ID работы: 9774645

Сложный путь

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1311
автор
GanZi соавтор
fanfic_time666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 919 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 2039 Отзывы 378 В сборник Скачать

𝙸. Глава 24, Отец и Сын | Брат и Сестра (18+) (。•̀ᴗ-)✧ ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

Настройки текста

«Сохраняй хладнокровие, но не забывай о добром сердце»! — Учиха Итачи.

      Минато Намикадзе, четвертый Хокаге уже больше часа сидел в своём кабинете в полной тишине. Ни один шиноби не заходил с очередным докладом, ни секретарша. В кабинете был полумрак, но из окна светило яркое солнце, и все небо было окрашено ярким оранжевым цветом. А напротив солнца медленно поднималась луна в компании ярких вечерних звёзд. Но вот сегодня луна приобрела немного странноватый оттенок, темно-розовый, хотя, даже немного красный. Возможно, это из-за заката, кто знает?       Минато закончил дописывать очередной бланк, взяв его в руки, и, кратко перечитал, он немного небрежно положил лист на свой стол. Блондин откинулся на спинку кресла и стал потягивать свою спину и пальцы, что сильно затекли. Четвертый устало потёр свою переносицу, развернул кресло на 180 градусов к окну, и стал вглядываться в этот замечательный пейзаж. Перед его взором открылся вид на всю Коноху, которая была освещена золотистым светом солнца.       «Эх, красивый вид… (ляпота)) первый Хокаге построил деревню, второй Хокаге защищал ее, третий Хокаге любил деревню, а я, четвертый Хокаге, буду и дальше строить деревню, защищать свой дом и… — Минато сделал небольшую мысленную паузу, — любить её, — Минато смотрел в окно ещё на протяжении пяти минут, пока он не вспомнил кое-что, — Хмм… Наверное, они уже закончили отборочный этап. Может, мне пора всерьёз уже начать обучать Менму и Ами. Научить их всему тому, что я знаю. А что если начать обучать Наруто? Я смогу с ним сблизиться, пообщаться, а потом ещё и на ужин позвать… Ах, да… точно, надо бы только спрятать всех этих пауков, да змей… Наруто так же как и я боится пауков. Ладно, не об этом сейчас, чему бы мне такому научить Наруто? Думаю, Расенган ему не нужен, ведь он создал его аналог, используя стихийное преобразование и контроль формы. Техника, конечно, вне всяких похвал. Но ей тоже чего-то не хватает. Может, помочь Наруто как-то улучшить и так имеющиеся техники? Он обладает тремя стихиями: молнией, водой и ветром. Я же обладаю только одной, а вот Кушина двумя, ветром и водой. Эти стихии были присущи клану Узумаки, и изредка они могли обладать огнём. Эх, как бы мне выкроить время на тренировки с Наруто?»       И тут заходит левая рука и по совместительству помощник Хокаге — Шикаку Нара.       — Здравствуй, Минато, я тебе принес итоги отборочных боёв. Финал обещает быть что надо… — По дружески вошёл Нара.       — Нара! Дружище, заходи присаживайся, что будешь пить? Чай, кофе? Может что покрепче? Я от Кушины прячу пару стаканчиков. Ей ни слова! Устал, наверное? Ты чего ещё стоишь, садись, дружище, — Стал Минато ублажать Шикаку, дабы попросить его о маленькой просьбе.       «Ох, как мне это не нравится… чует моя ленивая жопа, геморроем запахло, надо свалить пока не поздно…» — Ээ… слушай, Минато, у меня тут дела ещё остались, я пойду. Там вообще все… горит без меня, — Шикаку сейчас стал по максимуму штурмовать свой мозг, чтобы придумать отмазку.       — Сидеть, Шикаку! — строгим голосом сказал уже Минато, — У меня есть к тебе просьба, я бы хотел заняться тренировками с сыном.       — Не, Минато, у меня свой есть! Его тоже нужно обучать. Вот сейчас вот мы изучаем аа. ээ. тактику ээ. отступления аа. во время беременности? Ой, то есть, это я хотел сказать во время того, когда товарищ ранен. да. вот.       — Шикаку, прошу тебя… — сказал уже грустным голосом Минато, — У меня с семьёй и так все непросто… Брак у нас держится просто на честном слове. Год другой, когда дети повзрослеют, Кушина точно уйдет. И я хочу как-то сблизиться со своим сыном, пообщаться с ним. Сесть за один с ним стол. Хотя бы один раз почувствовать эту идиллию. Посидеть всей семьёй. Я… — Минато сделал небольшую паузу и продолжил с ещё большой грустью: — Я столько лет страдаю, я… я забыл, что такое спать без кошмаров, я забыл что такое улыбаться, я так устал от всего этого. А если признаться, то в последнее время я стал задумываться о суициде. Я больше не могу жить с этим камнем на сердце, я устал от этой лжи.       — Минато, близятся перемены, а знаешь с чего я это взял? А с того, что подрастает новое поколение. И скоро жизнь начнет им подкидывать первые проблемы! И пройдя их все, они окончательно повзрослеют. Нам жизнь подкинула третью мировую войну шиноби. Их тоже ждёт что-то такое, возможно, эти Акацуки, которые пока что ничем не занимаются, кроме как выполняют различные заказы. Так что, нам ничего не остаётся, кроме как верить в новое подрастающее поколение. Верить в то, что они изберут правильный путь. Ещё мы можем помочь им не сойти с верной дорожки. Но я уверен, что все будет хорошо. Так что, можешь идти, Минато, а я… эх, так уж и быть, займу твоё кресло, — Ленивой и немного грустной интонацией сказал последние слова Шикаку.       — Спасибо… спасибо тебе, Шикаку! — Минато стал намного живее.

