ID работы: 9774645

Сложный путь

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1311
автор
GanZi соавтор
fanfic_time666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 919 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 2039 Отзывы 378 В сборник Скачать

𝙸. Глава 15, Домой

Настройки текста
       — Я убил Сакуру?.. — Не веря спросил Наруто со слезами на глазах.       — Наруто — С печалью сказала Ами — Мы шиноби и всякое происходит во время сражений. И смерть товарищей тоже…       — Что значит быть шиноби? Каждый день терять родных и близких? Или убивать? А как много я должен убить, чтобы стать настоящим шиноби? Ради чего я должен убивать?.. Ради деревни и её жителей?       — Нет Наруто! Ты никогда не должен убивать без каких либо целей. Убивая людей и считая что это твоя работа, сделает из тебя бездушную машину для убийства. — Голос Ами был серьёзен, но по её лицу было видно что ей больно. Потерять учителя и подругу прямо у себя на глазах — просто паршиво. (Ладно Рин, но Сакуру то за что жалеть?)        — Тогда какая у меня цель? А у тебя она есть? — Наруто был в смятение. Он отдал всё ради силы. Силы, что смогла бы спасти его товарищей. Но в итоге, он сам убил Сакуру… (и правильно сделал)       — Пока у нас есть люди, которых нужно защищать и они стоят у нас за спиной, мы становимся сильнее, они делают нас сильнее! Убивая врагов, мы защищаем родных и близких от них. Но знай, каждая жизнь имеет свою ценность. И мы не имеем права считать кому жить, а кому нет. Не важно какой человек передо мной стоит! Убийца, вор или ещё кто-то. Жизнь — она бесценна и поэтому, если есть хотя бы маленький шанс того, что мы сможем сохранить чью-то жизнь, воспользуйся им!       — Я… — сделав небольшую паузу Наруто продолжил: — Я понял тебя, Ами.       – Наруто. Проверь срочно Рин! Она кажется жива.       – Этого не может быть. Я видел как она. — Не веря вскочил Наруто и на ватных ногах побежал в сторону Рин. А на глаза шли слёзы. Он хотел верить что она живая.       — Рин-сенсей! Рин-сенсей! Вы живы? — Подбежал Наруто, смотря на её очень тяжёлый вид.       — Да… Наруто. *Кха* — Принеси мне мою нижнюю часть.       — Х-хорошо. — неуверенно сказал Наруто. — Вот ваши ноги.        Рин сложила печать концентрации и произнесла в слух       — Сила сотни!       — Это крайне опасно применять когда ты ещё не достигла идеального контроля чакры… — В мест, е где Рин была разрезана, появился пар, а позже рана полностью стала затягивается. Она захотела встать и помочь уже Сакуре. Но из-за ватных ног, она упала. Наруто помог ей подняться и они пошли к Сакуре. — Спасибо, Наруто. Убедительно… рана рядом с сердцем… Но ничего не задето. Ни одна артерия. Однако, что-то её отравляет и это что-то слишком близко к сердцу. Я приступаю к лечению. Силу сотни я ещё не могу использовать на все сто. Поэтому, лучше дайте мне чакры.        Наруто положил ей руки на спину и закрыл глаза. Он стал концентрироваться и передавать свою чакру. Как вдруг он почувствовал то, что чакра Курамы снова стала заполнять его СЦЧ.       — Курама, ты это чувствуешь? Я снова чувствую твою чакру у себя в СЦЧ. Она перестала идти в сердце.       – У меня есть теория, что тебе не хватало эмоционального напряжения и большого количества чакры. Вот и первая способность пробудилась. И она меня будоражит. Наруто, не используй её. И вообще, как ты себя чувствуешь?       — Вроде нормально… но тело все же ломит. Это скорее всего из-за битвы, чем от способности. Но мне в любом случае надо научиться её контролировать. Я смутно помню, что происходило когда я был в этом. что это вообще такое?       — Какой-то режим? Ладно, не до этого. Но все же будь аккуратнее с ней. Ты видел её последствия. Я пока начну проверять твой организм. А ты возьми мою светлую чакру, она лучше лечит.       — Спасибо тебе, друг — Улыбнулся Наруто своему другу уже в подсознании.       — Тебе спасибо Наруто. Ты единственный друг среди людей. И я хочу верить, что однажды ты облегчишь жизнь всем хвостатым.       –Уж постараюсь, Курама. — по доброму произнес имя друга.       — Надо возвращается в деревню. — Скомандовала Рин.       — Вы шутите, Рин-сенсей? Да вы ели ели на ногах стоите. Сакура в отключке. Ами со средним истощением чакры. А я еле-еле нас всех вытащил из этой задницы. И я сильно вымотан.       — В люблю случае, нам надо как можно дальше отойти от границ. Кто знает, может сейчас уже кто-то ещё идёт сюда.       — Ами права, поэтому нам стоит идти. — Согласилась Рин.       — Наруто, я тогда возьму Сакуру, а ты возьми Рин-сенсей. Мы отбежим на столько, на сколько сможем. — Ами отдала приказ Наруто с серьезным тоном.       — Ла-а-адно, так и быть. Ни минуты покоя. А Рин-сенсей вообще-то не такая уж и лёгкая.       — Что ты сейчас сказал? — С угрозой в голосе произнесла Рин. — Я тебе сейчас яйца оторву, маленький засранец.       — П-п-прошу прощения Рин-сенсей. Я был не прав вы очень лёгкая! — С тревогой в голосе, Наруто медленно стал отходить назад от разгневанной Рин. — Давайте в путь…        Узумаки почувствовал сильный укол в сердце. В глазах помутнело. Свет сильно бил в глаза и все плыло. Сердце просто адски горело. А тело словно налились свинцом.       *Кха-кха* — У Наруто обильно пошла кровь изо рта, носа, ушей и глаз. Что намекала о сильном давлении. Так же Наруто схватился за сердце и упал на колени и ещё раз отхаркнул кровь. Он лицом вниз стал падать и попутно теряя сознание. Единственное что он слышал, было его имя, крайне не четко, словно он был под водой или оглушён.

