ID работы: 9768378

Я всегда рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Самое лучшее успокоительное - это объятия.

Настройки текста
*** — Папа, пожалуйста! — Кричал ребёнок, оттаскивая разъярённого отца от матери. — Умоляю, папа! Но к сожалению все крики безуспешны. Как бы Билли не пытался, но он ничего не может сделать. Родители просто не хотят его слушать. И никогда не хотели. — Ты совсем охуела, шлюха?! Свинья никчёмная, — Оскорбления так и сыпались. Сара впрочем тоже не хотела стоять без дела. Что попадалось под руку, то она и кидала то на пол, то в супруга. Билли уже убежал в свою комнату, утирая слёзы, что без конца лились из глаз. Он понимает, что все его попытки успокоить родителей — просто бесполезны. Так зачем пытаться? Он не знает ответа, поэтому каждый раз надеется на то, что родители в один день образумяться и всё будет хорошо. Как говорится: «Надежда умирает последней» Заходя в свою комнату, Денбро младший сразу же закрывает дверь на щеколду, для того, чтобы скрыться от внешнего мира, остаётся только спрятаться под одеялом от криков отца и матери. Слёзы не хотели отступать, а сердце начинало болеть ещё сильнее. Создавалось такое ощущение, будто оно вот вот разобьётся. Внезапно Билл почувствовал, что его кто-то гладит по голове. От неожиданности ребёнок вздрогнул. Ведь он точно закрывал дверь. Подняв заплаканные глаза он увидел клоуна, который уже несколько месяцев не даёт покоя ему и его друзьям. Однако, глаза монстра были голубыми. Билл думал, что у него всегда янтарный цвет глаз. Уильям хотел резко встать с кровати, но ему этого не дали сделать. Его резко прижали к себе, поглаживая по спине. Может быть, это очередная попытка получить страх? Или какая-то глупая шутка? Но Биллу сейчас абсолютно плевать. Он начал плакать ещё с большей силой, прижимаясь к тёплому телу клоуна. — Тише… Тише… Всё хорошо, малыш, я всегда рядом. — Прошептал Пеннивайз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.