***

      — Постой, Гаара! — окликнул Наруто своего нового друга, — Пойдем, я тебе наконец-то покажу нашу деревню! И мы с тобой поболтаем обо всем.       — Ну… я даже не знаю, — Стал немного мяться Гаара.       — Все решено! Я покажу тебе, где находится самая вкусная еда во всем мире! Отказы не принимаются!       — Эй, я и сам могу ходить! Не обязательно меня тащить за кофту.       — Ах-ах, прости.        Дальше Гаара и Наруто шли в какой-то неловкой тишине. Точнее, только Гаара шёл, а сам же Наруто просто погрузился в свои воспоминания.       «И почему Ами так резко отреагировала на убийство этого шпиона… Я же во благо деревни старался. Я в итоге то вообще оказался прав. Кабуто и его команда неожиданно пропали, как и команда звука. Это все отмазки… Я действительно убил человека… А если так подумать, то я уже стал убивать людей даже не задумываясь о содеянном. А когда я вообще в первый раз убил человека? Испытывал ли я какое-то потрясение? Я вспомнил, первое убийство было в день смерти Айаки? А потом я так озлобился, что готов был убивать жителей деревни даже за простой косой взгляд. Надо будет опять посетить её могилу, хоть я уже и был в этом месяце, и ставил цветы. Убивая людей без цели, я ничем не отличаюсь от простых убийц. Так говорила Ами? Значит, моей целью будет стать пятым Хокаге и защищать своих друзей. А там и принести мир во всем мире. Это будет долгий и СЛОЖНЫЙ ПУТЬ, но я не буду сдаваться».        Сам Гаара смог убедиться в том, что в Конохе происходит тоже самое, что и в Суне, а именно угнетение джинчурики. Гаара решил задать парочку вопросов.       — Наруто, я бы хотел…хотел бы услышать, каким было твоё детство и хотел бы узнать, как ты смог так долго продержаться? Почему ты не отчаялся и не отпустил руки, не сдался? (а вот и зря, Коноху надо было уничтожить)       — Ну, это долгая история, так что слушай. Жил я в приюте, было все в принципе хорошо, друзья там… взрослые меня любили. Но в один день, все переменилось. Хн, как сейчас вспомню то ужасное утро. Когда меня разбудили с криками и избиениями. У меня была любимая воспитательница, она была доброй и выглядела она молодо. Она ещё по совместительству была директором приюта. Так вот, будит она меня, понимаешь ли, с криками, что я убил её родных и близких, что я демон. А я вообще не понимаю, что происходит. Ну, и закрыли меня на пол годика в подвале приюта. Ел я не самую вкусную еду… Постоянные обзывательства, избиения. Даже за простой косой взгляд мог получить. И каждый день я умолял не избивать меня, со слезами на глазах просил простить меня за все то, что даже не делал. Я даже толком не понимал, за что мне это все. Я всегда ходил избитым и голодным. Периодически сбегал с приюта, лазил по всяким помойкам в поиске лучшей еды, чем в приюте. Я даже не знал своего настоящего имени. Поскольку моих родителей никто не видел и никто не знает, в приюте, когда ребенок подрастает, давали возможность самому себе выбрать имя. Ну, а со мной обращались как с мусором, и нередко так меня и называли. А из-за полной неграмотности я и думал, что это моё имя. А потом, однажды я сбежал из приюта снова и встретил первых добрых людей. Кстати, к ним мы и направляемся. Они накормили меня за свой счёт. А после этого я стал меняться. В этот день я встретил первых мне добрых людей, они сказали мне, что мусор это вовсе не имя, и поэтому они подарили мне имя. Имя Наруто. И в этот же день, впервые я чуть не умер. До этого момента я каждый раз думал, что вот-вот ещё бы чуть-чуть, и я бы умер. Но как же я ошибался. В тот день я был близок к смерти как никогда раньше. Я молил, стоя на коленях, кланялся, умолял и унижался перед ними как мог, чтобы меня не трогали. Ничто не помогло мне… меня жестоко избили и выбросили в мусорку. Тогда я поклялся себе, что больше никогда не буду унижаться, они называли меня демоном, они его и получат. Моей целью стало как можно быстрее стать сильным. И теперь, я должен был избивать всех: детей, жителей деревни, стариков, даже за просто косой взгляд. Моей целью стало отплатить жителям деревни той же монетой, что и они. И тогда я познакомился с ещё более дорогим мне человеком — Узумаки Итоши. Он заменил мне всех. Друга, брата, отца, мать. Он подарил мне всю свою любовь. Жил он тихо и скромно. Да про него даже многие и не знают. А ведь он, своего рода, легенда на уровне Мадары или Хаширамы. Не по силе конечно, но все же… он стал обучать меня всему тому, что он сам знал. И я стал меняться, я рос в его любви, как цветы. С ним я перестал увядать. Все стало намного лучше, чем раньше. Ко всему этому, я нашёл себе подругу детства. Отец тогда ушел на какую-то миссию, я с ней проводил практически все свое свободное время. Я учил её всему тому, чему меня сам отец научил. Но ничто не длится вечно. Это был обычный хороший денёк, у неё был день рождения. И мы очень хорошо погуляли тогда. Шли мы уже достаточно поздно вечером, как на нас напали шиноби. Они ненавидели меня так сильно, за то что я убил их близких, что они решили отомстить. Они убили маленькую беззащитную девочку. Тогда внутри меня снова образовалась всепоглощающая пустота. Что-то надорвалось внутри меня, я осознал, что живя бок о бок с жителями этой деревни, я не смогу обрести счастье. Пока я был с ней и с отцом, было все хорошо, у меня появилась мечта стать Хокаге! К тому же, прочитав в библиотеке биографию четвёртого Хокаге, я возгорелся идеей стать пятым Хокаге. И тогда я хотел быть таким же, как и четвертый, а сейчас я хочу спасти этих людей, эту деревню. Она медленно гниёт, а люди этого не замечают. И теперь, становясь Хокаге, я хочу спасти эту деревню от неминуемой гибели. В общем, я снова озлобился, но я нашёл ещё одного друга — это Курама. Он и Итоши помогли мне. Я нашел в себе силы простить деревню.       — Да, у тебя всё ещё хуже, чем у меня. Моя мама умерла, когда рожала меня, позже в меня запечатали биджу и он стал сводить меня с ума. Отец несколько раз посылал шиноби убить меня. Но меня всегда защищал песок. У меня был дядя и однажды он сказал мне такие слова: «Раны души и тела — это разные вещи. В отличие от телесных, для душевных ран не существует лекарств… и боль может не уйти никогда…» Но потом он добавил, что любовь может вылечить сердечные раны. Я столько… столько лет был слеп. Думал, что я один, но это не так. Спасибо тебе, Наруто, ты раскрыл мне глаза. И теперь у меня появились любящие брат и сестра, а ещё мой первый лучший друг. Спасибо тебе, Наруто, за все, — Немного пустил слёзы Гаара.       — Это прекрасные слова, я их запомню. Я рад тому, что смог тебе помочь, Гаара. И я рад, что смог направить тебя на верную дорогу. Мы с тобой разделяем одну боль. Боль одиночества, но нас таких ещё осталось как минимум семь. И, возможно, им тоже не с кем разделить свою боль. Поэтому, Гаара, пообещай мне одно, если ты найдешь таких же как мы людей, страдающих от одиночества, помоги им. Поставь их тоже на праведный путь.       — Обещаю, — Улыбнулся Гаара, а после слов Гаары и Наруто улыбнулся.       Наруто и Гаара пришли в раменную, где старик их встретил с теплотою и любовью. Гаара и Наруто разговаривали ещё о многом. И надо было уже расходиться.       — Фух, вот это я понимаю — наелся… — С очень болезненным голосом сказал Наруто, поглаживая свой большой животик.       — Чёрт, Наруто… Ты сожрал гребных двадцать! ДВАДЦАТЬ ПОРЦИЙ РАМЕНА! Как в тебя столько влезло вообще?       — Не говори слово рамен, а то меня сейчас стошнит. Я действительно переборщил.       — Может, тебя до дома донести? Ты как, Наруто, сам то доберешься? — обеспокоенно спросил Гаара.       — Да, думаю дойду. И кстати, Гаара. Хочу тебе кое-что сказать. Моя цель не только превзойти всех Хокаге, стать пятым Хокаге и спасти деревню, но ещё и привести все пять великих наций к миру и процветанию. И раз уж так получилось что ты сын 4 казекаге, то я хотел бы, чтобы ты стал пятым казекаге. И мы как друзья устроим союз. А там и других заставим подтянуться.       — А? Ты всегда все продумываешь наперед? «Черт, Суна планирует же напасть на Коноху? Как быть, что он подумает обо мне? Как же быть в этой ситуации? Скажи я ему правду, признают предателем деревни, не скажи, могу потерять друга, а то и война начнется…», — Я не против стать Казекаге. Я тоже хочу мира. А пока, возьми это, дружище, это тебе пригодится, — Улыбнулся Гаара, протягивая салфетку, — А я побежал, удачи тебе, Наруто.       — Спасибо, как раз у меня все руки… М? Уже убежал, что-то он быстро попрощался. А? Что это. написано песком. «Суна планирует напасть на Коноху сразу после окончания финала. Прошу, Наруто, не говори никому, что это я тебе сказал. P.S Сабаку но Гаара»       — Мда. как-то всё сумбурно получилось в конце у нас с Гаарой, — сказал Наруто уже Кураме.       — Балбес, не стой на месте, иди к Хокаге скажи ему все как есть. Вы успеете продумать план действий за месяц.       — Так и сделаю. Черт, Гаара! Ты не заплатил за себя, собака ты блин сутулая…

***

      Наруто постучался в дверь кабинета Хокаге, и оттуда донёсся голос не Минато, а Шикаку, и он был озлобленным и уставшим.       — Где сейчас Хокаге-сама? — Поинтересовался Наруто.       — Он отошёл, сейчас вернётся. Тебе что-то нужно?       — Да, у меня есть важная информация.       — Я тебя понял, пока можешь присаживаться. Он скоро придёт. Ну что, как ты, Наруто? Прошёл отборочные бои? Есть кто-то, кто сможет тебя победить? — Решил как-то сократить эту неловкую тишину Шикаку.       — Да, есть один… боюсь, что я ему даже смогу проиграть при некоторых обстоятельствах. Когда он со мной сражался, он не показывал мне всей своей силы. Сказал, что будет сюрприз.       — О, и кто же это? — И тут сразу зашёл Минато, — Минато, сюда Наруто пришел, сказал, что есть какая-то важная информация. Теперь сможешь сказать, что за вопрос первой важности? — Спросил Шикаку.       — Я подружился с джинчурики однохвостого. Сабаку но Гаара. И когда мы с ним сидели в ичираку рамен и стали прощаться, он дал мне салфетку, а сам убежал. Когда я развернул её, там песком было написано, что Суна собирается напасть Коноху сразу после окончания финального этапа. Естественно, песок развеялся на ветру, и показать его я вам не смогу.       — Тебе эту салфетку дал лично Гаара? — Спросил Шикаку.       — Да. Он мне её лично в руки дал.       — Хорошо, Наруто, мы тебя услышали. Чёрт, неужели опять может начаться война?.. вот бы все обошлось. Шикаку, похоже, твои слова были правдой…       — Я сейчас хочу верить в то, что я ошибся. Жаль, что такое происходит очень редко… Чёрт, геморрой за геморроем. У вас в семье фишка такая? Кхм. это тебе, Минато, было сказано.       — Ладно, Шикаку, мы поговорим об этом чуть позже. Время ещё есть. Наруто, я хочу тебя обрадовать. В течении месяца я буду лично заниматься твоими тренировками.       — Что? — Наруто был в сильном шоке от услышанного. Тот, на кого Наруто равнялся, будет лично его тренировать. — Я… я так счастлив, Хокаге-сама!       — Но только при одном условии! Теперь ты будешь называть меня Минато-сенсей.       — Договорились, спасибо вам, Хокаге… ой, простите, Минато-сенсей! А когда начнутся первые тренировки?       — Дай-ка подумать, каждый четверг, пятница и суббота с 16:00 до 22:00       — Хорошо, я понял, спасибо вам, Минато-сенсей! — Улыбнулся Наруто и попрощался.       — Шикаку, блин, головой думай когда ты что-то говоришь.       — Да, да, простите меня, Хокаге-сама. И это ты мне говоришь? Тот, кто сначала ребенка в приют сдал, а сейчас жалеет об этом каждую секунду?       — Справедливо… — Грустно сказал Минато, признавая поражение в этой короткой словесной перепалке.

