ID работы: 9774645

Сложный путь

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1311
автор
GanZi соавтор
fanfic_time666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 919 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 2039 Отзывы 378 В сборник Скачать

𝙸. Глава 30, Неужели...

Настройки текста
Примечания:

«Порой за маской безразличия, могут скрываться самые нежные чувства…»

Спустя час

      — Отнесите раненных в госпиталь!       — Здесь еще трое людей!       — Огонь скоро дойдет до другой крыши!       — Тушите ее!       — Мы ее уже час пытаемся потушить! Но пламя не гаснет, кажется, будто наоборот, разгорается еще сильнее! Я впервые вижу такой странный огонь!       — Я не знаю. Просто приложите еще больше усилий! Найдите еще людей, кто владеет Суйтоном!       — Хай!       — Докладываю! Всех кого мы видели, доставили в госпиталь! Хокаге приказал как можно быстрее начать разбирать завалы! Так как там, возможно, могут быть еще выжившие!       — Передай Хокаге, что нам нужны еще люди. Мы не можем потушить этот темно-фиолетовый огонь! Всего в паре домов от нас находится склад со взрывными печатями. Ты хоть понимаешь, что будет если огонь доберется до туда?! Чунины уже начали выгружать коробки с тегами. А также мы соорудили стену из земли. Хотя у нас нет полной уверенности в том, что это поможет! К тому же, это пламя ведет себя как кипящее масло! Чуть ли не взрывается?!       — Понял вас, иду докладывать об этом Хокаге-сама. Пока продер… Капитан, СЗАДИ!        Здание, что сильно горело, обвалилось. Высвободился воздушный карман. Кислород сразу же смешался с огнем, тем самым усиливая жар и пламя в несколько десятков раз. Теперь здание не горит, а плавится от таких экстремально-высоких температур. За одно мгновение высота пламени достала метров пятнадцати вверх. Но пострадал лишь один человек. Левая рука сразу же загорелась у одного шиноби, который моментально заорал от боли. Его одежда стала плавиться прямо у него на руке. От боли он сразу же упал на землю и стал крутиться, пытаясь потушить огонь. Но ничего не помогало.       — А-А-А-А-А! СПАСИТЕ Я ГОРЮ! БОЛЬНО А-А-А-А-А-А, МНЕ БОЛЬНО ПОМОГИТЕ! ПРОШУ, ПОМОГИТЕ, Я ГОРЮ! Я ГОРЮ!       — ТУШИТЕ ЕГО! ПОКА ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ СГОРЕЛ! ТУШИТЕ!       — НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, КОМАНДИР! ЧТО ДЕЛАТЬ?!        Спустя секунд тридцать, шиноби прекратил кричать от боли, в принципе, как и двигаться. В воздухе был неприятный запах горелой плоти. Шиноби столпились вокруг него и видели как уже догорают его кости. Каждый кто был рядом не промолвил ни единого слова. Каждый испытал этот тихий ужас. Люди уже не особо горели желанием потушить пожар.       — Он был… таким молодым и храбрым парнем… (этот парень был из тех…) — со слезами на глазах промолвил капитан, а к горлу поступился сильный ком обиды и гнева. — Что мне сказать его матери и сестре? На-начинайте работать! Будьте аккуратнее с этим огнем! Прошу. И начните потихоньку разбирать завалы!       — Хо-хорошо, капитан, будет выполнено…       — Наконец мы пришли в деревню. Но что тут происходит?! — Сацуки задалась вопросом, а в ее глазах был шок от увиденного. Деревня в руинах, а ее центр охвачен огнем темно-фиолетового цвета.       — Я побежала! — крикнула Ами, так как вспомнила, что ее отец сражался с Орочимару. Она бежала так быстро, что сбила дыхание, ее бок стал слегка покалывать. Девушку охватил страх. А что если… а что, если ее отец мертв?! — Где отец?! — спросила Ами у первого встречного.       — Кто? — шиноби не понял, о ком идет речь.       — Хокаге! Где Хокаге?!       — Он на крыше резиденции Хокаге! Раздает команды всем шиноби. Он сейчас сильно занят, он никого не впустит!       Его последние слова, Ами пропустила мимо ушей. Прыгнув восемь раз, девушка оказалась на крыше резиденции.       — Папа! Ты жив? — закричала Ами и сразу же побежала к отцу. С ее глаз, словно ручьем, текли слезы. Она испытала сильное облегчение, когда увидела своего отца живым.       — Ами! Дочка! — Минато принял дочь в свои объятия. — Я так рад видеть тебя. Я уже думал, что с тобой случилось что-то ужасное и отправил отряд на твои поиски. Как ты? Ты цела? Ни где не болит?       — Нет пап, со мной всё хорошо. А ты как? Что тут произошло?!       — Прости дочка, долго объяснять. Лучше ты мне скажи, как там джинчурики однохвостого? Всё прошло хорошо?       — Да, Хокаге-сама! — со спины послышался чей-то знакомый голос, это был Шикамару. — Ты уж прости, Ами, но лучше я отчитаюсь перед Хокаге.       — А! Шикамару-кун, когда скажешь всё что хотел, иди к отцу! Он тебя ищет. А теперь, можешь докладывать.       — Хай, Хокаге-сама! В ходе операции, на нас напали. Предположительно, это шиноби звука, так как их уровень мастерства совсем не дотягивал до уровня одной из пяти великих стран. А также этой операции сильно помешал Учиха Саске.        — Что?.. Что там делал Саске-кун? — Ами не смогла скрыть свое удивление.       — Не знаю, но он сильно разозлил Гаару. В итоге, однохвостый Шукаку высвободился.       — Вы смогли его остановить? — с неверием и шоком спросил Минато.       — Не совсем мы, даже не совсем Ами. Мы дали ей всю чакру, а затем она призвала какую-то маленькую, но очень сильную жабу.       — Фукасаку, — Ами вставила свои пять копеек.       — Ты смогла призвать жабу мудреца?! Ты стала сильнее, я горжусь тобой.       — Еще я смогла не надолго сдержать однохвостого цепями, а Сацуки удалось разбудить Гаару.       — В двенадцать лет смогла сдержать всю силу и мощь однохвостого?! Ну что же, ладно. Это все что вы мне хотели сказать, Шикамару, Ами?       — Ну, в принципе да. На этом всё.       — Хорошо, позже я присужу вам это как миссию ранга «S», а теперь можете идти, — Шикамару стал уходить, а вот Ами осталась.       — Папа, а что с Наруто?!..       — Он в больнице и в очень тяжелом состоянии. К нему никого не впускают. Даже меня. Так что не проси, что бы я впустил тебя.       — Что? — на лице сразу же появился шок от услышанного. — Что произошло?!       — Он сражался против… а хотя, забудь. Всё, Ами, иди займись делом. У меня дела.       — Хорошо… — она поняла, что отец не собирается ей ничего рассказывать.       Ами ушла, а вот ее отец остался раздавать различные поручения своим подчиненным.

