ID работы: 9767

Смертельная игра.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самоубийство

Настройки текста
В руках он держит бутылку вина и флакончик каких-то таблеток. Сегодня ему исполнилось 17. Но он был несчастен. "Главное чтобы произошло все по плану. Не отклоняться, соблюдать последовательность." По парню тек холодный пот. Нет, он совсем не боялся смерти. Он даже хотел умереть. Минута для Йо казалась вечной. Парень, что-то упустил в своей жизни, что-то важное для него. Он знал, что причинит боль друзьям, но хотел прекратить видеть его с другим. Вид его тела, ощущения его запаха, нежного взгляда который он дарил другим. Радость в его глазах, его нежные и красивые губы, эти идеальные черты лица. При виде его по нему пробегали тысячи мурашек. Но он, его любимый отверг его, и самым неподобающим способом. Отверг безжалостно, быстро и безболезненно для него самого, и болезненно для Йо. -Я люблю тебя. "Ты мой, мой и только мой на веки!" -не заметил он как произнес эти слова. -Прости Йо, но я люблю его, а не тебя. После этих слов на душе парня стало паршиво. Он ударил конкурента, а тот ударил его сильней, и Йо не смог устоять. Он знал, что когда падал выглядел жалко. Рен подхватил его и произнес: -Мое сердце принадлежит ему, а не тебе. Мы лишь друзья, и ты это прекрасно понимаешь. — этими словами Рен окончательно и быстро разбил сердце Йо. "Главное не опешить, соблюсти процедуру. Ну за что, за что мне такие страдания, о Боже?! Ты решил измываться надомной, зачем ты вел меня к мечте, а потом разбил ее заставив Рена сказать эти слова?! Свел его с другим." "А ты Лен, почему, ты заставил меня страдать?!" — по щекам пробежала солоноватая вода. "Всевысший, за что мне такая кара. Что я сделал не так, если ты пытаешься заставить меня страдать, то у Тебя это вышло! У меня пропал смысл жизни! Зачем она, бессмысленная! Я не буду за это отвечать перед Тобой! Это все из-за Тебя! Ты лишил меня смыла всей моей жизни, стремления к нему! Главное соблюсти процедуру" Йо быстро вскрыл флакон с таблетками и высыпал все таблетки до единой на язык и запил глотком вина. В голову ударило и вся жизнь пронеслась перед глазами парня: битва с Хао, чтение книги написанной Хао, встреча Амидомару и все другие события его жизни. А после темнота и пепел погасшего огня. Больше ничего, лишь пустота. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.