***

       А что же до других членов команды номер 6? Ну, что же, начнем с Сакуры. После того, когда она узнала, что бой окончился ничьей и её не допустили до финала, она сильно расстроилась. Ей стало очень обидно, когда-то она считала, что Наруто будет никчёмным трусишкой, который что и будет делать, как путаться под ногами. А в итоге, это только Сакура мешается. И поэтому, она попросила у Рин заняться с ней более усиленными тренировками. А Ами не знала, куда податься. Кушина только и может, что теперь научить её фуиндзюцу, но никак не подсказать, как правильно использовать ту или иную технику. Поэтому, с сильной досадой и горечью обиды, она шла по направлению к своему дому, вспоминая как на зло неприятный момент сегодняшнего дня, а именно ссору с Наруто.       — Эх… и зачем я накричала на Наруто? Он столько для меня сделал, он столько раз меня спасал. Когда меня похитили, потом когда меня на миссии чуть не изнасиловал тот урод. А потом снова чуть не сделали это… Он столько сил вкладывал в наши тренировки… Как он все время обо мне беспокоился. Чёрт, ну что я за дура такая? Он, наверное, сильно на меня обидится. Ай! — Что-то ударило Ами по голове, повернув голову, она увидела темный силуэт, что стоял на дереве, а ровно сзади него, на небе возвышалась большая луна, её свет был немного красным и выглядело это жутко.       — Насчёт того, что ты дура, я согласен. Но я на тебя не обижаюсь.       — Н-наруто? — С шоком спросила Ами.       — А кто же ещё? — спросил Наруто и в следующее мгновение оттолкнулся от дерева, сделал сальто, и приземлился напротив Ами. И свет от столба сразу осветил его.       — Хн, — Хмыкнула как-то по-учиховски Ами, — И чего это, ты за мной следил, да?       — Конечно. Я же переживая за тебя, — Сказал Наруто и положил свою руку ей на голову, и улыбнулся. Ами от этого надула щёчки, как бы злясь, но вот она все равно сильно покраснела. Ведь Наруто был необычайно красивым в лунном свете и, отчасти, ей понравилось, что Наруто положил руку ей на голову и стал поглаживать как маленького котенка. Если бы у Ами был хвостик, он бы точно вилял, — Ами, ты можешь не любить мою жестокую натуру. Ведь теперь я с ней навсегда, сама знаешь почему… — Наруто замолк на секунду и отвёл свой взгляд куда-то вбок, — Но я жесток и холоден ко всем, кроме тебя, Ами, — Наруто стал смотреть прямо в глаза Ами, и та, словно завороженная, смотрела своими глазами в глаза Наруто, — Однажды Итачи сказал мне одни замечательные слова. «Сохраняй хладнокровие, но не забывай о добром сердце» И, кажется, только сейчас я понял полное значение этих слов. Итачи всегда холоден ко всем. Но только не к друзьям или близким. Если Итачи с другим человеком, то он практически не разговаривает, а находясь рядом с Изуми-сан, он совершенно другой. Общительный, добрый и ни в коем случае не холодный, а скорее теплый. Поэтому, пойми, Ами, я привык уже на подсознательном уровне воспринимать всех за врагов. И если есть враг, который угрожает мне, то в первую очередь, он угрожает вам! Я не хочу больше терять родных и близких, я всегда действую на опережение. Есть кто-то, кто угрожает тебе или ещё кому-то, кто мне дорог, то он будет убит. Я хочу защищать тебя от опасностей этого жестокого мира. И я буду готов даже отдать свою жизнь, если это спасёт тебя, Ами…       — Наруто… — От слов Наруто у Ами пошли мурашки по коже и слёзы из глаз. — Спасибо тебе, Наруто, за то, что ты всегда со мной.       — Не надо, Ами. Не важно, что случится, я всегда буду рядом.       — И я.       — Пошли быстрее, Ами, а то, возможно, твои родители переживают уже за тебя.       — Пошли, а ты зайдешь к нам на ужин? — С надеждой спросила Ами.       — Ну, не знаю даже…       — Пожалуйста, пожалуйста! Умоляю тебя, Наруто-кун! — Ами стала умолять Наруто, чтобы он пошёл с ней. А под напором щенячьего взгляда Ами, Наруто сдался.       — Ладно, только без ночёвки, не хочу проснуться и увидеть у себя на одеяле или подушке паука.       — Я уже подумываю переехать и жить в другом месте… — Сказала Ами, вспоминая все эти подъемы в академию.       — Ну хоть у меня и есть свой график, но иногда я себе позволяю хорошенько выспаться. До десяти или до часу поспать. Приходи как-нибудь ко мне с ночёвкой, — «Дерьмо, зачем я это сказал? Кровать то одна. Да и она наверняка откажется.»       — А я не против, думаю, можно один раз остаться у тебя с ночёвкой.       — П-правда? Ты уверена? — Спросил Наруто в шоке.       — Ну да, а почему бы и нет? — Внутри себя Ами уже сгорала со стыда, но максимально пыталась этого не показывать.       — Ладно, делай как хочешь.       Ами и Наруто продолжил идти в полной тишине, шагая по парку и смотря на прекрасное звёздное небо. Говорить что-то вообще не хотелось им. Нарушать эту прекрасную идиллию, нет, хотелось просто наслаждаться присутствием друг друга в полной тишине. Понимая, что они есть друг у друга, и ничто их не разлучит. (ехехе, ну да…)       — Мама, я пришла! — Крикнула Ами, заявив всем, кто находился в доме о своём присутствии.       — Проходи, дочка, ужин пока ещё не готов, но скоро твой отец придёт.       — Хорошо, мамуль, но я не одна пришла. У нас гость, — Сказала Ами, уже выходя из прихожей и появляясь на кухне.       — А кто пришёл? Парня небось привела, да? — Подколола Кушина свою дочь.       — Мама! — Обиженно сказал Ами.       — Молчу, молчу, — Сказала смеясь Кушина и следя за реакцией своей дочери.       — Здравствуйте, Кушина-сан, — Вышел уже Наруто из темного коридора. Из рук Кушины сразу упала тарелка, которую она протирала. Но Наруто на реакции её подхватил, — Извините, я вас, наверное, напугал своим неожиданным визитом.       — А? Да нет, ничего, все в порядке. Я так счастлива, Наруто-кун, что ты зашёл к нам на ужин. Ты так редко к нам заходишь, вот я и удивилась, — Сказала отошедшая от шока Кушина.       — Что за шум? — Спросил Менма со второго этажа.       — Сынок, у нас гости. Оденься и садись за стол! А я по-быстрому приготовлю что-то особенное. Наруто, что ты любишь из еды?        Хорошо! — донёсся голос со второго этажа       — Ну, я рамен очень люблю. Ем либо рамен быстрого приготовления, либо в Ичираку рамен. Эх. к сожалению, сам его готовить я не умею.       — Хорошо, тогда я приготовлю для тебя особенный рамен! Такого ты точно в жизни не пробовал. Кхм, скажу тебе по секрету, Теучи во многом в приготовлении рамена научился у меня. Только это секрет!       — Ого… ну ничего себе, — Сказал Наруто, который в шоке стал потирать свой лоб, сильно вспотевший от услышанного.       «Эх, ну точно весь в Минато. Готов жрать рамен 24/7» — Пронеслась мысль в голове у Кушины.       — Привет, Наруто. Чего это ты к нам пожаловал? — Спросил Менма, стучась кулаком об кулак Наруто.       — Да твоя сестра, Ами, стала меня умолять. Невозможно было устоять, если честно.       — Ах-ах! Как же я тебя понимаю, Наруто. В детстве Ами была такой хулиганкой, и когда она что-то натворить, то просила взять всю вину на себя.       — Серьезно? — залился хохотом Наруто.       — Эй, Менма, хватит про меня гадости говорить! Ладно, мальчишки, вы общайтесь, а я пойду маме помогу на кухне.       — Давай, Ами, удачи тебе на кухне, — Попрощался Наруто с Ами.       — П-сс, Наруто, рассказывай только правду. Что, втюрился в мою сестру? — Немного гаденько улыбнулся Менма. А Наруто после услышанного сразу покраснел.       — Д-да, в общем… Только я тебя прошу! Не говори пока про нас с Ами никому! Договорились?       — И-ши-ши, — Засмеялся Менма ещё больше гадко, — Ма-а-ам! А я хочу тебе кое-что сказать! — Крикнул он.       — Эй, ну пожалуйста! Вот ты гад. — С паникой и досадой сказал Наруто.       — И что же? — Послышался голос женщины из кухни.       — А Наруто… Очень любит бутерброды с сыром… да, вот…       — А… Хорошо сейчас сделаю вам парочку, потерпите пока что.       — С-спасибо вам, Кушина-сама! — Стеснительно сказал Наруто, — Блин, Менма, вот ты конечно хороший..... человек........       — Ладно, ладно, прости меня. Что ж, Наруто, ты конечно прости меня за все в детстве. Я доверяю свою младшую сестрёнку тебе, Наруто. Обещай мне! Как её старшему брату, что ты никогда её не будешь обижать, бить или ещё что-то. Будешь её любить всем сердцем, и никогда не изменишь своей любви, поклянись мне! — Со всей строгостью сказал Менма.       — Ну ты конечно клоун, Менма. Ладно, клянусь, что буду её любить всегда и никогда не буду ей как-то вредить.       — Я рад, что она будет с тобой, если честно, мне даже как-то хорошо на душе.       — Кстати, за детство можешь не беспокоиться. Я уже давно тебя простил, как и Саске.       — Я знаю, но все равно как-то стыдно за свои поступки детства. Я был.       — Напыщенным индюком?       — Да! Нет! Хотя, ладно, твоя правда… Я был ещё тем индюком.       — Как ты всем вокруг кричал «Я СЫН ХОКАГЕ» помнишь? Ха-ха-ха.       — Блин, пожалуйста. Не напоминай мне это. Я сейчас со стыда сгорю, блин.       — Хах. Да… жизнь странная штука, не думаешь?       — М? О чем ты?       — Я о том, что в детстве мы были врагами. Не раз ты пытался избить меня или ещё что-то. А сейчас мы сидим с тобой за одним столом, пьём вкусный ароматный чай и вспоминаем прошлое с улыбкой на лице. А ведь тогда я тебя и всю твою семью, за исключением Хокаге, ненавидел и готов был убить. А ты также меня ненавидел и был готов убить.       — Это да… А знаешь, что обидно? — Задумчиво спросил Менма.       — Что? — Заинтересованно спросил Наруто?       — Когда вот так вот дружишь с детства с кем-то. Ходишь рука об руку, готов свою спину подставить за друга, как и сам друг. А в будущем обоим приходится поднимать оружие на своего друга. Это ужасно, как по мне.       — Говоришь о Саске? Я думаю, что он со временем одумается, да, сейчас он возможно ходит по тонкому льду. Но позже он осознает все. Поймёт, что для него ценно, а что бесполезная трата времени. Осознает ценность товарищей и друзей.       — Я надеюсь на это. И я так боюсь, что, возможно, мне в будущем придется поднять своё оружие на, не постесняюсь этого слова, «Брата» ведь он Учиха, а они все вспыльчивые. К тому же, он любит мою сестру тоже.       — Да? — в шоке спросил Наруто, — Я не знал этого даже.       — Эх ладно, давай сейчас о весёлом.       — Ага, давай.        Наруто и Менма общались ещё на протяжении пятнадцати минут, пока не послышались шуршания за дверью. И через мгновение послышался голос главы деревни.       — Я дома! — Послышался уставший голос Минато.       — Дорогой, иди быстрее мыться и садись за стол. Сегодня особый день. У нас дома гости.       — Да, и кто же?       — Здравствуйте, Минато-сенсей! — Поздоровался Наруто по-мужски.       — Наруто? Привет… не ожидал тебя тут увидеть. Не часто ты к нам приходишь…       — Ну.       Ами меня уговорила вы, наверное, сильно устали, а я вас задерживаю, идите в душ.       — Да не. Все в порядке, Наруто.       — Пап, сегодня будет рамен! — С радостью в голосе сказал Менма.       — Ну хоть одна хорошая новость за день…       — Ладно, я пойду мыться и все, можем сесть за стол.       — Так точно! — Крикнула Ами.        Из кухни шёл приятный аромат, который заставил всех проходящих людей мимо из окна захлёбываться в слюне.       — Ну, Наруто можешь приступать к трапезе! Никто не ест сейчас! Пусть Наруто первым попробует мой рамен. Хочу посмотреть на его реакцию, — Скомандовала Кушина, из-за чего все обиженно смотрели на Наруто. А тот как назло не торопился. Как только Наруто начинает жевать рамен, послышался какой-то треск. И Наруто сразу схватился за челюсть.       — Ай-яй-яй, как же больно!       — Что такое, Наруто? В рамен что-то не то попало?       — Да нет, Кушина-сан, ваш рамен оказался настолько вкусным, что у меня скула, кажись, треснула. Чёрт, как же это вкусно, но больно… Но ещё вкусно, — Стал есть рамен и плакать от боли в скулах Наруто, они крайне сильно сводили.       — Ахахахах! — все сразу же залились смехом.       — Его лицо! — Менма схватился за живот из-за сильного смеха, — его лицо такое же как у Теучи, когда мама дала ему свой рамен. Боже, прекратите, мне уже больно смеяться.       — Да! Точно, Менма, ты прав, лицо прям один в один. Ха-ха-ха! — Не удержался уже Минато.        Семья в полном сборе сидели до поздней ночи и веселились, и смеялись. Впервые за долгое время Минато улыбнулся по-настоящему. Это был один из самых счастливых моментов в жизни Минато. Сначала он, тринадцать лет назад услышал что он станет отцом, а спустя пару месяцев отцом близнецов. Спустя несколько лет станет отцом маленькой принцессы. И сейчас, когда его семья снова в полном сборе, все улыбаются. Но, к сожалению, надо было уже прощаться.       — Наруто, ты точно не хочешь остаться у нас с ночёвкой? На улице уже поздно, я могу положить тебя в комнате Менмы, а он в зале будет спать, — Забеспокоилась Кушина, и, от части, ей хотелось продлить этот момент.       — Ну спасибо тебе большое, мама, -_-, — Немного обиженно сказал Менма, — а если без шуток, то, Наруто, оставайся. Мне не в лом поспать на диване.       — Нет, нет, все в порядке. Не хочу приносить какие-то неудобства вам. Да и в гостях хорошо, а дома лучше все же.       — Ясно… «Наруто, это и твой дом тоже», — Пронеслось в голове у Кушины, — Минато, я все равно переживаю, проводи, пожалуйста, Наруто до дома.       — Хорошо. Так и сделаю. «Молодец Кушина! Понимает что к чему…»        И вот Сын и Отец идут вместе. Они начали свой разговор только спустя пару минут тишины. Так как Наруто не знал о чем говорить, а Минато в принципе тоже, только вот ещё сверху была сильная неуверенность в себе. Но ему пришла идея, как начать разговор.       — Наруто, каким техникам тебя научить? Я же ведь теперь хоть и временно, но твой сенсей.       — Временных сенсеев не бывает, а так, я даже не знаю, если честно. Ну если придется быть честным, то хотелось бы узнать, по каким принципам работает ваша коронная техника «Хирайшин». Вот допустим, когда вы телепортируетесь, то что вы видите? И как вы понимаете, допустим, к какому кунаю надо телепортироваться. Вы видите сотни дверей? И каждая введёт там к кунаю. Это первое, что пришло мне на ум.       — Ну тут всё просто с первым вопросом. Нет там никаких дверей, просто происходит резкая смена окружения. Это если бы ты закрыл глаза, повернул голову и открыл бы их. То просто бы увидел другой пейзаж. А со вторым вопросом все относительно просто, но это не так. Если прям в кратце, то я задаю мысленную команду чакре, которая находится в печати, — Минато достал свой куная и стал показывать его Наруто, — И я туда телепортируюсь.       — Ого, очень интересно. Думаю, я бы все же хотел изучить эту технику. Она очень полезная.       — Боюсь, за месяц не получится изучить её. По хорошему, нам бы хотя бы пол года. Она очень сложна и относится к разряду запрещенных техник ранга —S— Сделай ты что-то не так, и может телепортировать не тебя, а допустим глаз, руку, палец. А может и орган внутри тебя или половинку твоего тела.       — Ясно, а с кем Ами будет тренироваться? Она жаловалась, что некому её обучать. Рин-сенсей занята Сакурой, да и сама Ами не хочет изучить ирьёниндзюцу. А Какаши и так занят всей своей командой.       — В деревню скоро прибудет один человек. И он как раз будет помогать Ами.       — Ясно. Кстати, вы же знаете, что Менма пробудил кеккей генкай? Откуда он у него вообще взялся? И когда он начнет его осваивать?       — Сказал, что сейчас все равно за один месяц ничего не успеет. Как закончатся эти экзамены, так сразу начнет изучать свои новые способности. Скорее всего, он пробудил кеккей генкай моего клана.       — Интересно, на что он способен.       — Сам даже не знаю. Но надеюсь у него получится возродить мой клан.       — Будем надеяться… ладно, вы можете меня не провожать прямо до дома. Вы, наверное, и так сильно устали на работе.       — Спасибо за понимание, Наруто, я правда рад был с тобой провести ещё время. Но я уже не могу, спать хочу сильно. Так что давай, удачи тебе там.       — Спасибо вам и спокойно ночи.       — Ага, и тебе удачи, Наруто.