***

Коноха

       Наруто лежал в больнице. На соседней койке была Сакура. Она все ещё не очнулась, как и брюнет. Наруто лежал без сознания в больнице где-то неделю. Рин, Ами, Сакура и Наруто, почти все лежали все же без сил. Потом проснулась Ами, а за ней и Рин. Им вдвоем пришлось тащить на себе Сакуру и Наруто. И в течении двух дней, которые они провели в пути, Наруто становилось все хуже и хуже. И медицинские техники никак не помогали. А когда его доставили в больницу Конохи, они только и могли что поддерживать жизнь. Минато периодически посещал своего сына. И спустя 7 дней, он очнулся. Открыв глаза, он увидел Ами что сидела на стуле и положила голову на его кровать. «Судя по всему, она спит» — подумал Наруто.       — Ку… Ты тут? Что со мной?       — Ты очнулся? Я удивлен. С тобой сейчас все в порядке. Я почти каждые полчаса делал диагностику твоего организма. И судя по всему, та чакра, что вырабатывает твое сердце, пагубно на него же и влияет. Пока она (чакра) в спокойном состоянии, она наоборот лечит и укрепляет. Я удивлен, ты использовал ту способность ну максимум секунд сорок. В итоге, за эти сорок секунд ты почти что угробил сердце. Да и укрепляла она тебя очень долго и всё биджу под хвост. У тебя есть два варианта: либо учиться как-то контролировать свою силу, либо и вовсе не использовать её. Эта чакра… она слишком разрушительна. Моя ядовитая чакра рядом не стоит с ней. Я понятия не имею как учится контролю этой чакры. Хотя есть идея. Но это не сейчас. Кстати, эта дочка Хокаге сидела с тобой чуть ли не все время.       — Спасибо тебе большое, Курама. Ты так заботишься обо мне. Я себя сейчас очень хорошо чувствую. Я словно полон энергии. Когда выпишут, сразу пойду к отцу и спрошу у него.       — Доброе утро, Ами. — нежно Улыбнулся Наруто       — Мнн, я сплю. Пять минуточек…       — У меня в палатке ты достаточно поспала. — Опять Улыбнулся Наруто.       — Н-наруто? Ты очнулся? — Обрадовалась Ами и резко вскочила.       — Да-да. Я очнулся, со мной все в порядке. Готов сожрать слона. — Ответил сразу на все вопросы которые могут возникнуть.       –А… Эм… — Пыталась что-то дополнить Ами.       — Со мной все полностью в порядке.       — Я не про это… тогда я сказала тебе много что. И-и-и… ну как бы… — Покраснела Ами, вспоминая, как она признавалась в любви.       — Все в порядке, Ами. Я пока и сам не могу понять своих чувств к тебе. Но я их и отклонить не могу. Просто… — Сделал короткую паузу джинчурики. — Просто дай мне время. Я хочу разобраться в себе и в том, какие чувства я испытываю к тебе. Просто я ещё не могу забыть прошлое. — Уже с грустью добавил мальчик.       — Хорошо Наруто. — Сказала Ами пытаясь спрятать свою грусть в голосе. — А кстати… С Сакурой все в порядке. Ей больше нечего не угрожает. (эх, как жаль, что она не сдохла…)       — Ясно… позови медсестру, а то я уже вроде как проснулся. А они этого ещё не знают. И могла бы взять мне что-нибудь покушать? — Улыбнулся Наруто, немного смущаясь. И по закону подлости, именно в этот момент живот издаёт звуки умирающего тюленя.       — Хи-хи. Хорошо Наруто. Обед не скоро, я тебе лучше яблок почищу. Подождёшь?       — Агась.        Когда Ами ушла, то буквально через две минуты в палату Наруто влетели три медсестры и лечащий врач. Они полностью с ног до головы его осмотрели. И врачи и медсестры были в полном шоке. Ведь буквально час назад, Наруто тяжело дышал. Его регенерация заставляет ужаснуться любых врачей. Хоть и странно она работает. Вот он в течении недели еле живёт, а потом за час приходит полностью в порядок. Хоть щас же отправляй его на поле боя.       — Ну что же Наруто Узумаки. Анализы крови идеальные. Просто идеальное комбо по всем параметрам. Эритроциты, тромбоциты, глюкоза в крови, содержащие витамины в ней — всё просто идеально. Минут тридцать.       — Хорошо спасибо. — Коротко ответил Наруто. — Чёрт есть хочется.       — Я уже тут, Наруто — Смеясь сказала Ами. — Я тебя накормлю. Сейчас только почищу яблоки.       — Хорошо. Кстати, как себя чувствует Рин-сенсей? Я думал её убила та техника. Но я и представить не мог, что она обладает печатью бъякуго.       — А что это за печать? — спросила Ами продолжая чистить яблоко.       — Ну… — Сделал короткую паузу брюнет. — Я точно не помню уже. Но она может усиливать техники, повышает регенерацию и даёт особую способность. Это показывает насколько высокий у тебя контроль чакры. Надо накапливать чакру в определённом месте. Людей, которые обладают этой печатью три. Цунаде — одна из трёх легендарных саннинов. Наша сенсей, я так понимаю. И создатель этой печати — Мито. Узумаки Мито — жена первого Хокаге, Хаширамы Сенджу.       — Ну Рин-сенсей хорошо себя чувствует. Она пару дней держалась. Её регенерация поражает. Скажи а.       — Я сам съем, не надо. — Стесняясь сказал Наруто.       — Нет! Я тебя покормлю. — Серьезно сказала Ами, протягивая кусок яблока.       — Ла-а-адно…

