ID работы: 9773683

Давай напишем совместный детектив.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

В прошлой главе...

В ясный день, на давно запланированной встрече между Рампо и Эдгаром происходит признание в любви, а так же первый поцелуй. Оба героя решают написать совместный детектив, а что дальше читайте дальше.

Вторая глава

Недавно образовавшаяся парочка пошла в ближайшую беседку. Оба уселись за стол, и после этих действий Аллан обратился к Рампо. -смотри, у меня даже есть несколько идей. Рампо с искорками в глазах озвучивать их, а По в свою очередь с восхищением слушал каждое слово что озвучивал своим сладким голоском Эдогава. Уже ближе к вечеру половина детектива была готова, и парни прогуливались по берегу озера. Легкий холодок обвивал их горячие души и сердца, заставляя разумы возвращаться на землю, а тела вздрагивать и покрываться приятными мурашками. Во время рассказа очередной шутки Эдгара, Рампо звонко засмеялся, и не заметил как выронил тот детектив который принес еще днем на оценку ему американец. Повсюду разлился желтый свет, и уже через мгновение на месте где только что стояла пара, лежала лишь закрытая книга. Коридор. Весь банально серый. Эдгар по рание данной клятве не имел права подсказывать ему, да и сейчас обходя местность, Рампо категорически отказывался от даже малейших подсказок. И все же у любителя сладостей было ужасно плохое предчувствие, но он старался не показывать этого ни при каких условиях.Так они прошли практически весь детектив, разгадывая одну загадку за другой, и параллельно находя все больше и больше подсказок. Спустя некоторое время, настало время финального квеста, но тут Аллан уже было открыл рот что бы сказать что то Эдогаве, но вдруг он упал на пол без сознания. Рампо в панике бросился к нему, но ему стала преградой перегородка, которая не пропускала ни единого звука. -Черт! Я как знал! На грани истерики крикнул Рампо и со всей силы ударил по стеклу крепко сжатой ладонью, но его только отбросило назад. Приблизительно через секунд 20 Эдгар дернулся, а после и вовсе встал на ноги держась за голову. Осматривая помещение, оба заметили перед собой по револьверу. Внимательно его изучив, оказалось что в оружии лишь один патрон. Как только перегородка исчезла, Рампо кинулся в объятия к своему возлюбленному, но По лишь направил на него оружие. -Я не знаю кто ты, и так же не знаю собираешься делать, но я хочу выбраться отсюда, что скажешь напоследок? Разлился неестественно холодный, непривычно грубый и резкий голос американца по помещению, который будто бы стрелой впился Рампо прямо в сердце, от чего в жизненно важном органе до ужаса больно кольнуло. -Я... я не буду тебя убивать, но вот что я скажу... Допиши пожалуйста наш детектив, и живи в свою пользу и счастье. Дрожащим голосов сказаал парень и отбросил прочь от себя револьвер. Эдгар вопросительно поднял бровь, но вмиг удивление затмило тоже ужасное хладнокровное выражение лица темноволосого. -Что за бред ты несешь?! А впрочем меня это мало интересует. Умри, и я выберусь наконец-то от сюда. Хоть так ты принесешь мне пользу, и на этом спасибо. Раздраженно молвил тот и... Выстрел. Тело Эдогавы бездушно падает на пол. А Эдгара выбрасывает в реальность. С того момента прошло порядком два года. Два до боли во каждой клетке организма и каждой молекуле Аллана ужасных года. С того самого момента его и без того тошнотворная жизнь потеряла какой либо смысл. За окном вечер, все улицы окрасились во все возможные оттенки осени. 7 октября 1849 года. На столе горит свеча, а за ним сидит писатель, рядом спокойно спит его питомец. По бумаге перо выводит буквы и слова черными чернилами. Победная точка. Что герой олицетворяющий Рампо, что герой олицетворяющий Эдгара живы, все счастливы и по детски наивны. Поставив детектив на пустую полку стеллажа, Эдгар надпил красного вина из хрустального бокала, и направился прочь из здания на вид непоколебим, но на самом деле жестоко избит судьбой. После этого выхода, никто его не видел, и не слышал ни единой извести.Разлилось миллион слухов о исчезновении этого человека, но все сходились к одному единому мнению-смерть. Вот так Эдгар стал жертвой своей же способности. А ведь в похожей ситуации можете оказаться и вы... Так что внимательно обдумывайте свои поступки и реплики. Кто знает, в какую игру с вами захочет сыграть жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.