***

      Проснулся Наруто как обычно в своей тихой квартире. Приняв душ, а позже и умывшись, Наруто побежал в сторону полигона, где его уже ждали.       — Сегодня ты что-то рано пришел, Наруто, — Послышался голос старика.       — Я выспался просто, вот и решил направиться сюда. А вы как себя чувствуете?       — Отлично. Даже очень хорошо на лет 70, я бы сказал. Хо-хо-хо.       — А вы не перестаёте шутить, отец. Ладно, чем мы сегодня займёмся?       — Я помогу тебе создать новую технику. Она обещает быть сильной, если ты сделаешь все правильно.       — А какой стихии? А, кстати, четвертый Хокаге взял меня к себе в ученики. Буду у него обучаться Хирайшину.       — Это очень хорошо, так как тебе нужно больше практиковаться в стихии Райтона. У тебя с ней очень большое сходство. Что же, думаю, можно начать пока что с чего-то лёгкого. Создание техники Хатаке Какаши без печатей, ты уже ведь можешь?       — Так точно, — Наруто подошёл к большому камню и через секунду в его руке появились молнии. И большой валун просто взорвался.       — Теперь попробуй использовать чидори не как обычно в ладони, а в клинке своём… И, кстати, тебе бы пора подобрать лезвие подлиннее, нежели танто.       — Я думаю, с этим можно и чуть-чуть попозже разобраться. Хм, создать обычный чидори не в ладони, а в клинике звучит сложно, но на деле это легко, особенно легко, если ты можешь пропитывать чакрой молнии клинок. И спустя мгновение, клинок Наруто не просто стал искрить молниями, а ещё издавать характерный звук техники чидори.       — Молодец, ты смог сделать все это с первой попытки. Настоящий гений, спору нет. Теперь увеличь, я хочу, чтобы ты увеличил поток и количество чакры, что циркулирует по лезвию. Сделай это до максимального предела, но попытайся не сломать клинок.       — А вот это уже будет в разы сложнее. Как это должно хотя бы выглядеть? Финальный вариант этой техники.       — Взрыв молнии. И вся земля в определенном радиусе будет либо смертельной, либо ударит с такой силы, что противник скорее всего уже будет в отключке.       — Я понял что делать.       — Только не забывай одну важную вещь, стихия молнии сама по себе сильно затратная. Так что сильно не переусердствуй, Наруто.       — Хорошо, вы уходите?       — Да, Наруто, я пойду лягу. Я уже сильно стар, тяжело долго стоять на ногах.       — Эх. ладно, спасибо тебе, отец, можешь не переживать, дальше я сам.       — Я уверен, Наруто, что у тебя все получится. Кха-кха, эх, старость не радость, конечно.       — Старик… — Стал вглядываться Наруто в спину старика, что шёл медленно и немного прихрамывая.       В течение 6 часов усиленных тренировок, Наруто приблизительно все понял. Но Наруто уже сильно устал, поэтому решил себя побаловать и сходить искупаться в горячих источниках. Наруто медленно шёл по деревне в сторону источников, попутно думая обо всем на свете. Но его волновало две вещи, первое—нападение Суны, второе– как в этом всем замешан Гаара.        — Курама, ты ведь все знаешь? Так ведь? И откуда-то знал про проклятую печать.       — Я приблизительно 150 лет прожил в мастерах фуиндзюцу. Так чего ты хочешь? Поэтому я сразу понял приблизительно для чего эта печать. А то, что она поглощает сендзюцу чакру, так это я просто увидел. Я ведь сам состою из неё.       — И другие, я так понимаю, тоже?       – Именно.       — Я тут подумал вот ещё что. Так как Гаара джинчурики и Суна планирует напасть на нас, то с вероятностью в 100% они захотят использовать силу Шукаку. И если это произойдёт, и Шукаку выберется, то…       — Песчаный мальчик умрёт, — Продолжил Курама за Наруто.       — И что делать-то? Укрепить печать? Да я хоть и хорошо знаю фуиндзюцу, но это не то место, куда стоит лезть, особенно, если это как-то связано с печатью джинчурики. Одно неверное действие и Гаара просто умрёт. Так что же делать мне?       — Ты прав, Наруто, не стоит лезть в печать, к тому же она сделана коряво. Там не то что одно лишнее действие, а, образно говоря, дунуть, и все разрушится как карточный домик. Можно было бы попросить Итоши, но я боюсь, что и он не справится. Он ведь больше в боях разбирается, нежели в фуиндзюцу. Эх, знать бы, что сделала бы Мито в этой ситуации. Кушина уже ничего не сможет, третий Хокаге мёртв, а ведь он очень хорошо разбирался в фуиндзюцу. Минато не так много в этом разбирается, у него узконаправленные знания в этом. Может быть, я попробую взять контроль над твоим телом и что-то сделать?       — Думаю, можно, но я сомневаюсь, что ты тоже сможешь что-то сделать. Одно дело просто смотреть за сестрами и знать. Другое дело уже практика.       — Ты прав. Чёрт, и что же делать? Просто попросить Шукаку не выходить из печати это тупо. Это не так работает.       — Стой, а почему? Он же теперь на нашей стороне, так зачем ему брать контроль над телом Гаары?       — Сейчас объясню. Смотри, так как мы по сути состоим из природной чакры, то мы выделяем большое количество лишней чакры в атмосферу. И со временем, в печати образуется просто большое давление из нашей собственной чакры. И если сделать что-то не так, то… Представь шарик наполненный воздухом. Одно неосторожное движение и чакра выйдет из джинчурики с большим давлением, и с большой скоростью.       — Если это происходит, то куда же девать излишки чакры? Если, как ты говоришь, пространство печати наполняется вашей чакрой?       — Все просто. Когда нас запечатывают, то делают так, чтобы вся эта лишняя чакра вливалась в систему циркуляции чакры джинчурики, смешиваясь с родной чакрой джинчурики. И джинчурики время от времени её выпускает. Иногда даже сам не подозревая это. Из-за того, что биджу как бы увеличивает запас чакры, и её становится сложно контролировать, то она практически постоянно выбрасывается в окружение. Поэтому у всех джинчурики всегда такой большой запас чакры! И как раз поэтому-то у меня все джинчурики были из клана Узумаки. Чтобы всю мою лишнюю чакру можно было хранить у них. Если меня запечатать в простого человека, его спустя пару лет просто разорвёт от большого количества, главное ядовитой, чакры биджу! И ещё как раз поэтому биджу запечатывают в детей. Потому что очаг чакры гибкий и его можно растягивать.       — Хм. спасибо, конечно, за разъяснения, но все же вопрос остаётся открытым– что делать с Гаарой?       — Честно, понятия не имею. Ладно, у нас есть месяц, может быть что-то, да придумаем.       — Надеюсь, ладно, я пойду к источникам. А то из-за ожогов от молнии все щиплет.       — Кстати, хочу тебе кое что сказать. Больше я не могу тебя лечить. Твоя особая чакра с этим справляться даже лучше моей. А во-вторых, все остатки моей чакры поглощаются сердцем.       — Хорошо, я понял. Я то думаю, почему моя регенерация стала в разы лучше.       — «Этот Ями как ревнивая девушка. Шутки в сторону, он перекрывает мою связь с Наруто. Вот ублюдок, но ничего, как Наруто откроет клетку, я покажу этому засранцу. Будет наконец-то честный бой между двумя демонами. Ха-ха-ха, жду не дождусь этого Ями».