Неделю спустя

      — А ты куда идешь? — поинтересовался Сацуки у подруги.       — К Наруто… он еще в очень тяжелом состоянии. А ты куда? — с ноткой грусти в голосе спросила Ами.       — Меня Ино позвала погулять. Ну, надеюсь, что Наруто в скором времени поправится.       — Ладно пока, еще увидимся. Кстати, как там Саске?       — Дома отлеживается. И за одно получает нагоняй от матери.       — Ха-ха, ясно. Ладно, я пойду.        Ами шла по привычным улицам Конохи, что медленно восстанавливалась после тех событий. Пожар потушили спустя два дня. Всё это время, шиноби были как «на иголках». Сегодня вечером пройдут поминки всех погибших в тот день. Но пока что Ами ходила по магазинам покупая фрукты для Наруто, который еще ни разу не проснулся. Всё это время она находилось как в тумане. А причиной этому служила недосказанность. Всю эту неделю Ами готовилась сказать всё, что думает о Наруто. Хотя, она до сих пор не смогла понять ни себя, ни своих чувств. Ами всё еще была привязана к Наруто, хоть и не осознавала этого.       «Наруто, ты уникален. Ты можешь быть жестоким и безжалостным, но в то же время дарить мне и другим близкими самые теплые чувства, благодаря которым, я и другие хотят быть с тобой. Идти за тобой. То, как ты даришь эти нежные чувства, никто на такое не способен. Когда я с тобой, я чувствую, что нахожусь в безопасности. Мне совершенно не страшно. Ведь я всегда уверена, что ты приедешь ко мне на помощь в любое время дня и ночи. Ты тот, кто никогда не бросит своих друзей в беде. Хоть ты это и стараешься как можно лучше скрыть. Ты пытаешься не показывать, что ты кого-то любишь. Изо всех сил пытаешься подавить эти теплые чувства, чтобы казаться более холодным. Таким, каким ты и являешься на самом деле. Я была в детстве такой же. Пыталась казаться более важной? Крутой что ли? Что бы ты… полюбил меня? Я влюбилась в тебя и похоже, что я… что я, — неожиданно, у Ами пошли слезы, — я люблю тебя, Наруто. И моя же любовь не позволяет мне жить рядом с тобой и врать тебе о том, что мы… брат и сестра. Если мы будем жить, то я буду страдать из-за всей этой лжи. Я не хочу так жить. А если ты узнаешь правду, то возненавидишь меня еще сильнее. Ты поймешь, что я жила с тобой и лгала тебе всё это время. И если выбирать между этих двух зол: либо мы живем вместе долго, но без счастья, либо мы живем отдельно друг от друга, но без этой лжи. Но еще есть вероятность, что ты найдешь другую. Ту, что точно будет тебя любить. Я выберу второе. Надеюсь, что мы хотя бы будем общаться.»       — Э-эй! Вы меня слышите? С вами всё хорошо?! — спросил доктор смотря на Ами.       — А?! Д-да… я просто…задумалась. Как он?       — Стал идти на поправку, но вот только… сильные гематомы пугают. Но вы можете пойти посидеть с ним минут пять. А я пока пойду, у меня еще другие пациенты есть. Кстати, ваш брат тоже идет на поправку.       — Ясно, спасибо вам большое. Я пойду.       Ами зашла в палату и сильно удивилась тому, как ужасно выглядел Наруто. Туловище было в бинтах, но на правой руке бинтов не было, они лежали рядом. Его правая рука была полностью в темных фиолетовых синяках, а вены выглядели так, словно там текла раскалённая лава, вместо крови. Лишь пальцы выглядели нормально. Именно этой рукой Наруто держал свою технику Райтона.       — Наруто, тебе, наверное, было больно? Прости, Наруто. Я не знаю за что извиняюсь… но эти извинения так и рвутся из уст. Хочется сказать их тебе бесконечное количество раз. Говорят, когда человек в коме, он все слышит. Да, Наруто? Надеюсь, это не так. Я хочу тебе кое-что сказать. Наруто, прости меня, но я, видимо, больше тебя не люблю. Прости, меня, Наруто. Прощай, — она нежно поцеловала его в лоб, а ее слеза пала прямо не щеку юного Узумаки. Ами положила апельсины на тумбочку и, выйдя из палаты, закрыла дверь за собой. — Наверное, как-то так ему сказать? — стоя за дверью, Ами задалась вопросом.       Как только дверь закрылась, Наруто резко открыл глаза.       — Теперь ясна причина того, что ты не хотела общаться. Не извиняйся, Ами, это я виноват. Снова поверил людям. Курама был прав, — Наруто сорвал все капельницы с рук и полностью встал с кровати. Он взял апельсин в левую руку и подошел к окну. Начал рассматривать Коноху. Поскольку приближалась осень, за окном было не очень радужно. Пасмурная погода, темные тучи, легкий дождь и хмурые люди. А ещё Коноха, что быстро отстроилась. Узумаки спустил взгляд на свою левую руку и начал общаться со своими единственными друзьями. — Курама, ты меня слышишь?       — Слышу, чего хотел?       — Ты был прав, словно знал всё на перед. Почему я тебя не послушался?       — Потому что ты — глупый человек.       — Ожидаемо…       — А главное, что заслуженно. Ладно, не буду давить на больное. Ты как вообще? Ты хоть понимаешь, что уже одной ногой был в могиле?!       — О чем ты?..       — Твое сердце останавливалось около шести раз. И это только в первый день. Врачи сидели с тобой круглые сутки. Но вчера, твои раны зажили за несколько минут. И это не моя работа, Наруто. Я хочу спросить у тебя, откуда эта сила? В тот день ты сильно проигрывал, но за одно мгновение ты перевернул ход боя. Что ты сделал?..       — Отдал свои эмоции в размере 7% и как оказалось, за всё это время, что я использовал свои силы, я потратил где-то около 3%. В общем счете я потерял процентов 10%, из-за этого мне придется чаще убивать людей. Но теперь эта сила всегда со мной. Конвертирую любой полученный урон в силу и регенерацию. Чем больше урона, тем больше сил. В тот день мне отрезали руки и проткнули грудь, а дальше… черт, — Узумаки схватился рукой за голову, — ничего не помню. Что вообще было?       — Ты психанул и расфигачил деревню. А самое смешное то, что ты был так горд, что это глупо смотрелось. Ты не убил Орочимару, обуславливая это тем, что он слаб и не заслуживает смерти. Мол: «пусть живет с этим». Правда ты что-то сделал с его руками, но вот что именно, я не понял.       — Ой деби-и-ил, — на этот раз Наруто схватился за лоб. — Я серьезно не убил его? А что с ним сейчас? Где он? Он убежал?       — Тебя тогда увозили в больницу, а его в тюрьму. И, вполне вероятно, что он сейчас там. Но я точно не знаю. И кстати, я так подумал, ты ведь тогда сказал грех похоти? То есть, есть вероятность, что таких грехов должно быть еще 6? Зависть, лень, чревоугодие, жадность, гордыня и гнев?       — Именно! — раздался громкий и басистый голос.       — Ями? Это ты? Твой голос изменился.       — Ты становишься сильнее, а значит, я тоже.       — Почему я получил эту силу? — Наруто задал вопрос, который его давно интересует. — Почему именно тогда, что-то повлияло на это?       — У каждого греха свои условия для пробуждения, требуется различная плата. Каждый грех даст силу, какую именно, я не знаю.       — И какое же условие я выполнил, что получил похоть?       — Я пока не могу вам сказать, но однажды, вы всё узнаете.       — Понял, — отрезал Узумаки. — Я чувствую себя очень хорошо, не считая одного, — Наруто продолжал говорить, — рука сильно болит, но это не проблема.       Мальчик сжал левую руку в кулак, а рядом с ним стала появляться темно-фиолетовая аура. Из руки начала вырываться темная материя. За считанные секунды, его рука стала выглядеть нормально, словно ничего и не было.       Взявшись левой рукой за правую кисть руки, Узумаки пару раз сжал и разжал ладонь. Затем немного покрутив руку, он понял, что всё же боль немного чувствовалась.       — Рука еще побаливает, — Наруто обвязал конечность бинтами, а затем медленной, но уверенной походкой шел по коридору к лестнице, пока в самой последней палате он не услышал чьи-то слезы. Ему было бы всё равно, если бы не одно «но». Узумаки услышал знакомое имя.       — Попрощайтесь с ним как следует, — из палаты доносился голос ирьёнина, — ведь вы видите его в последний раз. А потом мы подготовим его к захоронению. Я пойду, дабы не мешать вам. У вас осталось где-то пол часа.       — Спа-спасибо вам, доктор, — опечаленным голосом сказала Югао. — Хаяте… — с дрожью в голосе произнесла девушка.       — Не может быть… — с шоком сказал Наруто смотря на тело знакомого. — Простите меня за вторжение, Югао-сан. Я просто услышал имя Хаяте и вот поинтересовался, что тут произошло. Как он погиб? Я просто был в коме.       — Ты? Кто ты? — Югао не узнала мальчишку и смотрела на него каким-то злым взглядом.       — Вы меня ни разу не видели без маски, оно и понятно. Я лис, время от времени работал в АНБУ.       — Ты тот самый?! Не думала, что лис — это генин. Тебе тогда сколько лет было? Хотя, это не важно. Ты хорошо знал Хаяте?!       — Не то что бы прям общались каждый день, но когда я был в АНБУ, он научил меня многому в обращении с танто. Хаяте-сан, как же так? Неужели вы погибли в тот день? Неужели… неужели это я?.. — последнее слово Узумаки промолвил шепотом.       — Он погиб во время сражения с Баки — джонином деревни, что скрыта в песках.       — Баки? Наставник Гаары?! И что в итоге? Его посадили?       — Вот именно, что нет! — со злостью проговорила Югао. — Песок и Лист договорились о перемирии, а затем Коноха отпустила всех военнопленных! Они убили стольких наших, а они, так спокойно, отпустили их. Как Хокаге позволил это? Где же справедливость по отношению к нам?       — Югао-сан, пора бы уже давно понять одну простую вещь: в этом мире — нет справедливости.       — Ты прав. Но почему, почему именно Хаяте?!       — Потому что он шиноби! Шиноби — это жизнь, шиноби — это бой, шиноби — это смерть! Он сражался за деревню, он герой. Я уверен, он бы хотел, что бы вы были такой же сильной, он не хотел бы видеть ваших слез! Направьте свои эмоции в нужное русло. И чем быстрее вы его отпустите, тем будет лучше для вас же. И, возможно, у Хокаге были на то причины, что он отпустил всех военнопленных. Ладно, не буду вам мешать, Югао-сан. Я пойду, будьте сильной, Югао-сан… — сказал последнее Наруто выходя из палаты.       — Что? — задалась вопросом Югао, будто бы что-то вспомнила. — Быть сильной — это твоя воля? Да, Хаяте? Быть сильной и наконец стать сильнее тебя, Хаяте-сенсей? — Югао слегка улыбнулась.       — Хаяте-сан, простите меня, что я вам грубил во время тренировок и экзамена. Покойтесь с миром, Хаяте-сенсей, — проговорил Наруто выходя на улицу. Мальчишка поднял взгляд на небо, что уже полностью было затянуто темными громовыми тучами. Капли только что начавшегося дождя стекали по его лицу и падали вниз. — Хм, это странно. Как-то слишком много у меня сенсеев. Итоши-сан, Минато-сан, Забуза, Хаяте, Какаши и Рин. А что, если и они умрут? Ладно, не время лить слезы, пойду-ка я к Минато-сану.

