ID работы: 9768767

КЛУБничая ЛЮБОВЬ

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

КЛУБничая ЛЮБОВЬ

Настройки текста
Примечания:
1 часть Всё началось как Энджел попал в Ад. Он в 1 раз когда был в Аду , все думали что он полное ничтожество, которое ничего не добъётся… Но в один день всё изменилось… Валентино шёл за новыми игрушками 18+. И вдруг увидел нашего паучка Энджи, он увидел в нём будущую порнозвезду! Валентино подошёл к нему и спросил: -Тебе не нужна помощь? Я вижу ты тут в 1 раз? Робко сказал Валентино.. Энджел ответил ему с ненавистью: -А тебе какое дело? Да, я тут в Аду только 1 день.. И мне уже не тут не нравиться! Валентино предложил стать ему порнозвездой и тогда его будут все любить и узнавать! Энджел согласился, потому что ему надо было чем то зарабатывать на выживание.. Валентино схватил его руку и повёл его сразу в новый ОТЕЛЬ ПОРНОХАББА. В этом отеле не было хороших номеров, которые не воняли или не грязные. Но были только элитные номера только для самых Грязных Демонов. Поэтому Энджелу попался самых ужасный и грязный номер. В нём воняло толи винном или пивом, и в этом номере было так грязянно и отвратительно.. Но Валентино снял ему другой номер чуть лучше прежнего. В нём не воняло вином и пивом как обычно бывает во всех номерах, но только номер был через чур грязный. Клубничный Сутенёр сказал: -Проходи это твой новый дом за мой счёт! Энджел сказал: -Спасибо! :) И клубничный сутенёр пошел на самый верхний этаж где находился его ЭЛИТНЫЙ номер. Этот номер пах так сладко что отдалённо напоминал вкус клубники.. Там было всё так чисто будто только что номер помыли.. Энджел осматривал новый номер. Ему почти всё понравилось кроме туалета, он был через чур грязный, поэтому он заменил туалет на кусты на улице.. Которые были лучше чем в отеле.      

***

      

***

Нашей будущей порнозвезде осталось так много чего узнать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.