***

       Как только Наруто зашёл в мужскую купальню, то он встретил мужика с длинными белыми волосами. Он тёрся у стены, что разделяла мужскую и женскую купальню.       — Ну, давайте, давайте, повернитесь ко мне своими большими сочными сиськами. Ну, прошу вас. Да давай, давай, ну же. Чёрт! Что за белый луч? А, ладно, все настроение пропало. Пацан? Ты тоже пришел сюда, чтобы подглядывать за девками? — Спросил старик с издёвкой в голосе.       — Не хочу хвастаться, конечно. Но мне этого не надо. Стоит мне попросить этих милых дам, то они и не только свою грудь мне покажут. А таким как ты, неудачникам, только и приходится подглядывать за девушками, — Голос Наруто был с явным превосходством и неким издевательством.       — Да ты хоть знаешь, кто я? Мелкий засранец? — Голос старика был обиженным но ещё больше был озлобленным.       — Легендарный извращенец? — С сарказмом спросил Наруто.       — Да, да, именно! — Уже с превосходством сказал Джирайя, пока не догнал услышанные слова, — Нет! Я Легендарный саннин с Горы Мьёбоку. Никакого уважения к героям войны, ну что за молодежь пошла, а? Ремнём вас мало пороли что ли? Хотя, меня всё же чаще называют именно легендарный извращенец, эх…       — Ха… ХА-ХА-ХА! — Засмеялся во весь голос Наруто, — Что нужно было сделать, чтобы получить такое прозвище? Я вас, саннинов, знаю. Недавно одного встречал. Одну звать легендарная неудачница, другого звать легендарный извращенец, а третьего как назвать? Легендарный педофил-учёный? ХА-ХА-ХА.       «Это было бы смешно, если бы это не было правдой». — Пронеслось в голове у Джирайи, — Стоп, ты сказал, встречал одного из них? Ты о ком говоришь?       — Про Орочимару.       — И ты остался жив? Не верю! Он бы тебя убил как свидетеля.       — Это правда, и, к тому же, я даже с ним сражался, но он убежал, поджав хвост.       — Пацан, ты вообще в себе? Что за бред ты несёшь? Ты хочешь мне сказать, что ты сражался с одним из трёх легендарных саннинов, а он убежал? Да я даже в пьяном угаре в это не поверю, а ты мне трезвому это говоришь.       — Эй, старик, — Со злобой сказал Наруто, исчезая и появляясь сзади Джирайи, и приставляя кунай к шее, — Никогда не суди о людях по их внешности или по своим личным ощущениям. Это может стоить тебе жизни.       — Ха. Тебя это тоже касается, — Джирайя держал кунай у живота Наруто.       — Приятно познакомиться, я — Узумаки Наруто.       — Кто?! — В шоке переспросил Джирайя, — Узумаки? Наруто?       — Да. С первого раза не услышал что ли?       — Кем является тебе четвёртый Хокаге?       — Никем, ведь я сирота. Мой опекун Узумаки Итоши. Слыхали про такого?       — Глупый вопрос, конечно слыхал. Ладно, я пойду у меня возникли дела. Удачи тебе, малыш Наруто.       — Малыш? Вот засранец старый. Убежал. Чёрт, от этих саннинов одни проблемы… И почему была такая странная реакция на моё имя?

***

      — Минато! — Заорал Джирая.       — А? — Испуганно вскрикнул Минато, — Сенсей, не пугайте меня так.       — Прости, прости. Минато. Давно не виделись. Как ты? Как дети?       — Ну… — Замялся Минато, — Все хорошо. А вы как?       — Дай бог. Минато перейду сразу к делу. Я тут встретил одного занятного черноволосого парня. Его звали Узумаки Наруто. Кто он? И не смей мне врать, два плюс два складывать я умею.       — Учитель, он джинчурики, о чем вы?       — Почему он Узумаки? Ведь только одна семья Узумаки есть, и это твоя семья, Минато.       — Ладно. Не буду я вам врать, однажды я соврал, и теперь я уже больше тринадцати лет страдаю. Узумаки Наруто — мой сын. Тот самый, который типа погиб в ночь 10 октября.       — Ч-что? О-он тот самый первенец? — Шокировано спросил саннин.       — Да, это он. В тот день с Наруто произошло что-то странное. И я испугался за деревню, за Коноху. Подумал, что Кьюби снова выберется из печати Наруто и убьёт всех тут.       — Ты… Ублюдок! — Джирайя с силой ударил кулаком в челюсть Минато, — Как? У меня в голове не укладывается! Как ты смог бросить сына?       — Я в первую очередь Хокаге! А потом уже отец, брат или сын. Я обязан был думать о деревне, о её жителях. Ваш сенсей доверил мне деревню! Он взял с меня клятву, что чтобы не случилось, я буду обязан защищать деревню. Даже если ценой собственной жизни, — Минато резко опустил голову, как бы признавая что он виноват во всем, — Я обязан заботиться о жителях деревни.       — Да как ты можешь такое говорить, Минато? — Ещё больше стал злиться Джирайя, — Разве… разве твои дети, твоя семья не такие же жители деревни?       — Это и значит быть Хокаге. Защищать большее ценою меньшего из зол. Поймите, сенсей, времени на раздумья не было! Мне пришлось выбирать! Либо сын, либо жители деревни. Я просто напросто не мог рисковать большим ради меньшего! Это был мой долг как Хокаге, как защитника этой деревни! И даже так, я не смог убить дитя, а должен был, ради деревни. Это был самый сложный выбор в моей жизни. Деревня или сын. И я все эти тринадцать лет жалею о своем выборе. Каждый день, каждую ночь, каждый час и каждую минуту я жалею о своем выборе в тот день, — У Минато уже не было слёз, за столько лет их уже не будет. Но это было даже хуже. Плач хотя бы как-то помогает успокоиться. А у Минато на душе был большой камень. Лицо и особенно взгляд Минато были уставшими, замученными. А глаза его были полны безнадёжности.       — Ты прости меня, пожалуйста, Минато. Ты прав, тебе пришлось действовать исходя из своей должности, из своих обязанностей. Как Хокаге ты справился хорошо, даже слишком. Я уверен, Хирузен гордился бы тобой в этом плане. Но как отец и как глава семьи— ты полный ноль. И. — Грустно сказал Джирайя глубоко склоняясь перед Минато, — Прости меня, Минато, в тот день я должен был быть в деревне, помочь тебе. А я ушел решать свои проблемы. Это было так эгоистично с моей стороны. Прости. прости меня, Минато, что не был рядом с тобой. Как твой сенсей, я полностью облажался. Я не был рядом, когда так нужен был тебе…       –Не надо, Джирайя-сенсей. Во всем виноват я, и только я. Я бросил сына и этого не изменить больше никогда. И даже если он возненавидит меня, я буду любить его всегда. Ведь он столько страдал, столько пережил и все из-за одного меня. Как его отец, я подарил ему одну лишь боль. Я настолько эгоистичен, что теперь прошу от него любви у себе, пытаясь как-то общаться с ним или ещё что. Это ужасно.       — Нет, Минато, тебя понять можно. Твоё родительское сердце просит услышать лишь одно от Наруто. «Папа», я ведь прав, да? Надеюсь, все наладится. Хотя, нет, я уверен, что все наладится.       — Вы правы, сенсей, я надеюсь, что действительно все наладится.        Дальше Минато рассказал в подробностях, каким было детство Наруто. Какую боль он испытал.       — Минато, это ужасно. Я теперь даже стал сомневаться, стоило ли оно того? Защита этих… уродов, а не жителей деревни. Дьявол, после услышанного я так зол на жителей деревни! Как можно избивать маленького ребенка? А этот Данзо тот ещё ублюдок. Не гнушается на такие ужасные действия, а самое противное, что он прикрывается словами о защите деревни. Кто же знал, что вокруг одни ублюдки да моральные уроды. Ух… Давай отойдем от этого, хочу успокоиться.       — Согласен, один лишь пересказ вызывает у меня столько гнева.       — Ладно, Минато, расскажи мне что там с Орочимару? Я слышал, что Наруто сражался с ним.       — А, вы про это, сейчас вам все расскажу… — Минато и Джирайя общались до поздней ночи.