Резиденция Хокаге

      — Я вам сказал нет! Нет и еще раз нет! Я ни за что не стану перепечатывать лиса! Во-первых: просто-напросто нет того, кто выдержит мощь Кьюби! А во-вторых, это не оправданный риск! — Минато очень эмоционально вопил на советников, а именно на Кохару и Хомуру.       — Однако, ведь в Кушину тоже запечатали лиса, когда ей было тринадцать, а твоей дочери двенадцать! — Кохару начала приводить факты.       — Кушина — чистокровная Узумаки, а моя дочь — уже нет! Я не уверен, что она справится! Да и к тому же, вы хотите повторить те же самые ошибки, что и, практически, ровно четырнадцать лет назад? Нам должно было стать уроком, что запечатывать Кьюби в женщину, которая в будущем будет рожать — опасно!       — Однако, Минато, твоя дочь пробудила цепи Конго Фусо. А это значит, что гены Узумаки окончательно взяли вверх над ней. Да и можно просто-напросто запретить ей рожать! Принудить ее принять таблетки, чтобы она стала в будущем бесплодной! Пойми, Минато, этот Узумаки Наруто стал слишком опасным, а главное, его невозможно контролировать! Выбирай: либо ставить закладки на него и самые сильные, либо же перепечатывать лиса! После недавних событий многие главы кланов не уверены, что наш джинчурики надежен. Среди них такие кланы, как: Хьюга, Яманака, Инузука, и, вроде еще, Акимичи, — когда Хомура закончил говорить, Минато сильно разозлился.       — Ублюдок! Да ты… ты хоть сам понял, что мне предложил? Сделать мою дочь бесплодной?! Ты совсем охренел на старость лет?       — Да как ты смеешь так со мной общаться! Без почте… — Хомура сразу же замолчал, когда рядом с его лицом пролетел кулак на огромной скорости.       — Вы живы, только потому, что я еще хочу видеть своих детей на свободе, а не за решеткой. И даже так, если ты их хоть пальцем тронешь, я УБЬЮ ТЕБЯ! Не смотря ни на что! Знайте свое место! Вы все… всего лишь — советники Хокаге! Последнее слово всегда за мной! Я — закон в деревне, я тут власть! — Намикадзе медленно проговорил каждое слово очень угрожающим тоном.       — Всё ясно с тобой, Минато. Боишься за своих детей? Жаль жертвовать ими ради Конохи? Ради ее процветания? А ты забыл, как Хирузен отправил своего сына на передовую зная, что он точно не вернется? Он настоящий Хокаге, а ты, всего лишь тень их величия! — неожиданно в живот старейшины на большой скорости врезается нога Хокаге.       — Вы забыли, чем я пожертвовал тринадцать лет назад? Так я вам напомню, я пожертвовал только что родившимся сыном, — всё же Минато немного соврал, — не смейте забывать то, что он только-только родился, а вскоре погиб.       — Простите нас, Хокаге-сама, — стала откланиваться Кохару, — мы погорячились. Мы никогда не забудем, чем вам пришлось пожертвовать, а теперь разрешите мне идти?       — Нет! — угрожающе сказал Минато, смотря на старуху с гневом. — Унеси этот кусок дерьма, чтобы мои глаза его не видели. Резче давай, раздражаешь.       — Д-да, хорошо, — испуганно сказала Кохару. Затем она взяла на руки второго старейшину и кое-как дотащила его до их комнаты в резиденции Хокаге.       Когда Хомура очнулся, Кохару поинтересовалась его самочувствием.       — А по мне скажешь, что всё хорошо? Этот сопляк… да как он смеет. Я герой Второй и Третьей мировых войн шиноби. А он… да как этот сопляк смеет так себя вести? Третий погиб ради него, Данзо погиб из-за него. Нам пора начать действовать, Кохару. Следующими будем мы, надо будет воспользоваться старыми заслугами Данзо. Я еще покажу тебе, Минато Намикадзе. Пошли, Кохару.       — Хорошо, — как только они стали спускаться по лестнице, послышались приближающиеся шаги. Это был Узумаки Наруто.       — Привет, старперы, что с вами? Что-то у вас какой-то вид помятый, — издевательски говорил Наруто, ведь он знал их гнилую натуру.       — Да как ты, — возмутилась Кохару, но ее перебил Хомура.       — Пошли, Кохару! Забудь про этого демона.       — Вот наглец, — Кохару вставила свои пять копеек.       Старейшины ушли, а вот Наруто направился в сторону кабинета Хокаге.       — Здравствуйте, Хокаге-сама. Я пришел к вам сообщить, что я жив и цел, могу приступать к заданиям. Что там сейчас в деревне?!       — Быстро ты поправился, Наруто! — начал Минато. «Даже очень! Неужели чакра Кьюби поспособствовала этому? В принципе, это логично — такая же темная, ужасная аура. Это точно сила девятихвостого. Нет ничего хуже, чем его чакра, а хотя, она не могла дать ему такие силы, так как не было привычных хвостов чакры. Сложно, очень сложно.» — Ты хоть в курсе, что у тебя сердце останавливалась за день раз шесть? Ты как вообще?       — Да в целом всё хорошо, рука немного болит, но не критично. Что больше всего меня волнует сейчас, так это Орочимару. А также есть люди, которым не нравится то, что вы отпустили всех военнопленных.       — Я знаю, но так пришлось поступить. Любое неправильное действие с нашей стороны может привести к войне, где уже мы можем стать главным агрессором в глазах других стран. Эх, Наруто, становись уже быстрее Хокаге, — немного, по уставшему, улыбнулся Минато, потирая переносицу.       — М! Точно!       — Что такое?       — Что там насчет звания Чунина? Когда получу свой жилет? Кто-то еще получит его?       — Через неделю сам все узнаешь, но за твои заслуги ты его так и так получишь. И откуда у тебя информация о недовольных, ты ведь вроде как еще утром был в коме?       — М. это… Я проснулся недавно и когда шёл к вам увидел как врачи подготавливают тело Хаяте-сана к захоронению. А с ним Югао-сан. Выглядела она очень опечаленный и очень злой.       — Ясно, сегодня вечером будут проходить похороны на кладбище Конохи. Можешь придти.       — Хорошо. Все же обидно. Хаяте-сан был хорошим и добрым человеком.       — Знаю. Он учил Югао владению мечом. И его смерть сильно подкосило её. Теперь кажется на одного АНБУ меньше. Хотя ты один как целый отряд. Ведь АНБУ все тоже не такие уже и сильные как многие думают… Особенно если учесть тот факт что однажды Шисуи и Итачи смогли победить АНБУшников, когда они ещё были генинами.       — Ясно, а как там Менма?       — Нормально… Вот только остался сильный шрам на шее.       — Простите… — Сказал Наруто опустив голову из-за сожеления       — Ничего он ведь шиноби. А значит часто будет получать различные травмы.       — Хорошо я тогда теперь точно пойду.       — Давай.        В итоге Наруто не стал отпрашиваться у врача. Так как знал что ему скажут. И поэтому он просто пошёл домой. Разделся и снял бинты с правой руки. И залез под душ, так как он уже неделю томился в этой больнице. Пока он мылся он все же решил по подробнее узнать о своих новых возможностях.       — Ями? Как всегда ты наверное мне не сказал всех нюансов. Не мог ведь я такую простую силу получить раз и на всегда? Я скажу вам все что знаю, без утайки. Всего осталось пробудить 6 грехов. Что бы получить их, надо выполнить определенные требования, а потом за первое пользование заплатить чем-то. В случае похоти это было 7% эмоций и чаще кормить меня душами людей. Какая плата у других грехов я не знаю. Какие требования я тоже не знаю. Они могут попросить все что угодно. Хоть уничтожить весь мир. Теперь о вашей силе. Грех похоти позволяет вам конвертировать весь полученный урон в силу и восстановление. Но за каждое использование вы будете терять большое количество эмоций, а ваше сердце может остановиться не выдержав эту мощь. Хоть со временем вы и привыкните к этому. Но все же… За все время использования демонического режима вы потратили всего лишь жалкие 3% эмоций. Если бы вы использовали все это время грех, то вы бы потратили процентов 20-25 своих эмоций. Из этого следует полагать, что сила эта крайне не выгодная. Нету смысла её использовать когда вас царапают, или комары кусают. Она больше создана для чрезвычайных ситуаций, когда ваша жизнь весит на волоске. Однако есть и приделы у этой силы. Не важно сколько вы терпели, есть придел получаемой силы. Весь полученный урон что конвертируется в силу и регенерацию не может превышать 30% получаемой мощи. То есть все же нету смысла терпеть урон, когда вы уже на грани смерти. Все равно больше 30% вы не получите. И какое требование вы выполнили для получения этой силы я вам пока что не могу сказать.       — Ясно, действительно крайне не выгодная сила. А её цена уж слишком высока. Значит я теперь чувствую свои эмоции на 10% хуже чем раньше. Значит эта сила действительно на крайние случаи, а когда я использую её, то она на много быстрее сжигает мои эмоции. Кстати и как часто мне теперь придется убивать людей, что бы насытить тебя?       — Следующая жертва должна быть принесена как минимум хотя бы через полторы недели. К тому же мой аппетит подрос. И я начну просить больше жертв. Если раньше и одной в месяц хватало. То сейчас этого хватит на чуть больше чем две недели.       — А ты можешь хранить с запасом пищу? То есть это я к чему. Допустим я убью шестерых и тебя это должно на как можно дольше успокоить. И второй вопрос, я так понимаю что чем выше грех тем сильнее силы будут?       — Да я могу копить души. А на второй вопрос я не могу сказать это со стопроцентной уверенностью. Но вероятнее всего, что это должно так работать.       — Дьявол! — Наруто от злости оставил вмятину в каменной стене ванны. — Чёрт чёрт чёрт. Это такой геморрой. Ями пойми, я не хочу убивать людей и уж тем более терять эмоции. Хотя ладно, с первым я ещё соглашусь. Можно убивать самых последних подонков, которые действительно заслуживают смерти. Но я не хочу терять эмоции, терять себя. Есть ли выход из этого? Чем я ещё могу заплатить кроме как своими эмоциями? Побольше жертв или ещё что-то. Что хотя бы максимально замедлило этот эффект.       — Простите меня, но я не знаю. Возможно вам стоит дождаться когда вы пробудете вторую способность? Может она вам хоть как-то поможет.       — Есть вероятность, что может стать всё ещё хуже.       — Тут вы правы, мой господин.       — Ями, я вспомнил. Ты часто говорил что грехи можно искупить кровью невинных людей? В каком смысле? Разве убивая невинных ты не берешь ещё больший грех?       — Убивая невинных людей, что ни разу не убивали. И вели себя хорошо, сильно замедляют процесс сжигания ваших эмоций. Проще говоря… Согласны ли вы убивать детей и других более святых людей, ради своего же блага. Сможете ли вы с этим жить.       — Проклятие! Ладно, пора выходить уже.        Наруто одел традиционную поминальную одежду. И вышел в ней на улицу идя в сторону кладбища Конохи под дождём. Было видно что туда стекается достаточно много людей. Все чувствовали эту неприятную грусть и тоску по умершим. Даже дети чувствовали эту тяжёлую депрессивную атмосферу идя тихо и с отпущенной головой. Когда Узумаки зашёл уже на территорию кладбища увидел, что тут собралось достаточно много людей. Встал он у самого первого ряда, так как там были люди, что участвовали в главных событиях по защите деревни. Там же и были его одноклассники. Ами, Сацуки, Шино, Шикамару, Сакура. Но встали разглядывать Наруто недовольным взглядом. А потом пошёл и шёпот по рядам.       — Смотрите, это ведь он.       — Ублюдок, да как он посмел сюда придти? А ведь я стал думать, что этот демон исправился. Разрушил деревню, по сути собственными руками убил многих. Разрушил всё! И пришёл сюда?       — Да лучше бы он сдох!       — Сдохни!       — Сдохни!       — Умри падаль!        Хоть это и был шёпот, можно было многое услышать благодаря острому слуху, что передался от Курамы. Да и вообще они сами по себе были достаточно громкие, кто как народ смотрел на Наруто. Было понятно, что они ему там не счастья и здоровья желают. Одноклассники Наруто смотрели на него, ища, что он думает об этих высказываний. Но ему было без разницы, даже сами одноклассники больше злились на людей чем Наруто. Хотя ему на самом деле было немного неприятно, он пытался скрыть это за маской хладнокровия. Пока ситуацию не исправило появление Хокаге. Он встал лицом к народу и произнёс небольшую речь.       — Я Минато Намикадзе четвертый Хокаге деревни скрытой в листве. Сообщаю о том что сегодня траурный день и посему сегодня выходной день у всех. Как уже всем известно, на прошлой неделе было совершено нападение на нас! Но мы смогли победит, мы выстояли благодаря героям, что отдали свои жизни защищая деревню. Сегодня мы предадим их тела земле. Есть и те кто особо отличились в этой битве, но к сожалению погибли. Имя этого героя Гекко Хаяте. Он сражался до самого последнего но погиб в тех сражениях. Почтим его и других шиноби что пали в этой битве минутой молчания        После слов главы деревни все замолчали, хоть и были слышны всхлипы. Кто-то остался, а кто-то пошёл класть цветы на алтарь погибшим. Потом каждый выходил на то место где был Хокаге и произносил какую-то речь. Чаще всего это были слова о том какой этот человек был хорошим и добрым при жизни. Спустя полтора часа люди уже стали расходиться пока не осталось на кладбище Конохи несколько людей. Югао, Какаши, Рин, Минато и сам Наруто. Команда Минато стояла над надгробной плитой Обито, а сам Наруто стоял над надгробной плитой Айаки.       — Прости… — Сказал Наруто немного грустным голосом, а позже и грустно вздохнув. — Я кажется, к тебе давно не приходил? — Стал очищать плиту от земли и листьев и ставя пару лилий. — Недавно на деревню напали, ты наверное слышала? Да?.. Рассказывать практически не о чем. Я стал сильнее, а через неделю получу уже звание чунина. И вступлю в ряды АНБУ под личным предводительством Хокаге. Буду выполнять его личные задания. Скоро мне стукнет четырнадцать. Думаю проработаю в АНБУ лет шесть и в 19-20 стану уже пятым. Стану самым молодым Хокаге. Кстати Айака, ты наверное не знаешь но я нашёл лучшего друга. Он из песка и он такой же джинчурики как и я. Но к сожалению, когда я был в коме он уже ушёл в Суну. Я толком с ним и не попрощался. А потом как позже узнал, оказывается его отец давно мертв… Ну в общем я даже не знаю что ещё тебе сказать. Как вступлю в ряды АНБУ расскажу думаю может ещё что-то. А пока жди меня, я ещё приду.....        Наруто встал и молча ушёл, покидая территорию кладбища. Под пристальные взгляды некоторых…

