ID работы: 9771010

Мне всё это надоело, я ухожу.

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Великая встреча

Настройки текста
      Одним поздним вечером, точнее даже ночью молодой синий ежедроид пропивал свое чудесное время на детской площадки с бутылкой машинного масла «От бабы Шуры». После очередного скандала с «любимым» Соником у ежа был просто отвратный настрой. Ему казалось, что это конец, скорее всего так и было. Закинув голову назад, чтобы выдуть всю бутылку было проще, Метал на одном дыхании допил масло, после бросив бутылку в мусорный бак. Состояние было настолько хуёвым, что парень решил начать отрываться на всём живом и первым под раздачу попала как раз мусорка, вся расписанная надписями из ряда «Алекс хуй соси» или «Кеша шлюха». Андроид со всей дури ударил несчастный железный цилиндр ногой, заставив бак отлететь куда-то в сторону. Глубоко вздохнув, Метал продолжил терроризировать детскую площадку, представляя, что бьёт милую мордашку Соника.       Примерно в это же время мимо проклятой площадки проходила симпатичная ежиха, чем-то напоминающая партнёра ежедроида. Но в отличии от него, она была гораздо светлее, её кожа была белоснежной, а иглы скорее были голубыми, нежели синими, а глаза и вовсе были бирюзовыми. Поставить Соника и ежиху рядом, будут выглядеть как брат с сестрой. Увидев её в свете фонаря, у Метала сразу возникло пару вопросов, неужели его парень скрывал тот факт, что у нёго есть сестра? Разве в настоящей любви не должно быть секретов? Пьяный андроид решил взять себя в руки и подойти к незнакомке, чтобы расставить все точки над «i», да и чтобы пожаловаться на своего «любимого» в случае чего. — И-извините! Вы случаем не знакомы… С одним еж.*ик*.ом. Его Соник зовут… — уже с трудом разговаривая, пытался синий ежедроид рассказать о своём синем партнёре. Синие ежи, как мило. Ежиха же в свою очередь немного удивилась внезапному появлению ежа, чем-то ей напомнил металлическую версию выше названного Соника, но вдаваться в подробности ей несильно хотелось, поэтому положив руки, на пояс, она продолжила диалог: — Допустим, знакома. А Вам для чего? — Мне?.. Вы случаем не.*ик*. родственники? — после этих слов Метала девушку чуть не прорвало на смех, он не первый, видимо не последний, кто так подумает. — Нет-нет, к счастью или к сожалению, мы — не родственники. Я Зоник, зонный коп. Альтернативная версия Соник из так называемой «Нет-зоны». — после этих слов у Метала была небольшая загрузка, но довольно быстро в его головенке все собралось в одну картинку и ежедроид примерно понял, кто она. — Оу. Извиняюсь за путаницу. *ик*. Я. Метал Соник, но можно и просто.*ик*. Метал. — после этих слов еж протянул новой знакомой руку, в знак знакомства. Зоник довольно мило улыбнулась и пожала руку андроиду, правда внутри у неё всё же была, как минимум, небольшая неловкость, если даже не паника. Но раз у них есть общий знакомый — Соник, значит он может помочь разобраться с бухим ежом.       Пока ежиха думала о плане спасения, ежедроид осматривал её, не выпуская её руку из своей ладони. Впервые за свою жизнь ему показалось, что он всё же не только педик, но и ещё и натурал. В стельку пьяный еж ещё ни в чём не был уверен, но как минимум девушка была пиздец привлекательна для него. В голове стали проноситься интересные мысли, из которых, некоторое время спустя, его вернула на землю Зоник. — Итак, я надеюсь ты хоть помнишь, где живёшь? — внезапно спросила офицерша к андроида. — Вроде… *ик* в квартале отсюда… — А точнее? — Во-о-он в том здании — Метал кое-как смог указать пальцем, подъезд, в котором он вместе с синим проживал, но идти туда вовсе не хотел. — А зачем нам туда?..*ик* — спросил Метал, посмотрев на Зон. — Ну, вообще, я думала помочь тебе добраться до дома, не будешь же ты бродить ночью по городу, так ещё и не слишком трезвый. — неловко отвечала ежиха, закручивая одну из боковых иголок вокруг пальца. Андроида не шибко радовала такая перспектива, он отпустил руку Зони, подошёл и присел на лавку, пытаясь что-то там да понять в своей жизни. Нужно ли ему идти домой, где его будет ждать синий ёж? Почему нельзя просто ещё немного побыть с этой чудесной, будто с небес пришедшей, ежихой? Да, как минимум сейчас он вполне себе представлял, что когда-то завернул не туда, начав отношения с синим, когда, по сути, не так далеко была такая прелесть. Офицера немного смутило такое поведение со стороны ежа, поэтому та решила пытаться разбавить атмосферу: — Конечно, если тебе не хочется идти домой по той или иной причине, мы можем посидеть здесь ещё немного. Но до утра находиться на детской площадке проблематично, не находишь? — она медленно и осторожно подошла и присела рядом с роботом. — Он упёртый… — забубнил себе под нос Метал. — А? — Он упёртый *ик* баран, который ни в какую слушать меня не хочет и не собирается… Зоник в голове немного не понимала о ком говорит ёж, но сама фраза была до боли знакома, прямо будто у них одна клетка мозга. — Понимаю. А что случилось? — Спросила Зоня, смотря куда-то вдаль. — В очередной раз он просто не слушает то, что я *ик* ему говорю. М-мудак… После комы он стал таким отвратным. — Мет хотел просто выговориться о происходящем, он так и не мог понять, что же стало с некогда любимым ежом, почему он внезапно стал таким эгоистом? — Знакомо, только вот о ком ты? — неловко спросила офицер, было действительно ощущение, будто у них либо один партнёр, либо слишком похожие проблемы. — С-соник. Тут в голове у ежихи начала наконец-то складываться картинка. Да, Соник и до комы был достаточно упрямым, но вполне себе терпимым, а после его самолюбие и упрямство взлетели в несколько раз. Герой даже начал чем-то напоминать свою анти-версию. Далее на протяжении некоторого времени они разговаривали о своём и жаловались на своих партнёров, придя к выводу, что их мужики полное говно. После длинного диалога, Зоня все же дотащила его до квартиры, на удивление Соника там не было. Метал долго осматривал квартиру, зашел в комнату и начал собирать вещи, но не свои, а синего ублюдка. Завернув их в дырявую простыню, ежедроид выкинул вещички с балкона, тем самым показывая то, что он выселяет своего партнера. Зоник лишь оставалось наблюдать за этим цирком, останавливать нового друга она не собиралась. Спустя время Метал успокоился и снова начал разговор — Ты пойдёшь домой?.. Просто. *ик* у меня тут свободная комната появилась… Можешь хотя бы переночевать здесь в случае чего *ик*. У тебя же вроде проблемы с мужиком… После этого между ежами возникла небольшая неловкая тишина. Офицеру явно нужно было время, чтобы подумать. С одной стороны ночевать у алкаша не очень хорошая идея, но идти домой к второму алкашу с другой стороны тоже. Спустя минуты три, Зон всё же решила ответить: — Если ты не против, конечно, то я согласна. — Естественно. — андроид даже попытался улыбнуться, чтобы выглядеть более доброжелательнее. В общем так они и разошлись по разным комнатам, каждый думая уже о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.