***

       Наруто сейчас проводил время со своей возлюбленной. И было у них в принципе все очень хорошо.       — Наруто, ну как я?       — Как всегда хорошо.       — И это все, что ты можешь сказать? — Надула щёчки Ами.       — Я думаю, глупо говорить и так очевидные вещи, Ами! — Стал тянуть Наруто Ами за её щёки, — Но разу ты так сильно это хочешь услышать, то вот. Ами ты выглядишь очень красиво. Довольна?       — Да. Но тебе не понять, я ведь ради тебя стараюсь выглядеть красиво.       — Ладно, сегодня я свободен, а завтра у меня будут первые тренировки с твоим отцом.       — А что вы будете изучать?       — Технику твоего отца, Хирайшин.       — Что? — С шоком переспросила Ами, — В тринадцать лет и ты уже хочешь освоить запретную технику ранга —S—? Даже отец нам запрещал хоть словом касаться этой темы. Потому что это может быть опасно.       — Ну. не зря же меня называют гением, да?       — Это да, но у всего должны быть рамки. Но это уже перебор. Ты не боишься, что ты можешь пострадать?       — Неа. Я боюсь другого, я боюсь своей слабости, боюсь что не смогу защитить тебя или кого-то ещё.       — Наруто, не взваливай все на себя. Ты не один и мы сами сможем постоять за себя.       — Извини, но я привык полагаться только на себя и на свои способности.       — Эх, тебя никак не изменить… Куда мы пойдем-то?       — Я покажу тебе одно замечательное место, я там был, когда выполнял миссии будучи учеником академии.       — А что за место?       — Узнаешь, когда прибудем. Верхними путями осталось идти всего ничего. Наверное, уже скоро будем на месте.       — Ну, ладно.       — Вот и пришли. Это то самое место.       — Пляж?       — Ты туда посмотри.       — Статуи? Это статуи Хаширамы Сенджу и Мадары Учиха?       — Так и есть. Это место называется долиной завершения. Тут основатели нашей деревни сражались. Хочешь, можем поближе подойти.       — Я только за. Там ещё такой красивый водопад. А почему они сражались? Точнее я знаю, мы то историю проходили но я не совсем все же поняла мотивы Мадары. Почему он предал свою деревню?       — Ну, я изучал биографию Мадары в свободное время. Я понял несколько вещей, и в принципе я во многом с ним согласен, естественно, кроме его методов. Если в кратце, то когда Мадара и Хаширама были ещё детьми, то была эпоха Сенгоку Джидай. Или так называемая эпоха воюющих государств. В эту время Мадара и Хаширама сражались. Потому что они были самыми сильными и всегда воевали друг с другом. И в ходе этой войны Мадара потерял своего последнего из пяти братьев. Но Хаширама попросил Мадару все же остановить эти войны, так как ещё больше людей погибнут. И Мадара понимал, что Хаширама во многом был прав. И они основали Коноху. Позже Мадара стал считать, что клан Учиха поработят, им просто напросто не дадут стать Хокаге. Что в принципе и происходит. Мадара стал просить своих соклановцев покинуть Коноху пока не поздно, но они отвернулись от него. И тогда Мадара осознал, что на протяжении всей жизни он терпел поражения, смерть брата, его собственный клан отвернулся от него, в деревне он не обретёт любовь жителей к себе, а позже, и лучший друг убьёт его, вонзив клинок в спину. И тогда он ушёл из деревни, осознав, что ловить тут нечего. Ему было обидно, что его младший брат, Изуна Учиха, отдал жизнь ради процветания клана. И в итоге его смерть оказалась напрасной. Его клан сделал так, что смерть его брата оказалось бессмысленной, и он разозлится теперь не только на Коноху, но и на свой собственный клан. И спустя время он возвращается с девятихвостым и нападает на деревню. Именно здесь у них и происходит сражение, в ходе которой Мадара пал.       — Жаль конечно Мадару. На протяжении всей жизни ему так не везло. Обидно как-то стало за него.       — Он стал маньяком, не видящим истины перед носом. Он был на мой взгляд глупцом.       — Почему?       — Вот чего он хотел добиться этой глупой местью? Он только ещё больше показал себя жестоким в глазах своих родственников. Ведь только-только наступил мир. Так зачем было развязывать войну?       — Ты прав, но все равно как-то жаль. Если бы не погиб его брат, возможно, сейчас было бы намного лучше. Хотя, кто его знает, что могло бы произойти.       — Мы как раз пришли. Тут будет красивый закат. Так как тут аномально ровная поверхность, возможно, они применили какую-то технику. Хотя, кто его знает, есть ли вообще в нашем мире такие техники, которые способны на такое.       — Кто знает, возможно есть. Наруто, хватит болтать и обними меня уже.       — А? Чо? — Сразу покраснел Наруто.       — Наруто. — Засмеялась Ами так сильно, что у неё даже пошли слёзы из глаз, — Ты самый сильный генин в деревне, но тебя так легко смутить. Ты же шиноби, и часто нам говорил, что надо уметь контролировать свои эмоции.       — Эй! Хватит издеваться надо мннн… — Ами прервала крики Наруто своим поцелуем.       — Сказала же, хватит болтать и обними меня.       Наруто склонил голову немного набок и смотрел ей прямо в глаза, немного улыбаясь, — Это ты меня типа так заткнула? Да?       — Ну да, а я не виновата, что ты мннн… — Теперь уже Наруто прервал Ами своим поцелуем. Когда они прервались, Наруто медленно склонился над её ухом и сказал: — Один-один.       — Ах ты… ты! Да как ты посмел? М-можешь ещё раз так в принципе сделать… я не против… — Ами отвела взгляд от Наруто и сильно покраснела.       –… Ами я хочу у тебя кое-что спросить. Ты… Согласна ведь быть моей девушкой? Согласна быть со мной навсегда? Терпеть меня такого, каким я есть? Понимаю, что это немного глупый вопрос после всего того, что между нами было но все же, я хочу задать тебе этот вопрос.       — Наруто. — С удивлением спросила Ами, — Я согласна быть с тобой навсегда и быть твоей девушкой.       — П-правда? Блин, я так много репетировал этот момент, но я все равно так волнуюсь. Ха-ха ха-ха, — Немного истерически засмеялся Наруто.       — Ты своим вопросом теперь тоже заставил меня паниковать.       — Я кажется знаю, что нам поможет. Хе-хе.        Наруто медленно склонился к губам Ами и нежно поцеловал ее. Это был простой, но очень нежный поцелуй. Наруто опять стал медленно склоняться к уху Ами. Она стала чувствовать горячее дыхание Наруто у себя на шее.       — Ами, не могла бы ты закрыть на секунду глаза и повернуться ко мне спиной?       — Х-хорошо.        Ами повернулась лицом к статуе Хаширамы, и последнее, что она увидела это был красивый закат. Наруто достал из карманов брюк серебряную подвеску с половиной сердца, на ней было выгравировано имя Наруто. Он очень аккуратно и нежно нацепил её на шею Ами так аккуратно, чтобы она даже не поняла, что происходит.       — Можешь открывать свои глаза, Ами.       — М-можно?       — Агась.       — И что же ты сделал?       — Посмотри на шею, — С нежной улыбкой сказал Наруто, даже немного смеясь. Ами была сильно потрясена подарком Наруто.       — Н-наруто! Это ведь наверное очень дорогая вещь?       — Ами, это в честь нашей с тобой любви, тут не идёт речи о деньгах. Ну, а если тебе очень интересно, то я скажу тебе так. Я спас торговца на одной миссии. И он сделал мне очень большую скидку на это. К тому же, я попросил сделать гравировку, он и это сделал бесплатно. Хранил я её больше полугода. И решил, что настал тот день. У меня, как ты видишь, другая половина кулона. На ней написано Ами, а на твоём моё имя. И скрепляя их вместе, образуется сердечко. Ты прости, это, наверное, очень банально. Я не смог ничего придумать. Ами мннн…        Ами крепко обняла Наруто и так же крепко стала его целовать. Их поцелуй был долгим и страстным. Ами и Наруто вели активную борьбу языками. И каждый в этой как бы борьбе пытался не проиграть. Упертый нрав Узумаки во всей красе. Спустя долгую минуту поцелуя, их губы разъединились, а между ними образовалась ниточка слюны.       — Наруто.       — Д-да?       — Можно сегодня к тебе?        Оба Узумаки были красные как рак. Они стояли так ещё минут пятнадцать и решили, что пора уже идти в деревню. Но перед этим Ами придумала, на её взгляд, одну очень милую вещь.       Наруто, давай поклянемся друг другу в вечной любви?       — Я не против, а что мне сказать?       — Я думаю сказать то, что у нас глубоко в сердце. Сказать то, что мы чувствуем друг к другу. Я могу начать первой. Только дай мне свой левый мизинчик. Да, вот так. Что ж. Наруто, честно сказать, я полюбила тебя ещё с первой нашей встречи, это когда Менма и Саске тебя тогда. ладно, не до этого. Раньше я не совсем правильно понимала, как показать то, что я чувствую к человеку. И часто пыталась тебя оскорбить. Но ты всегда старался выглядеть со всеми холодными ко всем быть безразличным. Но я могу чувствовать эмоции людей. И поэтому я всегда чувствовала, как ты страдал. В тебе всегда было столько боли. Порой мне хотелось подойти к тебе, обнять тебя сзади и сказать, что все будет хорошо. Я всегда чувствовала, что между нами есть какая-то связь. И поэтому, Наруто, я хочу сказать тебе, что я люблю тебя и я клянусь всегда быть с тобой, быть верной тебе и быть верной этой клятве, что я сейчас даю. Наруто, я люблю тебя.       — А-ами… — от услышанного у брюнета немного намокли глаза. Он крепко обнял Ами и тоже стал клясться, — Ами, в детстве я думал, что ты такая же как и все. Избалованная девочка, которой нет дела до других людей, считая всех вокруг себя плебеями. Но я стал замечать в академии, что ты единственная, кто поддерживает меня. Все за Менму или Саске, а ты всегда на моей стороне. Мне было приятно слышать это. И я даже иногда думал, что если весь мир будет против меня, то ты та единственная, кто будет со мной до конца. И что самое странное, я тоже всегда чувствовал, что между нами есть некая связь или невидимая сила, что скрепляет нас. Я действительно много страдал. Но ты помогла мне словами поддержки. Это были простые слова, но сколько они сделали для меня и моего сердца, ты не имеешь представления. Поэтому, Ами, я люблю тебя и я клянусь всегда быть с тобой и любить, клянусь не врать тебе, быть всегда с тобой, чтобы не случилось, а также клянусь не нарушать данную клятву тебе. Ами, я тоже люблю тебя.       После данной клятвы они и дальше обнимались, но все же надо было уже возвращаться в Коноху. По пути в деревню они продолжали общаться обо всем.       — Ами, кем ты все же планируешь стать в будущем? — Заинтересованно спросил Наруто.       — Ну, точно не ирьенином, меня это не сильно привлекает. Честно говоря, смотря на свою маму, я поняла, что хочу быть как она. Она бывший шиноби, но она не отчаялась, как многие другие. Живёт счастливо, хоть в последнее время мать и отец ведут себя странно. Но мама прикладывает все свои силы, чтобы держать в доме тепло и семейный уют. Она каждый день отдаёт всю себя своей семье. Она хорошо готовит, воспитывает трёх детей. Я, Менма и папа. ха-ха. Да. Хочу быть, наверное, простой домохозяйкой, хочу крепкую и дружную семью. А главное, большую. А ты хочешь быть Хокаге. Я ведь права?       — Ага, я не перестану это повторять. Я хочу быть Хокаге только потому, что мне жалко смотреть на умирающую деревню. Жители этой деревни озлобленные, а шиноби не гнушаются побить даже какую-нибудь старушку или ребенка. Я хочу искоренить все зло в их сердцах, привести деревню к развитию. И все такое… Ну, и я тоже, если быть честным, хочу иметь большую и крепкую семью. Стану чунином, оттуда сразу в АНБУ, под крыло твоего отца. А в лет двадцать-двадцать пять стать пятым Хокаге.       — Наруто, мы когда учились в академии, ты же часто общался с Шикамару. Что ты думаешь о нем? Просто интересно услышать. А то Ино мне жалуется, что их родители хотят женить их.       — Он, естественно, очень умный и, естественно, очень ленивый. Добрый, готов отдать всего себя на благо деревни или своих друзей. Всегда держит слово и, на самом деле, очень ответственный. Не любит людей на подобии Саске. Всегда видит людей насквозь. И как бы сильно его не прижали к стене, всегда найдет выход. Одним словом, хороший. А что ты думаешь об Ино?       — Ну. много кричит, если честно. Даже как-то не знаю, что и сказать. Ты так много сказал про Шикамару. А что ты думаешь о нашем третьем члене команды?       — Сакура?       — Ага.       — Раньше бесила, щас чуть меньше. Старается, меняется. У неё ещё все впереди.       — Насчёт бесит согласна…