Неделю спустя

       Наруто развалился на кровати как морская звезда, а из-за окна маленький лучик света бил в глаза. Из-за чего тот стал медленно просыпаться. Его все же заставили вернуться в больницу где он провалялся ещё дня три под присмотром врачей. Но поняв что Узумаки в целом здоров его отпустили. Сегодня же у Наруто куча дел. Надо было с утра зайти в резиденцию Хокаге, где созвали всех его друзей из академии и должны были вручить жилет чунина ему и ещё двум.       — Уааа — Зевнул Наруто потирая глаза и смотря на часы. — Блин! Я кажется немного проспал! Надо быстрее умыться и бежать. Даже позавтракать не успею. эх…        Наруто так и поступил он умылся и пулей вылетел из квартиры. Прыгая от одной крыши к другой, Наруто добрался за пару минут. Открыв дверь, он увидел свою команду в полном составе, а также команду Асумы и Какаши.       — Простите, я кажется немного опоздал. — Стал извиняться Наруто. Ами же смотрела на брюнета ожидая чего-то от него. Но тот просто встал по другую сторону от неё и просто проигнорировал.       — Ничего бывает. — Улыбаясь Минато. — Ну что же. Я уже думаю вы поняли для чего я вас тут собрал. Сейчас я вам выдам жилеты чунина, а так же вы подпишите некоторые бумаги. Сами понимаете, бюрократия…       — Эх… вот же геморрой. Обязательно было прям с утра? — Сказал в своей ленивой манере, Шикамару. И сразу же получил подзатыльник от Асумы.       — Прояви уважения! Ты вообще то находишься в кабинете Хокаге! — Сказал недовольным тоном Асума.       — Ага… а ему вы ничего не хотите сказать? — Шикамару указал пальцем на Наруто, что уже позволил себе развалиться на диване.       — Наруто! А ну быстро встал! Я тебе щас так же дам подзатыльник.       — Это придется потом кабинет оттирать от ошметков моих мозгов. Да и к тому же. Мне вчера пришлось оттирать скалу Каге от краски. Кому вообще пришло в голову разукрашивать лица? И почему именно я, вот гемор…       — Ну во-первых, я что-то не припоминаю что бы у тебя были мозги в этой пустой коробке, — Сказала Рин и всё же дела ему этот подзатыльник из-за чего ему всё же пришлось встать с дивана. — А во-вторых, это было твоё задание. Просто посидеть с внуком третьего.       — Ну я просто его как-то не особо то и нашёл… Бегал, искал по всяким песочницам, но не нашел. Да и с каких пор меня в няньки записали? Я не особо то с детьми могу ладить. Они порой противные да вредные…       — Кто бы говорил, Наруто… — Сказал уже Какаши, посмеиваясь.       — Прости меня Наруто-кун, — Извинился уже Асума. — Это моя обязанность следить за Конохомару, но к сожалению я слишком занят с этими абормотами. — Посмотрел он на Ино, Шикамару и Чоджи.       — Ладно, ладно, давайте уже начнём побыстрее. — Стал отмахиваться Наруто.       — Да действительно пора начать, а то что-то вы сегодня заболтались. Ну что же… Попрошу подойти поближе трёх генинов, а именно. Нара Шикамару, Учиха Сацуки и Узумаки Наруто.       — Не думала я, что получу жилет чунина… — Обрадовалась Учиха.       — У… — Недовольно цокнул её старший брат — Тебе просто напросто повезло. Ты даже не сражалась толком.       — Отнюдь, Саске-кун. — Перебил его Какаши, — Она остановила однохвостого! Ами же тоже сильно помогла, Сакура помогла раненым, Шино и Шикамару одолели целый отряд шиноби.       — Ребята успокойтесь, давайте все разборки будем устраивать потом, а сейчас есть более важные дела. Узумаки Наруто, Нара Шикамару и Учиха Сацуки. Деревня по достоинству оценила ваши способности во время проведения экзамена на чунина и даже в чрезвычайной ситуации. Поэтому, я, лидер деревни скрытой в листве присуждаю вам звание чунина. И теперь в отсутствии ваших капитанов, вы будете за главного. Вот ваши жилеты. — Протянул он их каждому по отдельности. И каждый его примерил на себе.       — Спасибо вам Хокаге-сама! Мы и дальше будем служить деревне верой и правдой! — Поблагодарили своего лидера за повышение звания, а так же отдали клятву о защите и преданности своей родине. А потом подписали пару бумажек.       — Молодцы ребята, а теперь можете идти. Наруто и Рин, пожалуйста, останьтесь. Надо кое-что обговорить.       — Это насчёт вступления в ряды АНБУ? Ну наконец-то вернусь туда. А то быть в команде с двумя дебилами сложно… — Сказал это всё Наруто, когда даже ещё никто не ушел. Тем самым многих вводя в ступор. А некоторых зля и обижая.       — Что? — Переспросила Ами? — Что ты сейчас сказал? То есть тебе было с нами плохо? Что же ты раньше не ушел? А?! — Стала уже кричать от обиды.       — Да я бы с радостью, но вот нельзя это. Пока не получу звание чунина или пока мне не исполнится четырнадцать. Честно говоря, это был самый ужасный год в моей жизни. Мне пришлось терпеть тебя и твою тупость. Хотя ты ещё более мене, по сравнению с этой. — Указал он пальцем на Сакуру. — Наконец то я смогу выполнить одиночные миссии. И не придется выслушивать ваш скулеж.       — Я думала, что… Ты был счастлив, проводя все это время с нами. Со своими друзьями. А ты…       — Шутишь что ли? Ты и она, вы никогда не были мне другом. Лишь инструментом для достижения моих собственных целей. А именно не сдохнуть с вами на миссиях. И еле как я справился. Так что, может прекратим этот цирк и просто тихо и мирно разойдётся?       — Да пошёл ты! — Со злостью процедила Ами и выходя из кабинета.       — Ну ты и дебил, Наруто! — Сказала уже Сакура, что убежала за своей подругой.       — Не думал, что я когда-то в чем-то соглашусь с Сакурой. — Сказал Саске выходя из кабинета в приподнятом настроении.       — И зачем же ты так жестоко с ней? — Спросил Менма, смотря с вопросом на Наруто.       — На то есть свои причины, что? Будешь бить меня?       — Нет. — Коротко ответил Менма и тоже уходя из кабинета. Ино молча ушла из кабинета, а потом Асума просто ушел. Ему не были интересны эти детские разборки как он думал. А за ним и Чоджи ушел. И остались в кабинете лишь Сацуки, Шикамару, Рин, Какаши и сам Хокаге.       — Да дружище, это на тебя так приближение весны влияет? Что ты так меняешь каждый день. Тебя мотает от одной крайности к другой. У тебя что, биполярка? — Стал расспрашивать Шикамару. А позже в шутку добавил одну фразу. — Дед, пей таблетки, что ли?       — Лучше бы она… В общем там все немного сложно. Забудь это.       — Ладно, ладно. Я пошёл тогда. Сацуки ты чего тут стоишь, пошли.       — А? Д-да, пошли Шикамару-кун. — Застенчиво ответила Учиха, смотря на Наруто уже через спину и выходя из кабинета.       — Какаши, а ты чего тут остался? — Спросил Минато, потирая переносицу.       — Хотел услышать, что вы ему скажете.       — А, ясно. Я просто хотел сказать, что если Наруто все же уйдёт в ряды АНБУ, то придется кого-то поискать на замену. А это значит что вам придется потерпеть с миссиями команда номер 6. Ну или устраивать совместные миссии.       — Ясно… — Устало сказал Какаши, поняв что нету тут полезной информации и ушел.       — А когда я смогу выполнять миссии уже официально, как АНБУ?       — Приказ о твоём официальном заявлении в ряды АНБУ вступит в силу с первого сентября, а это значит… — Сказал Минато смотря на календарь. — В следущий понедельник ты уже будешь официально в рядах АНБУ. Лучше бы нормально попрощался со своими друзьями. Ведь потом ты будешь с ними мало видеться…       — Ничего страшного, это все что вы мне хотели сказать? Могу идти!       — Да, Наруто… иди. — Сказал Минато. И когда уже Узумаки ушёл он повернулся лицом к Рин.       — И что же тебе нужно? — Спросил Минато.       — Сенсей, есть серьезный разговор…

