ID работы: 9774645

Сложный путь

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1311
автор
GanZi соавтор
fanfic_time666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 919 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 2039 Отзывы 378 В сборник Скачать

𝙸. Глава 22, Второй этап экзамена ч3

Настройки текста
      

«Вся жизнь Наруто состоит из одной лишь зависти к другим людям. К их счастливой жизни, полной любви, семьи и друзей…»

Узумаки Итоши

Flash Back        Менма, Саске и Сацуки спрыгнули с верхушки дерева. Подняв свои головы, они с уверенностью в глазах посмотрели на одного из саннинов. Каждый стал мысленно готовиться к предстоящему бою. Сацуки акробатическими движениями встала позади мальчиков и достала кунаи, готовясь кидать их в Орочимару. Саске из-за спины достал танто, что дал ему его старший брат- Итачи. А Менма взял в руки по кунаю.       — Давайте, детишки, покажите мне, на что вы способны, — стал немного безумно смеяться Орочимару.       — Саске, Сацуки, вся надежда на ваши глаза! А теперь, начали! — отдал команду Менма и два лучших друга ринулись в атаку на санина.        Как только Менма и Саске рванули вперёд, сзади них, практически рядом с их лицами, пролетели кунаи Сацуки, что летели в Орочимару. Но один из великой троицы просто пригнулся, тем самым, кунаи просто не попали по нему. Но на подходе были уже Менма и Саске. Они резко остановилась перед санином и синхронно ударили ногой с разворота. Саске левой ногой по правому боку, а Менма правой ногой по левому боку Орочимару. Но сам Санин их просто схватил за ноги. Оба мальчика улыбнулась данному раскладу дел. И они подпрыгивают и собираются провернуть тоже самое, только с другой ногой. Но Орочимару, что все ещё держал их за ноги, откидывает их от себя. Саске и Менма отлетели от Орочимару на добрые восемь метров и встали на ноги. И вот уже Орочимару сам идёт на Менму и Саске. Замах кунаем Орочимару, Менма подпрыгивает вверх и делает сальто, приземляясь сзади санина. Сам Саске просто бьёт кулаком в область груди, но Орочимару отбивает ладонь. В этот момент Менма подпрыгивает и пытается провести удар ногой, на что Орочимару просто схватил Менму и перенаправил траекторию полета на Саске. Оба повалились сразу же, и, Орочимару, пользуясь моментом, бьёт с сильным размахом по земле. Саске и Менма ворочаются по земле, пытаясь встать на ноги, но напористые удары санина не дают этого. И вот Сацуки нашла нужный момент, чтобы кинуть в змея четыре куная. Двое просто пролетаю мимо, а двое оставшихся были отбиты. Но этого времени было достаточно, чтобы оба друга смогли подняться с земли, и встать хоть в какую-то оборонительную стойку.       «Эта девочка с шаринганом, а так плохо кидает кунаи! Просто какой-то позор клана Учиха! А Саске-кун неплох. Как и этот Менма. Эти Узумаки портят мне всю малину. Я стал забывать, ради чего я тут! Мне нужно заполучить тело или хотя бы глаза клана Учиха», — Закончил размышлять Орочимару, попутно отбиваясь от Менмы и Саске.        Но вот в затылок Менмы летит кунай Сацуки, что был кинут так небрежно. Саске на последней секунде смог его отбить так, что он почти по самую рукоять вонзился в дерево, что было сзади санина.       — Ты! Ты! — Зло проговорил Орочимару, — Не достойна зваться Учихой, если так плохо кидаешь кунаи. Ты же чуть не убила своего товарища, дура! Я даже твои глаза не собираюсь брать. У них нет практически никакой силы. Одно томоэ, будучи дочерью главы клана Учиха. Позор тебе, — Стал насмехаться над соперницей Орочимару. Пытаясь вывести её на эмоции. Но Сацуки была не так проста…       — Да ну? — После этих слов Сацуки взяла кунай, — Ты — жалкое ничтожество! Это ты никто по сравнению со мной! — Уже Сацуки стала насмехаться над Орочимару. Она немного подтянула лезвие куная к себе, и стало сразу видно что-то белое, словно паутина.       — Что, леска? — Удивился Орочимару, он резко посмотрел вниз и понял, что плохи дела.        Как только Орочимару попытался отпрыгнуть, его ногу обвязала леска, она была максимально тонкой, но максимально крепкой. Её было крайне сложно заметить, даже когда пытаешься специально найти её, не говоря уже во время боевых действий. Когда тебе нужно следить сразу за тремя соперниками. Но через пару секунд Орочимару полностью обездвижило. Но он не пытался так просто сдаваться, но это действовало лишь ему на вред. Орочимару буквально разрезало. Ноги, руки, тело, шею. Но Орочимару удерживали за два конца лески Саске и Менма. Поэтому, шанс того что он как-то сможет уползти — мал.       — Саске! Сейчас! — Закричал во все горло Менма.       — Понял тебя, Менма! Я готов! — Закричал уже Саске.       — Тогда на раз, два, три!       — Раз!       — Два!       — ТРИ-И-И! — Закричал во все горло Менма.        Когда отсчёт закончился, со стороны Саске по леске побежал огонь в сторону санина, и причем на очень большой скорости. А со стороны где Менма держал леску пошла молния. Огонь и Молния неумолимо на большой скорости двигались в сторону санина. Секунда, и раздался огромный взрыв, Менму и Саске откинуло на добрые 40 метров. Взрывная волна в радиусе 100 метров просто повалила деревья, те, что были дальше их просто смело. Если бы Менма и Саске, что по сути были в эпицентре взрыва, не укрепили своё тело чакрой, их бы не то что по крупицам, по атомам собирали бы. Взрыв был виден даже с дальнего угла полигона номер 44.