***

       Наруто вышел из больницы ближе к вечеру. Он сразу направился в сторону резиденции Хокаге. Когда Минато узнал, что с Наруто все хорошо, он обрадовался. Они пообщались ещё какое-то время. Потом Наруто ушёл. Джинчурики направился в сторону своего дома. Брюнет принял душ, лег поудобнее и заснул. Перед тем как заснуть, он вспомнил слова Минато. «Конечно, Наруто, ведь ты мой сын…»       «Я бы так хотел быть вашим сыном, Хокаге-сама. жаль, что это не так. Так хочется понять, что такое это родительское тепло и их любовь. Я наверное этого никогда не узнаю…» — Так и уснул Наруто, представляя Кушину и Минато своими родителями. Пока в реальности из глаз катились маленькие капельки слёз.

Следующий день. Дом Итоши

      — Понятно — короткая пауза от Итоши, тем самым раздумывая над тем, что сказал Наруто. — Значит, ты в одночасье стал хладнокровным. Тебе было без разницы кто у тебя перед носом. Друг, брат или твой собственный отец. Ты стал более быстрым, сильным, и мог подчинять людей своей воли. И тот голос сказал, что ты более не являешься человеком. Я даже не знаю. Возможно ты получил какую-то великую силу. Ведь даже у клана Учиха рождаются гении с великой силой глаз. Тот же самый Учиха Мадара. Возможно, ты станешь тоже своего рода Мадарой. Только в клане Узумаки. Вот только интересно, какой будет твоя вторая способность. И твоя броня цепей чакры.       — Мне надо научиться управлять этой силой. И той мощной чакрой. Я не хочу, чтоб мои друзья пострадали.       — Все просто, Наруто. Тебе нужно так же как и с простой чакрой — учиться ею управлять. Направлять в глаза и так далее. Так ты сможешь повысить контроль. А насчёт способности, я не знаю как научить тебя управлять её. Ты должен в этом сам разобраться, Наруто. Я тебе не советник.       — Спасибо тебе, папа. — Улыбнулся Наруто.       — Не за что. Наруто, надеюсь ты будешь использовать свою силу во благо деревни и своих друзей.       — Обязательно, пап… Я пошёл тренироваться. — Наруто помахал рукой и вышел.       — Пока, Наруто. — Сказал в тишину Итоши. — *Кха* *Кха* — пошла кровь изо рта старика. — Не долго мне осталось на этом свете. Ждут ли меня мои дети на том свете?