***

       Наруто шёл в сторону полигона, где его отец периодически медитирует, уединяясь с природой. Из-за лёгкой злости, он не заметил как быстро он добрался до полигона.       — Отец! — Сильно повысил голос Наруто. И когда тот резко открыл глаза, он сразу же кинул ему катану в руки.       — А? Ты чего, Нар… — Прервался он из-за неожиданной атаки сына.       — Сразись со мной. — Коротко сказал Наруто. проводя неожиданную и быструю атаку.       — Да что с тобой? — Спросил он, отбивая удары Наруто, которые были крайне хаотичными но крайне сильными. — Ты всегда боялся атаковать меня целясь в смертельно опасные точки… Неужели тебя опять что-то изменило?       — АААГРХ — Закричал Наруто, проводя сильный вертикальный удар, Итоши подставил катану под этот удар, но из-за силы вложенную в атаку, он стал слегка проваливаться. Но все же он смог отразить атаку и грубо отбросил Наруто. Но тот ни как не унимался и сделал ещё один сильный рывок в сторону Итоши. Проводя серию стремительных атак!

Спустя час

      — *Хааа* *Хааа* — Тяжело дышали оба. — Прости меня, пап, надо было сбросить пар. Кстати… — Попытался сменить тему. — Заметил что-то новое?       — Хн. Вот же шкет маленький. Твой жилет чунина подождёт. Ты даже не заметил того, что я на протяжении часа сражался в полную силу. И толком не мог тебе ничего сделать. Молодец Наруто, ты растёшь прямо у меня на глазах…       — А ведь действительно. Вы точно мне не поддавались?       — Точно не подда. *Кха-Кха* вался… — Итоши прокашлялся себе в ладонь, зная что вероятнее всего этот кашель будет с кровью. И попытался вытереть губы от крови, что бы ничего не было. Но к сожалению, была видна размазанная кровь в углу губ.       — Все… хорошо? — С сильным переживанием спросил Наруто, а зрачки стали дёргается туда сюда.       — Да… все в порядке, Наруто. Просто не в том я уже возрасте, чтобы вот так вот сражаться на смерть. И не смотри ты так на меня. Я уже старый слишком, рано или поздно… Я все же умру… И тогда Наруто, я хочу тебя кое о чём попросить. — Улыбнулся он, придерживаясь уже правой рукой за Наруто, а левой показывая все перед своим глазами. — Когда я умру, я попрошу тебя лишь об одном… Видел вот это все? Это все останется тебе и ты должен защитить это.       — Коноху?       — Не только. Защити этот мир от проклятия ненависти. Ведь я верю, что только тот кто познал на себе всю ненависть людей, сможет её же и побороть. Я верю что однажды все сплотятся и каждый простит друг друга, за все обиды и грехи. И ты будешь тот кто сплотит всех, поможет всем! И ты обязательно должен стать Хокаге! Ведь я ни на секунду не сомневаюсь в тебя. И я буду всегда присматривать за тобой, если я все же погибну.       — Обязательно. я сделаю все что ты мне сказал отец… Клянусь.       — Вот и славно, а я пойду прилягу. Я уже сам могу идти. А ты оставайся тут. Не хочу что бы люди видели, что меня чуть ли не на руках носят…       — Ха-ха-ха! Деда, ну ты как всегда. Умрёшь, но помощи не попросишь, либо это такая упертость, либо это уже проблемы с головой…       — И то и то! — Улыбнулся старик, уже уходя медленным шагом.        И вот, Наруто провел весь день в этом полигоне, делая силовые упражнения. Пока в сюда не пришли двое ему так знакомых людей.       — Шисуи, Итачи! Что вас сюда привело? Давно не виделись? Как вы поживаете то? — Засыпал их вопросами, Узумаки.       — О! Наруто! И ты тут? — Поздоровался Шисуи, а Итачи просто улыбнулся.       — Да я тут весь день проторчал… Что вас сюда привело?       — Да просто решили устроить бой один на один. Кстати Наруто-кун поздравляю со званием чунина. Когда ты уже в АНБУ то запишешься? — Спросил Шисуи, искренне радуясь за Наруто.       — Я с тебя буду семь потов сводить на тренировках АНБУ. — Стал шуточно угрожать, Итачи.       — Итачи. ты как всегда такой жестокий, а со своей Изуми, ты готов сдувать с её головы пылинки! — Упрекнул своему лучшему другу, Шисуи.       — Ха брат, да все потому что она лучше тебя во всём. Начнем с того, что она хотя бы не съедает все сладкое! И не берёт чужую порцию!       — Эй… я вообще-то тут. — Обиделся немного Наруто, которого стали немного игнорировать. — И кстати, Итачи-сан как у вас там дела с Изуми-сан? — Спросил Наруто радуясь за Итачи, но в глубине души испытывая немного белую зависть за друга.       — Прости-прости, Наруто-кун. Все хорошо, я вот планирую уже сказать родителям, что съеду от них скоро. И я думаю, что уже готов к серьёзным отношениям, в конце этого года. Где-то в середине декабря сделаю ей предложение.       — Что?! — С шоком спросил Шисуи.       — Ого! Я так рад за тебя Итачи-сан! Вы ведь такая милая пара, интересно, а какими будут у вас дети? Хм… — Стал уже немного шутить Наруто, из-за чего Итачи покраснел. А Шисуи все никак не мог отойти от шока.       — Брат! Прошу! Не покидай меня! Братец! Не уходи! — Стал тоже уже шутить Шисуи, но вот слезы были настоящие. И это были слезы счастья, за друга. — Ха-ха, ладно, ладно. Йо Итачи, только чур, я буду крёстным твоих детей.       — Хм… я не против. Так стоп! Какие дети?! Рано ещё! Я даже не знаю что она мне скажет! — Возмутился ещё сильнее, Итачи       — Да ладно тебе. Все будет хорошо, я уверен. Так что не дрейфь Итачи-сан!       — Эй! А как у тебя дела с дочкой Хокаге? — Спросил Шисуи улыбнувшись.       «Черт! А ведь точно. они же ведь брат и сестра? Если я все правильно тогда услышал…» — Вспоминал Итачи услышанное в больнице и был немного в шоке.       — Ну как сказать… — Опустил свой взгляд Наруто, сделав немного грустную улыбку. — Кажется, что уже всё… — Разочарованно сказал Наруто. Сразу же ловя жесты поддержки.       — Ха! Не волнуйся Наруто, я уверен что у такого сильного шиноби как ты и с такими красивыми чертами лица, ты найдешь себе ту единственную. — Подбодрил Шисуи.       — Шисуи прав, не переживай, возможно что даже все наладится? — Тоже поддержал своего друга, Итачи.       — Спасибо вам. — Улыбнулся уже Наруто, хотя в глазах была какая-то боль. что не осталось незамеченным взору Учих.       — Мальчики-и-иии! — Кто-то крикнул через весь полигон. — Я вам немного перекуса принесла! — Крикнула Изуми.       — Чёрт Итачи, я забираю свои слова обратно! Она прекрасная женщина! Только попробуй её обидеть! Да я же тебя живём съем! — Сказал Шисуи, плача.       — Эээ… Это он так её бутербродам радуется?       — Да… — Сказал Итачи прикладывая ладонь к лицу.       — Здравствуйте Изуми-сан! Как ваши дела? — Поздоровался Наруто, улыбаясь.       — Ой, и ты тут, Наруто-кун. Не ожидала тебя тут встретить. — Удивилась она. — Итачи, Шисуи, Наруто я вам тут корзинку бутербродов принесла. Будете?       — А Шисуи вас обзывал! — Неожиданно для всех сказал Наруто, беря в руки бутерброд. — Так что… — Уже кусая сказала Наруто. — Не давайте ему их! Ням-ням-ням. действительно вкусные. вы очень вкусно готовите.       — Эээээ! — Обиженно протянул Шисуи. Из-за чего все стали смеяться над ним.       — Эх… спасибо, что я смог с вами поболтать, я наверное пойду. Уж сильно устал из-за тренировок. Всего хорошего вам Изуми-сан, Итачи-сан, Шисуи-сан! — Сказал Наруто, уже спустя пятнадцать минут посиделок.       — Давай Наруто-кун, удачи! И ещё раз я поздравляю тебя со званием чунина! — Поздравила Изуми, Наруто.       — Да поздравляю тебя Наруто! Ждём тебя уже в наших рядах. — Улыбнуся Шисуи, махая рукой.       — И я тоже поздравляю тебя. Надеюсь ты не остановишься на достигнутом. — Поздравил уже Итачи.       — Спасибо вам большое! И нет, Итачи-сан, я хочу стать Хокаге! Вы ведь понимаете.       — Удачи тебе в твоих целях Наруто. — Сказали хором улыбаясь ему.       — *Уааа* — Зевнул Наруто, а так же потягиваясь в последних лучах летнего солнца. — Стоит признать, день сегодня вышел неплохим. Если не смотреть на утренний инцидент. А может… Надо было поступить по-другому? Стоило бы разобраться почему она бросила меня. Хм… Может стоит извиниться и сказать все? Так и поступлю! Прямо сейчас же! Пока не поздно! — Наруто отталкиваться от земли и приземляется на крышу. И с большой скоростью несётся к дому Ами. — Надеюсь она меня простит. Из-за этой дурацкой гордости столько проблем… Пора бы всерьёз взяться за сдерживание эмоций.        И вот Наруто допрашивает до крыши, что был перед её домом и видит крайне неприятную картину.       — Может… — Сказал Саске немного краснее, стоя перед Ами. — Немного погуляем? Я понимаю что…       — Нет! Все в порядке! Правда… Я не против и погулять. Я даже рада. Секунду, я только оденусь во что-то более подходящее.       — Да, хорошо. Я подожду тут. — Сказал Саске и стал ждать выхода Ами, пока та действительно не вышла в более опрятной одежде, нежели её обычная одежда в которой она тренируется и сражается.       — Я все, пошли? — Улыбнулся Ами. «Чертов Наруто! Я ему ещё отомщу! Ненавижу тебя! Ненавижу… тебя». — Сказала уже в мыслях Ами.       — А. что это за дешёвая подвеска? — Спросил Саске показывая пальцем на её шею. — Ты уж прости, но она действительно какая-то убогая…       — Хм… А знаешь. Ты прав! Я даже как-то ненавижу теперь её! — Сказала она и с силой вырывает её и кидает куда-то в кусты. Она всё ещё любила Наруто, но вот гордость и взрывной, вспыльчивый характер, мешали ей это признать…       — Пошли, я тебе сразу куплю что-то получше? — Предложил идею Саске.       — Пошли! — Сказала Ами и оба направились в цент Конохи. А Наруто, что смотрел за этим, испытывал бурю эмоций. Но больше всего, была обида. Она была на столько большой, что передавила горло, а слезы как-то сами пошли.       — Человек… — Сказал Наруто, медленно идя в сторону того места, куда приземлился кулон. — Познавший… любовь. — Наруто поднял кулон на уровень своих глаз — Рискует познать ненависть! — После этих слов, его фигура исчезает, а на том месте ни единой души…       — Прости Саске-кун, я кажется кое-что забыла дома! Останься тут, а я кое что возьму и приду! Договорились?       — Да хорошо. — Сказал Саске, после чего Ами побежала к своему дому, найти тот кулон, что подарил ей любимый человек.       — Чёрт… Да где же он? Зачем…зачем я его швырнула? Вот я дура! Дура! Дура! Опять я погорячилась! Он мне слишком дорог, что бы его вот так вот просто потерять. Наруто.прости! Надо срочно пойти и извиниться перед ним! И как можно быстрее!       — Значит… ту фигню он тебе подарил. — Спросил Саске подходя у ней. — Он тебе ещё дорог?..       — Угу… — Шмыгнула она носом.       — Я не собираюсь ломать вам отношения. Иди к нему Ами, я уверен что он тебя любит. Так же сильно как и ты его.       — Спасибо тебе, Саске, за понимание! Большое тебе спасибо.       — Все нормально, беги быстрее! — Улыбнулся он. А Ами побежала по крышам в поисках Наруто.       — Я согласна, согласна, согласна жить с тобой, Наруто! Теперь я наконец-то разобралась в себе и своих эмоциях! Наруто! Наруто! Я люблю тебя! Всем сердцем и уже не важно, брат ты мне или нет! Я бы любила тебя что бы не произошло! Жди меня Наруто! Жди!..        Сам же Наруто уже был в одном из полигонов. Он сидел на камне и горько рыдал, осознавая что он опоздал. Но неожиданно, слезы резко перестали идти. А лицо что выражала боль и грусть сменилась на безразличие ко всему, а в глазах все же проскальзывали нотки боли. Но они словно тонули в этом черном море безразличие и холода! Он встал с камня и подошёл к большому волну, вытянув руку в бок. Появился характерный звук для техники Чидори, но вот молнии были черного цвета.       — Чего? — Замолчал Наруто, а позже повернул голову в бок. Откуда вышел АНБУ. — Что надо? Я не в настроении! Меня Хокаге зовёт! И что-то я раньше не видел тут АНБУ в маске кобры…       — Узумаки Наруто… Бедный, бедный, бедный ребёнок. Все тебе лгут, а ты им веришь…       — Что? Ты пришёл что бы нести тут какой-то бред? Я же сказал, что я… НЕ В НАСТРОЕНИИ! — Из-за неконтролируемой ярости, чакра Наруто вырвалась и отбойным молотом влетела в землю, образовывая маленькую воронку под ногами Узумаки. Жажда убийства выпущенная, разозленным джинчурики ударила в АНБУ, но Наруто сильно удивился когда понял, что этот странный человек даже не почесался. Он абсолютно не имел эмоций…       — Узумаки Наруто… Я тут… Чтобы… Рассказать тебе… Правду!

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.