ID работы: 9768560

"Избранные и проклятые".

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1."Избранные". История Зеро ту.

Настройки текста
- Где я? Кто вы? - Ты "Избранная"! Всем привет, меня зовут Зеро ту, мне 16 лет. Я вам хочу поведать свою историю, которая случилась со мной буквально недавно, я до сих пор не могу понять "Кто я такая"? "Кто такие избранные"? Мне даже с трудом во всё это верится. Все началось ещё вечером, когда мама мне сказала : -Доча, ты завтра идёшь к врачу! - Ну мам, ты же знаешь, как я их не люблю! - Надо, доча, надо. - Хмм.... Хорошо. - Иди умывайся и ложись спать.- ласково сказала мне мама. - Хорошо, мамочка.- сказала я с улыбкой, которая скрывала мою грусть. Подготовившись ко сну, я села на кровать. Слова, которые сказала мне мама до сих пор крутились у меня в голове " Доча, ты завтра идёшь к врачу!" Pow Зеро ту Бррр... Лучше не думать об этом, надо сыграть на гитаре и что-нибудь спеть. Хммм..... Чтобы сыграть!? Может эту песню? Думаю можно. End pow Зеро ту Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, не ной Я — машина для убийств Пусть зайдут все трое Ну, а выйдешь ты один Вырву твое сердце И залью в него бензин Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? - Фух, сразу легче стало. - Доча, ложись спать, завтра рано вставать - раздался резкий мамин крик с первого этажа. - Хорошо, уже ложусь- крикнула я в ответ. Наступило утро для кого-то оно было прекрасным, но для меня нет. Я проснулась с мыслью, что мне сегодня нужно идти ко врачу. Я ели-ели встала с кровати,почистила зубы, умылась, позавтракала и пошла в больницу. Этот день был бы самым обычным, если не один случай, который произошёл в больнице, который перевернул всю мою жизнь. Когда я зашла в больницу, я пошла к стойке регистрации,чтобы подтвердить моё присутствие, после этого я прошла в зал ожидания. Я сидела спокойно ждала своей очереди, как вдруг я услышала какой-то шум, огромная толпа людей собралась во круг чего-то, из-за любопытства я подошла поближе. Там стоял мужчина угрожая молодой женщине ножом, не успела и пройти секунда, как он замахнулся на неё ножом. Я не думая побежала в сторону женщины, пытаясь защитить её , и не успев я моргнуть глазами, как нож уже скользил по моей шее, вместо крови, я увидела очень яркий свет. - Где я? Кто вы?- говорила я дрожащим голосом. - Ты "Избранная"!- сказал мне кто-то. - Подожди "Избранная", ты что шутишь!? - Нет, ты избранная мной Великим. - Великим!? - Да,именно, ты сейчас находишься в тоннеле между вселенными. - Почему именно я ? - Потому что ты защитила собой женщину, не думая о дальнейших последствиях. - Я одна такая? - Нет, вас шестеро избранных мною девушек, вы все занимаетесь музыкой и любите её. Ты лидер группы! - Почему я ? Как мне их найти? - Потому что у тебя есть дар, как и всех других, только у тебя он особенный,а найти их будет достаточно просто. Посмотри на свою шею с левой стороны, у тебя там метка виде красной розы, благодаря ей ты сможешь найти других участниц. - А метка так и останется? - Нет, она будет появляться, только тогда когда вы будете рядом с друг другом. - Понятно, только зачем это всё ? - Помимо вас так же есть ещё "Проклятые". - "Проклятые"? - Именно, вы должны их спасти или они будут делать плохо не только себе, но и другим людям. Твоё время подходит к концу, до встречи, Зеро ту. - Пост... Не успела я договорить, как я уже лежала на больничной койке. Я посмотрела на свою шею и там не чего не было. - Доча, с тобой все хорошо?- обеспокоенная и заплаканная спросила меня мама. - Да, всё хорошо, а что со мной случилось ? Выражение лица моей мамы резко поменялось. - Зачем ты вообще полезла под нож, слава Богу, что всё обошлось и ты просто упала в обморок.-со строгим лицом сказала мне мама. - Но я чувствовала, что нож коснулся моей шеи. - Доча, что ты за глупости говоришь!? - Ладно, мам, забудь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.