ID работы: 9770095

Ожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наруто прогуливался по блоку и понял,что хочет есть,это у него бывает часто,ведь у него расстройство когда он не ест.Расстроенный Наруто увидел знакомое место где можно поесть Рамен и решил заглянуть туда.Зайдя в это место Наруто почувствовал дыхание в ухе,он сразу понял дело-дрянь.Когда ещё тебе будут дуть в ухо?Кроме как не сегодня!Обернувшись он увидел этот злой взгляд.Он был очень притягательным,но Наруто ожидал увидеть эту рожу и крикнул:,,О,Саске,привет даттебаё!"В этот момент Наруто засмущался ведь так глупо он никогда не выглядел кроме как на своём свидании. -,,О Наруто шприц тебе в брюхо"-робко отаетил Саске.Наруто обрадовался ведь не один он звучал как идиот. -,,сядем?"-ответил Саске Наруто сел на корты.Саске посмотрел на Наруто как на идиота. -,,да нет же,за столик сядем".-Сказал Саске. Наруто ударил себя по лбу и подумал внутри:,,Вот я дураха,как я снова мог обосраться так ещё и на глазах у парня?"Наруто решил выкрутиться из этой ситуации и пошел к столику гуськом Саске сел за стол и его одолевал дикий интерес и он спросил:,,а давно ты спортом занимаешься?" -,,Сейчас"-ответил Наруто. Наконец-то это произошло Саске и Наруто сели за столик и остались на едине. Саске достал свечу из кармана,но не стал зажигать её. -,,А почему ты не зажигаешь?У тебя нет огня“?-Сказал Наруто Саске ответил:,,есть,но он спрятан глубоко внутри,и я бы хотел показать тебе его" Саске положил руку на другую руку,но это оказалась рука официантки Сакуры Харуна. Наруто увидел это подумал:,,пиздец!Надо спасти ситуёвину!"И положила свою руку поверх их рук.Саске недолго думая положил вторую руку поверх Нарутиной руки.Мурашки пробежали по ушам Саске и по еде которую только что принесла официантка Сакура,а Сакура положила вторую руку поверх их рук.Саске и Наруто почти что синхронно положили оставшиеся две руки на верхушку этой ручной пирамиды.Сначала Сакура агрессивно подумала:,,Пиздец!Здесь же столько микробов!",но потом импульс эйфории пронёс-ся по его руке и он уже подумал:,,Пиздец!Здесь же столько микробов!" Недолго думая Саске и Сакура и долго думая Наруто пришли к такому выводу:,,Ребята мы такие глупые!Нам нужно срочно помыть руки с мылом!" -,,У меня тоже в мозге это"-сказала Сакура. И тут Наруто охренел что тут в Жиральни нет мыла! Быстро подумая Саске решил:,,Быстро домой ко мне мыть руки!"Ребята поспешили к Саске,придя домой они начали мыть руки друг другу.Как вдруг Сакура роняет мыло и подскальзыается об нём.Она упала и потеряла сознание Наруто и Саске ахнули. -,,твою мать!"-сказал Саске. Долго не думая Саске с Наруто уложили тело Сакуры на серединку кровати.Они так долго укладывали что устали и решили полежать по бокам на боках.Вдруг Наруто почувствовал эйфорию которую ощутил в Жиральни.Саске почувствовал что Наруто почувствовал эйфорию которую он ощутил в Жиральни.В общем царила романтическая атмосфера,но внезапно заиграла романтическая музыка,это позвониле Сакуре.Но Саске и Наруто не обратили внимание на такую условность и начали тянуться к друг другу.Вот!Тот самый момент!Который они так долго ждали!Наруто и Саске тянулись у друг другу и вот уже почти дотянулись и соприкоснулись.КАК ВНЕЗАПНО!Сакура услышала что ей звонят и встала,но Саске и Наруто продолжали тянуться и дотянулись затылками об лоб Сакуры в итоге все нахрен вырубились и умерли,а их микробы съели их.R.I.P.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.