ID работы: 9774128

Тёплый свет

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный вопрос.

Настройки текста
      -Мам! -Ну чего тебе? -уставшим голосом спросила мама мотылька. -Что такое огонь?       Женщина в ужасе распахнула глаза и прерывисто вздохнула.Она знала, что рано или поздно сын задаст ей этот вопрос.Но разве он не слишком молод, чтобы знать об этом? Кто ему рассказал?       Мотылёк нетерпеливо забегал вокруг задумавшейся матери.       -Ну мааам! -не унимался неугомонный малец.-Расскажи!       -Откуда ты узнал про это?       -Я…-Мотылёк вдруг замолк.Да и что он мог сказать? Он и сам не знал откуда к нему в голову пришло это слово.Оно просто появилось и всё.       -Ну? -Женщина вопросительно наклонила голову.-Чего же ты молчишь? Рассказывай, откуда ты знаешь это слово?       Мотылёк улыбнулся и пожал плечами. -Не знаю.Я просто его где-то услышал.Вот и всё.       Женщина недоверчиво прищурилась.В том месте, где они жили этим словом не баловались.Все знали какую большую опасность для всех представляет огонь.Но тогда откуда он узнал?       -Ладно.Я поверю тебе.Послушай.-Она присела на корточки, так чтобы их лица были на одном уровне и внимательно посмотрела мотыльку в глаза.-Огонь это опасность.Огонь не принесёт ничего хорошего, только страдания.Ты меня понял?       Мотылёк усиленно закивал головой.Женщина улыбнулась.       -Вот и хорошо.       -И всё-таки-Подумала женщина, глядя вслед убегающему мотыльку.-Как он мог узнать про огонь так рано?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.