ID работы: 9767225

Тяжкая Жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с подростком

Настройки текста
Вот и начнется его история. Он обычный подросток, который родился в неблагополучной семье. Может вы скажете, что — «радуйся, она у тебя хотя бы есть», но вам будет не приятно слышать то, что его мать алкоголичка, сумасшедшая и пыталась покончить жизнь аж 5 раз, а отцу на него на плевать, он не обращает на него никакого внимания, тоже пьёт, но он его любит больше чем мать. При ссорах они всегда упоминают развод, что подросток не хочет, так как не знает с кем ему остаться потому что его мать шантажирует: -"Если ты останешься с отцом, то я покончу с собой», а он не хотел чтобы она умирала, но хотел остаться с отцом. Немного о подростке, он ходит в среднюю школу, где каждый день над ним издеваются-насмехаются. Учителя говорят, что он ничего не добьется. Но он с этим живет, по крайней мере пытается выжить, чтобы не сброситься с многоэтажки, в которой он живет, как это делают постоянные подростки, которых унижают. У него нет друзей, были, но предавали, а даже если и есть, то он их не считает друзьями, потому что подросток никому не доверяет, так как она очень стеснительная, обидчивая и не понимает шуток в свою сторону. Так что частенько, он садится на качели и слушает грустную музыку, представляя счастливую жизнь или то что у него есть суперсила и он всех спасает. Также каждую ночь он не выдерживает и плачет, потому что его нервная система настолько сломлена, что подросток может заплакать без причины-на пустом месте. Но ночью он плачет, потому что каждый день, его то бьют или унижают родители, то одноклассники его ненавидят и насмехаются над ним. Он все это вспоминает, вспоминает все эти случая. И под конец представляет, как он будет падать с многоэтажки. Но он не может покончить с собой, потому что боится причинить себе боль. Когда он ударяется локтем о стену, подросток сразу начинает плакать, не говоря уже резать себя. И так проходит его каждый день, иногда, но очень редко бывают самые лучшие его моменты в жизни. И тогда он вспоминает свое детство ведь тогда все было по-другому, но это уже другая часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.