***

       Команда семь в почти полном составе забежала в башню. Распечатав два свитка: «Небо» и «Земля», появился их сенсей. И она была в шоке. Ведь прошло с начала второго этапа всего 2 часа и ровно 58 минут. Команда семь победила рекорд Минато! Причём не на какие-то там жалкие минуты! А на добрые два часа!       — Вы мол… — Хотела уже поздравить Рин своих учеников, но её перебил Наруто:       — Простите, Рин-сенсей, не до этого! Беда, сейчас перед вами мой клон. Второй этап экзамена вышел за рамки контролируемого! Ведь здесь объявился один из трёх саннинов! Орочимару! Я с ним лично сразился, но он просто убежал! Сейчас команда Какаши в опасности!       — Я поняла! Я быстро созову всех АНБУ и организаторов экзамена. Ждите тут! — Приказала Рин строгим голосом. Но тут раздался сильный взрыв. не теряя времени на вопросы кто и что это сделал, она ускорилась.

***

      — Саске! Сацуки! — С тревогой закричал Менма ища взглядом своих товарищей.       — Я тут! Со мной все в порядке! Можешь не переживать, — Донеслось откуда-то из-под деревьев. А через секунду оттуда вышла Сацуки, — Где Саске? — Добавила она.       — Я тут, — коротко сказал Саске, вылезая из второй кучи деревьев.       — Я рад, что все целы… я так переживал. Он был крайне силён… Но, похоже, из-за этого взрыва от него ничего не осталось, — С радостью сказал Менма, смотря в эпицентр взрыва.       — Не все так просто, детишки, — Раздался голос Орочимару, который вылазил из-под земли, — На этот взрыв сбегутся все. Так что, стоит поторопиться. Но перед этим… вы, семейка Узумаки, меня заинтересовали. Но в частности, ты, — сказал Орочимару, указывая пальцем на Менму, — меня бесишь! Поэтому сдохни! — Закричал мужчина.        Орочимару вытащил танто и побежал на Менму. Сам Менма потратил много чакры. Как только Саске и Сацуки увидели эту картину они без доли сомнений побежали в сторону их товарища, пытаясь успеть защитить его. Первой была Сацуки, и она уже полностью была готова принять на себя отравленное лезвие танто Орочимару. Удар должен был прийтись точно в грудную клетку. Но спустя мгновение, Саске со всей силы толкает свою сестру и сам встаёт словно головой за своих товарищей. Лезвие сразу же пробило грудную клетку, а сам Санин был, мягко говоря, в шоке. Как и Сацуки.       — Саске-кун, ты слишком слаб! Эти узы дружбы, посмотри где ты! — сказал Орочимару пиная Сацуки в живот с большой силой, Что та отлетает. Менма сразу же попытался встать на помощь, но из-за сильной усталости сразу упал, — Пытаясь защитить их, ты оказался в таком состоянии, состоянии проигрыша! Не думаю, что твой отец этого бы хотел. И увидь ты сейчас смерть друга, ты бы стал сильнее в разы! Как и твои глаза.       — Ублюдок, ты с нами все это время игрался? — Не понимал реальную силу своего оппонента, Менма.       — О-о-о, ты всё-таки догадался? — Стал Орочимару смеяться над своими соперниками. Но всё же, не смей меня перебивать! — Одним пинком Санин откинул тело Менмы в большой валун, — Кхм. так вот… Учиха Саске, ты жаждешь силы? — сказал Орочимару у уже и так полу-умирающему Саске, который был весь в собственной крови. Санин укусил шею Саске, а потом послышались ужасающие крики Саске. Эти крики заставили Менму взбодриться. Но Орочимару продолжил своё общение с Саске, — Если ты выживешь, приходи ко мне и я дам тебе куда больше, чем это жалкая пародия.        — Ублюдок, убери свои ноги с тела Саске! — сказал Менма медленно вставая с валуна, а за ним и Сацуки. Они подошли к телу Саске и ужаснулись, а Орочимару что стоял рядом, все это время радовался такому. Ему нравилось наблюдать за страданиями других людей.       — Его чакра… — Со страхом и всхлипами в голосе сказала Сацуки, — Она перестала циркулировать… И его грудь, она не поднимается! Он не дышит! — В шоковом состоянии Сацуки не сразу поняла, что происходит, — Он. он умирает! Братик, прошу очнись! — «Глаза щиплят, из-за слёз ничего не вижу. но прошу, братик, не умирай! Умоляю»!       — А мне крупно повезло! Не каждый день увидишь как член клана Учиха пробуждает следующую ступень шарингана! — Обрадовалась Орочимару.       — Ублюдок, убери свои грязные, вонючие ноги с тела Саске! — Не стерпел уже Менма. Его тело стало искрить, а сам Менма не показывал своего лица. Он опустил голову, но было видно, как его потряхивает. То ли от злости, то ли от грусти потери лучшего друга, — Я убью тебя! — Менма резко поднял свою голову, но вместо обычных глаз, были синие светящиеся глаза. Не было видно ни радужки, ни зрачков, ни белка. Глаза полностью горели синим и из-за этого они немного искрили.       — Вы, Узумаки, не перестаёте удив… *Кха-кха* — Резко откашлялся кровью один из трёх легендарных саннинов.        Менма использовал запредельную скорость, от его скорости оставался шлейф из синей молнии. И вел он к санину. Они так и зависли в позе удара, в которой Менма держит кулак у солнечного сплетения Орочимару, а сам Санин лежит на лопатках и с долей страха смотрит на Менму. Орочимару резко превращается в достаточно большую белую, чешуйчатую змею и уползает прямо между ног у Менмы. Вот уже кажется, Орочимару отполз на пятнадцать метров за какие-то доли секунды, и его уже просто нереально догнать, а сам Менма просто стоит, не двигаясь. Но силуэт Менмы стал мерцать, попутно излучая синий, немного даже беловатый цвет. И ещё одна секунда проходит, и блондин уже над ничего не подозревающим Орочимару, который думает, что уже убежал. Сам Менма держит технику его отца и она немного искрит молниями. Сын жёлтой молнии Конохи камнем падает на спину санина, ставя руку перед собой, в которой была техника —А— ранга.       — Расенган!        Белую змею просто напросто стало разрывать на кусочки. Земля под белой змеёй стала трескаться, а после техника взорвалась. Образовалась куча пыли из камней и земли, а сама завеса пыли искрила короткими, быстрыми, синими молниями. Пыль полностью осела и было видно что змею разорвало на две части. Сам Менма стоял в центре кратера, делая глубокие вдохи и выдохи, а из его рта шёл пар, как и от него самого. Вдруг голова змеи дернулась. Через мгновение из пасти белой змеи вышли сотни и сотни белых маленьких змей. Все они пошли в рассыпную. Всем сразу стало понятно, что санин хочет сбежать, в очередной раз. Менма взял кунай в руки. Рывок вперёд и просто шлейф белых маленьких змей подбрасывает в верх, сами белые змеи стали немного искрить. А после рывка Менма остался синий остаточный след из молнии. Хотя это было похоже на какой-то луч синего цвета. Но белых змей оставалось ещё слишком много. И казалось, что Менма не успеет что-либо сделать. Но сын Хокаге делает ещё рывок за рывком. Десяток рывков, и поляна была усеяна мёртвыми белыми змеями, и изобилием синего света, из-за остаточного следа Менмы. После этих движений, Менма остановился на земле, покров из молнии стал слабеть, пока полностью не исчез. И как только покров исчез, Менма резко пошатнулся, а потом стал медленно падать. И почти у самой земли появляется уже черный остаточный след.       — Он убежал, Наруто… мы не успели поймать этого змея, уж больно он живучий. Он слишком живучий, это все не просто так, Наруто. он точно что-то замышляет.       — Это потом, надо привести Менму в чувства, — Закончили короткий диалог Курама и Наруто.       — Наруто? — Шепотом и с надеждой в голосе спросил Менма.       — Да, дружище, это я (Дио!), — немного грустно улыбнулся Наруто, видя в каком состоянии находится его «брат». Его тело было в ожогах странной формы. Это напоминало узоры из молнии.       — Я… я не успел спасти его, Наруто, — шепотом сказал Менма.       — О чём ты? — немного шокировано спросил Наруто. А его глаза расширились от удивления.       — Саске, — прервался Менма показывая пальцем приблизительно в ту сторону, в которой находилось тело Саске, — Этот хмырь что-то сделал с ним, а до этого он ещё и проткнул его живот своим отравленным клинком. Он защитил меня, ценою собственной жизни.       — Я позвал Рин-сенсей на помощь, они уже в пути. Она точно что-то сможет сделать, так что не переживай, — Хоть Наруто и пытался поддержать своего друга, но он не был уверен в том, что все будет хорошо. Да и Наруто что-то да понимал в этом безумном учёном Орочимару. Змеи да яды, это все достаточно сложно. Непонятно, найдёт ли Рин антидот. Наруто посмотрел приблизительно в ту сторону, куда показал Менма и стал взглядом искать Саске. Но он не нашёл Саске, только его сестру Сацуки, что сидела на коленях спиною к Наруто, склонив голову. Из далека можно было увидеть, как её плечи немного подрагивают, — Прости, Менма, я пойду гляну, что там да как. С тобой все будет хорошо. Ожоги да переутомление, и плюс чакроистощение. Жить будешь, — Немного улыбнулся Наруто.        В два широких прыжка Наруто допрыгнул до Сацуки. Он положил ей руки на плечо и та немного вздрогнула.       — Наруто? — так же как и Менма с надеждой в голосе спросила Сацуки, — Там Менма, он сейчас такое выдал, а потом, а ещё и… — Стала путаться Сацуки.       — Я успел заметить эти искры, взрывы молнии. Сейчас не об этом, я тут посмотреть, что с Саске.       — С ним все в порядке, Наруто. На нем стоит проклятая печать, на основе которой фуин, она медленно поглощает сендзюцу чакру. Но насчёт яда, я не уверен. Но вряд-ли бы этот змей пытался убить его ядом, ставя метку. Скорее всего, это какой-то нервно-паралитический яд. Я чувствую чакру вашего сенсея, она скоро будет. Вообще с этим Учихой все в порядке, меня больше волнует твой брат, кхм, б-братан? Типо? — запнулся Курама, — Ладно, в общем, этот твой друг, эти следы молнии не принадлежат какой-то определенной стихии. То есть, я имею в виду, это не какой-то определенный элемент, а совокупность их.       — Я нихрена не понял, Курама… ты имеешь в виду, что на нём или он сам применил на себе сразу два элемента?       — О, Рикудо, дай мне сил прожить с этим балбесом, — Стал скулить Курама от тупости своего джинчурики, — Скорее всего он пробудил кеккей генкай, и есть подозрения, что один из самых сильных, а именно «Рантон» — Совокупность молнии и воды. Это то и объясняет его большую скорость в той битве, что мы успели увидеть мельком. Хотя, возможно, что это что-то другое. Ладно, давай дождемся всех. Я так понял, что всё, второй этап официально окончен. Поэтому, я могу отдохнуть.       — Спасибо тебе, Курама, что помогал мне все это время, так что, да, думаю, что ты уже можешь отдохнуть. А я пока успокою Сацуки.       — Давай, удачи тебе. Уха-а-а… — зевнул Курама.       — Эй, Сацуки, с твоим братом все будет в порядке, — широко улыбнулся Наруто, — Это проклятая печать, что стоит на Саске, её поставил один из трёх легендарных саннинов! Да вы бились по сути против легенды и остались живы. Это многого стоит.       — Стоп, Санина? — Удивилась Сацуки, — Ну это точно был или была не Цунаде, а на сколько я знаю, змеями управляет Санин Орочимару! Ныне нукенин —S— ранга? — Все дальше стала удивляться Сацуки. А Наруто продолжал кивать на каждое её слово, — А-а что это за печать? — немного запнулась Учиха-младшая.       — Ну, я сам много не знаю, потому что эта техника относится к разряду «Киндзюцу», то есть запретных техник. И чаще всего это из-за того, что она может либо убить того, кто использует эту технику, либо того, на кого это нацелено. Либо она нарушает законы природы или различные нравственные нормы или морали. Ну например техника «Эдо тэнсэй», её изобрёл второй Хокаге. Она может воскресить умерших, но чтобы кого-то воскресить надо кого-то принести в жертву. Эх, так ладно, я и так уже тебе слишком много сказал. В общем, эта печать усиливает носителя за счёт того, что она поглощает природную чакру.       — Да, но вот ещё только владелец этой печати может подчинять разум того, на ком эта печать, при условии того, что пользователь данной печати ослабнет, — Раздался сзади Сацуки и Наруто голос ещё одной владелицы этой печати.       — О, Анко, и ты тут, — Улыбнулся Наруто и сразу же получил подзатыльник сначало от самой Анко потом от Рин, — Ну, здрасьте, блин. Сразу подзатыльник.       — Мелкий засранец, научись уважать старших, — Злым тоном сказала Анко.       — Вот именно, Наруто! Она вообще-то старше тебя!       — В следующей раз я тебя своим змеям скормлю.       — Тебе бы не змей кормить, а мужика найти, — Шепотом сказал Наруто, потирая шишки на голове.       — Ах ты маленький паршивец! — Анко полностью потеряла контроль над собой.       — Анко, Рин, — Строгим голосом произнёс Какаши, — Сейчас не до этого. Саске и Менма сильно ранены. Прошу вас, займитесь делом. Рин, подлечи, пожалуйста, моих детишек. А мне надо срочно заняться запечатыванием печати. И объясниться перед Хокаге, почему его ребенок сильно ранен, и почему в этой большой песочнице шастает педоф… кхм… Санин. Дел слишком много.       — Хорошо, мы поняли, — Немного виновато сказали хором Анко и Рин. Их словно отчитали, как маленьких детей.        Детей стали расспрашивать, что произошло. Рин стала лечить Менму и Саске. Как и ожидалось, яд был относительно простенький и никакого побочного эффекта от него не было. По сути, это даже было больше снотворное, чем яд. Менма проснулся сразу, как только Рин перестала оказывать первую помощь. Спустя минут пятнадцать-двадцать, проснулся и Саске.       — В общем так, команда 7, — Сказал Какаши, пытаясь перевести внимание всех, кто был здесь, на себя, — Команда 6, вас это от части тоже касается. Вы все прошли второй этап экзамена экстерном. Хоть по сути и команда 6 добралась до башни, но не полностью, так как с вами был теневой клон участника и мы из-за всея тяжести данной ситуации, готовы пойти вам на уступки. Наруто-кун, — Сказал уже последнее Какаши с улыбкой, — Спасибо тебе большое. Ты смог отпугнуть одного из саннинов, а также просчитать все на десять шагов вперёд, тем самым спасая жизни многим. И смог доложить нам всю тяжесть ситуации в лесу. В общем, ты молодец, Наруто!       — Спасибо вам, Какаши-сенсей.       — Подожди, Наруто, это ещё не всё. Вы никому не должны рассказать о том, что произошло в лесу. А то может возникнуть паника, да и вообще, другие страны могут возмутиться и начать задавать вопросы по типу: «Мы доверили своих генинов вам в руки, а вы их даже защитить не можете»! Понимаешь, что это ничем хорошим не закончится.       — Да, я понял. Держать язык за зубами. Но у меня есть к вам и к Хокаге маленькая просьба. Я в ле… — Вдруг Наруто почувствовал, как его клон развеялся. Это был тот самый клон, что должен был защищать Карин.        Какаши успел заметить изменения в глазах Наруто. И через секунду всех, кто стоял рядом с Наруто придавило аурой брюнета. Каждый, кто находится на полигоне номер 44 почувствовал сильную давящую ауру гнева на себе. Каждый кто стоял рядом с Наруто, а именно: Рин, Какаши, Анко, Саске, Сацуки, Ами, Менма, Сакура, Троя АНБУ. Упали. Детей и АНБУшников стало трясти от страха. Все смотрели на Наруто, у которого левая сторона покрылась тьмой, а в его глазах было столько злобы.       — Ублюдок… Этот змееныш похитил её… — В интонации можно было спокойно прочесть обиду, но ещё больше — гнев.        У каждого, кто стоял рядом с Наруто, были немного схожие мысли.       «Чёрт, чёрт, что это? Мне так страшно, мне так сильно страшно. Моё сердце вот-вот лопнет от страха. Нереально страшно даже вздохнуть. Я… я, элитный джонин Конохи, так же известный как копирующий ниндзя, Хатаке Какаши, боюсь ребенка… нет, он точно не ребенок… Он, — Какаши сделал небольшую паузу, так как нервно сглотнул слюну. А его глаз был с размером блюдечко, — Он демон»!       «Сердце и живот так сводит от страха! Чёрт, да что же это такое? Я даже встать не могу, хотя какой встать, сейчас даже шевельнуть пальцем будет достижение. Он что, какой-то демон»?       «Это просто нереально, откуда у этого зас… ребенка такое давление чакры? Да даже этот змей не мог. Со своей сакки. Это точно что-то не человеческое.»       «М-мамочка, почему я вижу свою смерть? И одна хуже другой! Что это такое? Что это с Наруто-куном? Я не хочу умирать, — Сакуру так сильно трясло от страха. Но она издавала такие тихие всхлипы, так как боялась зареветь очень громко. Он… он точно демон! Не зря все же его все так называют».       «Н-не могу даже пошевелиться, даже вздохнуть страшно. Глаза щиплет, так сильно хочется моргнуть… Но тело абсолютно меня не слушается. Я слышу как моё сердце бешено стучится. Мне никогда не было так страшно. Что же это такое? Демоны и то не так сильно пугают, как Наруто», — Сацуки не двигаясь, не дыша, не моргая, смотрела на Наруто, а у самой в глазах был виден рисунок с двумя запятыми.       «Я сдаюсь. я сдаюсь… Мне никогда не догнать его ни в чем! Он сильнее меня во всём! Не важно, сколько я буду тренироваться, мне не одолеть этого демона! Т-точно, это заведомо нечестный бой! Я обычный человек, а он–демон! Я сдаюсь! Я признаю поражение, — Сказал Саске который так же, как и его сестра, смотрел со страхом в глазах на Наруто».       «Это истинная сила Наруто? Это… это просто невозможно! Чёрт, даже шевельнуть пальцем страшно. Да даже дышать страшно. Чёрт, он точно человек? Не-е-ет, он точно не может быть человеком, ДЕМОН! Вот он кто», — размышлял Менма который не двигался.       «Н-наруто? М-мама, мне так страшно. Как и всем тут. Даже сенсеи боятся его. Я тоже боюсь, но ещё больше я влюбляюсь в него. Его внешний вид, да он одним давлением чакры заставил склониться нас всех перед ним».       «Э-это дьявол! Откуда у этого ребенка такое колоссальное количество Ки» — в панике размышлял АНБУ.       «Контролируй себя, контролируй себя, контролируй себя! Я на грани… Дьявол, как же сложно контролировать этот гнев. Я снова могу начать убивать, этого нельзя допустить».

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.