ID работы: 9774636

Одна встреча изменила мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
87
Айсель06 бета
Sashafort9346 бета
Размер:
91 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С чего бы начать эту историю. Хотя наверное с самого начала. Вот представьте у вас любящая семья. Родители любят друг друга. В вас души не чают. И просто в один миг все рушиться. Всё идёт к черту. От любящей семьи остаются только воспоминания, да и пару фото. Мой отец погиб. Мне было всего лишь шесть лет. Как сейчас помню. Мы с мамой ждали его после работы, а он не пришёл. Кто-то позвонил ей, и она уехала. А я так и осталась ждать, и не дождалась. Тогда она сказала мне, что он уехал в командировку. Но это было далеко не так. Я была ещё ребёнком, поэтому не понимала. Почему мама много пьёт. Почему она орёт на меня, бьёт. Её уволили с работы. В этом всём я винила отца. А зря. Как позже я узнала. Он погиб. Его сбила машина. Эта чёртова машина. В ней находился, пьяный мужик. Его посадили, на отца то не вернёшь. С того момента, я много плакала. Очень много. Все что было тогда, мне казалось страшным сном. Я ушла в себя, и совсем не замечала что происходит с мамой. А когда заметила, было уже поздно. Ранее сногсшибательная Людмила, превратилась в алкашку, ради выпивки пойдёт на все. Так оно и было. Её уволили с работы, она продала почти все. Всё что могла, и все это ради капли алкоголя. Вскоре в нашем доме, стало очень много народу. Это все были мамины собутыльники. Они приходили домой, бухали, не давали спать. Всё это сказалось на мне. В школе меня сразу начали гнобить. То у меня волосы грязные, то форма. Вскоре я стала Варюшка-грязнушка. Со мной никто не хотел дружить. От слова совсем. На каждое обидное слово, избиение я молчала. Просто её могла ответить. Да и зачем? Это могло только ухудшить моё состояние. А оно и так было хуже некуда. В доме с каждым годом становилось все хуже, и хуже. Мама стала более зависима от алкоголя. И стала более жестокой, по отношению ко мне. Избиение которые достались мне в школе , стали доставляться мне и дома. А что я? А я молчала. Скажут сходи за пивасом, так я пойду. Скажут помой полы, так я помою. Скажут облизни парту, так черт я и это сделаю. В надежде на то что, хотя бы раз останусь без синяков. Помогало? Конечно же нет. Такими темпами. Я стала все трусливее. Часто уходить в себя. Стала бояться людей. В каждом прохожем видела опасность. Глупо, да. Но так оно и было. Да я стала серой мышкой. А что насчёт моего вида. Ранее живые роскошные волосы, превратились в мочалку заплетенную в косу. На лице, было много ссадин, синяков. Мешки под глазами. Усталые фиалковые глаза. Парой красные от слез. Губы давно высохли, все ободранные. Да и сама я выглядела как бомж. А если сказать про одежду, то это тому подтверждения. Мои любимые платья. Сменились на старые джинсы, которым года три наверно. Футболка потертая, в некоторых местах порвана. Кеды старые, чуть ли не разваливаются. Почему я не могу купить новые вещи? Так денег нет. А если даже и смогу, ну, а смысл. Пойду в школу, так они опять станут грязными. Сейчас мне шестнадцать лет. Я заканчиваю одиннадцатый класс. Хоть и у меня такой образ жизни, но учусь я хорошо, даже можно сказать отлично. Проснувшись, первым делом я посмотрела на свой старый телефон. Время было 7:30 это означало что до выхожу у меня есть час. Умывшись, и одевшись. Я спустилась вниз. Кончено по всему дому валялись бутылки от спиртного, что не удивительно. Открыв холодильник, я нашла одно яйцо. Да такой себе завтрак. А что поделаешь. Быстро пожарив его, и съев. Я взяла портфель, одна обувь, я