Полигон №7

       Наруто стоял в середине полигона с закрытыми глазами. Он направлял особую чакру из сердца себе в мозг и глаза. Он резко открыл глаза. Его глаза стали полностью черными. В глазах Наруто не было видно зрачков. Полностью холодные глаза. В них можно было прочесть только пару эмоций. Холодный леденящий кровь и душу взгляд, а также большое количество тщеславия. Для него словно все стали куском дерьма. (Коноха сама по себе один сплошной кусок дерьма) А он тут единственный, кто может решать кому жить, а кому сдохнуть.       — Мир словно замер… все стало таким чётким… надо кое-что проверить.        Наруто создал клона. Тот взял свиток, что дал оригинал и распечатал его. В оригинала полетели сотни и сотни кунаев. Но Наруто их спокойно огибал. Изредка отбивая пару штук. Скорость реакции, сама скорость, мыслительные процессы — все стало в разы лучше.       — Удивительно. — Коротко сказал Наруто. Так как был в шоке. — Думаю, что можно уже и попробовать применить эту способность. А вот только как?       — Попробуй обратиться к своей силе. — Подал идею Курама.       – Точно. Щас попробую.       — «Цепи, дайте мне силы?! Не не работает. Может, надо что-то сделать с чакрой? — Наруто стал разгонять особую чакру из сердца по своему СЦЧ. Но и это не возымела эффекта. — Блин, и как мне её использовать?              — Ты говорил что-то про грехи? Тогда может попробуешь сказать по типу о, грешные цепи, дайте мне силы? Ха-ха-ха.       — Ну да, умные мысли всегда преследовали тебя, Курама.       — Спасибо за похвалу.       – Но ты быстрее их. Ха-ха-ха.       — Ах ты паршивец маленький. Я тебе шею сверну, засранец.       — Да ладно тебе, не ной. Попробую я твою идею.       —Цепи грехов, да…        Не успел Наруто договорить, как он оказался около того самого места из сна. То самое дерево из трупов, те самые шиноби, подвешенные на своих же кишках. (прям Пир апостолов) Те самые вороны, что клевали трупы. А когда они почувствовали «Хозяина этого места», они начали махать крыльями и каркать, как бы в знак приветствия. Наруто медленно подошёл к дереву, сотканного из трупов. Он положил ладонь на дерево и стал просить силы. Внутри дерева послышался гром тех самыъ цепей. И открылось дерево словно врата ада и вышел оттуда ещё один Наруто. Точная копия его самого. Только он был покрыт той тёмной силой, точно такой же как и он недавно. Наруто напрягся и сделал шаг назад.       — Ты видимо глупец? — Голос был басистым, переполненным насмешкой и гордостью к себе. — Ты боишься меня? Это равноценно тому, если бы ты боялся себя.       — О чём ты? Я тебя не понимаю. Но поверь мне: Я много читал книг и часто когда что-то темное разговаривает с тобой и предлагает силы, то точно не стоит ждать добра.       — Я понял, какого ты обо мне мнения. Ответь мне пожалуйста на вопрос: какими эмоциями, каким желанием ты пробудил свою силу?       — Какое желание? И зачем тебе это? — неуверенно спросил Наруто.       — Если ты ответишь мне на вопрос, я отвечу тебе на свой.       — Мои эмоции в тот день? — Сделал короткую паузу Наруто тем самым вспоминая те события. — Я был в гневе. Я хотел мести. Я готов был на все ради силы.       — Это значит, что я был поражен тьмой. Твоими темными желаниями и эмоциями. Твоя смерть означает и мою. Я верен тебе, поверить в меня, это значит поверить в себя. Я не придам тебя. С того дня, когда я «родился», я питался твоей чакрой и чакрой Курамы. А так же питался вашими эмоциями. А когда ты возжелал силы, я решил что хочу тебя защищать.       — Я точно могу тебе доверять? Из-за этой силы, я чуть не убил своих друзей. Как мне научиться контролировать и вызывать тебя в следующий раз?       — К сожалению, это от меня не зависит. Как я и говорил, в тот момент, когда ты пробудил цепи… Ты хотел убить всех и вся, без разницы кто перед тобой. Это и повлияло на меня. Но ты можешь научиться использовать разное количество моей силы. Ты можешь взять ничтожное количество силы. А можешь и полностью. Твоя сила не знает границ. Я питаюсь твоими эмоциями и тем, скольких ты убил. Чем их больше, тем больше и наша с тобой сила. Просто пожелай силы и она появится.       — Когда пробудиться моя вторая сила? И эта защита… И давай, может тебе имя придумаем? А то как-то неудобно…       — Что бы пробудить свои силы, тебе нужно испытать эмоциональное потрясение. А насчёт имени — мне без разницы. Зовите меня как хотите.       — Значит, что бы получить и другие способности, мне придётся опять страдать? — Сделал небольшую паузу Наруто. — Я знаю как тебя назвать. Ты будешь Ями. Означает — «тьма».       — Ями? — Повторил теперь уже Ями, как бы пробуя на вкус своё имя. — Мне нравится. Клянусь именем, что вы мне дали, я буду служить вам верой и правдой. Мы с вами связаны.       — О чём ты?       — Смотрите… — Ями щёлкнул пальцем и они оказались где-то в темноте. По середине был полупрозрачный синий силуэт словно из чакры. Он был прикован такими же цепями. Этот силуэт был словно распят и парил в воздухе. — Это ваша душа. Мы слились воедино. Эти цепи грешника и есть я. Мы неразлучны.       — Понятно. Спасибо тебе, Ями. А это место с деревом и трупами что это?       — Это показатель вашей силы. Это твоё подсознание. Там где находится девятихвостый — это не подсознание. Это пространство в печати. А это место и есть твой внутренний мир. Думаю, нам пора разлучиться.       — Ага, удачи тебе, Ями. — Сказал Наруто, исчезая из этого места.       — Какой же путь ты выберешь? Узумаки Наруто, сын Минато Намикадзе и Узумаки Кушины. Каким же будет конец твоей истории? Или быть может, это лишь только начало?..        Наруто пожелал своей силы и почти сразу из области его сердца, стали выходить черные фуин-символы. Разрослись они не сильно. Только на шее были видны и чуть-чуть задевало левую часть лица, а так же и на левой руке были эти символы. Глаза Наруто были холодными, бездонными и мрачными. Но он вполне мог себя контролировать, но все равно чувствовал себя в полутумане. Чувствовались эти темные эмоции, что затуманивают разум.       — Можно будет попробовать сделать из этой чакры какую-то технику. Но это позже. Я могу управлять этой тьмой как мне хочется. — Сказал Наруто, манипулируя шариком тьмы как он того хочет. — Я чувствую ауру людей. Неужели и сенсорные способности тоже возросли? А та способность была странная… Я мог этим взглядом демона управлять людьми через их страх.        Наруто перестал применять свою силу и стал возобновлять свои физические нагрузки. После достаточно долгого перерыва, он решил, что правильнее будет не нагружать себя слишком быстро. Поэтому он решил начать с малого. 100 отжиманий 100 пресса и 100 приседаний, а так же 10 километров бега. По пять подходов. Потом он создал десять клонов. Они стали практиковать изученные техники. Сам же Наруто взял два танто и стал учиться использовать сразу два оружия. Как показала практика, пропитать одно танто чакрой ветра, а другую молнией, крайне хорошая идея.        Так Наруто провел ещё три дня в тренировках, пока к нему на полигон не пришел АНБУшник. И не попросил зайти к Хокаге. Наруто применил пару раз шуншин и уже был у Хокаге в кабинете. Он сразу увидел Рин, а потом и Ами с Сакурой.       — И так, все на месте. Начну сразу: У команда номер 7 возникли сложности.       — Что с Саске-куном? С ним все в порядке?       — Пожалуйста, Сакура, можешь не перебивать Хокаге. — На сколько можно добрее сказал Наруто.       — Кхм, и так, начнём. Команда Какаши столкнулись с Момочи Забузой. Одним из семи мечников тумана. Они одолели его, но он может вернуться. Поэтому я отправлю вас. Их миссия заключалась в сопровождении одного мостостроителя - Тазуны. Сопроводить нужно было до страны волн.       — Когда выходить? — Коротко спросила Рин.       — Пол часа на подготовку. Идите. — Со строгостью сказал Минато.        Команда 6 за пятнадцать минут собрала все необходимое. Они встретились у главных ворот и выдвинулись помогать команде 7.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.