ID работы: 9773037

Ответная любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь ,может подкрасться незаметно...

Настройки текста
      Возвращаюсь со школы, Аня как всегда, зашла в лифт.В тот момент он ещё не подозревала, что этот лифт принесёт ей столько боли и страданий… Это был обычный вечер.Аня со своей подругой Лерой, решили пойти к ней на начевку. Они долго готовились к ней… Возвращаясь из магазина с горой вкусняшек, они заходили, как вдруг к ним присоединился тот самый… Аня всегда смотрела на него по другому, не как на других мальчиков. Он был старшеклассником, высоким и красивым. Лера знала, что он очень нравится ее подруге и, долго думая решила незаметно его сфотографировать. И тут в кромешной тишине лифта, что-то щелкнуло, это был щелчок от камеры. Лера с Аней опешили, благо Одиннадцатиклассник был повёрнут к ним спиной, и как показалось Лере, был в наушниках.Она на это очень надеялась, иначе бы было слишком неловко. И тут до Ани дошло…        На следующий день ,Аня даже не подозревала ,что ее подруга начала собственное расследование . Лера решила свести по-другому с ее мечтой ,и решила узнать о нем побольше... Ей удалось узнать его Инстаграм ,оказалось ,что мальчика зовут Евгений. Лера сразу скинула Ане ссылку на его профиль, но Аня не могла донести подруге ,что он ее не интересует . Она и сама не знала ,что он для неё значит...       На следующее утро ,Аня как обычно шла в школу ,и заметила Женю .Он шёл вместе со своей компанией ,и явно не замечал Аню .Тем временем ,сидя на переменке с подругой ,Аня решила отойти в туалет .По возвращению ,она заметила ,что уже подписана на него в Инстаграме .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.