ID работы: 9773323

Дазай...?

Слэш
NC-21
Завершён
87
Stasy_Arlert бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Чуя сидел в их с Дазаем рабочем кабинете. Но, самого Осаму как нет,так и не было. Он, как правая рука босса, сейчас сидит и слушает всю эту ахинею про то, что нет хороших ни бойцов,ни оружия, ничего. "Интересно,как обстоят дела у Скумбрии???"-задал сам себе вопрос шляпник.       Внезапно, телефон пискнул. На экране красовался номер самоубийцы.       –Упомяни черта! -прошипел Чуя и взял телефон в руки,читая содержание написанной Осаму СМС.

Абонент:Мумия

-Чу-уя~

      -Ну и что тебе опять нужно, о Великий прЫнц-мафиози?

-Оооо,Малыш Чу! Ты все еще такой же злюка-презлюка?

      -Тц,раздолбай..

-Ладно не суть важно, мафия избавилась от ещё одной мешающей нам организации,поэтому, как на счёт того, чтобы съездить ко мне домой и отметить?

-Я никогда не поеду к тебе домой.

А если я куплю тебе вина, ты согласишься?

      -Думаешь подкупить меня дешёвым алкоголем?

-Обижаешь( Ну почему же дешевым? Я весь город объездил,и нашел твое любимое. Красное,полусладкое,89 года.

      Рыжей оторвал взгляд от телефона и уставился перед собой,закусив губу. Перед ним стоял сложный выбор.       -Мх,ладно,по рукам. Во сколько и где?

-После работы,у генерального штаба)

      -Хорошо,бутылку не забудь!       Обладатель маленького роста откинул телефон подальше от себя и стал смотреть в одну точку на часах. *** 20:16 –Слышь! Скумбрия, открывай! К тебе тут гости пришли.-крикнул Накахара,продолжая тарабанить в дверь. –О, ты пришёл,малыш Чу! –Дазай открыл дверь,встретив гостя улыбкой.. –Проходи! Я ждал тебя.

***

      Когда их накрыло всем тем алкоголем,что приготовил Осаму "на праздник", были весёлые игры, и даже карты на раздевание.

01:52

      –Ну что,Чу-еч-ка, правда или действие?-спросил шатен,улыбаясь и смотря на напарника. –Правда! Хотя, нет... Не дождёшься... Действие.-рыжий прижал ноги к себе. –Переспи со мной~ –На лице Дазая появилась похотливая улыбка. –Ещё чего! Нет!-Чуя скривился и отодвинулся от забинтованного. –А это был не вопрос~.-Шатен улыбнулся,подползая ближе к ошарашенному мафиознику.

***

      Итог:       Утро. У Чуи просто адски болела поясница. На его болезненные тихие стоны, Дазай лишь издавал короткий смешок. Открылась дверь. В проёме появилась “Маленькая девочка" а если точней дьявол во плоти. Это была Элис. Способность Мори Огая. –Привет, ребята –весело проговорила она. –Привет, Элис. Мори опять что-то нужно? –спросил с неким недовольством Дазай. –Да, он просил сказать, чтобы вы в мафии не появлялись ближайшей месяц.-улыбаясь сказала та. –В смысле? –То есть, у вас выходные! Так как вы двое сильных мафиози, для вашей же безопасности, Ринтаро посылает вас в дом в лесу. Отговорки не принимаются! –Не дождавшись ответа девочка убежала. –Чу-уя~. –И не думай, мразь! –сказал Накахара –после сегодняшней ночи я тебя к себе и близко не подпущу. –Вот как~ –Дазай встал с дивана и подошёл к Чуе, обняв его за плечи. ***Следующий день*** Они, купив алкоголя и сигареты, вызвали такси и уехали в лес. –Ну это наш новый дом~

***

Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.