ID работы: 9768093

тело к телу

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На мер-лашез солнце садилось иначе, не так, как в корво бьянко или замке Туссента. Не только из-за своей атмосферы и конечно присутствия Региса. Геральт не был высоким ценителем флоры окружающего мира,но тут она правда манила. Или не только она? Не понимал Геральт и откуда при подходе к хорошо знакомому кладбищу в груди начинает странно греть. Подъехал к кладбищу, на ходу спрыгнул с запыхавшийся лошади. Быстрым шагом направился к входу в склеп, держа в одной руке сильно пахнущий мешочек. Регис, конечно, учуял Геральта задолго до его появления у склепа, но внимания не обратил, продолжая ловко связывать в бечёвку всевозможные травы. Геральт узнал только шалфей, мяту и мышехвост. Весьма странное сочетание, подумал ведьмак, спускаясь по последним ступенькам. И вот, ему открылась картина домашнего, родного Региса, который по видимому в ночь никого не ждал, ибо видавший жизнь жилет висел на скелете, служившим видимо вешалкой. В этом Геральт уверен не был. -здравствуй, мой друг, что же привело тебя сюда в такое время? -не отвлекаясь от своего весьма занятного дела ухмыльнулся травник. скучал по тебе -хотел сказать Геральт. Не сказал. Ведьмак чуть видно улыбнулся кончиками губ. –принёс небольшой подарок. Если это можно так назвать. Надеюсь, угадал с нужным сортом? Регис вдруг замер. Обернулся. После повернулся к Геральту, обеспокоено осмотрел. Ожогов и царапин нет. Его ведьмак в безопасности. Все хорошо. -Геральт..я очень благодарен тебе за это, но не забывай, молодые побеги мандрагоры ядовиты даже для ведьмака. Надеюсь, перед сбором ты обзавёлся хотя бы минимальной защитой? минимальной. вот именно -не беспокойся обо мне. Вижу, ты чувствуешь себя намного лучше -верно, друг мой. Прошло несколько недель, я уже полностью восстановился. После испытания в тесхам мутна Геральт очень волновался за товарища. Учитывая что один раз Регис успел напугать геральта в одном замке (не буду показывать пальцем...))) -что ж. ещё раз благодарю за дар. Мы с тобой как раз недавно (ВЫЖРАЛИ ибо по другому я это назвать не могу) избавились от запасов настойки. Стандартным способом. К сожалению угостить я тебя ничем не могу. Ага, не можешь..-Геральт посматривал на отчего то влажные тонкие линии губ. Держался как мог. -Регис..-голос дрогнул, заставляя ведьмака радоваться, что он ещё не упал на пол прямо так -Геральт, всё хоро.. Тёплые губы прильнул к вампирским..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.