ID работы: 9766987

Слабо?

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тренировочном зале было невыносимо душно. Маска тренировался перед тем, как наконец-то увидеть своего драгоценного мальчика. Его капельки пота падали на пол, раздавая тихое эхо по просторному залу. Усталость чувствовалась в его взгляде и немного вялых движениях – совершенно не таких, которые всегда были отточены, как ножи на его кухне. Ему напросто нечем было заняться, поэтому идея позаниматься в зале была довольно разумной для него, ведь тренировка – это единственное, что может отвлечь от разных мыслей, которые всё чаще и чаще лезут к нему в голову, не оставляя места на другие рассуждения. Пусть Лёша заметит и убедится в том, как блондин стал намного сильнее его. Он ещё бросит ему вызов, после которого с садистским наслаждением будет наблюдать за тем, как тот будет кричать и стонать от дикой и режущей боли во всех его жалких конечностях, которые парень считает своей гордостью. Пот медленно стекает по лбу, к которому прилипают маленькие прядки волос. От усталости становится ещё душнее. В зале не слышно ни звука, только надоедливое жужжание мух, тяжёлое дыхание самого блондина и еле слышное перешёптывание толпы людей где-то вдалеке. Солнечная, жаркая погода постепенно сменилась дождливой. И это как раз кстати, ведь только пасмурная погода делает его спокойнее. Да, кому-то дождь не нравится, но Маска напротив обожает, он будто успокоительное для него. Пока парень наслаждался каплями дождя, стучащими по окнам, дверь тихо, почти беззвучно открылась. Маска почувствовал чьё-то присутствие и резко обернулся. В зал вошло его маленькое краснавалосое чудо, которому он мягко улыбнулся, но после чего улыбка спала с его лица, когда следом за ним зашёл Лёша. Маска прожигал его своим сердитым взглядом, каким не смотрел ни на кого раньше. Лёша лишь хмыкнул, увидев, как тот беспредельно зол на него. Он, не обращая на него никакого внимания, отошёл от этих двоих на своё место для тренировки. Заметив испорченное настроение блондина, Дэн подошёл к Маске и томно прошептал на ушко: «Успокойся, ты ещё успеешь с ним сразиться». Маска улыбнулся на слова юноши и, немного погодя, неожиданно толкнул шатена к стене, приблизившись к нему в упор. Испугавшись, Дэн рефлекторно зажмурил глаза. Он и подумать не мог, что Маска может быть таким быстрым. Хитрая ухмылка на его лице не сходила, что также пугало Кузо. – Ты опоздал, – с той самой ухмылкой произнёс Маска. Дэн сразу понял что имеет в виду парень. Скоро придёт их тренер, поэтому нужно быстро подготовится. Но когда рядом с ним Маска, делать это становится безумно тяжело, потому что Дэн каждый раз отвлекается, наблюдая только за блондином. – Срач ещё не начался? – прервал их своим вопросом Лёша с лёгкой усмешкой. Это было последней каплей в чаше терпения Маски. Он отстранился от Дэна и подошёл к Лёше, смотря таким же злобным взглядом, каким смотрел на него несколько минут назад. – Так нравится лезть не в своё дело, да? – без какой-либо грубости произнёс Маска, но с той же усмешкой, с какой он прервал их разговор. Он хватает Лёшину руку и сжимает её, вкладывая в это всю накопившуюся злость и грубость. Тот резко и громко закричал от сильной боли, пытаясь вытащить руку из такой сильной хватки. Жертве оставалось только молиться про себя, чтобы поскорее вернулся тренер. Дэн бы не смог это остановить – ему бы не хватило сил, ведь Маска намного сильнее такого хрупкого паренька. Видимо, его молитвы кто-то услышал, потому что через довольно короткое время явился тренер. Руку ему он всё-таки повредил, к тому же очень сильно, что несомненно радует светловолосого. Хотя бы теперь замолчит и перестанет себя так вести. Тренер окинул двоих осуждающим взглядом. Он просто ненавидел, когда над его любимыми учениками издеваются, а тем более причиняют боль. Тренер подошёл к Лёше и, заметив на его руке красные пятна и небольшой синяк, сразу же перевёл взгляд на Маску, который без капли сожаления смотрел на тренера и Лёшу. – С Вами мы ещё разберёмся, молодой человек, – рявкнул тренер и с недовольным выражением лица повёл Лёшу за собой в медпункт. От такого нечестного отношения к нему, Маска пошёл следом за ними. Сегодня он как раз таки мог позволить себе выпустить все свои эмоции наружу. Дэн попытался остановить своего нетерпеливого парня, но как и ожидалось, у него ничего не выходило. Заметив Маску сзади, тренер обернулся и хотел уже было нагрубить и высказать всё парню, как стремительно получил по лицу от блондина. Его глаза прямо таки горели яростью и гневом, особенно после этой вольности. Этот глупый тренер наверняка будет кому-то ещё жаловаться, но Маску это никак не пугало. Он отомстил своим обидчикам и это радовало. – Сволочь, – прошипел тренер, приложив ладонь в щеке. Маска лишь улыбнулся на это оскорбление. – У меня был хороший учитель, – с неким азартом и усмешкой ответил Маска. И плюнув ему прямо в лицо, засмеялся громче, развернулся и пошёл обратно к Дэну. Вскоре этих беспомощных все-таки приняли в медпункт. После Лёшу отвезли в больницу, так как с такой сильной травмой в обычном медпункте не справятся. Вот, что бывает, когда ты злишь того, кого совершенно не стоит злить. Злить Маску – это значит подписать себе смертный приговор. У Маски не всё хорошо в последнее время: проблемы, проблемы и ещё раз проблемы. А сейчас их вовсе стало заметно больше после тренера и "его любимчика". Единственное, что поднимало ему настроение, так это его маленький мальчик. Его лучик света среди тьмы, в которой находился Маска. Только Дэн по-настоящему понимал и любил его. Дверь в квартиру резко открылась, в неё заходят парни после тяжёлого и слишком утомительного дня. Как только дверь закрывается, Маска впивается в губы Дэна. Парень снимает и бросает футболку на пол, и, схватив шатена за запястье, ведёт его в спальню. Без каких-либо долгих прелюдий. Только секс. Его у них долго не было: либо не время, либо нет желания. А здесь кажется, что именно сейчас это как раз таки кстати, чтобы убрать этот сегодняшний осадок, да и к тому же с самого начала их тела желали этого. Маска толкает его на кровать, избавляя юношу и самого себя от верхней одежды. Оставшись только в нижнем белье, Дэн притягивает своего возбуждённого парня на кровать к себе. Ему необходимо сегодня расслабиться после такого сложного дня. Одной рукой Дэн сжимает волосы, другой аккуратно поглаживает по спине Маску. Оторвавшись от поцелуя на несколько секунд, они избавляются от оставшейся одежды. Маска сразу же входит в него без какой-либо обработки. Шатен сжимает его плечи, чувствуя боль. Дискомфорт резко сменяется наслаждением. Маска целует его лицо, тело, продолжая свои движения, которые с каждым разом становились резче и быстрее. Горячо. Страстно. Жёстко. Они громко стонут в унисон, прежде чем довести друг друга до предела. Дэн немного помогает себе рукой, чтобы кончить одновременно с ним. После чего Маска обессиленный, но счастливый падает рядом со своим мальчиком. Они смотрят друг на друга, тяжело дыша и счастливо улыбаясь. Что может быть лучше, чем две любящие души, сливающиеся воедино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.