вышла из дома. Дорога в школу занимала около 10 минут. Так что я шла спокойно, в запасе ещё 20 минут, так что успею. — Варвара, почему у вас нет расписанного доклада? Этот доклад я должна была сдать ещё неделю назад. — эй, вы что, у неё даже компа нет. Она же бомж. Местная королева школы, Алиса. Всегда во всём модном. Накрашенная так, что вырви глаз. Её хотят все, даже геи. — Тиктова ну как цыц. Варя можешь написать от руки. Учителя всегда входили в моё положение. Хоть я не люблю когда меня жалеют. Но все же иногда это бывает полезно. В ответ учительницы я кратко кивнула. Я шла по школьному коридору. Учебный день закончился, так что можно идти домой. Хоть туда тоже особо не тянула. — а ну ка, Ветрова стоять. Услышав женский голос, я тяжело вздохнула. Уже понимая, что без синяков мне не уйти. — ты что-то хотела? Мой голос звучал тихо, как писк мышки. Когда её хотят убить. — из-за тебя бомжиха меня отчитали. Так что ты должна сделать за меня домашку. ¯ она кинула мне тетрадь — а если будет два, или четыре. То я попрошу парней тебя избить, еще сделать кое-что похуже. Ты конечно уродка, но дырки есть. На последнем слове, она ушла громко смеясь. Достала, как меня все достало. Так хочется убежать, от этих проблем. Убежать от школы, от матери. Но я не могу, мне страшно. Убегу я, и что? Что я дальше буду делать. Я малолетка которая ещё даже школу не закончила. Кому я нужна. Зайдя домой. Я сразу услышала мужские голоса. Опять мамины собутыльники собрались. В принципе не удивительно. Я быстро прошла мимо них. Моля бога чтобы меня не заметили. И пулей влетела в комнату. Бросив рюкзак куда-то в угол. Я легла на кровать, закрыв глаза. Что бы было если папа был жив? Всё было гораздо лучше. Чем сейчас. Мама бы не пила. Я бы не была целью унижение все школы. Дверь в мою комнату медленно открылась. Я быстро встала с кровати. Ожидания увидит маму, но нет. В комнату зашёл в хлам пьяный мужик. — привет, а ты ни чо так. Он прошёл ко мне. Я быстро сделала шаг назад. — что вам надо! Вон из моей комнаты! Я показала пальцем на дверь. На что он только посмеялся. — угадай зачем я сюда пришёл. Он сделал шаг ко мне. Тем самым лишил меня плана по бегала. — я маме скажу. — ей плевать на тебя. Я попыталась его оттолкнуть, но и это было бесполезно. Он зажал меня в угол. — да ладно, малышка, поиграем. Его губы коснулись моей шеи. Как ожог от горячего металла. Я понимала если сейчас что-то не сделаю. То потом будет поздно. Рядом со мной стоял комод, а на нем лампа. Долго не думая, я взяла её. И в один миг дала по башке этому алкашу. Тот сразу грохнулся на пол. Взяв сумку, я быстро зашла в папин кабинет. Только у меня были ключи от него. Маме было не до него. А продать что-то от сюда она боялась. — ну где же она. Спрашивая саму себя, я рылась по шкафам. Вот, бинго. В моей руке оказалась карта. В которой было около 500 тыс. Почему я раньше её не взяла? думала что на чёрный день. И вот он наступил я решила сбежать. Сбежать к черту. Но сначала надо подойди к маме. — мама Я дотронулась до её плеча. — чего тебе? Она встала смотря мне в глаза. — твой друг алкаш меня чуть не износиловал. Мой голос дрогнул. — ммм.. И что? Дала бы ему сама. У меня же дочь шлюха. На этих словах я не выдержала. Слезы полились градом из моих глаз. Я не могу. Все. — знаешь что, мамочка. Я долго терпела. Но мне это надоело. Ухожу. Я пошла к двери, коснувшись ручки. Я ждала, ждала её слов. — пФ, вали. Кому ты нужна. — кому угодно, но только не тебе. Я вышла за дверь. Пошла прочь из дома. Теперь я предоставлена самой себе. Хотя так было и раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.