечо Учихи.       Раздался сильный взрыв, ветер в радиусе нескольких метров развеял весь снег, оставив голую почву. А вдалеке деревья сильно изогнуло, тем самым сняв с них снежные шапки.

***

      Оклемавшиеся Гаара и Мей выбежали наружу, дабы составить хоть какую-то поддержку. Услышав сильный взрыв, Гаара с Мей выбежали, дабы узнать, что к чему.       — Мей, не стоило тебе выходить, ты сейчас ранена. — Подлетел к ним Ооноки.       — Я в полном порядке, Казекаге всё это время оказывал мне помощь. — Мизукаге, смотрела на отрезанную по кисть руку и непроизвольно пара капель пота стекли с её лба. Вспомнив ту жуткую боль, от пламени Аматерасу.       — А что с тем Учихой? — Задал вполне логичный вопрос, Гаара.       — Не знаю. — Не веренно ответил подходящий к ним Минато. — Но я не ощущаю его чакры.       — Значит, он мертв? — Мей, показала свою измученную улыбку.       — Этого я тоже не знаю… — Минато вновь погрузился в недавние события. «Чья это была фигура? Кажется я на мгновение, ощутил знакомую чакру… И увидел Шаринган…»       Каждый Каге, что находился рядом, вздрогнул от столь холодной и тёмной чакры, что появилась просто из ниоткуда. Столь резкое появление чакры, ещё сопровождалось рябью в пространстве. Странная воронка, имевшая в центре черный круг, из которой по кускам собиралась чья-то фигура.       Перед четвёркой Каге, возникла фигура в чёрном плаще с кровавыми облаками. Вместо лица, неизвестный носил спиральную маску оранжевого цвета.       — Кто ты такой? — Спросил Гаара, доселе не встречавший неизвестного в маске.       — Я — Учиха… Мадара! И я пришёл сюда, чтобы поговорить с вами…

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.