ID работы: 9772772

Кусок стекла

Гет
NC-17
Заморожен
84
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 сезон 31 глава

Настройки текста
С момента этого сумасшедшего поступка прошло чуть меньше недели. Айзава всё это время провалялась в больнице. После операции её сразу же привезли в личную палату, которую ей зачем-то оплатил Старатель. Она училась дистанционно, ибо ни писать, ни ходить она толком не могла. Переодически к ней заходили Шото, Кацуки, Эйджиро и Айзава-сенсей. Так же её ежедневно посещала Исцеляющая девочка, для скорейшего её выздоровления. Пятница. — Привет, Безрукая, — сказал блондин, входя в палату, — Что изменилось за два дня? — Привет, Нетитоко, — радостно сказал Киришима. — У меня завтра выписка, плюс к этому, — девушка довольно выставила перед собой правую руку с расправленной ладонью. — Мне сняли гипс с правой руки и груди. — А грудь вообще не изменилась, — с усмешкой сказал Кацуки. — Подойди, дитя безмозглое, — проговорила Айзава. — Как ты меня назвала?! — злобно крикнул Бакуго, делая несколько шагов длиже к девушке. Киришима тем временем молча сидел на диване и наблюдал за друзьями. — Эйджиро, тебе тоже уже гипс сняли? — Нети внимательно смотрела на левую руку друга. — Я кому вопрос задал?! — рыкнул Взрывокиллер. — Ага, сегодня утром. — с довольным видом произнёс Эйджиро Бакуго злобно посмотрел на обоих друзей и, заметив отсутствие эмоций подруги, пошёл к дивану с сидящим на нем другом. — Араи перевели в "В" класс, - сказал блондин, усаживаясь на диван —Она даже в топ-45 не вошла на фестивале... — Лохушка... Эта фраза заставила парней улыбнуться. Они ещё немного поболтали, и Эйджиро с Кацуки, попрощавшись, ушли. В течении вечера к Айзаве приходила Исцеляющая девочка и звонил отец, который напомнил ей, что завтра ей необходимо сказать своё геройское имя и определиться с агентством. С агентством все ясно... А вот геройское имя... Ну и какое мне взять? Ноль идей. У меня всегда были проблемы с фантазией... А время у меня только до завтра. *** — Доброе утро, сейчас мы тебе снимем оставшийся гипс, а конкретно с ноги и руки. А потом за тобой приедет отец и пойдёшь домой. — Ага, отлично, — она с воодушевлением смотрела на Исцеляющую девочку. Ей сняли бинты и она пошла из процедурной обратно в палату, собирать вещи. Там её ждал нежданчик. — Твои вещи я уже собрал. Сейчас переодевайся, вот одежда, - Айзава протянул дочери пакет из *бренд* — Потом мы поедем домой, там нам нужно будет поговорить. Идёшь ты, как я понял, к Старателю. Имя выбрала? — Да, иду к Старателю. Имя выбрала - Аякс. *** flashback — Когда вырастешь, возьми себе геройское имя Аякс, мне кажется, что тебе оно очень подходит. *** — Отлично, мне нравится имя. Я тебя жду снаружи палаты. — Угу. Переодевшись, она удостоверилась, что ничего не забыла Наушник, наушники, кигуруми, новый телефон, зарядка, плюшевый медведь от Шото, конфеты от Эйджиро и Бакуго, две худи, шорты, юбка.... Вроде всё Она покинула палату, к которой уже успела привыкнуть за время её нахождения здесь. Домой они ехали на такси в полной тишине. По приезде девушка спокойно разобрала все вещи и отправилась на кухню, где она увидела отца, спокойно пьющего чай. — Пап, у мамы ведь была причуда не Восстановление... — решила начать диалог она. — А Шаринган... — С чего ты взяла? — Айзава удивлённо посмотрел на дочь, ставя кружку чая на стол. — Документы всё-таки нашла? — Не только... Ты разве не помнишь, что я сказала тебе перед операцией? — Если честно, то уже не помню, милая. Я вообще почти ничего с того дня не помню. У меня был лёгкий шок и я переволновался за тебя. — Агх... Прости. У меня появился новый цвет пламени и что-то на подобии Шарингана. Я когда в больнице была, заинтересовалась информацией про редкие причуды. И выяснила, что зачастую детям даётся помимо редкой причуды кусочек причуды родителя. — Новый цвет пламени? Это весьма необычно... И да, у Минори была причуда Шаринган. Ты ведь знаешь, какие способности он даёт? — Шота вопросительно посмотрел на Нети. — Лишь в общих чертах... — Обладатель получает невероятную скорость и ясность восприятия, позволяющую им читать по губам или копировать нечто, как, например, движения карандаша. В бою это позволяет им видеть быстро движущиеся объекты и, когда у Шарингана пробуждается третье томоэ, они получают способность предугадывать многие движения противника: они могут предвидеть следующий его шаг, основываясь на малейшем напряжении мышц, и соответственно двигаться, чтобы увернуться или перехватить атаку. Хотя владелец Шарингана и может видеть все эти вещи, ему обычно так же нужны физические способности, чтобы вовремя реагировать на получение зрительной информации. С помощью глазного контакта владелец может даже войти в разум цели, чтобы прочитать её воспоминания. — Шота посмотрел на дочь с целью убедиться, что она усвоила информацию, заметив понимающий взгляд, он продолжил: — Так же у Шарингана есть способность гипноза. У этой способности существует множество форм и назначений, наиболее известной из них является влияние на мысли и действия цели через глазной контакт, тем самым принуждая раскрыть нужную информацию или действовать нужным образом, чаще всего неосознанно для самой цели. В особых случаях владелец Шарингана может полностью подчинить тело жертвы, заставляя её делать именно то, чего желает обладатель; этот контроль определяется визуально, так как узор Шарингана появляется и в глазах цели. Этим способом под свой контроль можно взять множество объектов, хотя чем больше разделено внимание пользователя, тем легче для целей противостоять контролю. Если способность как таковая не была разгадана, может показаться, что владелец Шарингана "видит будущее". Сначала обладатель должен идеально копировать каждое движение противника и, возможно, его мысли и слова, путем тщательного наблюдения. Затем он представляет эти действия оппоненту. В дополнение ко всем вышеперечисленным способностям, существуют еще две техники, которые владелец Шарингана способен использовать: Изанаги позволяет ему в короткий промежуток времени исказить реальность, обращая её в иллюзию или наоборот, тем самым избегая смерти и переписывая свою судьбу; Изанами захватывает противника в бесконечную временную петлю в обход всех пяти его чувств и была специально создана в качестве наказания для тех, кто злоупотреблял Изанаги. Использование каждой техники вызывает слепоту того Шарингана, с помощью которого она применялась. — Ого... Я пока что только смогла предвидеть движения и действия Ному... — Хм, это интересно. Какие у тебя планы на сегодня? — Мы с Бакуго, Тодороки и Киришимой собирались встретиться и погулять. — спокойно произнесла девушка. — Возможно, они останутся у нас на ночь, ты ведь не против? — Пусть останутся, я не против. — Отлично, пойду собираться. Спасибо огромное. — Стой. Нам нужно ещё кое-что обсудить. Я считаю, что нам нужно вживить тебе чип. Ибо в какой-то момент очередная твоя выходка может закончится крайне плохо. И я... — Нет! Я против! Я не собираюсь становиться каким-то киборгом. Закрыли тему. Я ушла, — девушка спокойно направилась к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.