ID работы: 9772772

Кусок стекла

Гет
NC-17
Заморожен
84
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Факты о персонажах

Настройки текста
Факты известные нам о персонажах, после 1 сезона. (Факты о некоторых персонажах) Бакуго Катсуки Возраст: 16 День рождения: 20 апреля Рост: 174 Причуда: Взрыв Вторая половинка: — Влюблен: — Лучший друг: Киришима Эйджиро Лучшая подруга: — Родители: Бакуго Мицуки (мама); Бакуго Масару (папа). Тодороки Шото Возраст: 16 День рождения: 11 января Рост: 176 Причуда: Лёд и пламя Вторая половинка: — Влюблен: — Лучший друг: — Лучшая подруга: Айзава Нетитоко Родители: Тодороки Рей (мама), Тодороки Энджи (папа). Киришима Эйджиро Возраст: 15 лет День рождения: 16 октября Рост: 173 Причуда: Отвердение Вторая половинка: — Влюблен: — Лучший друг: Бакуго Катсуки Лучшая подруга: — Родители: Киришима Хотару (мама) Айзава Шота Возраст: 30 День рождения: 8 ноября Рост: 183 Причуда: Стирание причуд Вторая половинка: — Влюблен: — Лучший друг: Хизаши Ямада Лучшая подруга: — Родители: — Хизаши Ямада Возраст: 30 День рождения: 7 июля Рост: 185 Причуда: Голос Вторая половинка: — Влюблен: — Лучший друг: Айзава Шота Лучшая подруга: — Родители: — Айзава Нетитоко Возраст: 15 лет День рождения: 6 декабря Рост: 170 Причуда: Многоцветное пламя Вторая половинка: — Влюблена: — Лучший друг: Шото Тодороки Лучшая подруга: — Родители: Айзава Шота (папа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.