***

       Наруто открыл дверь в свою квартиру, включил свет в прихожей. Ами зашла в квартиру вслед за Наруто. Как только Наруто закрыл дверь, Ами сразу стала лезть к Наруто с поцелуями. Наруто опешил от такого, но сразу стал отвечать на её поцелуй, ещё более сильным и страстным напором. Наруто, уже сам того не осознавая, стал медленно водить своей ладонью по телу Ами.       — Прости, я как-то из-за этих поцелуев немного потерял самообладание. Тут должен был быть 18+ контент но из-за страха что, Фикбук может дать бан, я удалил этот момент. НО! Он есть у меня на бусти: https://boosty.to/goki

***

       Ами убежала рано утром. Так как её родители могли уже начать переживать за неё. И поэтому, будить Наруто она не стала, да и как-то после вчерашней ночи было немного стыдно смотреть в глаза. Она оставила Наруто отсыпаться.

Time skip 3 weeks

      — О, Наруто! Ты как раз вовремя. Сегодня будет последний этап нашей тренировки по освоению Хирайшина, да?       — Да, Минато-сенсей. Сегодня я должен попробовать телепортировать не клона, а уже себя.       — Что ж, Наруто я тебе в этом уже никак не помогу. Остаётся вспомнить только лишь то, что я сказал тебе на прошлых уроках. Чёрт, не верится мне, что ты смог освоить технику ранга —S— За три недели. ты настоящий гений, Наруто. Поэтому мне не остаётся ничего другого, кроме как верить в тебя. Это единственное, что требуется от учителя. Поэтому, Наруто, я уверен, что ты справишься.       — Спасибо вам, что вы верите в меня. Йош! Сам Минато Намикадзе, четвертый Хокаге деревни скрытого листа верит в меня! Поэтому у меня точно получится! — Наруто кинул свой простой кунай со своей фирменной печатью, сложил несколько печатей и произнес: — Хирайшин но Дзюцу!        И в следующее мгновение Наруто оказался на дереве. Наруто не привык к такой резкой смене обстановки, поэтому он пошатнулся и стал падать с ветки дерева прямо вниз. Минато реагирует моментально и бросает кунай в Наруто, телепортируется к нему, хватает. И телепортируется к тому же самому кунаю, который уже был прибит к дереву. И использует чакру для того, чтобы держаться на вертикальной поверхности.       — Ты молодец, Наруто! Я верил в тебя, — Сказал Минато с нежной улыбкой уже отпуская сына на землю.       — Спасибо, папа… — Со слезами сказала Наруто.       — Папа? — Не веря услышанному переспросил Минато.       — Простите, я оговорился. Я привык, что всегда тренируюсь со своим отцом, вот и вырвалось. Так ещё и ваши слова коснулись моего сердца. Знаете, как приятно слышать слова поддержки от того, на кого ты равняешься.       — Н-ничего, Наруто! Если хочешь, то можешь звать меня и папой. Ведь, по сути, сенсей — это как второй отец. Да ведь? — Максимально пытался сдержать слёзы Минато.       — Н-нет, простите, я так не могу. Вы хоть и добрый человек, но вы являетесь лидером деревни, какая никакая, но субординация должна соблюдаться. Поэтому, просто Минато-сенсей.       — Твоя правда. Что ж, Наруто, финальный экзамен будет уже через неделю. Ты готов к ним?       — Ага, но пока что надо как-то привыкнуть к резкой смене окружения, это сильно ударяет по органам чувств.       — Тут поможет тебе только лишь время. Но в данный момент, она, к сожалению, действует против тебя. Тебе не успеть привыкнуть к действиям этой техники. К тому же, пока что ты не умеешь телепортироваться слишком далеко, да и печати приходится складывать. Но думаю твой организм успеет привыкнуть к этому. Но лучше уже больше не напрягаться. Осталась неделя, поэтому, отдохни.       — Вы правы, Минато-сенсей, кстати как там Менма и Ами? Тренируются?       — Да, у них тренировки идут полным ходом. Менма осваивает Райтон, Ами подписала контракт с жабами. Кстати, тебе бы тоже не помешало какое-то призывное животное. Могу дать контракт с жабами? Либо ты можешь пойти в свободный призыв, но это может быть опасным.       — Я пока не знаю. Но я что-то не особо хочу жаб, да змей.       — Ладно, пойдем к нам сегодня на ужин? Сегодня будет рамен.       — Р-рамен? Ну ладно, так и быть.       — Вот и хорошо. Тогда пошли прямо щас. Все равно все и так уже дома сидят.       — Сейчас, секунду, я соберу свои вещи.       — Дагоняй, Наруто!       — Окей!

***

      — Ну что же, сегодня я хочу поднять бокал за Наруто, — Сказал Минато вставая из-за стола, — Наруто, ты молодец, смог освоить технику Хирайшин за три недели, учитывая то, что я мог учить тебя только лишь в четверг, пятницу и субботу. В остальные дни ты сам тренировался, да!       — Так и есть. Это все благодаря вам, Минато-сенсей. Вы мне объяснили все максимально доходчиво. Так что это надо за вас поднять бокал, за то, какой вы хороший учитель.       — Ха-ха! Спасибо тебе. Ну что же. Осталось всего ничего. Одна неделя и, возможно, вы станете чунинами. Отдохните хорошенько, ребята.       — Кстати. Я хотел задать вам два вопроса. Минато-сенсей.       — Да, и каких? —Спросил Минато выпивая саке со своего Чоко.       — Первый вопрос, что там с Суной, а второй — это ваш сенсей. Джирая-сенсей, один из тройки легендарных саннинов. Хорошо ли он знает фуиндзюцу? Сможет ли он укрепить печать джинчурики?       — Пффффффф, — Моментально разбрызгал всех своим саке, — Ты о чём Наруто? Твоя печать как-то повреждена? — С тревогой спросил Минато.       — Нет, с моей все в порядке. У нас в деревне шастает бомба с замедленным действием и имя ему— Гаара. Он джинчурики однохвостого тануки. И есть вероятность, что Суна захочет выпустить биджу прямо в деревне.       — А, на этот счёт у нас все схвачено. К нему представлены Трое АНБУ. И если что-то будет не так, они его убьют.       — Нельзя! Он такой же как и я, Минато-сенсей. Он так же страдал в деревне. Он такой же джинчурики как и я… Только вот у него жизнь, на мой взгляд, даже хуже, чем у меня. Его собственный отец его же и мучил. Пытался убить и ещё многое, что ужасно. Не так обидно, когда тебя чужие бьют и избивают. А когда это делают родные, когда тебя бьют родные хуже и более обидно.       — Пфф. Кха-кха. Да, ты прав, Наруто… — С хриплым болящим горлом сказал Минато, — Кстати, Ами, Наруто. Что это у вас за подвески на шеи.       — Мам, пап мне надо вам кое что рассказать… Теперь Наруто мой парень.       — Что?       — Что? — спросили хором оба супруга с шоком и потрясением.

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.