ID работы: 9773583

Белоснежные крылья свободы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
а ты любишь читать книги? да, скорее всего. покажи мне человека, который бы не любил читать. не найдешь такого человека или существа. а знаешь, как мы раньше развлекались? мы рассказывали друг другу истории, записывая, да потом пересказывая своим малышам. я хочу тебе рассказать историю о любви, дитя. закрой глазки, послушай эту милую историю, да усни, видя прекрасные и красивые сны.

***

лес летом - это что-то невообразимое. когда ты приходишь в лес, то сразу ты учуешь этот прекрасный, чарующий запах сосен, дубов. везде все зелёное, такое красивое. ты заходишь дальше в лес, обязательно натыкаясь на поляну, где свежо и даже немного холодновато. ты запомнишь это место, именно здесь и рождаются новые творения художником, именно здесь и появляется муза для писателей, поэтов. но что может быть лучше, чем прогулка по родным владениям? по родному лесу? верно, ничего. так и считал я - Великая Российская империя. конечно же, многим интересна история, в том числе и детям, которые стремятся узнать все и вся о своей Родине. я являлся важной шишкой в истории, тем более очень интересным и даже жестоким правителем. Россия всегда умела удивлять стран, да и не только их. война с Францией закончилась для русских победой, а вот французы, которые при том еще и были тяжело ранены, да больны, потерпели поражение. но речь не идет сейчас о наших победах с народом, речь шла о прогулке, в который я не один участвовал. судьба, это что-то странное. она всегда может преподнести различные сюрпризы нам, совсем не замечая последствий. конечно, иногда она справедлива, иногда нет, но такова жизнь. в этот раз она решила поиграть со мной, подарить некий подарок, чтобы я осознал всю красоту жизни. этим сюрпризом являлась девушка, о которой я расскажу чуть позже. гулять мне пришлось одному, без друзей. за место меня сейчас в столице разбирался с делами и различными родом свои проблемы Петербург.он отличный, замечательный друг, которому я доверял. на моем плече сидел сокол. мой любимый питомец. мы часто гуляли с ним, медленно разъезжая по лесу на лошади, а после он летал. подкармливал его зернами. как и всегда, я его отпустил, чтобы тот немного полетал, размял свои крылья. мне бы тоже стоило, но сегодня нет настроения. я задумался о своем. да о чем может думать царь? верно, только о своем народе, о делах. я не любил воевать, но это было обязательным. каждый должен был хоть что-то сделать за период своего правления, иначе это считалось, что ты пинал балду. не особо хочется оставлять после себя дурные мысли. кстати о мыслях, вывел меня разговор. женский, приятный слуху голос о чем-то разговаривал. вот как, где же ее спутник? обычно юную даму сопровождали учитель, аль ее ухажер, а тут одна, да еще и в лесу. кто знает, что за опасность он таит. я пошел к звуку, привязав свою лошадь к ветке дерева, а орел сел на его спину. источником звука являлась без сознания дама. я сначала подумал, что это христианка , но оказалось, что я ошибался. я поднял на руки девушка, смотря, разглядывая. ах, да это же вовсе не человек. тогда кто? новая страна? пока я думал, мы уже успели подойти к дереву, под котором я ее и положил. похоже, что потеряла сознание из-за жары. естественно, ведь так тепло одеваться могли только... казаки. а это навевало на мысль, что леди как раз и являлась казашкой. спросим, не иначе. она открывает глаза, приподнимается на локтях, а после смотрит в мои глаза. -- извиняюсь, но не могли бы вы отойти от меня, желательно, на пару метров. не терплю близкий контакт с незнакомыми мне личностями, особенно, с теми, кто ,вовсе, не человек, -- сказала она, да после встала. что я заметил, так это то, что говорит не очень по - русски. все таки казах. я встал, услышав просьбу, но не решился отходить. дева решила, что я ей враг. хах, пусть так и думает. боится, правильно делает. -- кто вы? что вы собирались сделать со мной? манер не знаете?, -- все задавала вопросы незнакомка, после чего стала ожидать ответа. он поступил. -- мое имя Российская империя. я гулял по лесу, увидел вас без сознания, взял на руки и положил под тень дерева. могу ли я узнать, как зовут вас? -- Казахское ханство, приятно познакомится., -- я взял ее за руку, нежно поцеловав тыльную сторону ладошки. хрупкое телосложение у девушки, фигурка точённая, красивая, не поспоришь. я выпрямился, наблюдая за ней. -- благодарю вас, сударь. не хотите прогуляться, да познакомится поближе?, -- предложила кх, а я не смог отказаться. когда же она повернулась ко мне спиной, я заметил крылья. белые, и похоже, что очень мягкие. независимое ханство, интересно. мы пошли гулять, я взял ее под ручку, дева совсем не была против. мы гуляли, беседовали. чуть позже я узнал, что приехала она отдохнуть от своих дел, лагерь недалеко от леса, да даже где-то в нем. некая поляна, рядом с которой поле пшеницы. медленно подходило время к вечеру. -- да что вы, сударь, я и сама могу дойти до лагеря., -- ответила она, когда мы остановились около моих ' друзей '. кочевница, увидев орла, хотела уж спросить моего разрешения тронуть его, как я кивнул. я удивлен. раньше мне казалось, что девушки, которые участвуют в войнах неспособны любить, да проявлять хоть каких-то эмоций, кроме как ненависти и жажды убить врагов. о чем это я? леди вовсе не похожа на других. этим она и зацепила меня. я взял ее за руку, нежно притянул к себе за талию и раскрыл крылья. как жаль, что она в перчатках, через них я не могу ощутить всю нежность и тепло. -- сударь, могу ли я тронуть ваши крылья?, -- последовал вопрос, а на него положительный ответ. -- будьте осторожны, вы можете обжечься., -- предупреждение было услышано. я ее немного отпустил, поднеся к ней одно крыло. руки потянулись к ним, нежно оглаживая перья, да чуть массируя. это приятно, но не так сильно, как возможно было бы для нее, для ее крыльев. я давно уже не получал любви, хотя редко звал к себе девиц. мне нужны наследники, один у меня есть и этого достаточно. -- могу ли я тронуть ваши крылья?, -- кочевница задумалась, но после кивнула, также поднеся ко мне правое крыло. боится, что вдруг я достану кинжал, да раню ее. я не позволю себе такой наглости. я снял перчатку, чтобы ощутить большего. я был прав, ее крылья столь приятные и нежные. она немного краснеет, прикрывая свое личико ладонью. пока я гладил, то нашел пару замечательных точек, нажимая, дева издаёт томные вздохи, явно сдерживая стоны. интересно, какие они у нее? -- мне нужно вернуться в лагерь, -- сказала тихо ханство, поднимая карие глаза на меня. я согласился, поэтому одел обратно перчатку, забирая свое добро, да усаживая на коня новую знакомую. она не против, устала гулять, клонит её в чарующую страну Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.